Баланс на сервере
| |
KORA |
Дата: Среда, 21.06.2017, 09:41 | Сообщение # 41 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
Статус: Отсутствует
|
Цитата ab1440 ( ) Ребзя,не забывайте и о тех,кому бои и пвп до фени,кому в кайф просто полёты, торговля, где-то не легально,но да ладно....и таких как я думаю не мало,музыка,космопейзажи, отдых.....и корабли все устраивают.....всем добра!
Цитата SPRUT ( ) Мальчики - девочки , предлагаю всем вспомнить классику .... Что там писАл Крылов ??? " А Вы , Друзья , как ни садитесь - всё в музыканты не годитесь " ..... надеюсь дословно.... Ну а детально - пару месяцев покурил форум .... Вот знаете - везде одна вонь.... то не так , это не йедак... Играйте , получайте удовольствие.... ПЫС темку не попутал.... ) Мне одному кажется или мнение пилотов,которые вообще не летают или появляются раз в пол года на 1 день,не особо много значит. Не хочу обидеть,но как вас может устраивать всё на сервере,на котором не летаете?А поизучать можно и в сингле и в 3 часа ночи. Каким образом правка истрибителей и баланса на сервере плохо повлияет? Спрута еще можно понять,ибо крейсер синдиката на зонере пофиксили А вот какие причины у ab не совсем понятно.
Тир уточни день и время тестов и кто вообще будет.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 21.06.2017, 10:21 | Сообщение # 42 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата KORA ( ) Мне одному кажется или мнение пилотов,которые вообще не летают или появляются раз в пол года на 1 день,не особо много значит. не одному
Цитата KORA ( ) Каким образом правка истрибителей и баланса на сервере плохо повлияет? Ну видимо, отмазка типа: "не, я не могу пвп (или рп), я не на боевом истребе". Больше не проконает, или я даже не знаю...
Цитата KORA ( ) Тир уточни день и время тестов и кто вообще будет. Ну я по работе сейчас, к выходным должен закончить. Если все нормально будет, в субботу начну поднимать сервер, я напишу тебе ближе к субботе.
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
OPTIMUS |
Дата: Среда, 21.06.2017, 11:49 | Сообщение # 43 |
Ветеран
Замечания: 2
|
А мне кажется что уважаемый Андрей ( ЛИВСИ ) уже давно должен был удалить эти 2 темы под названиямиБаланс на сервере и РП на сервере. Так как эти две темы превратились во флудилку....
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 21.06.2017, 12:21 | Сообщение # 44 |
Эксперт
|
Цитата OPTIMUS ( ) А мне кажется что уважаемый Андрей ( ЛИВСИ ) уже давно должен был удалить эти 2 темы под названиямиБаланс на сервере и РП на сервере. Так как эти две темы превратились во флудилку....
Да не, нормальная тема. Эти вопросы давно надо было обсудить, Кора все правильно сделал.
|
|
| |
OPTIMUS |
Дата: Среда, 21.06.2017, 13:02 | Сообщение # 45 |
Ветеран
|
Цитата Tir ( ) Да не, нормальная тема. Эти вопросы давно надо было обсудить, Кора все правильно сделал. Ну по поводу правильности решения Коры я не сомневался А вот в продолжении развития флуда в этих темах я уже начинаю сомневаться или же просто удалить весь ненужный флуд.
|
|
| |
KORA |
Дата: Среда, 21.06.2017, 14:58 | Сообщение # 46 |
Тролль-деструктор
|
Цитата OPTIMUS ( ) Ну по поводу правильности решения Коры я не сомневался А вот в продолжении развития флуда в этих темах я уже начинаю сомневаться или же просто удалить весь ненужный флуд.
На данный момент флудишь тут только ты последними 2умя сообщениями ИМХО а мы разговариваем про корабли,выше пилоты высказали своё мнение,на которое они имеют право,нравится это кому-то или нет
Цитата Tir ( ) Ну я по работе сейчас, к выходным должен закончить. Если все нормально будет, в субботу начну поднимать сервер, я напишу тебе ближе к субботе
Ок жду,было бы неплохо еще кого-то третьего найти есть желающие?
Сообщение отредактировал KORA - Среда, 21.06.2017, 14:59 |
|
| |
OPTIMUS |
Дата: Среда, 21.06.2017, 15:03 | Сообщение # 47 |
Ветеран
|
Цитата SPRUT ( ) Мальчики - девочки , предлагаю всем вспомнить классику ....Что там писАл Крылов ???" А Вы , Друзья , как ни садитесь - всё в музыканты не годитесь " ..... надеюсь дословно....Ну а детально - пару месяцев покурил форум ....Вот знаете - везде одна вонь.... то не так , это не йедак...Играйте , получайте удовольствие.... ПЫС темку не попутал.... )
Цитата SPRUT ( ) Ты сам написал то , что написал ....
Цитата OPTIMUS ( ) Темой не ошибся? Иди во флудилку....
Цитата ab1440 ( ) Ребзя,не забывайте и о тех,кому бои и пвп до фени,кому в кайф просто полёты, торговля, где-то не легально,но да ладно....и таких как я думаю не мало,музыка,космопейзажи, отдых.....и корабли все устраивают.....всем добра!
Цитата Tir ( ) Играли бы, если бы кто-то не развалил сервер и не свалил от сюда...Время идет, все движется, Ориону тоже нужен апргрейд. не флуд?? И это заняло полторы страницы этой темы
Сообщение отредактировал OPTIMUS - Среда, 21.06.2017, 15:08 |
|
| |
KORA |
Дата: Среда, 21.06.2017, 15:08 | Сообщение # 48 |
Тролль-деструктор
|
Цитата OPTIMUS ( ) Тоже не флуд? Это аргументы в споре расшифровую для непонятливых: 1)спрут считает,что ничего менять не надо,пусть охотника никто никогда не юзает ибо мусор 2)аб тоже высказал своё мнение,что его всё устраивает 3)Я ответил им аргументами,почему и в чём они не правы 4)Тир поддержал
Всё касается этой темы разговора,кроме твоих сообщений.С каких пор ты начал так заботиться о флуде на форуме?С учётом того,что сам часто писал не поделу.Будьте проще господа.
|
|
| |
NightPatrol |
Дата: Среда, 21.06.2017, 21:12 | Сообщение # 49 |
Не новичок
Замечания: 0
|
Готов поучаствовать в тесте. Когда, во сколько? Пишите. Если не на работе, то почему нет
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Среда, 21.06.2017, 22:08 | Сообщение # 50 |
Профи
|
По поводу меня Кора прав,играю редко всвязи с работой,но рад,что вы с Тиром пытаетесь оживить Орион, главное чтобы Ливси помог вам......и если что...... считайте это флудом,хотя это просто моё мнение....
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 22.06.2017, 07:06 | Сообщение # 51 |
Эксперт
|
Цитата NightPatrol ( ) Готов поучаствовать в тесте. Когда, во сколько? Пишите. Если не на работе, то почему нет Скажу точно ближе к субботе, очень постараюсь быть к выходным.
Цитата ab1440 ( ) рад,что вы с Тиром пытаетесь оживить Орион Мы все, этого хотим.
Цитата ab1440 ( ) главное чтобы Ливси помог вам. Главное что бы одобрил идею
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 22.06.2017, 07:51 | Сообщение # 52 |
Тролль-деструктор
|
Цитата ab1440 ( ) По поводу меня Кора прав,играю редко всвязи с работой,но рад,что вы с Тиром пытаетесь оживить Орион, главное чтобы Ливси помог вам......и если что...... считайте это флудом,хотя это просто моё мнение.... Не обижайся плз,это оптимус про флуд писал Я думаю,что ты всё по делу написал и высказал своё мнение,я его просто прокомментировал
Дело в том,что ты пока не знаешь что менять и тебя всё устраивает,ибо не настолько хорошо знаешь мод мы просто можем если нужно с доказательствами в виде скринов в эту тему отчитываться чтоб люди не думали,что мы чёт под себя делаем.Просто очень хочется сюда вытянуть людей некоторых,которые жаловались на баланс истрибителей. Идея может позитивно на онлайн воздействовать
Сообщение отредактировал KORA - Четверг, 22.06.2017, 07:52 |
|
| |
Bugimen |
Дата: Четверг, 22.06.2017, 14:57 | Сообщение # 53 |
Профи
|
Совершенно согласен,с вами с ветеранами и думаю, что вы даже чуть в ответе за жизнь Ориона,и понятно что Ливси тянуть мод уж слишком тяжело.....а вам всем ребзя респект...и Оптимуму тоже..."хулиганы".... без них тоже ни как....Лорд ДС,без обид...
|
|
| |
KORA |
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 02:21 | Сообщение # 54 |
Тролль-деструктор
|
я понял,что тир заработался,отпиши когда сможешь
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 28.06.2017, 15:55 | Сообщение # 55 |
Эксперт
|
Цитата KORA ( ) я понял,что тир заработался,отпиши когда сможешь Сорри, у меня завал( в ближайшее время меня точно не будет. Может быть июль будет свободнее.
|
|
| |
|
| |