Флуд об игре и моде.
|
|
Gilipp |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:24 | Сообщение # 61 |
|
Я их почти всех знаю. Под Тритусов никогда не косили, им это не к лицу. Лаггерством не балуют, поищи в другом месте. Взрослые люди уже, что бы что-то доказывать.
|
|
| |
whitestar |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:30 | Сообщение # 62 |
|
Слышал, что в орионе есть что то от звездных волков. Значит, Ливси или кто то играл в эту игру. Ну как можно играть в такую хрень??? Добавленно: Прошу прощения, я про вторую часть. Первую завтра попробую.
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:48 | Сообщение # 63 |
|
А сколько сейчас летает пилотов на сервере? Я скоро вернусь, только и-нет настрою. Надо еще переезд с компа на комп устроить
|
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:59 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Levitanus) А сколько сейчас летает пилотов на сервере? Я скоро вернусь, только и-нет настрою. Вот вернёшься и станет на одного больше
Сообщение отредактировал Stariy - Пятница, 15.05.2009, 16:59 |
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:00 | Сообщение # 65 |
|
да народ... вы отжигаете.... причём не просто отжигаете, а жжёте , сам хочу уже по летать, но никак работа не даёт
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:15 | Сообщение # 66 |
|
Quote (LiveOrDie) сам хочу уже по летать, но никак работа не даёт Ну что сказать, можно по хамски, типа "если водка мешает работе..." А так можно лишь посочувствовать .
|
|
| |
Szorgh |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:27 | Сообщение # 67 |
|
Долго искал тему куда излить душу, пока не наткнулся на эту. Раз флуд, значит сюда в любом случае прокатит... Признаюсь честно, начиная играть, в правила не вникал. Понятное дело - читы запрещены, хамить - здоровью вредить, а с остальным в процессе товарищи по счастью ознакомят. С первых же минут игры был ошарашен хлебосольной встречей в качестве новичка, когда подкатил ко мне великий и могучий... (ник к сожалению запамятовал) на линкоре и от всей радушной своей души надавал... денег. Не к чести сказать, в тот момент я почти обосрамился, и был готов к своей безвременной кончине. Когда же сердце вернулось на круги своя, был весьма обнадёжен ситуацией на сервере и расслабил пальцы судорожно сжавшие мышь. После покупки Дюрандаля, щита Кокон и пушек Шквал бздительность ослабла до состояния абсолютнейшего пофигизма ибо настрелявшись по ботам на миссиях 40-го уровня, я избегал сражений, дабы не тратить время и просто исследовать мир игры. Наблюдая за переговораи в чате, понял, что использование наноботов и восстановление щитов в пвп крайне не рекомендуется, что принял к сведению. Однако в ПвП участвовать пока не собирался и не особо отвлекался на пролетающих мимо игроков. Ну и, собсно, попался на этом. Вылел как-то с какой-то верфи, попал в гущу сражения ботов с полицией. Вяло отстреливаясь полетел к магистрали. Увидив двух игроков неподалёку от себя, решил подлететь посмотреть, что за корабли... Подлетел, посмотрел, полетел дальше... и тут по мне открыли огонь. Причём весьма суровой интенсивности, ещё секунда и восстановился бы я на той верфи с которой взлетел. С перепугу восстановил щиты и корпус. И только после этого увидел сообщения в чате, где меня назвали релоадером и обещали устроить бан на месяц. Открыв окно чата, понял почему меня стали расстреливать. Оказалось, что с меня вымагали миллион кредитов за то, чтобы я мог свободно лететь дальше. Разговорившись с одним из нападавших, летающем на линкоре, я узнал, что релоадиться нельзя ни в коем случае, даже если на тебя нападают без твоего согласия участвовать в пвп и превосходят тебя в количестве. Более того, в некоторых кланах за релоад в сражении с ботами тоже последует штраф. Далее этот товарищ представился младшим админом и предложил выбирать между штрафом и баном на месяц. Выбрав, естественно, штраф, я осчастливил его 10 миллионами денег из своих 11, а в благодарность он расстрелял мой шип из своего линкора. Ну, собсно, не проблема. Немного смешно правда было после этого читать о Клубе джентельменов. Удивляет другое. Зачем создавать корабли и вооружение, которые нельзя использовать в соответствии с правилами? Судя по тому, как местные умельцы кроят игру, можно было бы создать мод, в котором использовать всяческие крутые штуки могли бы только читеры, за что и банились бы беспощадно. Остальные зарабатывали бы себе репутацию своими потом и кровью, умением летать и кооперироваться, а не знанием на какой планете можно купить самый офигенный шип и клёвую пушку. Обратил внимание на эвенты и турниры, в который в награду обещается какая-то крутая пушка. А нафиг? Где её потом использовать? Ботов расстреливать - скучно. Игроков обижать - совестно. Перед новичками хвастаться? Глупо как-то...
|
|
| |
skol00 |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:46 | Сообщение # 68 |
|
Все моно использовать запрещено ток на истриб и транспорт ГКМ линка монтировать
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:46 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Szorgh) И только после этого увидел сообщения в чате, где меня назвали релоадером и обещали устроить бан на месяц. Quote (Szorgh) Далее этот товарищ представился младшим админом и предложил выбирать между штрафом и баном на месяц 1. Младших админоа на сервере небыло и нет. 2. Все админы летают с тэгом [Admin] 3. Если бы админу потребовалось тебя штрафануть, то он это сделал бы специальной командой в консоли. Похоже тебя просто развели. Остальное читай в личных сообщениях.
|
|
| |
skol00 |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:52 | Сообщение # 70 |
|
И походу нагло и те там непонятно че наговорили Добавлено (18.05.2009, 20:48) --------------------------------------------- Моно все кроме чита и монтажа гкм тежолово выше сказано и новичков до 30 лвл бить=) Добавлено (18.05.2009, 20:50) --------------------------------------------- Ет те не дескавери мод где корсарам ток корсарское а изгоям изгоевское тут моно на кор ВВС Либерти повесить все что хочеш и вирм 9 и тизонку Добавлено (18.05.2009, 20:51) --------------------------------------------- Меньше верь там всяким просто прочти тут правила на форуме и придерживайся тут даже законик если захочет может таксу требовать Добавлено (18.05.2009, 20:52) --------------------------------------------- ну разве что он не в клане какомто=)
Сообщение отредактировал skol00 - Понедельник, 18.05.2009, 20:52 |
|
| |
Krest |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:51 | Сообщение # 71 |
|
Quote (Szorgh) этот товарищ представился младшим админом и предложил выбирать между штрафом и баном на месяц. Выловить бы этого "героя" и забанить на пару месяцев, чтобы новичков не распугивал и не портил репутацию сервера...
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:42 | Сообщение # 72 |
|
Делайте скрины. Как можно чаще. Лучше их потом удалить, чем пропустить что-то интересное. Fraps можно поставить, на хорошем компе игре не мешает, а скринит в нужном формате, отличного качества, плюс видео.
|
|
| |
skol00 |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:33 | Сообщение # 73 |
|
У мну есть фрапс реально хорошая прога
|
|
| |
Stariy |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:28 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Krest) этот товарищ представился младшим админом и предложил выбирать между штрафом и баном на месяц. Выловить бы этого "героя" и забанить на пару месяцев, чтобы новичков не распугивал и не портил репутацию сервера... А мне кажется что если человека развели так это его личная проблема и ругать тут можно тока себя.Мы в юношестве деньги всякой такой хренью зарабатывали и таких людей называли "сладкий лох" Это бы конечно по игравому решить...например нанять пилота или группу пилотов,которые будут за вознаграждение этого молодца кторый на бабло развёл постоянно преследовать или ментам сдать,но на серваке ,к сожелению,ща нет ярко выраженных наёмников или законников
Сообщение отредактировал Stariy - Вторник, 19.05.2009, 09:39 |
|
| |
skol00 |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:25 | Сообщение # 75 |
|
Хочу спросить выпадает ли из кора гном все содержимое(ну к примеру если я куплю ево)
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:53 | Сообщение # 76 |
|
Quote (skol00) фрапс реально хорошая прога фигня!!!! Cam Studio - лучше да и на русском
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:15 | Сообщение # 77 |
|
Quote (skol00) Хочу спросить выпадает ли из кора гном все содержимое(ну к примеру если я куплю ево) Нет
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:59 | Сообщение # 78 |
|
Quote (LiveOrDie) фигня!!!! Cam Studio - лучше да и на русском Где обрести?
|
|
| |
skol00 |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:17 | Сообщение # 79 |
|
Есть у мну ета прога хорошая вещь но она снимает видео не только с игры а из компа в целом Добавлено (19.05.2009, 19:17) --------------------------------------------- Во все офицыально http://camstudio.org/blog/camstudio-25-beta-1-released но ет инглиш есть и рус версии помоему
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:48 | Сообщение # 80 |
|
Quote (skol00) но ет инглиш есть и рус версии помоему Спасибо, но мне как раз и нужна русская версия.
|
|
| |