Канал связи VoC (Авангард Колонизаторов)
|
|
Aurum_Gefestum |
Дата: Суббота, 09.11.2019, 17:36 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Канал связи с Авангардом Колонизаторов.
(оформление временное)
|
|
| |
WelDon |
Дата: Суббота, 09.11.2019, 17:36 | Сообщение # 2 |
Не новичок
|
От: Майор Сэм Стоун. Кому: Главнокомандующему Клану VoC. Шифрование: Закрытый канал связи. Тема сообщения: Корабль Либерти класса "Линкор", не состоящий на службе у флота. Текст:
Уважаемый лидер "Авангарда Колонизаторов", меня зовут Сэм Стоун. Я являюсь агентом СБЛ.
Перейдём сразу к делу. Возможно, вы слышали об инциденте 26 октября 816 года КЭ: один из наших агентов недалеко от планеты Манхеттен, в системе Нью-Йорк, вышел на контакт с капитаном корабля Либерти класса "Линейный корабль", а сам капитан, по его словам, был как раз-таки из вашей организации. Как выяснилось, он не состоял на службе у флота, поэтому у меня есть претензии.
Неясно, откуда у ваших пилотов такой корабль, причём он был в непосредственной близости к столичной планете. Я бы не отказался от подробностей и информации о доступности такого корабля для граждан, ни коем образом не связанных с военной структурой Либерти.
Этот Линкор является собственностью Либерти, а его нахождение в "Авангарде Колонизаторов" не обосновано, поскольку подобный капитальный корабль может использоваться против Либерти, чего мы не позволим. Я попрошу главнокомандующего отдать распоряжение своему подчинённому о сдаче корабля на верфь Норфолк в системе Нью-Йорк. Желательно, в ближайшее время - об этом договоримся. В присутствии наших пилотов, разумеется. В противном случае, будут применяться санкции ко всему "Авангарду Колонизаторов".
Мы надеется на сотрудничество, поэтому попрошу не воспринимать моё сообщение как акт агрессии.
Добавлено (15.11.2019, 14:45) ---------------------------------------------
От: Майор Сэм Стоун. Кому: Главнокомандующему клану VoC. Шифрование: Закрытый канал связи. Тема сообщения: Время поджимает. Текст:
Уважаемый лидер "Авангарда Колонизаторов", приветствую.
Вы читали моё к вам обращение? Время поджимает. У Вас есть сутки на то, чтобы дать ответ. В случае отказа от наших требований, мы примем санкции к вашему клану. Отсутствие ответа приравнивается к отказу. Собственно, вот что вас всех ждёт: 1. Будет запрещён влёт в пространство Либерти. 2. В случае проникновения в пространство Либерти ваши корабли будут уничтожаться без предупреждения.
Повторюсь, у вас сутки.
Конец связи.
Добавлено (16.11.2019, 17:25) ---------------------------------------------
От: Майор Сэм Стоун. Кому: Клану VoC. Шифрование: Закрытый канал связи. Тема сообщения: Время вышло. Текст:
Клан Авангард колонизаторов, ваше время истекло.
Мы не дождались ответа, тем самым вы сами себе подписали приговор. Вы отказались возвращать дредноут, таким образом с сегодняшнего дня санкции являются действительными.
С этого момента вам запрещён свободный полёт по пространству Либерти - системам Нью-Йорк, Колорадо, Калифорния, Техас, Вайоминг. При обнаружении ваших кораблей на этой территории они будут уничтожены без предупреждения. Также ваши корабли будут уничтожены при их обнаружении около баз ВКС Либерти в приграничных системах.
Ваша амнистия будет принята при следующих условиях: 1. Вы всё-таки сдадите дредноут на верфи Норфолк; 2. Вы выплатите нашему агенту штраф в размере средней стоимости дредноута с заводским оборудованием - 127.440.000 кредитов 3. Вы согласитесь с тем, что получение кораблей для вашей организации ограничено.
У меня всё.
|
|
| |
Xidian |
Дата: Вторник, 25.05.2021, 20:41 | Сообщение # 3 |
Не новичок
Замечания: 2
|
От: Агент II ранга Леви Фидальго. Кому: Командованию Авангарда Колонизаторов. Шифрование: Низкое. Тема сообщения: К-413.
НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ Текст:
Здравствуйте, меня зовут Леви Фидальго, и я являюсь членом Каперского корпуса Синдиката, а конкретно - зам. комом в данном регионе. Мой командир и офицер, что управляет Каперским корпусом, заняты, а поэтому переговоры с вами поручили мне. Нас интересует политическая обстановка между Чёрным Синдикатом и вашей организацией.
Вчера, приблизительно в 22:00 по Сирийскому времени, наш рейдерский отряд в составе 5-ти кораблей выдвинулся в систему Орион-15 на патруль. В ходе оного мы заметили неизвестную дыру гиперперехода и прошли через неё, оказавшись в неизвестной системе. При её осмотре мы наткнулись на неизвестные корабли, атаковавшие нас первыми. Расправившись с ними, мы осмотрели бортовой ящик и уцелевшие ячейки данных, в которых говорилось, что система, в которой мы находимся - это "К-413", а неофициальными её владельцами являетесь вы.
Мы продвинулись дальше и попытались выйти на переговоры с вашими патрульными кораблями. Один из командиров патрульных групп заявил, что ещё одной причиной атаковать нас (помимо того, что мы находимся в вашей системе) является то, что с недавних пор Авангард обозначил Синдикат как враждебную организацию. Мы прекрасно понимаем суверенный статус вашей системы и готовы соблюдать его.
Однако, почему Авангард Колонизаторов обозначил Синдикат как своих врагов? Хотелось бы получить развёрнутый ответ на этот вопрос.
КОНЕЦ ТРАНСЛЯЦИИ
Сообщение отредактировал Xidian - Вторник, 25.05.2021, 20:42 |
|
| |
Michael-M-M |
Дата: Четверг, 27.05.2021, 20:01 | Сообщение # 4 |
Бывалый
|
Клан [VoC]-имеет нейтралитет к большинству домов сириуса.Враждебное обозначение появляется при добычи информации у враждебных синдикату домов. и нападении на клан [VoC].
http://fl-kronos.ucoz.ru/
|
|
| |