Для чего нужен клан VOC
|
|
TIR |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
|
Для чего на сервере нужен клан Voc?У каждого клана на сервере есть свое предназначение?Для чего они нужны?
|
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:24 | Сообщение # 2 |
|
у меня нет версий
|
|
| |
Vector9 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:35 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Tir_Anasaziy) У каждого клана на сервере есть свое предназначение? Тогда встречный вопрос : ваш клан по уставу наемники а на деле там у вас пара пилотов которые кое как мышку уныло передвигают...и зачем тогда такие наемники,про остальных иксов вообще промолчу . ? Теперь ответ : наш клан нужен в первую очередь нам. Наша политика отражена в нашем уставе.
|
|
| |
|
LiveOrDie |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Tir_Anasaziy) Vector попрошу не разводить флуд в данной теме вот тут ты не прав, он тебе дал полноценный ответ и задал параллельный вопрос, собственно говоря (я так считаю) ты его оскорбил вообще созданием этой темы
|
|
| |
TIR |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:40 | Сообщение # 6 |
|
Данной темой я несобираюсб кого то там оскорбить!Я просто хочу понять для чего нужен их ний клан?
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:56 | Сообщение # 7 |
|
Занятно, новая тема для взаимных оскорблений? Тогда переименуйте ее - "Для чего вообще нужны кланы на Орионе?" И пусть на каждый сыпят, или каждый отчитается.
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:58 | Сообщение # 8 |
|
Вектор они тебя провоцируют создавая такие темы
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:59 | Сообщение # 9 |
|
тема закрыта как не имеющая смысла и перенесена в мусорку в следующий раз такие вопросы стоит задавать либо в ЛС либо в клановой теме, а не создавать лишние темы
|
|
| |
Smolett |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:43 | Сообщение # 10 |
|
Quote (LiveOrDie) тема закрыта как не имеющая смысла Совешенно согласен. И просьба подобные темы не создавать. Если интересно для чего нужен тот или иной клан, то зайдите на сайт клана. Если там не найдёте ответа, то задавайте подобные вопросы лично главе.
|
|
| |