Вненисение измение в правила игры на сервере
|
|
|
|
Alexjuk |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:21 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Alexjuk) P.S. Я согласен лишь с 4 пунктами, остальное хлам. Quote (MrSasha) 4. База в Нью Йорке с б/у оборудованием самым популярным думаю сначала надо определиться с понятием - что значит б/у, какое оборудование к нему относится. где это обсуждать... тут? или создайте отдельную тему. Ты не правильно понял мою надпись. НЕ "с 4 пунктОМ", а "с 4 пунктАМИ" (множественное число). P.S. За 4-й пункт не голосовал.
|
|
| |
Jolly_Roger |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:12 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Defter) чтобы пиратам торговать не надо было на партизанах
Что мешает пиратам торговать кардамином и артефактами прямо сейчас, под своими настоящими никами? Еще можно таксу взымать, ноксы бить. Торговать на партизане проще всего, вот они так и поступают.
Quote (Defter) программу инсталляции и там соглашение
Не надо путать отношения с пользователем и отношения с правообладателем! У вас есть разрешение правообладателя на распространение игры или ее частей? Нет? Тогда придется его получить, или отказатся от данной идеи, других легальных путей еще не изобрели.
|
|
| |
Razor |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:40 | Сообщение # 23 |
|
Ага, как пассажиры дороже кардамина в 2.5 раза вот почему контрабандистов нет. Насчет Срв нафиг на сверх легкий ставить туррель?
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:57 | Сообщение # 24 |
|
5 Пункт мне не нравится.Я предлагал следующее: Проводить турниры по типу 1) Лучший на Орионе. 2) Лучший пушечник на Орионе. 3) Лучший Новечек Ориона(Среди пилотов летающих менее 8 месяцев на Орионе) .А что бы поднять мотивацию турниров ,в качестве главного приза вручать "гадюку" ,"беркута" или АРГУМЕНТЫ И КОНУСЫ .(Если парень побеждает неоднократно-будет выбор). Объясню почему:"гадюка"-парень победил.А значит -доказал,что летать умеет.Почему не дать гада такому спецу?(Тем более турнир 1 раз в месяц-не разшикуешь)."Беркут"-спец-приз от владельцев системы Т-1.А почему -нет?Надо поошрять пилотов учиться драться и побеждать! (Если бы WG были владельцами Т-1 - ей богу-не пожалел бы!) По поводу пункта 7 ...Только За! Надо расчитать так торговые маршруты-что бы торговцу ,приходилось лететь через опасные системы ,кишащие пиратами,что бы получить максимальную прибыль.А доход был бы настолько хорош-что бы окупал заплаченную таксу или деньги уплаченные охране сопровождающей торговца. 8-пункт спорный.Нанимать лучше Наемников.А Законники должны сопровождать торгаша по РП. Но! Предлагаю Администрации поощрять играющих РП Законников кредитными премиями ,при предоставлении доказательств соблюдения ими РП.
Сообщение отредактировал Foxbed - Понедельник, 10.10.2011, 17:58 |
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:28 | Сообщение # 25 |
|
мне вот интерессно,где логика выдавать крутые пушки ,коры ветеранам чтоб мочили нубов? наоборот на гадюке нубы должны летать ибо опытный пилот собьёт гада на унылом рейдере или хагене без особых проблем...
сори за флуд... самый весомый 9 пункт,да и контрабанда должна быть выгоднее чем обычная торговля,ато как-то действительно изгои пассажиров на фрилансерских,зонерских репах возят,а про кардамин и артефакты уже мало кто вспоминает...
7 не согласен,что очень трудно чтоли сбить транспортник на той же гадюке с одати?очень трудно,прям кошмар как,надо за это денег больше давать,абсурд.
8,2. полностью согласен,остальное фиолетово.
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:43 | Сообщение # 26 |
|
Quote (|Jedi|-YoDa-) мне вот интерессно,где логика выдавать крутые пушки ,коры ветеранам чтоб мочили нубов? А ты не рассматривал такой вариант, как "ветеран vs ветеран". И чего им на старфлаере, что ли друг друга убивать??? P.S. Ветераны на этом сервере, играют уже много лет. Бонусы им за это, какие то должны быть или это так, пустой звук?
|
|
| |
BAROG |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:02 | Сообщение # 27 |
|
Quote (|Jedi|-YoDa-) мне вот интерессно,где логика выдавать крутые пушки ,коры ветеранам чтоб мочили нубов?
лет пять полетаешь поймёшь
|
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:42 | Сообщение # 28 |
|
Quote (BAROG) лет пять полетаешь поймёшь Мей би
|
|
| |
Razor |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:04 | Сообщение # 29 |
|
Насчет унылого Рейдера скажу посекрету, что от гадюки он отличаеться текстурой и 1 турелью, а остольное все одинаково!
|
|
| |
Darth_Revan |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:14 | Сообщение # 30 |
|
Quote (|Jedi|-YoDa-) мне вот интерессно,где логика выдавать крутые пушки ,коры ветеранам чтоб мочили нубов? Знаешь, и без этих "крутых пух" ветераны любому вломить могут)
|
|
| |
Jolly_Roger |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:39 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Razor) Ага, как пассажиры дороже кардамина в 2.5 раза вот почему контрабандистов нет. Насчет Срв нафиг на сверх легкий ставить туррель?
Пассажиров уценили в 10 раз, халява кончилась! Да я понял уже что балланс нарушает, пересчитал слоты у других легких. Просто нехватает мне третьей пухи, но лан, будем боротся тем что есть...
|
|
| |
Razor |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:45 | Сообщение # 32 |
|
слава богу что цену урезали
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:10 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Razor) слава богу что цену урезали
имхо - зря.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:32 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Foxbed) Проводить турниры по типу 1) Лучший на Орионе. 2) Лучший пушечник на Орионе. 3) Лучший Новечек Ориона(Среди пилотов летающих менее 8 месяцев на Орионе) А где номинация "Лучший троль сервера"? Quote (Foxbed) А что бы поднять мотивацию турниров ,в качестве главного приза вручать "гадюку" ,"беркута" И губозакаточную машинку. А то так раскатали губу, что пролететь нету как. Я не пойму, вы какого фига распоряжаетесь имуществом которое вам не принадлежит? Вы работали на этими кораблями? Вы захватывали Т-1 и Беркут в том числе? Вы нифга не сделали и начинаете тут права качать. Вам еще расти и расти, чтобы хоть как-то влиять на этом сервере.Quote (Foxbed) Если бы WG были владельцами Т-1 Если бы у бабушки был "мужской орган", она была бы дедушкой.
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:37 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Tiesto) И губозакаточную машинку. А то так раскатали губу, что пролететь нету как. Quote (Tiesto) Если бы у бабушки был "мужской орган", она была бы дедушкой. Грубить не надо...Участвуй в турнире-выигрывай сам...Сам -спортсмен.Вот поедешь на соревнования -в мучительной борьбе,отдав все силы -победишь.А Тебе в качестве приза-наденут на шею венок из прошлогодней соломы и дадут почетную грамоту...Поедешь в следующий раз на этот турнир?
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:40 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Foxbed) Грубить не надо... Я еще не начинал. Quote (Foxbed) Участвуй в турнире-выигрывай сам... Участвовал и выигрывал. Quote (Foxbed) Поедешь в следующий раз на этот турнир? Я свое уже отвоевал и призы получил. Имею на них полное право. Чего не могу сказать про вас.
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:41 | Сообщение # 37 |
|
Единственный пункт , стоящий внимания - это намбер 6 . Действительно нужная штука - хоть к игре и не имеет непосредсвенного отношения . Все остальное - уж извольте ( И давайте играть , а не на форумах сражаться - не когда мне еще небыло так неохотно пару страничек непонятно чего читать .
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:42 | Сообщение # 38 |
|
P.S. голосование - полное УГ.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:55 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Foxbed) Сам -спортсмен Да будь ты хоть Папа .... Карло.... Ето твое личное дело ..... Тиесто пережил многих таких как ты...... Quote (GAGARIN) Все остальное - уж извольте ( Гаг... неужели трезвые мысли ?
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:00 | Сообщение # 40 |
|
Quote (SPRUT) Гаг... неужели трезвые мысли ? -тебе твои умозаключения бошку не рвут ? конесно же нет ... я просто в игре жду старую вражину - и нет некого ...(( а скучно без вас то А на счет Дефа - единственный пилот который постоянно хочет чтото или разнообразить или приукрасить )- вспомните сколько он проводил турниров и тому подобное ... особенно странно читать , когда пилоты его осуждают за инициативу ...
Сообщение отредактировал GAGARIN - Вторник, 11.10.2011, 23:08 |
|
| |