Общение пилотов
|
|
Daur_Fenix |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:46 | Сообщение # 41 |
Не новичок
Замечания: 1
Статус: Отсутствует
|
Цитата EVE ( ) Евгений, "с другого - не с другого" не важно совсем.
важно и даже очень ...отчасти могу пояснить: "Мой дом здесь ,а вы мадам, перелётная птица.."( без обид ,но это так )
Цитата EVE ( ) Создать ещё один клан после останется база и истребитель
хм ) только что-то наблюдается в вашем тексте что вы хотите "что бы кто-то это сделал,но не вы .. " - что-то высвечивается именно эта концепция..
Если учесть что вы пишите зная что всё развалиться зачем тогда вообще поднимать тему кланов , зная (по вашему)что они развалятся..- здесь можно и еще увидеть нечто....
нац. - Русский соц. статус . - служащий обр. - высшее принадлежность - [X -CLAN] должность - дипломат "X"
|
|
| |
Fedor |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:59 | Сообщение # 42 |
Бывалый
Замечания: 0
|
Цитата Tir ( ) Высмеивать тебя не кто не собирается, совсем наоборот. Готов тебя про информировать что и как. И научить летать. Я просто пытался дать тебе понять, что если ты умеешь летать то тебе и 50 ракет достаточно. Получается что и 50 ракет достаточно. Учится буду с радостью. Ток с инетом что-то делать надо. Вроде когда ПвП на капах летал не дёргало так.
Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой
|
|
| |
EVE |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:24 | Сообщение # 43 |
Бывалый
|
Цитата Daur_Fenix ( ) важно и даже очень ...отчасти могу пояснить: "Мой дом здесь ,а вы мадам, перелётная птица.."( без обид ,но это так ) Цитата Daur_Fenix ( ) хм ) только что-то наблюдается в вашем тексте что вы хотите "что бы кто-то это сделал,но не вы .. " - что-то высвечивается именно эта концепция.. Если учесть что вы пишите зная что всё развалиться зачем тогда вообще поднимать тему кланов , зная (по вашему)что они развалятся..- здесь можно и еще увидеть нечто. Всё,что Вы написали, как и многие посты на форуме с 200...года, в общем смысл "бессмысленности" понятен. И даёт ответ на многие вопросы. Вам не интересно вернуть всё, как было до "флудовойн"? ок. OFF
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:01 | Сообщение # 44 |
Эксперт
|
Цитата Fedor ( ) Если вдруг придётся воевать где то в домах то Используй команду создания боеприпасов. С ее помощью можно создать ракету Хедшот, Паралайзер и торпеду Булава из доступных боеприпасов.
|
|
| |
DRONN |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:07 | Сообщение # 45 |
Новичок
|
Цитата Livsi ( ) Используй команду создания боеприпасов. Если можно по подробней по новым командам и как они работают. Желательно по шагово для "чайников".
Все пучком !
|
|
| |
EVE |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:54 | Сообщение # 46 |
Бывалый
|
http://fl-orion.ucoz.ru/FLShellHook.htm
А вот про то, что НУЖНО иметь на корабле для создания оружия и боеприпасов действительно интересно.
что за привычка выходить и висеть как "Гость" Маккей. флуд флудом а модостроительством интересуетесь. это о многом говорит.
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
Сообщение отредактировал EVE - Понедельник, 30.03.2015, 20:57 |
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:55 | Сообщение # 47 |
Не новичок
|
Цитата EVE ( ) Вам не интересно вернуть всё, как было до "флудовойн"?
так зарождайте клан, что буксуете или что ,стрелочника ищите .. А что это вы с другого сервера и так болеть вдруг стали...и такое внимание давайте тут уберем это что не так, а там вот это...
Возраждайте что же вы...( семь на восемь ,восемь на семь ) много слов ...,страшно или мозгов не хватит кого то привлечь или вы привыкли в тени сидеть, да указания писать... что нужно .
Что нужно тут делают ,нужны идеи ,спросят ... Тебе ни когда не стать тем кто здесь был , ты павлин ...с ликом горгоны... и с языком лисы...
нац. - Русский соц. статус . - служащий обр. - высшее принадлежность - [X -CLAN] должность - дипломат "X"
Сообщение отредактировал Daur_Fenix - Вторник, 31.03.2015, 05:16 |
|
| |
EVE |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:46 | Сообщение # 48 |
Бывалый
|
Выслушивать такое от нелетающего полита более чем смешно. (Искренне верю,что ваши личностные качества не похожи на то,что вы "Клоунадите" тут.) На игру Freelancer уже сделано столько разнообразных модов и попыток "изменить её", что слова о плагиате- просто глупость извините. Замена тестур,попытки изменить текстовые файлы,создание новых скриптов и многое-многое другое. Сам "движок" программы Freelancer довольно ограничен, особенно если сравниапть с новыми играми. И всё, что можно придумать и добавить в игру- уже придумано и были попытки добавить. У кого-то хватило терпения и желания. У кого-то нет. Поэтому любой Модостроитель, что бы он не попытался "предвнести" в игру Freelancer-Не единственный. Freelancer по сути симулятор полёта на Самолётах, в том виде который был доступен создателям игры. Лично Вы, те кто запросто "закидывает какашками" имеете представление о том,что такое Вершина,Ребро,Грань,Полигон? Не считая того,что всё это нужно "запихнуть"(лучше слова и не подберёшь)в уже готовую программу, уже настроенную под то,что в ней есть.И это -даже не "фундамент" ещё. И после всего этого ещё и постоянно делать "работу над ошибками", потому что (Модостроитель:"Блиин,вот же....ну щас").
И в итоге столкнуться с тем,что люди которые должны быть Фан-Тестерами несут ахинею и всячески пытаются строить из себя непонятно кого,уже не в целях игры,а иcходя из "а мне нефик делать-пойду постебусь". И это после часов-дней-месяцев создания.(с нервами,матами,постоянной нехваткой времени,творческими "спорами" и т.д.)
То,что делаете (и сделали) флудеры этого конкретного мода- это даже не неуважение и пофигизм. Это глупость. Лепечите,что хотите.Дурогоньте,как вам угодно.Мод создан-люди выполнили,что хотели. А вас всех-лечить. Так они- не врачи. Постоянные придирки пилотов в оружию и Админ-командам. Не буду выкладывать скрины и видео из соображений этики и "рекламы" других модов. Но. На Дискавери есть клан наблюдателей [The Angels],кто летал знают. Так вот. Были неоднократные случаи (доказанные-но действий от Админов ноль), когда "косвенная связь" этих пилотов с подобными "повышениями" для других имела место. У людей по непонятным причинам чары оказывались в тюрьме, блокировались аккаунты и много чего ещё. И что? Думаете они обиделись и ушли с сервера? Бросили кланы? Фигушки.
Пробуйте. Ищите решения. Ролики в Ю-Туб и постоянные упоминания на других форумах не делают Ориону чести. Самое обидное, что Орион никак не реагирует на это.(я не о "модификации" самого мода-тут вопросов нет и быть не может)
Может и правда не стоит "гнать волну" и пусть будет, как будет?
Вы скажите прямым текстом. Мы найдём себе занятие и не будем вас "доставать".
Сообщение отредактировал EVE - Среда, 01.04.2015, 14:43 |
|
| |
VAV |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:52 | Сообщение # 49 |
Ветеран
|
Цитата EVE ( ) Лично Вы, те кто запросто "закидывает какашками" имеете представление о том,что такое Вершина,Ребро,Грань,Полигон? К сожалению знакомо. Цитата EVE ( ) И после всего этого ещё и постоянно делать "работу над ошибками", потому что (Модостроитель:"Блиин,вот же....ну щас"). И это тоже ой как знакомо.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:05 | Сообщение # 50 |
Эксперт
|
Самое печальное что кроме флуда ни чего нового не получается. Так что EVE, смысл словами разбрасываться ?
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:05 | Сообщение # 51 |
Не новичок
|
Цитата EVE ( ) EVE
" форумный террорист" и показушница..
прыжковую дыру помните на другие серверы...,а ?
Сообщение отредактировал Daur_Fenix - Вторник, 31.03.2015, 20:07 |
|
| |
VAV |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:14 | Сообщение # 52 |
Ветеран
|
Народ! у меня вопрос. А в чем дело? Что такое я пропустил? Можно в кратце пояснить? Желательно если это сделает EVE
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:17 | Сообщение # 53 |
Не новичок
|
Цитата VAV ( ) Народ! у меня вопрос. А в чем дело? Что такое я пропустил? Можно в кратце пояснить? Желательно если это сделает EVE
Цитата Daur_Fenix ( ) " форумный террорист" и показушница..
много писанины делов "ноль " и не будет ... Ну если и будет то чужими руками...
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:23 | Сообщение # 54 |
Не новичок
|
Цитата EVE ( ) EVE
ВЫ " 0 " - вас устроит этот ответ .. ваши ответы меня ничуть не задевают,авот вы просто скажите сколько у вас учеток с разных ключей ...и сколько..и от кого...и каким образом... ? ) Да впрочем ответить могу : После обновы у меня слетел Фрил .учетных записи у меня четыре ,три клановые и одна готовиться на удаление ,одну уже удалил ,совесть колупает ..(А вас нет ?) так расскажите про свои учетки ..Про свои полеты... ну и может что то еще что кто-то не знает .. А потом и поговорим на чистоту...
|
|
| |
sit’ari |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:23 | Сообщение # 55 |
Новичок
|
Снова какашки кипят! Ей богу очередной флуд! Вы лучше в космосе так пилотируйте как здесь языками чешите.
Бессмертным тебя делает только смерть.[R]
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:27 | Сообщение # 56 |
Не новичок
|
Цитата sit’ari ( ) Снова какашки кипят! Ей богу очередной флуд! Вы лучше в космосе так пилотируйте как здесь языками чешите.
, во время вставить "пять копеек " тоже иногда нужно ,да ?
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:29 | Сообщение # 57 |
Не новичок
|
Цитата sit’ari ( ) sit’ari Цитата Daur_Fenix ( ) После обновы у меня слетел Фрил
читать умеете..(проблемы пока у меня с Фрилом ,по этому не вылетаю )
|
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:32 | Сообщение # 58 |
Эксперт
|
Народ прекращайте, еще одну тему закроют. Все, конец дискуссии
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:33 | Сообщение # 59 |
Не новичок
|
ок
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:35 | Сообщение # 60 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Жень , хорош.... правда.... Толя задал конкретный вопрос конкретному челу.... Хочу прочитать ответ..)
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |