Вненисение измение в правила игры на сервере
|
|
|
|
Foxbed |
Дата: Среда, 12.10.2011, 00:22 | Сообщение # 61 |
|
Ну-так забаньте...Че! ЕПРСТУФХЦ.....Сокращение перечисления букв русского алфавита. Иногда используется как замена матерных или выражений на которых хотят сделать акцент внимания собеседника.
Сообщение отредактировал Foxbed - Среда, 12.10.2011, 00:30 |
|
| |
Sata |
Дата: Среда, 12.10.2011, 00:26 | Сообщение # 62 |
|
НЕТ ЛЮБОВАТСЯ БУДЕМ НА ВАШИ ПРИЯТНЫЕ УХУ СЛОВА!!
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Среда, 12.10.2011, 00:34 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Sata) А ЧЕ ВЫ ТУТ ЗА Х...НЮ КРУТИТЕ
Тока я про баню писал....Че давай сходим попраимся! С меня дубовые венички запарить ,ну а ты пивком разживись тогда..
Сообщение отредактировал Foxbed - Среда, 12.10.2011, 00:36 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 12.10.2011, 00:36 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Foxbed) Сокращение перечисления букв русского алфавита За свои сокращения в мусульманском мире ты бы уже головы лишился.... Ето минимум... Ты , человек , который ТИПА знает историю Авгана , историю борьбы с Талибами , екстремистами и террористами.... Пустозвон.....
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Среда, 12.10.2011, 00:43 | Сообщение # 65 |
|
Quote (SPRUT) . Пустозвон.....
Закидон оскарбление №2. Quote (SPRUT) За свои сокращения в мусульманском мире ты бы уже головы лишился... Ты меня типо попугать решил чтоли? Quote (SPRUT) Ты , человек , который ТИПА знает историю Авгана , историю борьбы с Талибами , екстремистами и террористами.... Пустозвон..... Проверить хочешь? Я не был в Афгане...Не дорос еще в то время .Но много друзей кто там был.И много знакомых -кто не вернулся с той войны.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 12.10.2011, 00:48 | Сообщение # 66 |
|
Присутствовал при выводе..... Да и жил долгое время в Туркмении.... так что знаю о чем говорю... А ты шапок нахватался , и пустозвонишь.... ето не оскорбление , а констатация.... Кури нервно в сторонке....
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Среда, 12.10.2011, 00:53 | Сообщение # 67 |
|
Quote (SPRUT) Кури нервно в сторонке.... Хммм....Не курю вообщето.Да и Тебе советую -бросай! А до живу до 2046 годочка ,может черкну Тебе адресок к своему архиву.
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Среда, 12.10.2011, 00:53 | Сообщение # 68 |
|
Злые вы какието ((( не гуд
|
|
| |
Sata |
Дата: Среда, 12.10.2011, 01:10 | Сообщение # 69 |
|
Quote (GAGARIN) Злые вы какието ((( не гуд КАК ТЫ ОШИБАЕШСЯ
Добавлено (12.10.2011, 01:10) --------------------------------------------- ВАШИ ПОДОЗРЕНИЯ К НАМ СТАВЯТ КРЕСТ НА ЛЮБОМ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!ПОПЫТАВШИСЬ ХОТЬ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ С ДРУГОГО РАКУРСА ВЫ БЫЛИ БЫ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ!!!НО ВАМ ЭТО КАК РАЗ ПОХОДУ И НЕ НАДО!!!
Сообщение отредактировал Sata - Среда, 12.10.2011, 01:47 |
|
| |
Foxbed |
Дата: Среда, 12.10.2011, 01:21 | Сообщение # 70 |
|
Quote (Sata) ВАШИ ПОДОЗРЕНИЯ К НАМ СТАВЯТ КРЕСТ НА ЛЮБОМ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!! Quote (Sata) БЫ ПРИЯТНУДИВЛЕНЫ!!!НО ВАМ ЭТО КАК РАЗ ПОХОДУ И НЕ НАДО!!!
Ехх-Рыцари без страха и упрека...А с открытым забралом шлема не пробовали играть? Улыбнитесь искренней улыбкой-и люди ,какими по жизни не были бы черствыми- ответят вам взаимностью.В жизни и так через край негатива...Так зачем его тащить и сюда-в игру?[/size] Ни что не дается столь легко и не ценниться бесценно дорого-как простые вежливость и внимание друг-к другу!(С)
Сообщение отредактировал Foxbed - Среда, 12.10.2011, 01:27 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 12.10.2011, 01:23 | Сообщение # 71 |
|
Quote (Foxbed) А до живу до 2046 годочка ,может черкну Тебе адресок к своему архиву. Договорились.....)) Фокс , просьба тогда..... Бычок с авы сотри.......;) Люди , айда во флудилку.... а то только из бани.....)
Сообщение отредактировал SPRUT - Среда, 12.10.2011, 01:25 |
|
| |
Sata |
Дата: Среда, 12.10.2011, 01:39 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Foxbed) Улыбнитесь искренней улыбкой-и люди ,какими по жизни не были бы черствыми- ответят вам взаимностью !! но не все (список небольшой) !!вот в чем беда,и молчать уже нет сил!а вы до кучи еще и пригреваете их!!вот и приходится применять координальные меры!
Сообщение отредактировал Sata - Среда, 12.10.2011, 01:45 |
|
| |
GAGARIN |
Дата: Среда, 12.10.2011, 01:47 | Сообщение # 73 |
|
Quote (Sata) вот и приходится применять координальные меры! - однобокий подход . Quote (Sata) !вот в чем беда !!и молчать уже нет сил!а вы до кучи еще и потакаете им!!вот и приходится применять координальные меры! - бред сивой кобылы ... кардинальные меры вас прриведут ... Новоиспеченные кланы и группы - меньше внимания обращайте , все гуд у вас будет
|
|
| |
Sata |
Дата: Среда, 12.10.2011, 01:54 | Сообщение # 74 |
|
Quote (GAGARIN) - бред сивой кобылы ... кардинальные меры вас прриведут ... Новоиспеченные кланы и группы - меньше внимания обращайте , все гуд у вас будет Добавлено (12.10.2011, 01:54) --------------------------------------------- ББ
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Среда, 12.10.2011, 02:01 | Сообщение # 75 |
|
Самое страшное , что могут вам предоставить - улыбающийся смайлик с неоднозначным жестом ) вот и все что может вам предоставить елита )) Элита у нас особая - только на это и способная .
Сообщение отредактировал GAGARIN - Среда, 12.10.2011, 02:02 |
|
| |
Aleks |
Дата: Среда, 12.10.2011, 20:12 | Сообщение # 76 |
|
Quote (Foxbed) Тока я про баню писал....Че давай сходим попраимся! С меня дубовые венички запарить ,ну а ты пивком разживись тогда.. Про баньку - это самое клёвое предложение которое тут вычитал на почти пяти страницах . С дубовым веничким , да с пивком холодненьким... Эх красотаааа.... А еще, Деф, жалко ты не добавил самый главный пункт в этот опрос. Попросить Ливси всех забанить , или сделать форум для всех недоступным на месяцок , другой . Чтоб меньше дерьма друг на друга лили , а больше в космосе летали. Я редко тут что либо отписываю , но теперь пожалуй ещё реже буду ..., а лучше даже и не заходить сюда какое-то время. , просто противно читать. И что характерно , в данном процессе гавночерпания мне не нравится ни одна сторона , а особенно мои кореша...Добавлено (12.10.2011, 20:12) --------------------------------------------- Я извиняюсь , опрос нормальный , просто я имел ввиду этот срач а не голосование и предложения...
|
|
| |
SergVM |
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:17 | Сообщение # 77 |
|
Чего вы ругаетесь-то? Любое развитие и рост, это изменения. Иногда не заметные, а иногда серьезные. В любом случае, на месте стоять нельзя. Но и менять что-то надо не с бухты-барахты, а все обдумав, игроков спросив, взвесив все за и против. Для чего опросы и создают. Так что: "Выберите пункты которые вы считаете нужны".... всего делов - то... Не факт что вообще что-то меняться будет.
|
|
| |
STRELOK |
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:28 | Сообщение # 78 |
|
действительно зачем сорится, можна просто проголосовать или проигнорировать, а флудить ненадо.
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:46 | Сообщение # 79 |
|
Quote Деф, жалко ты не добавил самый главный пункт в этот опрос. Попросить Ливси всех забанить , или сделать форум для всех недоступным на месяцок , другой . Чтоб меньше дерьма друг на друга лили , а больше в космосе летали. Я редко тут что либо отписываю , но теперь пожалуй ещё реже буду ..., а лучше даже и не заходить сюда какое-то время. , просто противно читать. И что характерно , в данном процессе гавночерпания мне не нравится ни одна сторона , а особенно мои кореша...
полностью поддерживаю.Желание заходить на форум всё больше пропадает.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:36 | Сообщение # 80 |
|
Quote (|Jedi|-YoDa-) Желание заходить на форум всё больше пропадает. Так не заходите, епрст.
|
|
| |