Полит. обстановка на сервере Орион
|
|
vav |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:44 | Сообщение # 121 |
|
Есть маленькое предложение. Для дальнейщей дискусси перейти сюда. Почему? Пройдя по ссылке Вы поймете. Просто на данный момент пошло обсуждение ради чего это ресурс и создавался. Ну а здесь мы выложим готовое решение.
|
|
| |
Razor |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:23 | Сообщение # 122 |
|
Законники не таксуют! Они сбивают и выганяют из системы! Напоминает очень пиратских непесей!
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:44 | Сообщение # 123 |
|
А если законников представить как взяточников и коррупционеров? Ну ты подумай, они пиратов везде бьют и выгоняют, а тут, мол, дал взятку представителю закона и дери с торгашей их прибыль, и уже смысл есть системы делить
|
|
| |
Razor |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:52 | Сообщение # 124 |
|
Quote (Levitanus) дал взятку представителю закона и дери с торгашей их прибыль Ты прав, ведь же есть обаратни в погонах.
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:53 | Сообщение # 125 |
|
Quote (Razor) есть обаратни в погонах. В точку
|
|
| |
Jolly_Roger |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:42 | Сообщение # 126 |
|
Мне показалось, что не все поняли, по этому хочу заявить уточнение: Если я кого то торможу (явный приказ, васп, снятие щита), то двигатель нужно глушить полностью, скорость должна быть Ноль! Если конечно торговец собирается остановиться и вступить в переговоры Иначе немедленный расстрел
|
|
| |
skol00 |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:05 | Сообщение # 127 |
|
Неспокойные времена настали, я б даже сказал темные
|
|
| |
Jolly_Roger |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:15 | Сообщение # 128 |
|
Системя Альфа Цефея объявляется собственностью пиратов! Любой посторонний корабль будет уничтожен! Доступ разрешается только членам пиратских кланов и фракций. (Думаю ни кто не будет против, если пропускать так же пилотов X-CLAN) Просьба ко всем пиратам, защищать систему от непрошенных гостей и враждебных элементов, посторонние корабли замеченные у базы Бибигон уничтожать любой ценой!
|
|
| |
vav |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:01 | Сообщение # 129 |
|
Quote (Jolly_Roger) (Думаю ни кто не будет против, если пропускать так же пилотов X-CLAN) Спасибо. Роджер у меня есть предложение смотри личку
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:40 | Сообщение # 130 |
|
Quote (vav) пиратских кланов и фракций -кланы DS и SOD насколько я знаю не пираты ))) а силы хаоса и безпредела ))) с ними то как а Родж ??? Quote (vav) (Думаю ни кто не будет против, если пропускать так же пилотов X-CLAN - ктобы сомневался ))
|
|
| |
BLADE |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:52 | Сообщение # 131 |
|
Хех, весело
|
|
| |
Lion |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:26 | Сообщение # 132 |
|
Quote (Jolly_Roger) Системя Альфа Цефея объявляется собственностью пиратов! насчет этого можно поспорить и не стакой уверенностью утверждать
|
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:41 | Сообщение # 133 |
|
Блин Тир очень бредовая ситуация получается. DL делает ту же самую работу, что и вы и мы, а вы с ними союз и нетрал не хотите. И кто в этой системе непрошенные гости? ДЛ? ДС? если так, то и СОД непрошенные гости, потому что занимаетесь тем же самым, что и ДЛ и ДС . Что за подрастковое упрямство? Просто подумайте скока будет плюсов, если клан СОД договориться с ДЛ и подумай кто в итоге проиграет, если не договоритесь.....
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:14 | Сообщение # 134 |
|
Всем желающим приобрести кораблик - думаю догадались к кому обращаться .
|
|
| |
Jolly_Roger |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:10 | Сообщение # 135 |
|
Не очень то у вас и получилось
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:28 | Сообщение # 136 |
|
Роджер, дружище )))) 3 свободных пилота и 3 моих соклановца благополучно купили кораблики (купили не все но на базе засейвились) ))) Все кто хотел сесть на базу - сели )) А вы сможете эту систему оставить себе хоть до второго пришествия )) и летать там друг за другом )
Сообщение отредактировал GAGARIN - Воскресенье, 15.08.2010, 19:33 |
|
| |
Jolly_Roger |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:47 | Сообщение # 137 |
|
Я надеюсь, кланы DL, DS, SOD, SFC, свободные пираты, будут сообща защищать нашу систему, дабы уменьшить количество новых истрибов у наших общих врагов, и максимально затруднить их приобретение.
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:59 | Сообщение # 138 |
|
Кстати , благодаря тебе даже что то на эвент получилось похожее )) за это + ))) Quote (Jolly_Roger) DL, DS, SOD, SFC, свободные пираты - насколько я знаю DL и SOD не совсем дружат ? Странно наблюдать их совместные действия (пост Старого какраз об этом) .
Сообщение отредактировал GAGARIN - Воскресенье, 15.08.2010, 20:00 |
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:59 | Сообщение # 139 |
|
Quote (Jolly_Roger) Я надеюсь, кланы DL, DS, SOD, SFC ну вправь Тиру мозг.....он своим подрастковым упрямством доведёт ситуацию до войны . И ДС и ДЛ и СФЦ (когда появятся) будут гонять клан СОД. И ещё поглядим за кого свободные пираты пойдут . Тир образумься!!! Мы все в союзе...один ты чёта быкуешь простите
Сообщение отредактировал Stariy - Воскресенье, 15.08.2010, 20:01 |
|
| |
Alexjuk |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:03 | Сообщение # 140 |
|
Quote (GAGARIN) А вы сможете эту систему оставить себе хоть до второго пришествия )) и летать там друг за другом ) Quote (Jolly_Roger) Я надеюсь, кланы DL, DS, SOD, SFC, свободные пираты, будут сообща защищать нашу систему, дабы уменьшить количество новых истрибов у наших общих врагов Думаю стоит рассмотреть вариант сделать из Альфы Цефеи второю T-1. И торжественно передать SOD(до момента когда не придут злобные КГБшники и не попробуют отобрать систему). P.S. убиваем сразу много зайцев и кроликов. (Вопервых если система достанется SOD они таки одумаются и не станут нападать на Т-1, во вторых корабль SRV не будет в руках у кого попало).
Сообщение отредактировал Alexjuk - Воскресенье, 15.08.2010, 20:03 |
|
| |