Вненисение измение в правила игры на сервере
|
|
|
|
Defter |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
|
Сегодня на заседании в скайпе было принято 10 пунктов которые одержали больше всех поддержки. По каждому из них все пилоты могут проголосовать и поддержать те идеи что им больше всего нравятся. Администрацию просьба прислушаться к мнению пилотов, а также дать возможность проголосовать тем пилотам что забаненные на форуме для более точных результатов опроса. Все вопросы можно задать по каждому пункту в этой теме. А также предложить методы реализации пунктов и свою помощь.
|
|
| |
TODD |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:50 | Сообщение # 2 |
|
По пунктам : 1. За , без комментов 2. Только За 3. Ет наказуемо , но За 4. Против , не вижу смысла 5. Против . Ветераны более обьективны чем нубы Ориона . 6. Против . Баня есть баня 7. За . Маловато снимается с торгаша. 8. Против . Соответственно надо начручивать цены , а ето приведет к инфляции 9. За . Кроме как торговля нет способов обогащения пилотов . 10. За . Так как ПВП вообще никак не интересует , по РП . А вообще то мне уже кажется , что все ето без толку. Defter , плюсики не забуду поставить и минусики
Сообщение отредактировал TODD - Воскресенье, 09.10.2011, 23:56 |
|
| |
Sata |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:55 | Сообщение # 3 |
|
АААА ВЫ ТИПА ВСЁ РЕШИЛИ? ТИПА УЖЕ ГОЛОСУЕТЕ?ООООО
|
|
| |
TODD |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:58 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Sata) АААА ВЫ ТИПА ВСЁ РЕШИЛИ? ТИПА УЖЕ ГОЛОСУЕТЕ?ООООО Quote (Defter) Администрацию просьба прислушаться к мнению пилотов
|
|
| |
|
Foxbed |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:11 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Sata) А ВЫ СО СТАРШИМИ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ???? angry2 angry2 angry2 angry2 Песецц...Начинается....Дарагия СТАРШИЕ! Уважаю ваши заслуги.Но ,если топтаться на месте -вы скоро обернетесь и кроме себя увидите еще 2-3 друзей.А будет ли вам интересно играть? Сорри Дэфф за флуд...
|
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:23 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Foxbed) Песецц...Начинается....Дарагия СТАРШИЕ! Уважаю ваши заслуги.Но ,если топтаться на месте -вы скоро обернетесь и кроме себя увидите еще 2-3 друзей.А будет ли вам интересно играть? Сорри Дэфф за флуд... суть тебе не ясна!!а она в том что если честно то я в данный момент после нескольких плевков в свою сторону начинаю терять интерес к к вам к форуму к серверу!!и если честно оч хочется ПОСЛАТЬ ВСЕ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКИ что скорей всего и зделаю!!и вот какой вопрос С КАКОГО РАЖНА У МЕНЯ ТАКОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ??????
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:34 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Sata) С КАКОГО РАЖНА У МЕНЯ ТАКОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ?????? Думаю хороший секс , русская банька шашлычек и красное грузинское вино могли бы кардинально поправить депресняк...
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:07 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Sata) А ВЫ СО СТАРШИМИ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ Все предупреждались. Точно был vav. Кто ещё из "старших" следил за процессом не знаю. Многие просто вышли (и я их понимаю доходило до 10 сообщений в минуту). P.S. Я согласен лишь с 4 пунктами, остальное хлам.Добавлено (10.10.2011, 01:07) --------------------------------------------- Кто не был, но кому интересно как проходил процесс обсуждения могу скинуть .txt фаил. P.S. Ничего не редактировал...
|
|
| |
BAROG |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:05 | Сообщение # 10 |
|
По мне так ( 9 ) пункт самый весомый
|
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:15 | Сообщение # 11 |
|
Добавлено (10.10.2011, 08:02) --------------------------------------------- Quote (Foxbed) Думаю хороший секс , русская банька шашлычек и красное грузинское вино могли бы кардинально поправить депресняк... ну зачем же все сводить вк физиологий если болит то душа?или ты фокс сам испытываеш какой то дефецит?
Добавлено (10.10.2011, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (Alexjuk) Все предупреждались. Точно был vav. Кто ещё из "старших" следил за процессом не знаю. Многие просто вышли (и я их понимаю доходило до 10 сообщений в минуту)
а что это меняет?просто на сервере существуют люди КОТОРЫЕ УЖЕ ДАВНО ЗАБОТЯТСЯ О СЕРВЕРЕ РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ А НЕ ФЛУДОМ, ПУСТЬ ДАЖЕ И КОЛЛЕКТИВНЫМ!!!!и мне больше всего понравилось как вы обходите уже существующей совет ориона!! :angry2:ВЫ ТУТ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ КОНЕЧНО НО ПО ПУНКТУ 5 Я ВООБЩЕ ПОРЖАЛ А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШАЕТЕ ?Я НАПРИМЕР ХОЧУ ПОСТАВИТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОС О УНИЧТОЖЕНИЙ ГАДЮКИ!!КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД?
Сообщение отредактировал Sata - Понедельник, 10.10.2011, 09:57 |
|
| |
Jolly_Roger |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:33 | Сообщение # 12 |
|
1. Не перегните палку, есть п.1.3, чего еще надо? Как будете классифицировать искаженные, завуалированные, подразумиваемые маты? Грань оскорбления - штука сугубо личная, на что один обидится, другой вполне возможно и нет, третий вообще не поймет где там оскорбление, по каким критериям будем классифицировать?
3. Какая там статья УК РФ маячит?
4. Может сразу сделать рестарты, с прокачанным кором? И денег кучу
5. А по каким критериям ее вообще выдают? Куча полунубов на Гадюке, им вообще еще рано садится на что то маневренней Командера и Охотника Хотя и сильных пилотов то же хватает
7. Достаточно, он еще и груз теряет, и время!
|
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:35 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Jolly_Roger) 1. Не перегните палку, есть п.1.3, чего еще надо? Как будете классифицировать искаженные, завуалированные, подразумиваемые маты? Грань оскорбления - штука сугубо личная, на что один обидится, другой вполне возможно и нет, третий вообще не поймет где там оскорбление, по каким критериям будем классифицировать? 3. Какая там статья УК РФ маячит? 4. Может сразу сделать рестарты, с прокачанным кором? И денег кучу 5. А по каким критериям ее вообще выдают? Куча полунубов на Гадюке, им вообще еще рано садится на что то маневренней Командера и Охотника Хотя и сильных пилотов то же хватает 7. Достаточно, он еще и груз теряет, и время! .....ШКЕ СЛОВО НЕ ДАВАЛИ!!!Добавлено (10.10.2011, 08:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:38 | Сообщение # 14 |
|
Извините что вмешиваюсь... Я на этом обсуждении не был (не смог из-за реала...), но по некоторым пунктам сейчас проголосовал. Считаю такие сборы игроков - правильными. И проводить опросы (для мониторинга общественного мнения) НУЖНО. А примет-ли админисрация какие-то из пунктов опроса - это уже ее дело. Стас по поводу: Quote (Sata) Я НАПРИМЕР ХОЧУ ПОСТАВИТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОС О УНИЧТОЖЕНИЙ ГАДЮКИ!!КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД? предлагаю тебе - создать опрос, проголосуем ВСЕМ сервером. Только наверное стоит в опрос включить и альтернативные пункты, типа: - Гадюку в свободную продажу; - Гадюку в свободную продажу после изменения ее ТТХ; - Оставить Гадюку под контролем СОВЕТА ОРИОНА.
P.S.: Я например, считаю Гадюку - обычным кораблем... Просить ее мне выдать не просил и не собираюсь... (об этом уже заявлял, как-то...). Сбивал очень много разных пилотов на Гадюках как РП игре, так в ПвП (исключение Тиесто... но я его и на других кораблях не сбиваю (кроме боя на пушках, ОЧЕНЬ давно, тогда удалось мне его сбить)... не дорос наверное еще до его уровня пилотажа...))
Сообщение отредактировал Tamerlan13 - Понедельник, 10.10.2011, 08:50 |
|
| |
MrSasha |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:38 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Alexjuk) P.S. Я согласен лишь с 4 пунктами, остальное хлам.
4. База в Нью Йорке с б/у оборудованием самым популярным думаю сначала надо определиться с понятием - что значит б/у, какое оборудование к нему относится.
где это обсуждать... тут? или создайте отдельную тему.
|
|
| |
Jolly_Roger |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:01 | Сообщение # 16 |
|
Гадюку трогать не надо, пусть будет как есть, но выдавать ее только высококлассным пилотам. Лично я от нее отказался, с появлением СРВ
Что было бы полезно по корам:
11. Убрать второй васп с Беркута! Лучше ему что нибудь другое модернизировать. А то воюеш как против двух сразу.
12. Добавить на СРВ одну турель кл.10.
|
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:25 | Сообщение # 17 |
|
МДЯ НУ ВООБЩЕМ Я ПОНЯЛ ЧТО АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА НА СВОИ ВОПРОСЫ Я НЕ ПОЛУЧУ?ТОГДА УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!И ЧТО БЫ ГОДИКА ТАК ЧЕРЕЗ 3 НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ИГРОКОВ ВАС ТОЖЕ ОПУСТИЛИ БЫ НИЖЕ ПЛИНТУСА И СКАЗАЛИ А ЧЕ ВЫ ТУТ ЗА Х...НЮ КРУТИТЕ НУБЫ!!!!ИГРАЙТЕ,СОРЬТЕСЬ,МИРИТЕСЬ,РЕШАЙТЕ КУДА БЫ ЕЩЕ КАКУЮ НИБУДЬ БАЗУ ЗАСУНУТЬ (УДАЧИ)!!
|
|
| |
Defter |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:48 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Sata) 1. Не перегните палку, есть п.1.3, чего еще надо? Ужесточение этого пункта чтобы банили сразу Quote (Jolly_Roger) 3. Какая там статья УК РФ маячит? Сделать программу инсталляции и там соглашение которое никто не читает но типа принимает Это вопрос к юристам как оформить чтобы никто не подкопался. Quote (Jolly_Roger) 4. Может сразу сделать рестарты, с прокачанным кором? И денег кучу Пункт как и ожидалось не наберет поддержки. Сам не голосовал за него. Quote (Jolly_Roger) 5. А по каким критериям ее вообще выдают? Куча полунубов на Гадюке Пятый пункт также поддержки не имеет. Quote (Jolly_Roger) 7. Достаточно, он еще и груз теряет, и время! Этот пункт чтобы пиратам торговать не надо было на партизанах. РД предлагали еще ранее мне его. Quote (Jolly_Roger) Что было бы полезно по корам: 11. Убрать второй васп с Беркута! Лучше ему что нибудь другое модернизировать. А то воюеш как против двух сразу. 12. Добавить на СРВ одну турель кл.10. Эти вопросы на следующий раз можно обсудить. Quote (MrSasha) думаю сначала надо определиться с понятием - что значит б/у б/у - копия оборудования немного хуже по статам и слетает быстрее намного
Насчет остального это всего лишь предложения некоторые из них так или иначе уже обсуждались на форуме (7, 9, 10) А совет остается и он будет как и прежде выдавать гадюку. Какие пункты наберут поддержку то и можно делать, или хотя-бы прислушаться к ним. Это голосование чтобы узнать че надо пилотам простым, основной массе.
Сообщение отредактировал Defter - Понедельник, 10.10.2011, 13:19 |
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:56 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Defter) Этот пункт чтобы пиратам торговать не надо было на партизанах. РД предлагали еще ранее мне его. Подтверждаю. + Законникам тоже будет выгодно контрабандистов сносить!!! (притом нужно повысить цену за сбитие ВСЕМ типам транспортов, начиная с дромодера). Quote (Defter) Это голосование чтобы узнать че надо пилотам простым, основной массе. Вот и я об этом говорил... Надо почаще проводить подобные опросы. Хотя-бы раз в месяц.
Добавлено (10.10.2011, 12:56) --------------------------------------------- Quote (Jolly_Roger) 12. Добавить на СРВ одну турель кл.10. - это приведет к дисбалансу... Да и зачем? Этот корабль НАСТОЛЬКО популярен, а стало-быть - ОЧЕНЬ хороший. А раз хороший, зачем что-либо менять?
Сообщение отредактировал Tamerlan13 - Понедельник, 10.10.2011, 13:03 |
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:14 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Defter) Что было бы полезно по корам: 11. Убрать второй васп с Беркута! Лучше ему что нибудь другое модернизировать. А то воюеш как против двух сразу. 12. Добавить на СРВ одну турель кл.10. Эти вопросы на следующий раз можно обсудить. Quote (Defter) б/у - копия оборудования немного хуже по статам и слетает быстрее намного Quote (Defter) Какие пункты наберут поддержку то и можно делать, Quote (Tamerlan13) Подтверждаю. + Законникам тоже будет выгодно контрабандистов сносить!!! (притом нужно повысить цену за сбитие ВСЕМ типам транспортов, начиная с дромодера). Господа , песочница не жмет ?????
|
|
| |