Полит. обстановка на сервере Орион
|
|
TIR |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:03 | Сообщение # 141 |
|
Quote (Stariy) ну вправь Тиру мозг.....он своим подрастковым упрямством доведёт ситуацию до войны . И ДС и ДЛ и СФЦ (когда появятся) будут гонять клан СОД. И ещё поглядим за кого свободные пираты пойдут . Тир образумься!!! Мы все в союзе...один ты чёта быкуешь простите
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:04 | Сообщение # 142 |
|
Quote (Alexjuk) злобные КГБшники - ты чего паря ) я наоборот за то чтобы все пилоты доступ имели , а то пиры свои права качают и непонятно чего вообще )) А твой пост про SOD звучит как ..... Думаеш кинеш им систему и они от вас отстанут ? ))
Сообщение отредактировал GAGARIN - Воскресенье, 15.08.2010, 20:06 |
|
| |
Alexjuk |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:09 | Сообщение # 143 |
|
Quote (GAGARIN) ты чего паря ) я наоборот за то чтобы все пилоты доступ имели Это вы относительно законников добрые, а относительно пиратов вас бить нада :). Quote (GAGARIN) А твой пост про SOD звучит как ..... Думаеш кинеш им систему и они от вас отстанут ? )) Следи за словами... Ни кто никому подачки давать не собирается, СОДам (я так полагаю), у синтетиков придётся систему выбивать.
Сообщение отредактировал Alexjuk - Воскресенье, 15.08.2010, 20:09 |
|
| |
GAGARIN |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:14 | Сообщение # 144 |
|
Ага - эвент - клан против неписи ))) Чего сразу злые - я и с пирами себя чуствую комфортно ))) но в отличии от вас и за свободных пилотов думаю ) а вы всем доступ прекрыть хотите ((
|
|
| |
Temari |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:14 | Сообщение # 145 |
|
Ребята ребята спокойнее словами вы ничего не решите (Хватайте топоры)-другово выхода нет ктомуже ето хорошо что появилась 3 сторона ато так все время пираты воевали проти законников а шяс есть ищо одна банда))) думаю альфа цевия евонтной делать ненада гагарин прав етот кор должен быть всвободной продаже но если у когото хватит сил его прикорманить я имю виду не пускать никого на базу то так ищо интереснее)))
|
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:18 | Сообщение # 146 |
|
Quote (Temari) Ребята ребята спокойнее словами вы ничего не решите (Хватайте топоры)-другово выхода нет ктомуже ето хорошо что появилась 3 сторона ато так все время пираты воевали проти законников а шяс есть ищо одна банда))) думаю альфа цевия евонтной делать ненада гагарин прав етот кор должен быть всвободной продаже но если у когото хватит сил его прикорманить я имю виду не пускать никого на базу то так ищо интереснее))) Гаг хоть может воевать!Седня хорошо бились, тут вылетает темари начинает всех давить лагами!лагает сразу вся система!Вот вапрос либо я такой тупой! Но я летал с такимилагами на сервере когда проф мозг парил!у меня когда пинг за 200 начинают ракеты запаздываь!немогу пристыковаться бывает!а вот у вас наоборот в вас непападеш хато вы офигенно попадаете!
|
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:19 | Сообщение # 147 |
|
Quote (Temari) Ребята ребята спокойнее словами вы ничего не решите (Хватайте топоры)-другово выхода нет Ватсон, вы дебил © дипломатия лучше топоров...
|
|
| |
Temari |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:20 | Сообщение # 148 |
|
Quote (TIR) Гаг хоть может воевать!Седня хорошо бились, тут вылетает темари начинает всех давить лагами!лагает сразу вся система!Вот вапрос либо я такой тупой! Но я летал с такимилагами на сервере когда проф мозг парил!у меня когда пинг за 200 начинают ракеты запаздываь!немогу пристыковаться бывает!а вот у вас наоборот в вас непападеш хато вы офигенно попадаете! приезжай в Одессу и прихвоти свой инет накотором утя 200 пинг посмотриш что место тоже имеет значение) сори за флуд
|
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:24 | Сообщение # 149 |
|
Quote (Temari) приезжай в Одессу и прихвоти свой инет накотором утя 200 пинг посмотриш что место тоже имеет значение) сори за флуд Ну тогда бутьте так добры, закрыть свои рты!Я смортю вы сами себе противоречите!Что Димон(jolly_rodjer) создает искуственные лаги и читит!Седня так же на меня крикнул что мы с Димоном чет мутим!Блин вы путаетесь в своих же интригах!
Сообщение отредактировал TIR - Воскресенье, 15.08.2010, 20:25 |
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:27 | Сообщение # 150 |
|
Кстати тело, которое тут гневные письма писало по поводу неправельной отправки на Толедо, обещало забрать Тимарей с сервера...... И ЧТО?!
|
|
| |
Igarь |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:27 | Сообщение # 151 |
|
Извиняюсь, а вы про что? знаки пунктуакции где? мысль прет - офрмите ее по человечески
|
|
| |
Jolly_Roger |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:30 | Сообщение # 152 |
|
Тело, забери их наконец от сюда! Сервер от этого только выиграет
|
|
| |
Temari |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:31 | Сообщение # 153 |
|
Quote (TIR) Ну тогда бутьте так добры, закрыть свои рты!Я смортю вы сами себе противоречите!Что Димон(jolly_rodjer) создает искуственные лаги и читит!Седня так же на меня крикнул что мы с Димоном чет мутим!Блин вы путаетесь в своих же интригах! ну конечноже я там издевался я прекрасно знаю что вы не читеры вся фигня в пинге лагах потерях и что там ищо было кстати))) ракеты лудше попадают если нажимать тав когда их запускаеш скорость корабля передается ракетам и они летят быстрее и поподают лудше)))учись ) Роджер- ато путаеш меня с читером )))
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:31 | Сообщение # 154 |
|
Господа ))) не переходите на личности ) Тема называется - политическая обстановка , а вы сразу на личности переключились ( Я предлагаю - всем законикам (а их на сервере нет почти) , и свободным пилотам обьеденится против общих врагов , незаконно присвоивших себе систему . Боритесь за свои права (эт больше к свободным относится), вам недолжны условия диктовать, и говорить на чем летать а на чем нет )))) No pasarán!
|
|
| |
STANOCHNIK |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:33 | Сообщение # 155 |
|
Quote (Temari) ракеты лудше попадают если нажимать тав когда их запускаеш скорость корабля передается ракетам и они летят быстрее и поподают лудше)))учись ) Роджер- ато путаеш меня с читером ))) Может не будешь Роджера учить! Он не первогодок во фриле
|
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:34 | Сообщение # 156 |
|
Quote (Temari) ну конечноже я там издевался я прекрасно знаю что вы не читеры вся фигня в пинге лагах потерях и что там ищо было кстати))) ракеты лудше попадают если нажимать тав когда их запускаеш скорость корабля передается ракетам и они летят быстрее и поподают лудше Конечно когда еще скачек соверается вокруг на другую сторону монитора! у вас вообще скорость форсажа крутая, ток нацелился, а ты уже сзади летаеш!
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:34 | Сообщение # 157 |
|
ГАГ..мощьно задвинул..ВНУШАИТЬ!!! Свободные Пилоты..... Забейте на него!! БОЙТЕСЬ ПИРАТОВ И ХАОС!! НЕ СУЙТЕСЬ В СИСТЕМУ АЛЬФА ЦЕФЕРИЯ!! ИНАЧЕ КИРДЫК!!
|
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:35 | Сообщение # 158 |
|
Quote (GAGARIN) Я предлагаю - всем законикам (а их на сервере нет почти) , и свободным пилотам обьеденится против общих врагов , незаконно присвоивших себе систему Давай объединяй....а я объеденю преступников.....СОД окажется между двух сторон Может тогда образумятся
|
|
| |
Temari |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:35 | Сообщение # 159 |
|
Quote (TIR) Конечно когда еще скачек соверается вокруг на другую сторону монитора! у вас вообще скорость форсажа крутая, ток нацелился, а ты уже сзади летаеш! уменя такаеже фигня потношению любового игрока)Quote (STANOCHNIK) Может не будешь Роджера учить! Он не первогодок во фриле нет роджеру ищо многое нада усвоить
|
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:37 | Сообщение # 160 |
|
Quote (Stariy) СОД окажется между двух сторон
Сообщение отредактировал TIR - Воскресенье, 15.08.2010, 20:38 |
|
| |