ВЕСТНИК ТОРГОВОЙ ФЕДЕРАЦИИ САМУРА...
|
|
Livsi |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:23 | Сообщение # 61 |
|
Quote (makkei496) И я жду объяснений о не правомерном закрытии планеты Джунио. Планет была закрыта на приемку алмазов. 28, сего месяца планета будет открыта. P.S.(мысли вслух) И что это вдруг пилота Федерации, вдруг так заинтересовала обстановка в далеком Кусари Не иначе в Сегунат метим?
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:52 | Сообщение # 62 |
|
Quote (Livsi) И что это вдруг пилота Федерации, вдруг так заинтересовала обстановка в далеком Кусари
Не оповещение ориона о закрытии планеты.Добавлено (27.11.2012, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (BAROG) На основании , торговли , чтобы вы получали за 10 минут 16 лямов , торговый путь
Это как понимать?
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Среда, 28.11.2012, 01:01 | Сообщение # 63 |
|
Ну со всего прочитанного и увиденного напрашиваются 2 вывода: 1.Деньги портят отношения 2.Храните карты дока в сберегательной кассе,тоесть смысл её на транспорте хранить?рд 1 раз уже так облажались... Хотя если чесно я вообще толком не понимаю откуда эта карта взялась и главное зачем...Добавлено (28.11.2012, 01:01) --------------------------------------------- Иии вообще,уважаемый Ливси,зачем вообще сделана возможность ВЫБИТЬ карту,например клановую,это что если мой транспорт с картой будет стоять возле кроноса и партизан ко мне приплывший его собьет,то он будет прав и молодец? мое мнение нужно убрать возможность выбивания...не логично это.
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Среда, 28.11.2012, 10:43 | Сообщение # 64 |
|
Quote (-Mizantrope-) Хотя если чесно я вообще толком не понимаю откуда эта карта взялась и главное зачем Видемо торговая федирация хочет ввести запрет торговли на своей територии.
|
|
| |
vav |
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:51 | Сообщение # 65 |
|
Quote (-Mizantrope-) 1.Деньги портят отношения Согласен на все 100% Quote (-Mizantrope-) Хотя если чесно я вообще толком не понимаю откуда эта карта взялась и главное зачем... Карта была выдана администрацией сервера для возможности стыковки с планетой. Планета по просьбе Барога была закрыта, стоимость товара подкорректирована. Доступ для посадки только по карте. Quote (-Mizantrope-) Иии вообще,уважаемый Ливси,зачем вообще сделана возможность ВЫБИТЬ карту,например клановую,это что если мой транспорт с картой будет стоять возле кроноса и партизан ко мне приплывший его собьет,то он будет прав и молодец? Карта доступа не выбивается с истребителей. Выбивается с грузовых кораблей. С грузовиков (не со всех) сделано выпадания грузов из трюма с целью улучшения геймплея.Добавлено (28.11.2012, 12:51) --------------------------------------------- ЗЫ проверено на себе!!!
|
|
| |
mr_Drake |
Дата: Среда, 28.11.2012, 13:56 | Сообщение # 66 |
|
Торговая Федерация Самура, как я понял решила привлечь интерес к пространству Кусари, так как это их домашняя система, они первыми узнали (они же торговцы) о том, что на Джунио вырос спрос на алмазы и они решили на этом заработать, по согласованию с администрацией закрыли планету, расположенную в их пространстве) и обозначили пункт скупки алмазов по довольно выгодной цене..., но кто то их злых разбойников, помешал этому, оставив несчастных жителей планеты без так полюбившихся им алмазов и бриллиантов. Жаль очень жаль...
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 67 |
|
Ну и по эвенту в системе Сигоку.... Он полностью содран с эвента СОДы по системе Тау 31 , планета Гаррис.... Разница лишь в том , что Тодд его подготавливал (2 ключа торгашей , чтоб карту не терять) , но откладывал по просье Администрации... Так , тема для размышления , ничего личного...)
|
|
| |
OneBigMob |
Дата: Среда, 28.11.2012, 22:53 | Сообщение # 68 |
|
Quote (SPRUT) с эвента СОДы по системе Тау 31 , планета Гаррис....
не было такого (за последний год)
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:57 | Сообщение # 69 |
|
Quote (vav) С грузовиков (не со всех) Зачем?в чем улучшение геймплея,что-то не догоняю...
|
|
| |
Liho |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:06 | Сообщение # 70 |
|
Да не парся ты, все нормально, оживили сервер торговлей, молодцы, а что критика сыплется это в порядке вещей.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:35 | Сообщение # 71 |
|
серёжка лучше летай чаще , И кстате серёжка Мне всёравно на Репу Минусовать Вздумал
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:37 | Сообщение # 72 |
|
Приглашение в игноре? Ничто мне не мешает написать его в официальной теме.... Но там будут мое время и конфиг...
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:50 | Сообщение # 73 |
|
Та не согласится он. Пора уже привыкнуть к этому.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:52 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Tiesto) Та не согласится он. Пора уже привыкнуть к этому. Ден , я сделаю это по другому.....)
|
|
| |
BAROG |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:54 | Сообщение # 75 |
|
Да всёравно мне , я торговец , Что хотите то и делайте Авиаторы
Я играю а ты серёжа форумный боец.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:04 | Сообщение # 76 |
|
Quote (BAROG) Да всёравно мне , я торговец Ты не торговец... торговец Игорь... Ты не боец... Боец Тиесто... Ты вообще ничто , пытающееся кому то что то доказать....
|
|
| |
BAROG |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:06 | Сообщение # 77 |
|
Я играю Серёжа , а ты только на форумк каками кидаешься.....
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:10 | Сообщение # 78 |
|
Quote (BAROG) Я играю Серёжа , а ты только на форумк каками кидаешься..... Пока на форумах.... Скоро ты их почувствуешь и в игре... ....Повторюсь.... Меня сейчас ничто не связывает и ни с чем.....)
|
|
| |
BAROG |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:11 | Сообщение # 79 |
|
Ваууу да ты меня шакировал просто...
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:13 | Сообщение # 80 |
|
Quote (BAROG) Ваууу да ты меня шакировал просто.. Поликлиника , для начала.....
|
|
| |