Флудилка (часть 2)
|
|
Carys |
Дата: Пятница, 03.03.2023, 17:44 | Сообщение # 3281 |
Новичок
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Хочу дополнить еще тему бродяг свободы тем что они в основном выполняют грязную работу более влиятельных криминальных групп. своего рода наёмники от преступного мира в пределах свободы Добавлено (04.03.2023, 21:07) ---------------------------------------------
Эволюция- лишь обратная сторона деградации.
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 12:28 | Сообщение # 3282 |
Нарцисс - Злобный
Замечания: 3
|
Цитата BAROG ( ) Объясню наши переживания : Не хватает ТА "Скат" и ТА "Булава" по количеству притом что все торпеды попадают в цель.
*Сожжённая оборудка вошла в чат*
А по факту просто повысьте урон пушкам капитальных кораблей, аж смотреть смешно на такие жалкие цифры. Я бы ещё физику переделал, а то тут крейсеры и линкоры от малейшего прикосновения с астероидом начинают крутиться как белки в колесе.
no fear, no mercy
Сообщение отредактировал Legionnaire - Воскресенье, 05.03.2023, 12:29 |
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 12:31 | Сообщение # 3283 |
Бывалый
Замечания: 5
|
Цитата Legionnaire ( ) А по факту просто повысьте урон пушкам капитальных кораблей, аж смотреть смешно на такие жалкие цифры. Я бы ещё физику переделал, а то тут крейсеры и линкоры от малейшего прикосновения с астероидом начинают крутиться как белки в колесе
Моё личное мнение увеличение количества ТА "Скат" и ТА "Булава" торпед.... Выхода больше не вижу
Сообщение отредактировал BAROG - Воскресенье, 05.03.2023, 12:32 |
|
| |
Legionnaire |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 12:34 | Сообщение # 3284 |
Нарцисс - Злобный
|
В какую сторону там торпеды увеличивать - это мне неважно.
Я просто гляжу на нелепость баланса капитальных кораблей, которые по физике выглядят просто как большие истребители. Что такое линкор представьте на секунду, и как эта махина передвигается, а также на что способна.
В Орионе крупный корабль таких возможностей не имеет, что наводит на соответствующие вопросы. Единственный выход для игроков внести импакт - это буквально затыкать весь корабль РПУ и начать засирать ими поле боя, что есть метовый геймплей против любых истребителей в радиусе поражения (без возможности с их стороны сделать что-то в ответ).
no fear, no mercy
|
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 12:40 | Сообщение # 3285 |
Бывалый
|
Цитата Legionnaire ( ) Я просто гляжу на нелепость баланса капитальных кораблей, которые по физике выглядят просто как большие истребители. Что такое линкор представьте на секунду, и как эта махина передвигается, а также на что способна
Доктор как может держит баланс Кораблей, да несомненно что то где то упускает... ( Человеческий фактор )
Цитата Legionnaire ( ) В Орионе крупный корабль таких возможностей не имеет, что наводит на соответствующие вопросы. Единственный выход для игроков внести импакт - это буквально затыкать весь корабль РПУ и начать засирать ими поле боя, что есть метовый геймплей против любых истребителей в радиусе поражения (без возможности с их стороны сделать что-то в ответ).
Доктор не согласится на это... Так как он только недавно начал уходить от Звания РАКЕТНЫЙ СЕРВЕР.
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 12:42 | Сообщение # 3286 |
Нарцисс - Злобный
|
Да Господи, мне без разницы, согласится или нет, я своё "имхо" выражаю, которое не претендует быть ведущим на сервере.
То есть, Ливси вправе на три буквы меня послать, если хочет.
Не душни.
no fear, no mercy
|
|
| |
Ronin |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 12:59 | Сообщение # 3287 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата BAROG ( ) Даже не собираюсь отвечать на провокацию и ложь... Прошу Администрацию удалить лишнее и мы ждём ответа Доктора.
Оставлю тут, пока не удалил.
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
Conservator |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 13:20 | Сообщение # 3288 |
Не новичок
|
Ложь и провокация
Сообщение отредактировал Conservator - Воскресенье, 05.03.2023, 13:20 |
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 13:22 | Сообщение # 3289 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) Как мы уже все заметили что релод вошёл в постоянное состояние души пилотов на истребителях. Только у вас, неуважаемый, только у вас. Поддерживаю слова Дмитрия, вы сами это начали, теперь пожинайте плоды. Ко всему прочему, релод в ракетном бою максимум что дает - это продление своих страданий, не более, в виду того что ракеты и особенно торпеды отрывают периферийную оборудку - только в путь. И дальше мы имеем почти либо полностью голый корабль способный разве что об планету убиться(чем вы кстати тоже злоупотребляли, до последнего времени).
Цитата Ronin ( ) К.Ч.П соблюдают только достойные пилоты, тем самым заслуживая к себе еще большее уважение. КЧП давно канул в лету, увы. Теперь это полностью личный выбор каждого релодиться или нет. НО те, кто до сих пор соблюдают эти негласные "правила хорошего тона" вызывают лишь молчаливое уважение. Другое дело те - кто просто прячется за якобы соблюдением этих "правил", но при любом удобном случае быстро забывают про только что восхваляемую свою "часть и доблесть" и начинают себя вести даже хуже тех, кто КЧП не соблюдает. Тут можно только сказать - бревно из глаза вытащите, прежде чем искать соринку у других.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 13:38 | Сообщение # 3290 |
Бывалый
|
ничего не могу сказать.... ДАРК вспомнил про тебя мультик МАУГЛИ.... Там была цитата: А мы уйдём на север, а мы уйдём на север…
Ну кто смотрел МАУГЛИ поймёт.
|
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 13:45 | Сообщение # 3291 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) ничего не могу сказать.... Конечно не можешь. Как затыкать другим рты и переходить на личности - так вы впереди планеты всей. А как отвечать за свое поведение, вранье и грязь в сторону других. Так сразу переводишь тему. Вообще забавная ситуация, релодер жалуется на релод, парадоксально, не правда ли?
|
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 13:54 | Сообщение # 3292 |
Бывалый
|
Цитата Dark ( ) Конечно не можешь. Как затыкать другим рты и переходить на личности - так вы впереди планеты всей. А как отвечать за свое поведение, вранье и грязь в сторону других. Так сразу переводишь тему. Вообще забавная ситуация, релодер жалуется на релод, парадоксально, не правда ли?
Молодой человек вы читать умеете вообще? или в школе плохо научили? Я задал вопрос про релод на линкорах и канонерках
Мдаа ну ты и забавный, лижбы что то пукнуть.
|
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 14:03 | Сообщение # 3293 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) Я задал вопрос про релод на линкорах и канонерках Так тебе на него и ответили. Главы двух самых древних и уважаемых кланов на этом сервере. В том числе отметив твое лицемерие и двуличность в вопросах касающихся релода, а именно - ты же сам релодишься по чем свет стоит, чего жалуешься?
Цитата BAROG ( ) Мдаа ну ты и забавный, лижбы что то пукнуть.
Цитата BAROG ( ) ДАРК вспомнил про тебя мультик МАУГЛИ.... Типичные примеры "воспитанности" тов. Барога, который чуть что слынивает с темы и пытается переходить на личности
|
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 14:08 | Сообщение # 3294 |
Бывалый
|
Цитата Dark ( ) Так тебе на него и ответили. Главы двух самых древних и уважаемых кланов на этом сервере ну насмешил чудак человек :
Сказал молодой человек который по сути загнал клан ДС в рамки под названием ( ЗОНЕРЫ ) Сказал человек у которого пилоты фармятся на ровне с зонерами в альфа квантория. Сказал человек который сидит у себя в системе и боится сделать шаг на встречу своему РП. Сказал человек который летает За ( ИОН ) опрокинув тем самым всё глубже свои осуждения.
Немножко истории вам...
Самый первый чар ( ИОН ) чадо нашего Дарка. Прости ДАРК ты наверное думал что я этого не знал
Ну всё и сейчас понесётся хаос на форуме и про бревно тоже в глазу
Сообщение отредактировал BAROG - Воскресенье, 05.03.2023, 14:10 |
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 14:15 | Сообщение # 3295 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) Сказал молодой человек который по сути загнал клан ДС в рамки под названием ( ЗОНЕРЫ ) Сказал человек у которого пилоты фармятся на ровне с зонерами в альфа квантория. Сказал человек который сидит у себя в системе и боится сделать шаг на встречу своему РП. Сказал человек который летает За ( ИОН ) опрокинув тем самым всё глубже свои осуждения. Пруфы где, Барог? Я все еще жду скрины твоих эпичных "побед" над ДС, которые судя по всему лишь в твоих фантазиях да и только. А пока это все - очередное вранье, в котором вас уже неоднократно уличили.Цитата BAROG ( ) Самый первый чар ( ИОН ) чадо нашего Дарка. И снова вранье. Ник чара в студию. Кто был первым ИОН-ом? Давай Барог, докажи что твои слова хоть чего-то стоят и что ты не брехло
|
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 14:18 | Сообщение # 3296 |
Бывалый
|
Ничего я не собираюсь доказывать сейчас почитает народ это сообщение и всё сам поймёт. У нас народ же такой почитал подумал, взвесил и понял.
А тебе удачи с этим дальше жить. Да ты мой хороший, поди всё полыхает да?
На этом поставим точку уважаемые молодые люди и ждём ответа Доктора по поставленному вопросу.
|
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 14:20 | Сообщение # 3297 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) Ничего я не собираюсь доказывать сейчас почитает народ это сообщение и всё сам поймёт. Что поймет? Ты сказал ты ЗНАЕШЬ кто был первым ИОН-ом. Просвети нас, отвечай за свои пустые слова, я жду.
Цитата BAROG ( ) А тебе удачи с этим дальше жить. Да ты мой хороший, поди всё полыхает да? Я абсолютно спокоен. Ведь ты наврал уже столько, что ничего кроме ржача твои сообщения уже не вызывают.
Сообщение отредактировал Dark - Воскресенье, 05.03.2023, 14:27 |
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 14:41 | Сообщение # 3298 |
Проверенный
|
Цитата BAROG ( ) На этом поставим точку уважаемые молодые люди и ждём ответа Доктора по поставленному вопросу. Все понятно в общем. Слился на своем же вранье. Оставим это на обозрение форумчанам.
Как дешевку.©
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 14:52 | Сообщение # 3299 |
Ветеран
|
Товарищ Барог, я устал быть добрым. Было много предупреждений. Перехожу к делам.
За неоднократные оскорбления, завуалированные и не очень, за распространение фейковой, не проверенной информации с выдачей её за истинную.
Приговариваю к заключению под стражу на 2 недели с занесением в личное дело.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 15:39 | Сообщение # 3300 |
Эксперт
|
Цитата Legionnaire ( ) Я бы ещё физику переделал, а то тут крейсеры и линкоры от малейшего прикосновения с астероидом начинают крутиться как белки в колесе. Ну так в чем дело то? Я обеими ногами за. Предлагай варианты как это сделать.
|
|
| |