Мы в ответе за тех кого приручили
|
|
Lion |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
|
это моя крошка
|
|
| |
Aleks |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
|
У а меня рыбки
|
|
| |
PitBull |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:10 | Сообщение # 3 |
|
а у меня Англиски Стаффордширски бультерьер! фотки скину позже
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:33 | Сообщение # 4 |
|
а у меня тараканы :-D в огромном кол-ве
|
|
| |
Saba |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:14 | Сообщение # 5 |
|
У нас дома живут 2е чихуа (это сестры) и яп.хин. Одна чихуа начинает страдать линолеумофобией когда у нее когти отрастают =))) Смешно смотреть, бежит из комнаты на кухню по ковру, а в коридоре линолеум и вот она мечется по краю ковра, потом тихонько вдоль стенки крадется и опять по ковру у двери бегом и далее по линолеуму в саму кухню крадучись =))) А еще прикол, кормим их одновременно одним и тем же, вот они поели и пошли по кругу нюхать что было в других мисках, иногда они это до еды проделывают иногда и до и после =)))
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:16 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Saba) потом тихонько вдоль стенки крадется и опять по ковру у двери бегом представляю , прикольно....
|
|
| |
Igarь |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 06:42 | Сообщение # 7 |
|
Про собаков и кошков. Немного так сказать литературно приукрашено, но совсем чуть-чуть.:) Есть знакомая дама - Наталья Сергеевна. Мадам серьезная и строгая. Выйдя на пенсию после того как поруководила больничкой, все равно медицинские шутки не оставляет и сейчас занимается взаимодействием между пациентами, больничками и страховыми компаниями. Поскольку сам работал некоторое время в больничках разных по поводу внедрения компьютерных технологий, то приходилось и с ней общаться. В результате общения со мной у нее появилась идея приобрести домой вычислительное средство. Ну само собой, на мою долю выпало - выбрать, подключить, настроить, научить и пр. прелести ликвидации слабых знаний в области компьютеров. Ну вопрос не в этом - так я познакомился с монстром. Его зовут - Джоки. Это здоровенный ротвейлер вышеупомянутой дамы. Существо вообще-то флегматичное, но гроза других собаков, кошков, незнакомых людей и большой нелюбитель громких автомобильных сигнализаций, дрессированое как инструкторами, так и самой дамой. Встретили меня возле своего дома. Джоки сидит возле хозяйки, прелесть просто-язык на бок, слюни текут, взгляд идиота. Пока не вышли из подъезда немецкая овчарка с хозяйном. Джок встал на все лапы, спрятал язык и улыбнулся - добро так. Овчарка поджала хвост, хозяин потянул ее подальше, а Наталья Сергеевна отвалила Джоку подзатыльник и сказала "Тихо". Вроде как означает "Можно, но не сейчас":) Подхожу я - "Здравствуйте еще раз" - это чудовище получает еще один подзатыльник и команду "Свои". Как оказалось - это значит "Никогда не трогать и оказывать содействие". Поднялись домой - переустановил, подстроил, попили чаю, одеваюсь. Звонок в дверь - Джоки уже перед ней и ласково так улыбается - кто же там пришел – кого бы убить. На пороге соседка: "Наталья Сергеевна, я уезжаю на два дня, можно Маша у вас побудет и ставит картонную коробку из-под обуви на ящик?". Я в коробку заглядывю и потерялся (ТАМ - маленькое, пушистое, усатое существо кошачьего рода, женского пола - совсем маленькое, стоит в этой коробке на тонюсеньких лапках и качается). Ну думаю писец котенку-этому монстру Джоку на один укус – просто так зевнуть и это существо само ему в пасть втянется. Дальше – Джоки получает подзатыльник и команду "Свои, охранять". Этот вурдалак ХВАТАЕТ В ЗУБЫ КОРОБКУ И ТАЩИТ ЕЕ НА КУХНЮ К БАТАРЕЕ – ТАМ ТЕПЛО, КОРОБКУ СТАВИТ НА ПОЛ, ЛОЖИТСЯ РЯДОМ И СВОЮ БАШКУ КЛАДЕТ НА КОРОБКУ – ОХРАНЯЕТ.
|
|
| |
Saba |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:47 | Сообщение # 8 |
|
Прикольно У меня тоже раньше был ротвейлер, ситуаций когда и смеяться и плакать хочется хватало =)))Добавлено (04.03.2011, 09:47) --------------------------------------------- Вот одна из них: Поехал на рынок затариться на дачу, "Кильку - кликуха ротвейлера" оставил в машине, магнитолу вытаскивать не стал. Т.к. жарко было Килька залезла на задние сиденья и спасаясь от жары улеглась потом на коврик для ног. Что происходило в мою отсутствие не знаю, но... Когда я пришел пепельница была вывернута, окурки по всему салону и на коврике у водительского сиденья чей то ботинок....
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:50 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Saba) на коврике у водительского сиденья чей то ботинок.... Кому то не повезло...
|
|
| |
Gekko |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:59 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Saba) водительского сиденья чей то ботинок... Quote (SPRUT) Кому то не повезло... Наверно бычки в пепельнице искал, покурить хотелось
|
|
| |
Igarь |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:15 | Сообщение # 11 |
|
Постоянно сидит тут и смотрит - достала. Наверное надо слетать экзотический пищи ей купить и кардаминчику в нее подсыпать - чтобы отстала.
|
|
| |
Saba |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:03 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
Stariy |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:46 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Igarь) Постоянно сидит тут и смотрит - достала. Да...с такой "скатиной" и моник плоский не купить
|
|
| |
Igarь |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:18 | Сообщение # 14 |
|
Возможно, на данный момент это самое преданное фрилу существо женского пола. Кроме фрила на этой железке никто и ничего не запускает, а когда эта железяка включена - на ней самое теплое место в помещении :))
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:54 | Сообщение # 15 |
|
Прикольно , Игорь..)))))
|
|
| |
Gekko |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:58 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Igarь) Постоянно сидит тут и смотрит Греется Как говориться: вот и выросло поколение котов, которые не погрелись на тёплыз мониторах
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:27 | Сообщение # 17 |
|
у кого-нибудь живет дома змея? Насколько она привередлива в уходе?
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:42 | Сообщение # 18 |
|
У меня кошка есть. Но еще хочу себе Хамелеона
|
|
| |
Stariy |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:54 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Levitanus) у кого-нибудь живет дома змея? Насколько она привередлива в уходе? Ну вообще смотря какая.....гугл в помощь у меня был уж, но не наш, а из тёплых краёв....ему нужен был спец терарриум с подогревом....я бухой его случайно оставил под открытой форточкой зимой и он на смерть замёрз
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:57 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Stariy) и он на смерть замёрз Ой Старый , не прочитали бы из Общества Защиты Животных...
|
|
| |