Обсуждение КЧП для Ориона
|
|
MaKKeI |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:51 | Сообщение # 41 |
|
Это что еше такое троля?
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:51 | Сообщение # 42 |
|
Цитата (Ender) п.с. и о5 о том же. глумление стаи завсегдатаев и только.
хм , по моему вы мне кого то напоминаете ,только вот ник другой и ава
Да и еще, могу предположить что вы ,ранее, здесь были в клане
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:05 | Сообщение # 43 |
|
Ты смешон..... Цитата (Ender) п.с. и о5 о том же. глумление стаи завсегдатаев и только. Ваш покорный слуга давно уже не завсегдатай Ориона..)
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:14 | Сообщение # 44 |
|
Цитата (SPRUT) Ваш покорный слуга давно уже не завсегдатай Ориона..)
|
|
| |
DRONN |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:49 | Сообщение # 45 |
|
Предлагаю [S]nickname - контрабандист упразнить, т.к. есть тег [T] – торговец. А что он везен это дело его совести и ПОЛИЦИИ. Хотел по началу добавить тег [F] - Фрилансер одиночка, но уже есть Наемник.
Также предлогаю проработать детально поведение всех Тегов в разных ситуациях.
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:37 | Сообщение # 46 |
|
Цитата (DRONN) Также предлогаю проработать детально поведение всех Тегов в разных ситуациях.
тут бы проработать поведение хотя бы чуваков с клановыми тегами ато сейвят изгои линки на базах юниверсал и наемников хотя по рп враги кровные(помню в СоД мы себе такого не позволяли,наших с барогом кораблей на лиге не висело когда война с WG была),но я в такие дела не лезу,ибо не поймут Так же само если прилетит "кусари полиция террорист на варане с тегом [T]" ты ему ничего не докажешь
|
|
| |
|
-Mizantrope- |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:45 | Сообщение # 48 |
|
Цитата (prizrak) да и зонеры эти на линках катаются. Зонерам никто не запрещает,а если ты про нас то считай что у нас свое государство внутри Ориона независимое от ментов и барыг местных,а не веришь спроси ИМПЕРАТОРА!
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:02 | Сообщение # 49 |
|
Цитата (prizrak) если сравнить реал и игру: убийца терорис спрятался у ментов в участке и идет делать свои дела
ну если реал , то логика тут есть прятаться там - где не будут искать...,а не будут искать , у полиции под носом Добавлено (26.04.2013, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата (DRONN) Также предлогаю проработать детально поведение всех Тегов в разных ситуациях.
если вы посмотрите и не поленитесь почитать посты на форуме ( КЧП),то найдете это обсуждение не особо актуальным сейчас,т.к . писать мож люди и пишут ,а вот в игре находятся полтора чела...и то через день...
кто будет следить за всем тем что вы пишите...Полиция...(нпс ) полиция, игроков ..."кВак в тумане не видно.." одни торговцы...,да и те половина шифруются... пираты и те только числятся... А то вроде клан и прописан ,а его в действии то и нету... Если бы почти каждый день не заходил , не говорил бы так..
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:17 | Сообщение # 50 |
|
Добавлено (08.06.2013, 21:17) --------------------------------------------- Повторно предлагаю ввести тэг [pVp],для чаров использующихся для пвп. Для войн у вас и так танков и паровозов вагон и маленькая тележка. Если все так уважают КЧП и вобще правильные пилоты то само собой на этих чарах будут фаниться без с****ча и прочей му*истики.
Сообщение отредактировал SMUGGLER - Суббота, 08.06.2013, 21:20 |
|
| |
MaKKeI |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:30 | Сообщение # 51 |
|
Цитата (SMUGGLER) Повторно предлагаю ввести тэг [pVp],для чаров использующихся для пвп. Давай, и повесь его на себя. Аватарку уже менять пора. Сутки уже прошли.
|
|
| |
Kotyara |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:38 | Сообщение # 52 |
|
Смуглер ты опредились иль давай досвиданье не в тему говаришь или посты набеваешь ???????????????????????????????????????
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:05 | Сообщение # 53 |
|
Обращаюсь к ветеранам Ориона и Совету Ориона непосредственно. Прошу розьяснить нашим новичкам и нубам,что такое "планетбойство" на сервере,не знаю как вы могли взять пилота Kotyara в совет,если он не имеет ни малейшего понятия чести пилота.Итак приступим: Сегодня произошла стычка в омикрон Альфа между мной и пилотом Apollo,бой был на линкорах.Первый раз мы оба вылетели,я его сбил.2рой раз он вылетел я его снова сбил (без подзарядки и наноботов),после 2рого боя я убился об планету (хотя мог и после первого).После чего услышал в свой адрес вопли и сопли касательно того,что я поступаю не по чести и он летя с третьего раза добивать мои 10% корпуса,получающих халявных 2.5 ляма - молодец и красопета. Товарищи советчики (помимо кота,который непонятно как туда попал) - опишите здесь понятие "планетбойство" и чем оно отличается от "самоубийства после боя",чтоб в случае соплей и поноса можно было кинуть ссылку на ваши ответы в данной теме.А так же заранее прошу обьяснить пилотам про то,что щит имеет особенность восстанавливаться и это не есть "релод"...Очень не хотелось бы,чтоб вновь прибывшие на сервер считали нормой добивание 10% в бою 1 на 1,а нарушением кчп смерть после боя,чтоб далее ни у кого не было вопросов.Заранее спасибо
Сообщение отредактировал -Mizantrope- - Понедельник, 08.07.2013, 16:07 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:12 | Сообщение # 54 |
|
Цитата (-Mizantrope-) опишите здесь понятие "планетбойство" и чем оно отличается от "самоубийства после боя" Планетобойство - это убийство об планету во время боя или когда перед игроком возникает опасная ситуация (только с реальными пилотами, НПС не в счет). Самоубийство об планету - это стандартная процедура, когда у пилота отсутствует часть оборудования, которое было у него на корабле. Не является нарушением КЧП. В данном случае, никакого "планетобойства" не обнаружено.
|
|
| |
LW1 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:50 | Сообщение # 55 |
|
Вопрос вы играли РП или PvP? если рп то в подобном случае если посмотреть на реальность как збитый корабль может вылететь с базы и добить, Это я к слову, ну может намек
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:12 | Сообщение # 56 |
|
Цитата (-Mizantrope-) Заранее спасибо Завалил бы его и в третий раз)))) с 10 % корпуса...
Конечно это не планетоубийство в том виде, каким его осуждает кчп.бились один на один.Ты одержал победу и имел полное право убиться с целью востановления утраченного вооружения в бою. В рп бою ( толпа на толпу ) тут уже на удачу...если противников нет-можно и убиться.Если бой в разгаре-нужно биться до последнего.
Сообщение отредактировал Foxbed - Понедельник, 08.07.2013, 23:13 |
|
| |
Kotyara |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:05 | Сообщение # 57 |
|
Цитата (-Mizantrope-) Обращаюсь к ветеранам Ориона и Совету Ориона непосредственно. Прошу розьяснить нашим новичкам и нубам,что такое "планетбойство" на сервере,не знаю как вы могли взять пилота Kotyara в совет,если он не имеет ни малейшего понятия чести пилота.Итак приступим: Уважаемый Мизантроп причем тут я и мои игровые чары ???????????? Я вобщето женатый человек и есть дочь которая тоже летает иногда за моим компом !!!!!!!!!!!!! Так ты поесни суть я что-то непонял причем я и мой чар ???????????? Да и про совет ты что-то загнул парень или ты должен решить кого выберать кого нет Я в отличие от вас иногда работаю ))))))))))))))
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:22 | Сообщение # 58 |
|
Цитата (Kotyara) Уважаемый Мизантроп причем тут я и мои игровые чары ???????????? логическая цепь разорвана Цитата (Kotyara) дочь которая тоже летает иногда за моим компом !!!!!!!!!!!!! Дочь,которая пишет в систему:"Ничо снимут с феди носовые паваюем" и ты её тоже научил ставить 10 смайлов в ряд или восклицательных знаков?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ГНИЛОЙ чёс при том при всех...я знаю у кого ты этому научился... Как умно еще и на дочь наговаривать,тебе совсем не стыдно?Это между прочим не первый раз ты пишешь по поводу планетобойства и не только. Кот запомни посты 54 и 55 ,распечатай их на худой конец и не позорься так больше... Или введи в уставе клана пункт:"За наших детей,тёть,дядь,любовниц,дедушек,летающих на наших чарах ответственности не несём" 3 страница темы кчп,третьяя...
|
|
| |
[SFC]_ShadoW |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:40 | Сообщение # 59 |
|
Цитата (DRONN) Предлагаю [S]nickname - контрабандист упразнить, т.к. есть тег [T] – торговец. А что он везен это дело его совести и ПОЛИЦИИ. Хотел по началу добавить тег [F] - Фрилансер одиночка, но уже есть Наемник.
Также предлогаю проработать детально поведение всех Тегов в разных ситуациях. Цитата (SMUGGLER) Повторно предлагаю ввести тэг [pVp],для чаров использующихся для пвп. Для войн у вас и так танков и паровозов вагон и маленькая тележка. Если все так уважают КЧП и вобще правильные пилоты то само собой на этих чарах будут фаниться без с****ча и прочей му*истики.
Вот вы мне скажите, а зачем на чары вешать ещё какие-либо тэги??? (кроме клановых) всегда можно посмотреть за кого сделан ресстарт. Да в игре присутствуют "партизаны" этого не отнять и это на их совести. а заморочки с PVP Тэгами ваобще считаю бредом. помоему пилоты договариваются о PVP, какой тогда смысл??? Или Тэг на чар повесить чтоб все знали что ты хочешь PVP??? так создай себе чар с именем PVP и тэгом клана (если состоишь в нём). ИМХО
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:20 | Сообщение # 60 |
|
-Mizantrope-
" Туго провести параллель наших постов и кодекса чести пилотов?не пиши чушь если не понял ничего. Мы всего навсего обсуждаем возможность внесения пункта о партизанах..."
, для этого нужно писать это в личку?
( Ага значит вы пишете не чушь , а я пишу чушь...,так ,да...? )
Ох ты и гнусный человек ,маленький и подленький..,везде ищешь что то плохое ,сколько же в тебе язвы..., не знаю может ли в тебе быть что- то хорошее по отношению к другим, не только к пилотам. Знаете , я очень сомневаюсь что вы бы пошли на встречу с пилотами Ориона...(если бы была такая возможность , потому что вам ,есть что прятать ,хм )
|
|
| |