Разработка КЧП для Ориона
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:18 | Сообщение # 61 |
|
|
|
| |
TIR |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:24 | Сообщение # 62 |
|
Цитата (Daur_Fenix) И пусть как плохо не говорят о людях,я не перестану верить в них... По больше бы таких, спасибо за адекватную беседу и поддержание темы.
Кто еще "ЗА", предложение Daur_Fenix ? М?
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:27 | Сообщение # 63 |
|
Цитата (TIR) Кто еще "ЗА", предложение Daur_Fenix ? М? Тир , думаю любой , кто знает фрил.... но не так пафосно как ты....
|
|
| |
TIR |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:30 | Сообщение # 64 |
|
Цитата (SPRUT) но не так пафосно как ты.... Не много не в темы, но где ты здесь пафос разглядел ? С нова докопаться пытаешься ?
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:33 | Сообщение # 65 |
|
Цитата (TIR) Не много не в темы, но где ты здесь пафос разглядел ? С нова докопаться пытаешься ? Нет ... оно мне надо? Просто висела уже другая проблема , а тут ты , да с перьями.... павлин....Добавлено (04.06.2013, 23:33) --------------------------------------------- P.S. До тебя мне докопаться - два пальца об асфальт....
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:34 | Сообщение # 66 |
|
Закрыли флудилку,но ... а нет,показалось,не закрыли )
|
|
| |
TIR |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:35 | Сообщение # 67 |
|
ЛС
|
|
| |
BAROG |
Дата: Среда, 05.06.2013, 06:05 | Сообщение # 68 |
|
Цитата (Daur_Fenix) Кто согласен соблюдать КЧП, пусть поставит свою подпись
Я был бы не против применить на себе такие рамки соблюдения КЧП на сервере Орион.
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:23 | Сообщение # 69 |
|
Обозначающие тэги:
[R]nickname – террорист, беспредельщик [X]nickname – пират [T]nickname – торговец [H]nickname – наемник [M]nickname - военный [S]nickname - контрабандист Тоже нужно ввести,как обязательное исполнение для пилотов соблюдающих КЧП. Особенно для старта [Freelancer],как являющегося самым "свободным" в плане РП.(ну и none естественно,геймплей фрила и Ориона в частности,к сожалению пока не даёт возможности по-причине той же "репы" полностью исключить его) (Само собой [M]Изгои или [X]ФСБ-это клоунада просто)
Сообщение отредактировал SMUGGLER - Среда, 05.06.2013, 15:28 |
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:34 | Сообщение # 70 |
|
Цитата (SMUGGLER) Тоже нужно ввести,как обязательное исполнение
КЧП - не имеет обязательств по отношению к применению т.к. это ,добровольная заповедь для игроков ...(она всего лишь обязывает к выполнению тех кто с ней согласен )
и подписаться под ним, может кто угодно ,не зависимо от клана или фракции или одинокого пилота и что также и начинающий пилот ...
Сообщение отредактировал Daur_Fenix - Среда, 05.06.2013, 15:37 |
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:38 | Сообщение # 71 |
|
Цитата (Daur_Fenix) КЧП - не имеет обязательств по отношению к применению т.к. это ,добровольная заповедь для игроков ...(она всего лишь обязывает к выполнению тех кто с ней согласен ) Я не о том Даур,если подписался соблюдать-буд добр во всём.Добавлено (05.06.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (SMUGGLER) Цитата: SMUGGLER Тоже нужно ввести,как обязательное исполнение для тех-кто обязался исполнять.
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:39 | Сообщение # 72 |
|
Цитата (SMUGGLER) Я не о том Даур,если подписался соблюдать-буд добр во всём.
( извините, но вы ни чего не сказали этим постом и ни чего не добавили , пишите по существу и конкретно,ага ? )
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:43 | Сообщение # 73 |
|
Цитата (Daur_Fenix) ( извините, но вы ни чего не сказали этим постом и ни чего не добавили , пишите по существу и конкретно,ага ? ) Поспорю с Вами уважаемый,форум читают не только те кто летает тут уже годами ,а новички(тфу-тфу и по дереву)если они будут незнают кто тут на чём и естественно не станут "подставляться" так сказать. Это больше для них будет. "Фрил в ситеме,а я не знаю,как реагировать на его присутствие...."и не только.
Сообщение отредактировал SMUGGLER - Среда, 05.06.2013, 15:47 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:46 | Сообщение # 74 |
|
Цитата (SMUGGLER) форум читают не только те кто летает тут уже годами ,а новички Цитата (SMUGGLER) сли они будут незнают кто тут на чём и естественно не станут "подставляться" так сказать. Мы тоже были новичками и не знали, кто есть кто. Но, ничего. Живи, здоровы. Раздаем пилюли.
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:48 | Сообщение # 75 |
|
ДА ,хочу уточнить одну деталь,подписывается под этим документом не ник (в прямом смысле) ,а человек который может иметь несколько ников или чаров,это не меняет сути..
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:53 | Сообщение # 76 |
|
Денис,для тех кто тут УЖЕ летает вопросы по-поводу КЧП отпадают сами-собой. Всё это имеет смысл только для новых пилотов. Старые уже "Кремень" всякое было...
Добавлено (05.06.2013, 15:52) --------------------------------------------- Цитата (Daur_Fenix) ДА ,хочу уточнить одну деталь,подписывается под этим документом не ник (в прямом смысле) ,а человек который может иметь несколько ников или чаров,это не меняет сути.. и снова мой вопрос про КаканБабахен Даур. Без админов тут никак не получится. Они,что говорят?
Добавлено (05.06.2013, 15:53) --------------------------------------------- 5 ключей 5 чаров=25. невозможно.снова "пафос" будет и всё. P.S. и ещё,не сочтите за грубость,чем не "перепись населения" получается?
Сообщение отредактировал SMUGGLER - Среда, 05.06.2013, 15:55 |
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:59 | Сообщение # 77 |
|
Цитата (SMUGGLER) а новички(тфу-тфу и по дереву)если они будут незнают кто тут на чём и естественно не станут "подставляться" так сказать.
хм ,думаю не трудно новичка отправить на форум, что бы он смог прочесть все ,что ему пологается знать... ( Если он действительно собрался летать у нас) Большинство, насколько я замечаю ,вначале идут на форум...,знакомятся так сказать с атмосферой,а уже потом решают... Добавлено (05.06.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (SMUGGLER) 5 ключей 5 чаров=25. невозможно.снова "пафос" будет и всё.
знаете сколько вариантов в обход совести может найти человек ,который будет думать о том, что бы ему совершить какой то без нравственный и без совестный поступок..? Думаю не стоит приводить примеров
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:06 | Сообщение # 78 |
|
Цитата (Daur_Fenix) хм ,думаю не трудно новичка отправить на форум, что бы он смог прочесть все ,что ему пологается знать... ( Если он действительно собрался летать у нас) Большинство, насколько я замечаю ,вначале идут на форум...,знакомятся так сказать с атмосферой,а уже потом решают... Даже если не учитывать,что сюда в основном приходят пилоты уже "отметившиеся" на других пвп серверах,есть ещё категория АБСОЛЮТНЫХ новичков и те,кто делали большой перерыв не только от Ориона,а от игры вобщем. На сервере отличающемся своей "либеральностью" по отношению к игроку вопрос очень важный на самом деле. А про форум......"ты релод и трус!-нет!ты!" Полезная инфа?
Добавлено (05.06.2013, 16:03) --------------------------------------------- Сразу поправлюсь во избежания "флудило!опять посты набиваешь!" Для того чтобы прочитать КЧП и правила совсем необязательно заходить на форум Ориона,есть вики и много чего....Орион заслужил внимание к себе. Сюда заходят,в-первую очередь посмотреть на поведение летающих игроков. "Если не соблюдают те для кого я мясо-мне то оно зачем?! " Так и будет.
Добавлено (05.06.2013, 16:06) --------------------------------------------- Цитата (Daur_Fenix) знаете сколько вариантов в обход совести может найти человек ,который будет думать о том, что бы ему совершить какой то без нравственный и без совестный поступок..? Думаю не стоит приводить примеров Это уже из темы "Почему фсбшник играет за хаос,а человек сидевший за закон?"
Сообщение отредактировал SMUGGLER - Среда, 05.06.2013, 16:07 |
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:10 | Сообщение # 79 |
|
хм..SMUGGLER... , ВЫ неисправимы или мне показалось ,для чего писать о том что и так известно и банально ,(я так не думал о вас , но закрадывается несколько такое вот впечатление -" Сразу поправлюсь во избежания "флудило!опять посты набиваешь!" ... ") отчасти высказанное вами, может оказаться действительностью
Пожалуйста, давайте закончим то что не относится к теме ,если нет конкретных предложений..
Сообщение отредактировал Daur_Fenix - Среда, 05.06.2013, 16:11 |
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:15 | Сообщение # 80 |
|
Цитата (Daur_Fenix) аже если не учитывать,что сюда в основном приходят пилоты уже "отметившиеся" на других пвп серверах,есть ещё категория АБСОЛЮТНЫХ новичков и те,кто делали большой перерыв не только от Ориона,а от игры вобщем. На сервере отличающемся своей "либеральностью" по отношению к игроку вопрос очень важный на самом деле. А про форум......"ты релод и трус!-нет!ты!" Полезная инфа?
Добавлено (05.06.2013, 16:03) --------------------------------------------- Сразу поправлюсь во избежания "флудило!опять посты набиваешь!" Для того чтобы прочитать КЧП и правила совсем необязательно заходить на форум Ориона,есть вики и много чего....Орион заслужил внимание к себе. Сюда заходят,в-первую очередь посмотреть на поведение летающих игроков. "Если не соблюдают те для кого я мясо-мне то оно зачем?! ai " Так и будет. "Каждый гнёт своё" Вот зачем.
Добавлено (05.06.2013, 16:15) --------------------------------------------- Вот лично вы-пилот клана который сам решает соблюдать КЧП или нет в зависимоти от заказа,как собираетесь блюдить(очепятка для разрядки)?
Сообщение отредактировал SMUGGLER - Среда, 05.06.2013, 16:16 |
|
| |
|
| |