Использование линкоров
|
|
|
|
vav |
Дата: Среда, 15.05.2013, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
В связи с недавними событиями,поднимаем вопрос об ограничении линкоров в клановых боях.Каждый клан выбирает лучшего линкорщика (или меняются по очереди) и выводится от клана только 1 линкор или канонерка,как на ивентах.Все остальные дерутся на истребителях.Почему так?Потому,что фрилансер это в первую очередь истребитель.Пилоты поднимают нос не умея летать на истребителях,прячась за броню и гоняясь за истребителем на линкоре.Битва мамонтов это уже не фрилансер.Могут быть организованы бои (мясо) по договоренности.Но посудим сами,любая клановая война заканчивается одним и тем же.Вытаскиваются линкоры и начинается сугубо линкорная война.
Написано по просьбе -Mizantrope- . В принципе я с ним согласен
|
|
| |
Kotyara |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:17 | Сообщение # 61 |
|
Что вижу то и пешу не надо про совет и другое !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:34 | Сообщение # 62 |
|
так будь советником,а не "корефаны всегда правы а вы Г" лолка Добавлено (17.05.2013, 01:34) --------------------------------------------- да,чуть не забыл.лично я,как Вольник-готов расстаться с танками....НО....если они будут использоваться кланами только в войнах. Иначе вы светиться в темноте начнёте совсем
Сообщение отредактировал SMUGGLER - Пятница, 17.05.2013, 01:18 |
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:10 | Сообщение # 63 |
|
Да смотря на результаты опроса я понимаю что я скоро буду летать куском мусора в космосе(((. Прискорбно... Что же буду жить на пите. И делать квеста в НЮ. Что же желаю удачи всем любителям истребителей.
|
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:05 | Сообщение # 64 |
|
Цитата (ANGEL_999) Да смотря на результаты опроса я понимаю что я скоро буду летать куском мусора в космосе фуфлыжная отмазка это только обсуждение а как админам узнать что хочет народ
|
|
| |
olega |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:32 | Сообщение # 65 |
|
Эксперт
Сообщений: 1484 Репутация: 684 Замечания: 0 Статус: Отсутствует
В связи с недавними событиями,поднимаем вопрос об ограничении линкоров в клановых боях.Каждый клан выбирает лучшего линкорщика (или меняются по очереди) и выводится от клана только 1 линкор или канонерка,как на ивентах.Все остальные дерутся на истребителях.Почему так?Потому,что фрилансер это в первую очередь истребитель.Пилоты поднимают нос не умея летать на истребителях,прячась за броню и гоняясь за истребителем на линкоре.Битва мамонтов это уже не фрилансер.Могут быть организованы бои (мясо) по договоренности.Но посудим сами,любая клановая война заканчивается одним и тем же.Вытаскиваются линкоры и начинается сугубо линкорная война.
Написано по просьбе -Mizantrope- я согласен,это правельно
|
|
| |
Kotyara |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:46 | Сообщение # 66 |
|
Цитата (olega) .Пилоты поднимают нос не умея летать на истребителях,прячась за броню и гоняясь за истребителем на линкоре А ты умеешь то на линке ????????????
|
|
| |
BAROG |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:56 | Сообщение # 67 |
|
Цитата (Kotyara) А ты умеешь то на линке ????????????
Кто хватит
Ты сам то умеешь?
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:36 | Сообщение # 68 |
|
Цитата (ANGEL_999) Да смотря на результаты опроса я понимаю что я скоро буду летать куском мусора в космосе(((. Прискорбно... Что же буду жить на пите. И делать квеста в НЮ. Что же желаю удачи всем любителям истребителей. иди в наёмники там,как в реале-хоть из РПГ,но заказ выполниДобавлено (20.05.2013, 22:30) --------------------------------------------- кто на чём дело личное(я не про войны-главная проблема в кол-ве единовременных участников,было бы по 20-так кто на чём может и огонь! ),а вот РП выполнять ТОЛЬКО на танках-это мдяяя....кланы на форум-одиночки по норам.....вот и весь Фрил Добавлено (20.05.2013, 22:32) --------------------------------------------- "я тебя На Синди сбил и мне по на чём ты-потому шо я крутой (пират,наёмник,воин,законник-и тюдю ) " Добавлено (20.05.2013, 22:36) --------------------------------------------- романтика космоса (кому-как,а мне самое актуальное в Фриле)убита гонкой вооружений. Причём "родоначальники" этой гонки-редкие гости.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:59 | Сообщение # 69 |
|
Вставлю свои пять копеек.... Пилот , придя на сервер пытается развиться , это естественно... Пиком развития является боевая единица с наибольшей огневой мощью , чем и является линкор во Фриле.... Начиная с сингла присутствуют данные корабли , управляемые пилотами..... Время идет.... Линкоры Либерти , Ордена , Кусари затмеваются другими , более новыми разработками и моделями..... Активные пилоты стремятся их преобрести ..... включая того же Мизу , летающего на Галеоне под чужим чаром..... Вердикт по теме напрашивается сам собой....
|
|
| |
Jim_Hawkins |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:39 | Сообщение # 70 |
|
Цитата (Sata) а как админам узнать что хочет народ Не как. Увы издержки хостинга. Лично мне понятно. Тему закрываю.
|
|
| |