Голосование за бан пилота OPTIMUS
|
|
Krest |
Дата: Среда, 17.05.2017, 22:05 | Сообщение # 21 |
Новичок
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Вставлю свои пять копеек... Я давно не летал, но, тем не менее, с Тиром мы налетали достаточно, бились и плечом к плечу и бывали бои между собой... Только вот, возникает вопросец, а почему у меня к нему нет притензий в неадекватности его поведения? Может потому, что сам веду себя адекватно по отношению к нему? Мужики, есть маленькая истина: Относитесь к окружающим так, как хотите, чтобы относились к вам. Добавлено (17.05.2017, 22:05) --------------------------------------------- Любую тему можно превратить в срачь, может начнем адекватное общение с фактами, а не словами? (Оптимус, твоих речей на форуме хватает, доказательства не нужны)
Зачем курить траву и летать, если можно жрать ЛСД и телепортироваться.
|
|
| |
марк |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 05:54 | Сообщение # 22 |
Бывалый
|
Господа! Если по просьбам каждого пилота, которого сбили или обидели БАНИТЬ обидчиков, нас никого не останется. Правила сервера прописаны. Давайте закроем эту тему и оставим решение этого вопроса КОМПЕТЕНТНЫМ ОРГАНАМ)))
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 13:32 | Сообщение # 23 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата марк ( ) Господа! Если по просьбам каждого пилота, которого сбили или обидели БАНИТЬ обидчиков, нас никого не останется. Правила сервера прописаны. Давайте закроем эту тему и оставим решение этого вопроса КОМПЕТЕНТНЫМ ОРГАНАМ))) Марк, ты вроде не глупый человек, но иногда странные вещи пишешь. Прочитай внимательно первое сообщение в теме, и по следи за его активностью на форуме. Там все подробно описано.
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
марк |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 21:07 | Сообщение # 24 |
Бывалый
|
Господа! Меня забанить тоже можно за инакомыслие. Всем пилотам предлагаю личную неприязнь выражать в личных чатах. Межличностные отношения выносить на всеобщее обозрение лично я стал бы.
|
|
| |
Pro1004Ok |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 21:45 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
ПРОТИВ, объсню почему. ОПТИМУС - шутник, вот и все, прикололся он, а Вы бочку катите хотяяя.. хозяин барин, если Tir посчитал поведение оскорбительным то нужен арбитр тяжеловес - Livsi
дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Ronin |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 06:32 | Сообщение # 26 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата марк ( ) Господа! Меня забанить тоже можно за инакомыслие.
Добавлено (19.05.2017, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата Pro1004Ok ( ) ПРОТИВ, объсню почему. ОПТИМУС - шутник, вот и все, прикололся он За такие "приколы", темную устраивают. Или просто рожу бьют. Меня с детства воспитывали что за слова нужно отвечать. Здесь по этому и задержался так долго, потому-что коллектив всегда приятный был. Я этого индивида с 2011 года знаю, и это не шутки. Есть правила форума, которые нужно знать, прежде чем что-то писать. За соблюдением правил всегда следили, а сейчас получается что каждое "быдло" может писать все что хочет, иметь несколько учеток на форуме и это норма. Я не знаю с чего началась такая тенденция, но это неуважительно по отношению к другим участникам форума.
Карать и Покорять. Nietzschean
Сообщение отредактировал Tir - Пятница, 19.05.2017, 07:00 |
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 09:02 | Сообщение # 27 |
Эксперт
|
Думаю, что 2 дня для того, чтобы высказаться было достаточно. Теперь по существу.
Цитата Tir ( ) иметь несколько учеток на форуме и это норма Проведена проверка по IP - Факт не доказан (если только я не знаю каких-то тонкостей)
Цитата Tir ( ) каждое "быдло" может писать все что хочет Будем считать тему предупреждением, как ОПТИМУСУ, так и ТИРУ. (Вы, ребятки, временами друг другу не уступаете)
Тема закрыта
|
|
| |