Противостояние пиратам.
|
|
Комвель |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
|
Сириус захвачен пиратами!!! Свободная торговля невозможна. Ни один свободный пилот,не член пиратской коалиции, не может чувствовать себя в безопасности. Необходимо очистить космос от нечисти. Каждый пилот, которому небезразлична судьба Сириуса, должен откликнуться на этот призыв о помощи Объявляется набор в группу быстрого реагирования! Под руководством опытнейших инструкторов вы достигнете вершин боевого мастерства чтобы с честью выполнить свою миссию по созданию новой чистой системы под названием "Свободный Сириус"! Для неравнодушных рестарт за ФСБ. В игре обращаться к Choper.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
|
Ето вы тип хотите всех пиратов под контроль взять?
|
|
| |
Legionner |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:06 | Сообщение # 3 |
|
Что опять на подобии СССР и Кабанов будет? Сначала война а потом или нейтралы или ни кого не найти на сервере... Мы же вас порвем как Тузик грелку...
|
|
| |
Razor |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Комвель) Сириус захвачен пиратами!!! Свободная торговля невозможна. Ни один свободный пилот,не член пиратской коалиции, не может чувствовать себя в безопасности. Необходимо очистить космос от нечисти. Каждый пилот, которому небезразлична судьба Сириуса, должен откликнуться на этот призыв о помощи Объявляется набор в группу быстрого реагирования! Под руководством опытнейших инструкторов вы достигнете вершин боевого мастерства чтобы с честью выполнить свою миссию по созданию новой чистой системы под названием "Свободный Сириус"! Для неравнодушных рестарт за ФСБ. В игре обращаться к Choper. Я мечтал об этом! Quote (Tiesto) Ето вы тип хотите всех пиратов под контроль взять? Пусть попробуют хоть одну систему взять, чтоб они были в безапасности и в захваченой системе все время скапливалось, а потом планирую атаковать соседнии системы!
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:23 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Tiesto) Ето вы тип хотите всех пиратов под контроль взять? Ну началось! Для тебя Ден есть маленький сюрприз на сайте клана. Quote (Legionner) Что опять на подобии СССР и Кабанов будет? Сначала война а потом или нейтралы или ни кого не найти на сервере... А ты рестарт глянь! Quote (Legionner) Мы же вас порвем как Тузик грелку.. Долго Грелка обижалась на Тузика. Тузик лопнул от натуги Quote (Razor) Я мечтал об этом! Мечты сбываются
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:36 | Сообщение # 6 |
|
пускай попробуют скола и рождера утихомирить! Quote (vav) Для тебя Ден есть маленький сюрприз на сайте клана. Емм..не вижу никакого сюрприза!
|
|
| |
Globus |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Комвель) Объявляется набор в группу быстрого реагирования! Сначала вроде бы обьеденятся, а потом или своих в бою бросать будут или на базах отсиживаться
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Globus) Сначала вроде бы обьеденятся, а потом или своих в бою бросать будут или на базах отсиживаться Видел я сегодня етих вояк!Прячутся на планетах и к тому же релодеры!
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:52 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Tiesto) Емм..не вижу никакого сюрприза! Плохо смотришь. Найдешь напиши на клановом сайте. Quote (Globus) Сначала вроде бы обьеденятся, а потом или своих в бою бросать будут или на базах отсиживаться Ответ: Quote (Комвель) Под руководством опытнейших инструкторов вы достигнете вершин боевого мастерства чтобы с честью выполнить свою миссию по созданию новой чистой системы под названием "Свободный Сириус"! А учителя будут хорошие!!!!! Quote (Tiesto) Видел я сегодня етих вояк!Прячутся на планетах и к тому же релодеры Сколько раз можно говорить: "НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА" . Сядешь в лужу.Кто сейчас эти вояки новички. Опыта кот наплакал. А придет опыт релоудиться не будут. А сам погибнешь от их руки не успев опомниться!!! В общем так. Я поддерживаю идею. А что из этого выйдет посмотри господа пираты и джентльмены удачи, а также наемники
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:54 | Сообщение # 10 |
|
Quote (vav) Я поддерживаю идею Та я как бы тоже за!Будет разнообразие на сервере! Добавлено (21.01.2010, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (vav) А сам погибнешь от их руки не успев опомниться!!! не спорю!
|
|
| |
Globus |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:06 | Сообщение # 11 |
|
Quote (vav) Я поддерживаю идею. Действительно было бы не плохо, а то уж очень они как то сами по себе: вроде они есть и в тоже время их нету
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:11 | Сообщение # 12 |
|
Там было два VoC'а против сета и копа!В результате я был один против 4ех!
Сообщение отредактировал Tiesto - Пятница, 22.01.2010, 00:11 |
|
| |
ABYSS |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:12 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Tiesto) В результате я был один против 4ех! И что всех одолел
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:13 | Сообщение # 14 |
|
Один раз удалось завалить вектора, сета и копа по очереди!ето было трудно! Добавлено (22.01.2010, 00:13) --------------------------------------------- Лион кажется в тот момент на планете был!
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:14 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Tiesto) Один раз удалось завалить вектора, сета и копа по очереди!ето было трудно! Я так понял ты их просто добил так как они уже между собой побились
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:15 | Сообщение # 16 |
|
Quote (pav-zhi) Я так понял ты их просто добил так как они уже между собой побились Вектор был свежий!с полным боекомплектом!как и коп!сет чуток подбитый!
|
|
| |
Azrael |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:16 | Сообщение # 17 |
|
ладно тут уже не по теме расфлудились то что будет коалиция эт не плохо хоть нас погоняют только пускай правила читают для начала новенькие!! а то только и видешь релод ф1 и мат у меня уже комп скринами забит вроде все а я пощел бояться и покурить с горя
|
|
| |
Vector9 |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:19 | Сообщение # 18 |
|
Тиесто ты пвп хотел 1х1 ?
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:21 | Сообщение # 19 |
|
Да хотел!Я тебе еще тогда писал!ты так и не ответил!
|
|
| |
Vector9 |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:21 | Сообщение # 20 |
|
Небыло желания.Сейчас оно появилось. P.S.Флуд офф жду на сервере.
|
|
| |