Ключ в чужих руках! (срочно админам)
|
|
Legionner |
Дата: Среда, 16.09.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
|
Несколько дней назад, поссорился с лучшим другом (как я считал). У него был один из моих ключей, да что там ключей...у него был бэкап всех моих паролей от учеток на многих игровых серверах и форумов разной тематики. Ковсему у него был удаленный доступ к моему компу... К моему глубочайшему сожалению, этот "друг", воспользовался моими логинами и паролями...И начал понасить народ чем попало и на чем стоит мир... Многие друзья на форумах и играх сразу заподозрили не ладное и сообщили мне сегодня о непонятных моих деяниях... В данном случае ключ который у него был, ключ сервера Орион. Содержал чар Legionner и недавно созданный мною чар 000. Администрацию прошу как можно быстрее заблокировать данный ключ. Всем кому эта бл@цкая мразь (да простят меня админы и форумчане) нанесла оскорбление или что-то выцыганило прошу сообщить, и наперед приношу свои ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ! Те или иные игровые средства которые он у вас брал я готов возместить и еще раз прошу принять мои извинения. На многих форумах и игровых серверах я нахожусь в черном списке и виду переговоры с их администрацией... Надеюсь что он не успел добраться до данного сервера...
|
|
| |
Krest |
Дата: Среда, 16.09.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
|
На форуме и игровом сервере (хотя был там часа два назад) тишина. И еще прими мои соболезнования, по поводу "друга". Я просто проходил через потерю "друга" и понимаю твои чувства.
Сообщение отредактировал Krest - Среда, 16.09.2009, 00:39 |
|
| |
Smolett |
Дата: Среда, 16.09.2009, 01:04 | Сообщение # 3 |
|
Забанил я ключ с чароми Legionner и 000. Потом отпишешь, что с ним делать.
|
|
| |
Legionner |
Дата: Среда, 16.09.2009, 01:11 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Krest) И еще прими мои соболезнования, по поводу "друга". Я просто проходил через потерю "друга" и понимаю твои чувства. Спасибо! Просто обидно если он чета наговорил. Он на некоторых форумак такое на друзей моих наговорил что ни в одни ворота не лезит. А на других както вообще непонятное писал. Мы с ним с детства знакомы и не раз вместе во фриленсер играли. Quote (Smolett) Забанил я ключ с чароми Legionner и 000. Потом отпишешь, что с ним делать. Спасибо! Удаляй его. Оставлять его нет смысла, мало как воспользуется им снова. Пароли сменил на все что мог. Если он у кого что брал, отпишитесь я верну все что он брал. Как говорится, друзья познаются в беде...как и враги.
Сообщение отредактировал Legionner - Среда, 16.09.2009, 01:13 |
|
| |
Krest |
Дата: Среда, 16.09.2009, 07:33 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Legionner) Оставлять его нет смысла, мало как воспользуется им снова. Создай новый ключ и тебе твои чары на него перекинут.
|
|
| |
vav |
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:18 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Legionner) Как говорится, друзья познаются в беде...как и враги. Хорошокогда собака друг, а когда друг собака... ( поговорка). Было и у меня такое
|
|
| |
Smolett |
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:36 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Krest) Создай новый ключ и тебе твои чары на него перекинут. Это самое простое решение проблемы
|
|
| |
Krest |
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:56 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Smolett) Это самое простое решение проблемы Поэтому и посоветовал. И ключ другой и чары целы.
|
|
| |
Legionner |
Дата: Среда, 16.09.2009, 12:37 | Сообщение # 9 |
|
Да этот ключ мне не нужен... На нем была старая учетка без тега.
Сообщение отредактировал Legionner - Среда, 16.09.2009, 12:38 |
|
| |
Krest |
Дата: Среда, 16.09.2009, 12:48 | Сообщение # 10 |
|
Ну как знаешь, тебе виднее. Хотя при переброске, тебе могли бы и теги повесить.
|
|
| |
[SFC]_ShadoW |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
|
Легионнер, сочувствую тебе поповоду твоего "друга" очень неприятно осозновать что такие есть.... был у меня такой типа друг.... у тебя с учеткой он так поступил, а у меня с девушкой)))) но в итоге я х застукал;)))
|
|
| |
Legionner |
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:52 | Сообщение # 12 |
|
Ну так как я вижу что никто не отписался....может эта "радость" не дотянулась до ключика?
|
|
| |
Krest |
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |
|
И слава богу...
|
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:44 | Сообщение # 14 |
|
Рекомендую просто создать новый ключ, а чары которые будут нужны можно перенести и при необходимости переименовать. По поводу форума - просто смени пароль на форуме. Остальное в личку. ..................... Тема закрыта
|
|
| |