Флудилка (часть 2)
|
|
BAROG |
Дата: Вторник, 26.02.2019, 17:21 | Сообщение # 1841 |
Бывалый
Замечания: 5
Статус: Отсутствует
|
Цитата Sirius4 ( ) Коррупция это скверна... А как вы думали, Так и летать в Оптиме в ПВП стреляться? Правильно всё пацаны делают....ИМХО..
|
|
| |
OneBigMob |
Дата: Вторник, 26.02.2019, 17:31 | Сообщение # 1842 |
Не новичок
Замечания: 0
|
|
|
| |
Nibiru |
Дата: Вторник, 26.02.2019, 17:43 | Сообщение # 1843 |
Бывалый
|
Цитата OneBigMob ( ) Спецсканер у каждого в слоте стоит, и его не скинуть Нам всем хана Ну, обычные пилоты его не используют, в основном незаконные фракции, так как НПС полиции требуют его сбросить.
|
|
| |
nevo |
Дата: Вторник, 26.02.2019, 20:50 | Сообщение # 1844 |
Бывалый
|
Цитата Sirius4 ( ) Коррупция это скверна... Отпад!!!
Истина всегда одна, любые её версии это - ЛОЖЬ...
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Вторник, 26.02.2019, 21:56 | Сообщение # 1845 |
Профи
|
Вроде за Лигу если рестарт,то за спецсканер не напрягают...Ещё хочу поинтересоваться у законников,а какая такса на сопровождение грузовика за чипами???....при ответе прошу учитывать,что у меня большая семья... Также спрошу у пиратов о том же....какая такса?или так-20лям в сутки за ненападение ещё действует?
Сообщение отредактировал ab1440 - Среда, 27.02.2019, 05:56 |
|
| |
Nibiru |
Дата: Среда, 27.02.2019, 17:19 | Сообщение # 1846 |
Бывалый
|
Цитата OneBigMob ( ) Прикрепления: 8951099.jpg(118.4 Kb) Это чар с рестартом GSS
Сообщение отредактировал Nibiru - Среда, 27.02.2019, 17:20 |
|
| |
OneBigMob |
Дата: Суббота, 02.03.2019, 09:26 | Сообщение # 1847 |
Не новичок
|
Цитата face_off ( ) Или ... я... затупил? Ясный красный
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 18:08 | Сообщение # 1848 |
Ветеран
|
Цитата Sirius4 ( ) Мы играем разрабатываем тактики.
Пока что всё, что я видел - это загон всех чаров в систему "противника" после открытой провокации в домашней системе GSS. Спаун по кд на планете в домашней системе "противника", линкоры, разрушители с РПУ. Это тактика такая? Я не очень такого понимаю.
Противоречите своим словам, даже своему собственному кодексу противоречите, где сказано о запрете провокаций.
Слышал такое, что мол "мы относимся к войне серьёзно". Рили? Вы просто давите в домашней системе, а не относитесь серьёзно. А кто вам войну до ваших активных действий объявлял? Вас остановили с контрабандой, как и положено законникам. Что сделали VoC? Написали у себя на сайте, что GSS их враги и начали нас пытаться душить.
Вы молодцы, парни, как я и говорил. Всё это очень положительно на онлайне скажется, когда зелёные пилоты, после такого прессинга просто берут и уходят с сервера, потому что они не понимают, за что их так "ненавидят". На такой почве ничего хорошего не вырастет, кроме вражды - откровенной, соответствующе подкреплённой. Здесь игра, и мы приходим отдыхать, а в итоге тратим нервы на идиотские конфликты из ничего.
Честно скажу, что Орион мне очень понравился - это самый интересный мод из всех, что есть на Freelancer. Но поведение части здешнего комьюнити меня смущает. Давайте что-то менять.
|
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 20:19 | Сообщение # 1849 |
Проверенный
|
Цитата Nemo ( ) Честно скажу, что Орион мне очень понравился - это самый интересный мод из всех, что есть на Freelancer. Но поведение части здешнего комьюнити меня смущает. Давайте что-то менять.
От лица клана DS подписываюсь под каждым словом. Все мы не идеальны, но откровенное хамство, душение в родной системе, притом исключительно при превосходящих силах, провокации и нападение на клан новых пилотов, только за то, что они хотели выполнять свое рп(!?) - недопустимо. Мы должны уважать друг друга, права других пилотов на игру, полеты и развитие. Про оскорбления и разжигание межнациональной вражды я вообще молчу.
|
|
| |
VAV |
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 20:57 | Сообщение # 1850 |
Ветеран
|
Цитата Nemo ( ) Давайте что-то менять.
История повторяется! А еще будет охота на ведьм!
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 22:30 | Сообщение # 1851 |
Профи
|
Nemo и Dark... полностью с вами согласен+++...))и VAV прав, уже такое было..
|
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 23:02 | Сообщение # 1852 |
Бывалый
|
Цитата ab1440 ( ) Nemo и Dark... полностью с вами согласен+++...))и VAV прав, уже такое было.. ― А мы уйдем на Север! А мы уйдем на Север! (С) МАУГЛИ :D
Сообщение отредактировал МОНАХ - Воскресенье, 03.03.2019, 23:04 |
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 23:09 | Сообщение # 1853 |
Проверенный
|
Цитата VAV ( ) История повторяется! А еще будет охота на ведьм!
Да, Анатолий, ты прав. Все снова повторяется. Очень надеюсь, что не пойдет по предидущему сценарию и до сжигания ведьм и Святой Инквизиции мы не докатимся.
|
|
| |
Crite |
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 00:08 | Сообщение # 1854 |
Профи
|
Будем надеяться, что разум возобладает над эмоциями и личными обидами. Все-таки, это всего лишь игра. Кому дорог этот сервер, меня поймут надеюсь.
прощайте
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 00:21 | Сообщение # 1855 |
Ветеран
|
Не знаю, что у вас там за "охота на ведьм" была или намечается, я ни в какие конфликты ввязываться не собираюсь. Надоест - уйду, и сделаю это тихо-мирно.
|
|
| |
Michael-M-M |
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 00:52 | Сообщение # 1856 |
Бывалый
|
"охота на ведьм"это по личным заметкам пару лет как в сказке постучались в дверь.а так всем взаимной игры.
http://fl-kronos.ucoz.ru/
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 05:45 | Сообщение # 1857 |
Профи
|
Монах-барог и т.д...у меня дома русский той-терьер,второе имя Табаки)) наверное ты меня понимаешь,я просто выразил своё мнение,т.к дальше форума в командировке не могу выйти,с парнями полностью согласен,и таких комментаторов я уже видел на разных модах,так что продолжай освещать события дальше,а то я не в курсе))))))....всем добра!
|
|
| |
BAROG |
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 11:57 | Сообщение # 1858 |
Бывалый
|
Цитата ab1440 ( ) Монах-барог и т.д...у меня дома русский той-терьер,второе имя Табаки)) наверное ты меня понимаешь,я просто выразил своё мнение,т.к дальше форума в командировке не могу выйти,с парнями полностью согласен,и таких комментаторов я уже видел на разных модах,так что продолжай освещать события дальше,а то я не в курсе))))))....всем добра! Братан всё хорошо.... И будь как всегда в командировке....
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 17:59 | Сообщение # 1859 |
Ветеран
|
В клановой теме подобные обсуждения излишни.
Цитата Ronin ( ) Это общая система. Многие ее используют для сокращения пути. Если объявляете ее своей, тогда закройте вообще к ней доступ.
Цитата Ronin ( ) Правил поведения при отыгрывании "рп" здесь нет. Нарушений основных правил Ориона и КЧП не было.
Не нужно давить на правила. Я же сказал - в этом плане вы молодцы. Никто ничего не нарушил, конфликт имеем.
Цитата Ronin ( ) Наши действия не заключались в провокации, это вы так их расценили. Целью было показать что примерно будет, при проведении вами подобных акций (контрабанда), и какие ответные меры будут приняты после нападения на наш клан.
Я понимаю, что ничего этого ты признавать не захочешь. Я вообще считаю, что если бы не вмешался Ливси - всё это бы продолжалось до сих пор, и именно это делает вам имя.
Цитата Ronin ( ) Наши действия не несли под собой провокации, цели обидеть и тем более душить. В любом случае негативной реакции быть не должно, можно было все обсудить и прийти к общему компромиссу который всех бы устроил.
Я здесь не так давно, но уже понял, что общаться ты не умеешь, Ронин. Только молча стрелять и кидать пафосные слова на подобии "скажите Нибиру, что я жду его ответа на форуме".
Продолжать эти прения бессмысленно, ты меня не слушаешь и слышать не хочешь, как и в тот раз. Делайте по-своему, будем смотреть, к чему это приведёт.
Сообщение отредактировал Nemo - Понедельник, 04.03.2019, 18:00 |
|
| |
Crite |
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 18:20 | Сообщение # 1860 |
Профи
|
Цитата Nemo ( ) Я здесь не так давно, но уже понял, что общаться ты не умеешь, Ронин.
Я здесь чуть подольше, но до сих пор временами удивляюсь новым сведениям о себе Манера общения зависит от настроения этого человека, и не дай бог перейти дорогу, моментом враг номер один.
прощайте
|
|
| |