Freelancer на смартфоне
|
|
Sirius4 |
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 11:36 | Сообщение # 1 |
Не новичок
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Доброго времени суток! Итак, вот подробная инструкция по игре во Фрил на телефоне или планшете. В чем заключается основная идея. Сам Фрил, запускается на компьютере, т.е операционные возможности телефона или планшета практически не важны. Главное это: устойчивая связь и включенный компьютер в сети.
Итак пункт 1 Скачиваем сервер http://remotrapp.com/#download
Пункт 2 После установки регистрируемся (нужна почта и придумать пароль) Пункт 3 После входа на сервер нужно добавить Экзешник Фрилансера
Теперь Фрилансер добавлен.
Пункт 4 Скачивайте на телефон оболочку управления. В зависимости какая операционная система у вас на телефоне.
Загружаем и запускаем на телефоне, входим в программу по уже зарегистрированному вами почте и паролю.
После входа у вас должен появиться ваш сервер. Входим в него.
Вы увидите значек Фрилансера, нажимаете на него и он запуститься.
Далее вы можете сами настроить удобное вам управление.
Надо нажать на значек для выхода в меню.
Так-же с помощью данной программы можно играть в д.р игры.
Данный сервис новый и огромная просьба писать об различных багах или ошибках.
По возможным ошибкам. Есть проблемы с Вин 8. Может быть черный экран на телефоне. Предположительно некорректно передаваемый сигнал с Сервера на телефон.
Мне в хвост вышел "мессер", но вот задымил он, Надсадно завыли винты, Им даже не надо крестов на могилу, Сойдут и на крыльях кресты.
Сообщение отредактировал Sirius4 - Понедельник, 18.02.2019, 23:45 |
|
| |
Crite |
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 11:58 | Сообщение # 2 |
Профи
|
Хм, это не совсем то. Я думал, это порт игры на мобильник (типа GTA San Andreas), а не remote control. Уходя из дома, оставлять вкл комп не всегда возможно. Но все равно, проверим.
прощайте
|
|
| |
Sirius4 |
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 11:59 | Сообщение # 3 |
Не новичок
|
Цитата Crite ( ) Хм, это не совсем то. Я думал, это порт игры на мобильник (типа GTA San Andreas), а не remote control. К сожалению с Фрилом для онлайна это практически оказалось не возможным.
И как я считаю, плюс возможность запускать с любых гаджетов, чуть сложнее калькулятора.
Мне в хвост вышел "мессер", но вот задымил он, Надсадно завыли винты, Им даже не надо крестов на могилу, Сойдут и на крыльях кресты.
Сообщение отредактировал Sirius4 - Понедельник, 18.02.2019, 14:50 |
|
| |
Ronin |
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 12:00 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата Crite ( ) Уходя из дома, оставлять вкл комп не всегда возможно. Но все равно, проверим. Удобно запускать программу и фрил на второй учетке, не нужно переключаться между пользователями, сразу доступ к двум клиентам.
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
PRIZRAK |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 01:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
Замечания: 1
|
я бы наверное попробовал,только вот в бою не уверен это удобно?
|
|
| |
Sirius4 |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 01:30 | Сообщение # 6 |
Не новичок
|
Цитата PRIZRAK ( ) я бы наверное попробовал,только вот в бою не уверен это удобно? Я торгую или перегоняю коры. Воевать не совсем удобно. Против НПС еще более менее. Но против реальных игроков не реально.
|
|
| |
Grass_Snake |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 18:54 | Сообщение # 7 |
Не новичок
|
Очень рад был бы возможности вручную назначать порт для подключения. Программа отличная, буду тестировать и пользоваться. Разработчику - огромный респект!
Чистого космоса!
|
|
| |