Внесения предложений по правилам общения в клановых форумах
|
|
Renegade |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
|
У меня есть несколько разумных предложений по поводу возникшего бардака... 1) По согласованию с Главой нашего клана - модераторам/Администраторам очистить страницу нашего клана от флуда... 2) Ужесточить правила писать тут(в подфоруме кланов) неучастников клана-владельца подфорума... (а именно) Высказываться тут могут а) Участники клана... б) Желающие вступить в клан в) Главы и их замы(других кланов) с официальными заявлениями, а именно - объявление войны, объявление нейтралитета, перемирия, союза, предложение пообщаться с ссылкой на созданную тему в другом топике - в общем прямая дипломатия без словесной игры... г) Все что не касается пункта в) - либо перемещать отсюда либо просто удалять (можно мягко...)
|
|
| |
DeScriptor |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Я согласен с данными правилами. В теме клана общается клан и желающие вступить+дипломатия
|
|
| |
kopetan |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:54 | Сообщение # 3 |
|
и я
|
|
| |
vetal |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:21 | Сообщение # 4 |
|
Quote (DeScriptor) В теме клана общается клан и желающие вступить+дипломатия хех ... так что Мы теперь будем делить доступный для Всех форум Ориона на части??!! так вроде для внутри клановых "бесед" у каждого клана есть свой сайт а вот если Вы хотите что бы в теме о Вашем клане никто кроме Вас и желающих пополнить ряды клана больше никто не писал свои посты то тогда обратитесь к Администрации за помощью и тема "X-clan" будет удалена с форума Ориона и поверьте Никто !! больше не осмелится написать в данной теме
Сообщение отредактировал vetal - Четверг, 26.02.2009, 20:26 |
|
| |
Stariy |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
|
Мне кажется что все дипломатические и внутренние вопросы должны решаться на сайте клана и не надо сюда приплетать форум игрового сервера
|
|
| |
kopetan |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Stariy) Мне кажется что все дипломатические и внутренние вопросы должны решаться на сайте клана и не надо сюда приплетать форум игрового сервера В НАТУРЕ
|
|
| |
vetal |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Stariy) Мне кажется что все дипломатические и внутренние вопросы должны решаться на сайте клана и не надо сюда приплетать форум игрового сервера КОРОТКО И ЯСНО (спасибо) а то я там там все расписать пытался.....
Сообщение отредактировал vetal - Четверг, 26.02.2009, 20:37 |
|
| |
DeScriptor |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:00 | Сообщение # 8 |
|
Quote (vetal) так вроде для внутри клановых "бесед" у каждого клана есть свой сайт ты что? Никогда не встречал людей (ОСОБЕННО новичков), которые не читают все темы на форуме, я уже не говорю о правилах? Есть такие, которым пока не даш ссылку на конкретную страницу форума с конкретной темой, даже и не догадываются, что есть такая Про поиск я уже молчу! Вот для этого и создаются темы, подобные "теме клана"(в том числе) Че ты все перевернуть с ног на голову пытаешься то? Старый, я ответил на твой пост? А внутренние вопросы, касающиеся ТОЛЬКО нашего КЛАНА мы на своем сайте и решаем... Для людей знающих там же можно обсудить и дипломатические отношения, если таковые появятся-наш сайт ни для кого не закрыт
Сообщение отредактировал DeScriptor - Четверг, 26.02.2009, 21:04 |
|
| |
vetal |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:03 | Сообщение # 9 |
|
Quote (DeScriptor) Че ты все перевернуть с ног на голову пытаешься то? ЗЫ самый первый пост я ни чего не пытаюсь "перевернуть" я просто реагирую на раздражитель так же как и ты
Сообщение отредактировал vetal - Четверг, 26.02.2009, 21:04 |
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:22 | Сообщение # 10 |
|
Quote (vetal) ЗЫ самый первый пост Посмотрел. А теперь ответь vetal для чего нужны тут посты № 55 и 56. А решать соглашатся с предложением или нет это удел админа а не наш с вами. Как администратор решит так и будет. А то опять полемику разведем на ровном месте и замусорим форум.
|
|
| |
vetal |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
|
Quote (vav) посты № 55 и 56 согласен но ведь самый первый пост от RENEGADE вроде не на эти посты опирался или я не прав? Quote (vav) А решать соглашатся с предложением или нет это удел админа а не наш с вами. я думаю для их решения (какое оно нибыло бы ) нужны "осеования " которые вот здесь и сейчас рождаются Добавлено (26.02.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (vav) А то опять полемику разведем на ровном месте и замусорим форум. а вот ЭТО уже произошло к сожалению
Сообщение отредактировал vetal - Четверг, 26.02.2009, 21:34 |
|
| |
Krest |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:38 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Stariy) Мне кажется что все дипломатические и внутренние вопросы должны решаться на сайте клана и не надо сюда приплетать форум игрового сервера Согласен с этим полностью. А на форуме игрового сервера клановые темы нужны для того, чтобы можно было узнать информацию о команде и пообщаться с пилотами данного клана на интересующие вопросы, относительно самого клана (если в лом к ним на сайт лезть). Но флудилку там устраивать тоже не зачем. Вообще, данные темы должны быть просто информационными.
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:02 | Сообщение # 13 |
|
Quote (vetal) вроде не на эти посты опирался или я не прав? Я не знаю на что опирался RENEGAD, но если внимательно почитать все ветки форума, то я думаю примеров еще будет не сложно. а теперь по пунктам с моими коментариями. Quote (Renegade) 1) По согласованию с Главой нашего клана - модераторам/Администраторам очистить страницу нашего клана от флуда... Вопрос к тебе vetal, сколько потребуется времени чтобы посмотреть посты о новых членов клана. Я не знаю какой лимит времени стоит у админа, но есть ограничение на редактирование своих материалов, т.е. через 10-15 дней (устанавливает админ) ты не сможешь отредактировать свой пост. Quote (Renegade) 2) Ужесточить правила писать тут(в подфоруме кланов) неучастников клана-владельца подфорума... (а именно) Высказываться тут могут а) Участники клана... Ну тут вроде все понятно. Информация для клана или о клане от членов клана. Так я сообщил что у них есть сайт. Quote (Renegade) б) Желающие вступить в клан Ну тут тоже просто. Хотя эту информацию желательно оставлять на сайте клана. Quote (Renegade) в) Главы и их замы(других кланов) с официальными заявлениями, а именно - объявление войны, объявление нейтралитета, перемирия, союза, предложение пообщаться с ссылкой на созданную тему в другом топике - в общем прямая дипломатия без словесной игры... Ну по моему предложение ясно. Есть вопрос надо перетереть, оставляем оставляем ссылку в беседку и тма занимаемся литературными изысками. Quote (Renegade) г) Все что не касается пункта в) - либо перемещать отсюда либо просто удалять (можно мягко...) Ну тут для меня тоже все ясно или перемешаем в беседку или удаляем. Просто человек предложил не раздувать клановые темы. а сделать их более информативными и удобочитаемыми. Блин ну и на флудил. Ливси приношу свои извенения. Во Крест быстрей успел
Сообщение отредактировал vav - Четверг, 26.02.2009, 22:04 |
|
| |
Renegade |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:06 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Stariy) Мне кажется что все дипломатические и внутренние вопросы должны решаться на сайте клана и не надо сюда приплетать форум игрового сервера Quote (Krest) Согласен с этим полностью. Помоему Вы немного не поняли что именно я имел ввиду... Естественно, что вся дипломатия обсуждается на Личных форумах... Я писал о том, что если МЫ решили объявить войну Кабанам - то наш Глава, заходит на Вашу ветку и пишет: "Мы объевляем Вам Войну" - и все - всем ясно и понятно - это уже решение, а не угроза или что-то другое... Так стало яснее???
|
|
| |
Krest |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:22 | Сообщение # 15 |
|
Это-то понятно. Я просто имел ввиду, что сейчас в клановых темах сплошные флудилки, а то про что ты говоришь - это и попадает под вот эту фразуQuote (Krest) Вообще, данные темы должны быть просто информационными Дипломатические переговоры должны вестись на клановых сайтах, а в этих темах можно выкладывать инфу по происходящим событиям, объявление войны, заключение союза и т.д. Но это уже должны быть результаты переговоров и прочее, а не сами переговоры.
|
|
| |
Renegade |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:05 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Krest) Но это уже должны быть результаты переговоров и прочее, а не сами переговоры. да, именно это я и имел ввиду...
|
|
| |
Krest |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:45 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Renegade) да, именно это я и имел ввиду... Значит просто не до поняли друг-друга...
|
|
| |
DeScriptor |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:45 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Krest) Цитата: Stariy Мне кажется что все дипломатические и внутренние вопросы должны решаться на сайте клана и не надо сюда приплетать форум игрового сервера Согласен с этим полностью. А на форуме игрового сервера клановые темы нужны для того, чтобы можно было узнать информацию о команде и пообщаться с пилотами данного клана на интересующие вопросы, относительно самого клана (если в лом к ним на сайт лезть). Но флудилку там устраивать тоже не зачем. Вообще, данные темы должны быть просто информационными. МОЙ ПОСТ ВООБЩЕ ЧИТАЛИ?! Добавлено (27.02.2009, 19:38) --------------------------------------------- Quote (Renegade) что если МЫ решили объявить войну Кабанам - то наш Глава, заходит на Вашу ветку и пишет: "Мы объевляем Вам Войну" - и все - всем ясно и понятно - это уже решение Если случится-именно так и сделаю Добавлено (27.02.2009, 19:40) --------------------------------------------- Quote (Krest) Дипломатические переговоры должны вестись на клановых сайтах не вижу препятствий , почему бы им не вестись и здесь :)-тем более, что здесь ВСЕМ виднее... Добавлено (27.02.2009, 19:45) --------------------------------------------- Quote (Krest) Значит просто не до поняли друг-друга... Зато Я всех понял!-если объявление войны между кланами, то это касается ВСЕХ пилотов сервера (судя по всему-так и будет), так что, если случится война между кланами- я ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу об этом в теме своего КЛАНА! А Ренегату "+"в репу, за столь дельное предложение, как правила тем кланов (не помню-писал об этом или нет...)
Сообщение отредактировал DeScriptor - Пятница, 27.02.2009, 19:50 |
|
| |