Фрилансер силы безопасности
|
|
SilverDF |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:51 | Сообщение # 21 |
|
Зачистить тему? Отчегоже? Если они регают клан и пишут тут устав, притом не соблюдая как устав так и правила сервера то что это такое? Это как минимум прямое оскорбление сервера. И нефиг тут чистить, пусть все знают. А вот твой пост в данной теме можно считать флудом ибо вообще некасается ни раздела ни самой темы, сделай тему обсуждений пользователей там и флуди ту модератор Curium242 Обсуждение клана и пилотов клана и поиск выхода их "положения" в теме клана не есть флуд, так что извини. Минус тебе как модеру. А вот предидущий пост является флудом, ниодного слова по теме, вместо раскидывания необоснованных минусов в репы пользователей займись делом пожалуйста. Личные мотивы не к лицу модератору. Quote (PredAlieN) Уважаемые пилоты клана FSB не обращайте внимания на Сильвера, ну хобби у него такое провоцировать людей, выводить из себя, вынуждать отписываться по многу раз на его флуд и т.д., создавая этим самым флуд и хаос. Дам вам совет- игнорируйте его и всё, а тему попросите зачистить. Добавлено (13.12.2008, 23:51) --------------------------------------------- Докучи: Отмазон последнего релодера в этом клане мне в приват, изза которого вся эта байда Volk15 Ты хороший противник надеюсь когда нибудь мы сразимся на равных. P.s Я забыл что в боях нельзя релодится но ты же меня все равно замочил и после этого он ставит минус в репу без коментов, типо все должно быть понятно, он прав что релодится я неправ --------------- Насчет предыдущего поста то он не есть флуд а есть предупреждение. А минус я тебе поставил за флуд.так что ни каких личных мотивов небыло... ---------------
Сообщение отредактировал Curium242 - Понедельник, 15.12.2008, 06:07 |
|
| |
Volk15 |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:41 | Сообщение # 22 |
|
Ты чемпион сервера вот и найди себе достойного противника а не сражайся с теми кого ты называешь нубпилотоми.
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:48 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Volk15) Ты чемпион сервера вот и найди себе достойного противника а не сражайся с теми кого ты называешь нубпилотоми. Заквотил для потомков на всяк случай. Это чтоже получается. Что эфэсбешники и дальше будут релодится до тех пор, пока не научатся уворачиватся от оружия противника и метко стрелять своим? Расформируйте тогда клан, у вас всерно с таким отношением к делу ничего путного не выйдет. Либо вставить по самые помидоры прилюдно всем релодерам в клане, чтоб помнили. Позор смывается только кровью
|
|
| |
Volk15 |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:57 | Сообщение # 24 |
|
Тебе какая до нас разница? Ты развалил свой орден, а нас не трогай. Или тебе денег просто не хватает и ты просто решил игроков сотнями убивать? А чтобы было веселее решил их еще оскорблять на форуме?
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:01 | Сообщение # 25 |
|
Чем я тебя, релодера оскорбил? Обоснуй, докажи или только можеш :blahblah: Добавлено (14.12.2008, 13:01) --------------------------------------------- Quote (Volk15) а нас не трогай. я буду трогать всех, кто нарушает собственные правила после их опубликования на форуме ибо это есть прямое оскорбление всем пилотам и серверу хотите беспредельничать так и пишите: Наш клан делает то, что хотит и ниче неволнует. вот, коротко и ясно и ненарушаемо
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 14.12.2008, 14:32 |
|
| |
DOPE |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:45 | Сообщение # 26 |
|
Quote (SilverDF) я буду трогать всех, кто нарушает собственные правила после их опубликования на форуме Мы их давно изменили)) Quote (SilverDF) ибо это есть прямое оскорбление всем пилотам и серверу э-э-э ну-у-у ты прав))НО правила изменили)) Quote (SilverDF) хотите беспредельничать так и пишите: Наш клан делает то, что хотит и ниче неволнует. НЕ ЕЩЁ РАНО Ну хоть теперь делай замечания токо тем пилотам которые НАРУШАЮТ)) Ведь ты чемпион сервера и ты должен показывать себя с лучшей стороны а не называть клан нубопилотв показывая свою задни... )) Хочу тебе сказать с тобой конечно интересно говорить,НО ТЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО ОБВИНЯЕШЬ ТЕХ КОГО НЕ СТОИТ!!! Ведь пилотам очень не приятно когда они состоят в клане ф1 или релодов!!!хотя они этого не делали!!!
Сообщение отредактировал DOPE - Понедельник, 15.12.2008, 19:46 |
|
| |
SilverDF |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:09 | Сообщение # 27 |
|
Quote (DOPE) Мы их давно изменили)) Тоесть теперь у вас официально есть строка о разрешении релода и Ф1? Покажи где это написанно. Quote (DOPE) Ведь пилотам очень не приятно когда они состоят в клане ф1 или релодов!!!хотя они этого не делали!!! Ты хочеш сказать, что это я делаю из вашего клана клан релодеров и Ф1щиков?, а не те, кто релодят и Ф1нят.
|
|
| |
DOPE |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:58 | Сообщение # 28 |
|
Quote (SilverDF) Тоесть теперь у вас официально есть строка о разрешении релода и Ф1? Покажи где это написанно. у нас нет такого правила!Хватит уже) Quote (SilverDF) Ты хочеш сказать, что это я делаю из вашего клана клан релодеров и Ф1щиков?, а не те, кто релодят и Ф1нят. НЕ ВСЕ ЖЕ РЕЛОДЯТ И Ф1нят))
|
|
| |
Alukard |
Дата: Среда, 17.12.2008, 05:26 | Сообщение # 29 |
|
сильв ну чего ты к ним пристал? смотри закономерность релодер => нуб => не умеет летать => быстро умрет
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Среда, 17.12.2008, 06:26 | Сообщение # 30 |
|
Quote (DOPE) НЕ ВСЕ ЖЕ РЕЛОДЯТ И Ф1нят)) Абсолютно верно, и я так-же думаю. но в соответствии с Quote (DOPE) Ведь пилотам очень не приятно когда они состоят в клане ф1 или релодов!!!хотя они этого не делали!!! пока что я неувидел никого, кому бы это было неприятно, и что кто-то из вашего клана осудил это и этих наоборот, вижу как вы зашищяете их
|
|
| |
|
SilverDF |
Дата: Среда, 17.12.2008, 08:59 | Сообщение # 32 |
|
Дак конечно не проблема... для меня А вот для них проблема. Как им теперь восстановить свое Имя и Честь Законника? Думайте господа, думайте, все ответы есть в этой теме в так называемом неким модератором "флуде".
|
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 17.12.2008, 13:45 | Сообщение # 33 |
|
Quote (SilverDF) называемом неким модератором "флуде". А тем, кто так рьяно радеет за соблюдение правил другими, неплохо бы и самому научиться их соблюдать... Читаем внимательно праила форума... Раздел IV. Отношения между пользователями и администрацией. ============= P.S. Имея 4 банана, не превращай борьбу за чужую правду в поиск приключений на свою задницу...
|
|
| |
DOPE |
Дата: Среда, 17.12.2008, 16:25 | Сообщение # 34 |
|
Quote (SilverDF) Цитата: DOPE НЕ ВСЕ ЖЕ РЕЛОДЯТ И Ф1нят)) Абсолютно верно, и я так-же думаю. но в соответствии с Цитата: DOPE Ведь пилотам очень не приятно когда они состоят в клане ф1 или релодов!!!хотя они этого не делали!!! пока что я неувидел никого, кому бы это было неприятно, и что кто-то из вашего клана осудил это и этих наоборот, вижу как вы зашищяете их Мдя-я-я может ты меня и запутал может ты и прав что кто-то там и нуб!!! НО ТЫ ВСЁ БОЛЬШЕ МЕНЯ ВЕСЕЛИШЬ НЕ УЖЕЛИ ТАКОЙ ОПЫТНЫЙ ИГРОК БОИТСЯ НУБСКИЙ КЛАН ХА-ХА ТОГДА ВОПРОС:КОКОЙ ЖЕ ТЫ ОПЫТНЫЙ??А Я ГДЕ-ТО ВИДЕЛ ЧТО РЕЛОД НЕ ЗАПРЕЩЁН))(или читал на другом форуме (если это так то я сейчас не прав))Берс вышел через Ф1 доказательство есть!!!ПУСКАЙ БАНЯТ ВОТ И ВСЁ ЗАЧЕМ Писать ЕЩЕ ОДИН И ОДИН ПОСТ))ПОЖЕЛЕЙ КЛАВУ И СВОЮ ЖЕ РЕПУТАЦИЮ (ЕСЛИ ТЕБЯ КТО-ТО Поддерживает и понимает )!!! Надеюсь на лучшее
Сообщение отредактировал DOPE - Среда, 17.12.2008, 16:29 |
|
| |
SilverDF |
Дата: Среда, 17.12.2008, 16:53 | Сообщение # 35 |
|
Вывод: Quote (DOPE) Ведь пилотам очень не приятно когда они состоят в клане ф1 или релодов!!!хотя они этого не делали!!! Ты лгал.
|
|
| |
vav |
Дата: Среда, 17.12.2008, 23:03 | Сообщение # 36 |
|
Quote Я ГДЕ-ТО ВИДЕЛ ЧТО РЕЛОД НЕ ЗАПРЕЩЁН))(или читал на другом форуме Сейчас еше раз прочитал правила игры на сервере. Там сказано: Quote 1.6. Запрещена замена чара или выход из игры с помощью клавиши F1 когда перед пилотом возникает опасная игровая ситуация Релоад не запрешен. Но есть правила хорошего тона написанные на сайте ЕГ они гласят: Как НЕ рекомендуется вести себя в Сириусе: — Не занимайтесь ДокКилом (от слова DockKill) — т.е. не убивайте садящегося\взлетающего на планету\базу пилота. Мотивировка такая: Вы можете вести огонь по человеку — ДО того как он получил управление кораблем, но это будет все равно что воткнуть нож в спину. *Существует мнение, что это правило распространяется только на взлетающих пилотов, а тех, кто садится, можно без помех убивать, так как тут уже преобладают тактические мысли. Например, не дать противнику закрепиться на планете. — Не релоадься — от слова Reload (перезаряжать) — т.е. использовать Наноботы и Батарейки, с целью продления себе жизни и восстановления поврежденного корабля. а) В Сириусе — это правило хорошего тона. Оно считается неписанным правилом для всех серверов Фрилансера, где бы вы ни летали. Выполнять его хоть и не обязательно , но все же крайне желательно. б) В турнирке на ЕГ сервере — Если вы хотите потренироваться, и хотите чтоб вас замечали — помните, что соглашаясь на дуэль — вы соглашаетесь с вышеприведенным правилом (по умолчанию, если не оговорено другое). — Не используй Ф1\F1 — Использование Ф1 — является правилом плохого тона. У нас на сервере запрещено использование Ф1 в «игровых ситуациях» (т.е. при таксинге пиратами торговцев еtc..). а) Использование ф1 в бою — равносильно «релоаду». б) Использование ф1 в игровых ситуациях, когда игроки отыгрывают свои роли. elite-games Давайте просто будем все соблюдать эти неписанные правила. И как говорил кот леопольд будем жить дружно. P.S. прошу прошения у администрации за флуд.
Сообщение отредактировал vav - Среда, 17.12.2008, 23:06 |
|
| |
Vector9 |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:04 | Сообщение # 37 |
|
Quote (vav) И как говорил кот леопольд будем жить дружно. Ы,Пираты вместо того чтоб мочить нубов и таксовать будут раздавать всем деньги,законники займутся торговлей вместе с пиратами ,и даже неписи не будут друг друга мочить а будут летать кругами и устраивать гонки,а номады сами будут выкидывать свои бластеры в космос и помогать корсарам с изгоями нюхать кардамин...
|
|
| |
DOPE |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:50 | Сообщение # 38 |
|
Quote (SilverDF) Вывод: Цитата: DOPE Ведь пилотам очень не приятно когда они состоят в клане ф1 или релодов!!!хотя они этого не делали!!! Ты лгал. Ты так не чего и не понял ! ЖальДобавлено (18.12.2008, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Vector9) Цитата: vav И как говорил кот леопольд будем жить дружно. Ы,Пираты вместо того чтоб мочить нубов и таксовать будут раздавать всем деньги,законники займутся торговлей вместе с пиратами ,и даже неписи не будут друг друга мочить а будут летать кругами и устраивать гонки,а номады сами будут выкидывать свои бластеры в космос и помогать корсарам с изгоями нюхать кардамин... Подхвотил))
Сообщение отредактировал DOPE - Четверг, 18.12.2008, 14:49 |
|
| |
SilverDF |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:34 | Сообщение # 39 |
|
Quote (DOPE) Ты так не чего и не понял ! Ты так толком ничего и не объяснил, жаль я неумею читать твои мысли и ты неумееш их выражать в букафках.
|
|
| |
DOPE |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:08 | Сообщение # 40 |
|
Quote (SilverDF) Ты так толком ничего и не объяснил, жаль я неумею читать твои мысли и ты неумееш их выражать в букафках. sad =( =========== Add Livsi: Если нечего сказать лучше вообще ничего не писать... смотрим правила форума (III. Публикация сообщений).
|
|
| |