Не в тему...
|
|
MaKKeI |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:04 | Сообщение # 21 |
|
Цитата (ANGEL_999) Я думал что мы с тобой команда C тобой команда? Да после тех слов что ты мне написал в скайпе я должен был поголовке тебя погладить? Цитата (ANGEL_999) Макклей сегодня ты предал клан Тебя я лично чем предал?
Цитата (ANGEL_999) Я думал что мы с тобой команда, Да мы были командой. Костя Токс И Я. А ты тут всех пытаешся опустить. Теперь и я гавном стал))))) Ну что же Костя тебя сам осудит. Это мы с костей создали этот клан и поднимали его сражаясь бок о бок, а теперь ты пришел и все покатилось под откос. Ты стукачь ангел самый настоящий чуть где что услышал так сразу сюда писать. Тем более еше и на своего соклановца. Костя извени меня за то что сделал ни так и за все обиды которые были. Приятно было полетать вместе.Добавлено (23.06.2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата (ANGEL_999) Ты воткнул нам нож в спину. Ты забыл кто вчера в меня шмелил и стрелял? Может напомнить? ТЕПЕРЬ ТЫ КОМАНДА! МОЖЕШЬ ЗАНЯТЬ МОЕ МЕСТО ТЫ ЭТОГО ДОСТОИН!
|
|
| |
vav |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:04 | Сообщение # 22 |
|
Sprut позволь не согласиться. Можно организовать стыковку к базе или еще чему то по тегу и опроеделенному вооружению. Например сделать пролет через систему только опрделенному клану. я думую для SOD и остальных это большая находка
Сообщение отредактировал vav - Среда, 15.08.2012, 00:05 |
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:04 | Сообщение # 23 |
|
Цитата (makkei496) Да мы были командой. Костя Токс И Я. А ты тут всех пытаешся опустить. Теперь и я гавном стал))))) Ну что же Костя тебя сам осудит. Это мы с костей создали этот клан и поднимали его сражаясь бок о бок, а теперь ты пришел и все покатилось под откос. Ты стукачь ангел самый настоящий чуть где что услышал так сразу сюда писать. Тем более еше и на своего соклановца. Костя извени меня за то что сделал ни так и за все обиды которые были. Приятно было полетать вместе. Да Макк ну ты и гнилушка... У меня нет слов.
|
|
| |
mr_Drake |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:04 | Сообщение # 24 |
|
Quote (vav) Например сделать пролет через систему только опрделенному клану. я думую для SOD и остальных это большая находка Мое мнение, это как то не то что не правильно, но даже как то не справедливо, почему например одни игроки смогут летать в той или иной системе, а другие не смогут... получатся просто разные игровые песочницы так сказать...
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:04 | Сообщение # 25 |
|
Цитата (ANGEL_999) Макклей сегодня ты предал клан. Интересно чем именно? Цитата (ANGEL_999) Ты воткнул нам нож в спину Каким образом? Доказать можешь? Лично ты!
|
|
| |
mishel |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:04 | Сообщение # 26 |
|
И сейчас такое есть. Разве не так? только по картам.
Сообщение отредактировал mishel - Среда, 15.08.2012, 01:55 |
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:04 | Сообщение # 27 |
|
Цитата (makkei496) Каким образом? Доказать можешь? Лично ты! Я тебе скажу одно... ПОШОЛ ТЫ!
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:04 | Сообщение # 28 |
|
Quote (vav) Можно организовать стыковку к базе или еще чему то по тегу и опроеделенному вооружению. Да , есть карты..... А вооружение - оно ведь у нас не разделено по фракциям как на Диско , например..... Оно общедоступно..... Quote (vav) Например сделать пролет через систему только опрделенному клану. Поддерживаю Дрейка.... Разве как вариант - для етого провести ряд евентов , но и тут есть но.....
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:04 | Сообщение # 29 |
|
Цитата (ANGEL_999) Я тебе скажу одно... ПОШОЛ ТЫ! Я так и думал.
|
|
| |
Sata |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:05 | Сообщение # 30 |
|
люди!))давайте не будем захломлять тему обсуждениями My WebPage
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:05 | Сообщение # 31 |
|
Такс...В новой большой семье разлад....Парни ,а почему бы вам не перейти на общение через лс.?Это ваши внутреклановые терки...Не стоит грязное белье тащить на форум.-Людей распугаете.. зы: извиняюсь за флуд....
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:05 | Сообщение # 32 |
|
Спрут, а можно по подробнее о твоем предложении?
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:05 | Сообщение # 33 |
|
Цитата (Foxbed) Парни ,а почему бы вам не перейти на общение через лс. Соглашусь с тобой. Но увы тут есть такие люди которые любят стучать и выносить все на обшее обозрение.Добавлено (23.06.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (Foxbed) Это ваши внутреклановые терки Вот именно.
|
|
| |
vav |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:05 | Сообщение # 34 |
|
По команде list выдается список игроков плюс их пинги
|
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:05 | Сообщение # 35 |
|
Макклей ты предатель. А если ты предатель то заслуживаешь общественного осуждения. А знаешь за чем? Я тебе объясню. Для того, что бы люди в других кланах знали кого они берут, и чем им это грозит. Ну если ты хочешь пойти в ЛЕГ то иди). Ты уже показал своё истинное лицо. Лицо правокатора, саботажника и иуды. Пусть народ посмотрит на тебя. По тому, что ты это заслужил. Так что можешь засунуть в зад свои мнимые обиды. Если тебе кто то не правильно слово сказал, то есть множество способов уладить этот конфликт. А то что сделал ты это полное дерьмо. Так что Андрей не надо тут выставлять себя хорошим парнем. Мы уже знаем КАКОЙ ты хороший. Ты мне говорил что бьёшь своих но я думал ты шутишь. Но когда мне Кот сказал что ты его атаковал это была последняя капля. Ты конченный теперь Андрей. Твоя любимая фраза против тебя самого. Ирония да? Но так и есть. Так что Андрей ВЕЛИКИЙ ЛИНКОРЩИК СЕРВЕРА ОРИОН, сдулся ты. А можно было просто позвонить по скайпу и решить вопрос по человечески. Так нет же.... Великий Макклей страдает манией величия, и плачется как девочка. Мол обидели ребёнка то. Обидели великого Маккея. Мне смешно Андрей. Ты смешон...
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:05 | Сообщение # 36 |
|
Уважаемая администрация прошу снять с меня и всех моих чаров клановые теги. Также попрошу не изменять мое рп я его сам исправлю. Обешаю удалить все чары с клановыми истребителями и корточки доступа на клановую базу после их разоружения. Также прошу удалить меня из состава клана и поставить на мое место пилота АНГЕЛ думаю он достойнее меня и этого места. Так же прошу обратить внимание начиная с поста # 135, за публичные оскорбления в мою сторону.
Костя извени за то что ни так. Летайте теперь без меня.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:05 | Сообщение # 37 |
|
С кого начнем?
|
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:05 | Сообщение # 38 |
|
Бань меня Ливси. Видит бог я не хотел говорить это но мне пришлось. Ибо не могу терпеть предательства соклана.
|
|
| |
EVE |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:06 | Сообщение # 39 |
Бывалый
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Ой так забавно Создаётся впечатление,что у вас соревнование кто больший флудер и кого больше забанят Ругаться не хорошо,но "умничать" хуже.Феникс опять в своём репертуаре,"что другие-то и я" да Евгений? Главное чтобы выглядело умно Но не об этом. Судя по старым постам и закрытым темам многие и правда летают на RUS. А можно узнать почему?Чем он лучше? И о закрытии. Лично я бы уже давно свернула сервер.На серверах обычно летают и удовольствие получают,а Orion превратили в сборище (уже упоминала не раз кого.),понятно,что это не совсем в серьёз и поэтому совсем непонятен смысл. Онлайн ноль. Чего вы ещё хотите добиться продолжением своей чуши?
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
|
|
| |
OPTIMUS |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:06 | Сообщение # 40 |
Ветеран
Замечания: 2
Статус: Отсутствует
|
Андрей давайте вернём Отмечание Репутации на сайте Орион Интерестная штука была, да и врага будешь знать в Лицо в своей репе
|
|
| |