Орион Суббота, 26.07.2025, 10:50
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Клан KGB
Livsi
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:32 | Сообщение # 1

KGB – Комитет Галактической Безопасности – название секретной организации Галактической Федерации (ГФ). КГБ обеспечивает внутреннюю и внешнюю безопасность ГФ, осуществляет разведку и контрразведку в галактике, проводит анализ и исследование полученной информации с целью выявления потенциальных угроз и разработки методов их устранения.
Любой вступивший в клан обязан поступать согласно своей совести, не нарушая устав клана.

Тэг клана – [KGB]

Летный состав:
(активный состав)
mr.Drake - глава клана
KORA - зам. главы клана, начальник КАИ КГБ.
BAROG (оперативный сотрудник)
Vitek (оперативный сотрудник)
Trente12 (оперативный сотрудник)
Bison4ik (рекрут)
-Great- (рекрут)

Чары спецназа [SOBR-KGB] представленные в виде символизированного филина и имеющие форму lll=(OvO)=lll при этом в наборе данного ника не используются цифра "0"

История клана KGB.
На заре космической эры, когда люди ещё не знали, что такое вселенная, когда они делали только первые шаги, осваивая свою планетарную систему, одно могущественное государство для защиты своих интересов в мире создало секретную организацию с коротким названием КГБ – Комитет Государственной Безопасности. С первых дней существования, засекреченность, стала основой деятельности организации. Со временем, от одного слова КГБ – все дрожали, никто не решался пойти вне или против установленных правил. Прошли века, люди создали технологии, позволяющие совершать полеты к другим солнечным системам и даже галактикам. Организация, созданная для обеспечения внешней и внутренней безопасности получила новые возможности и задачи. На нее были возложены обязанности проведения разведки и контрразведки в многочисленных мирах человеческих колоний, а также разведка в неисследованном космосе с целью их изучения и выявления потенциальных угроз интересам теперь уже Галактической Федерации.Для обработки и изучения огромного потока информации в Управлении КГБ приняли решение о создании Комитета анализа информации (КАИ КГБ) и Центра научных исследований (ЦНИ КГБ) а саму организацию переименовать в Комитет Галактической Безопасности. Сейчас, КГБ является секретной службой Галактической Федерации, в том числе и в системе Ориона.

Сайт клана

GAGARIN
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:30 | Сообщение # 1001

Вывернуло и не раз .... сам запомни очем ты говориш - бойца форумная )) У тебя притензия к Дрейку - я неувидел ((( Я тебя тоже рад видеть но всеже - тупите вы , молодо й человек . Походу в общении с тобой не раз еще вывернет ...
(( а грубо говоря - всем несогласным - идите х-ца сосните , так держать господа ( Разочеровался я в вас ..

Сообщение отредактировал GAGARIN - Понедельник, 28.02.2011, 01:34

Tamerlan13
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:37 | Сообщение # 1002

Quote (GAGARIN)
Походу в общении с тобой не раз еще вывернет ...

Гагар... У тебя же "видение" на все не как у всех... вот тебя и выворачивает от нормальных замечаний и адекватных людей! :D
SPRUT - respect

GAGARIN
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:46 | Сообщение # 1003

Мои видения - это последнее что вас доллжно интересовать )) вы на себя в зеркало посмотрите - полное ничтожество - сори но это правда ((( п родолжайте друг друга репой спасать ))) - парни я рад за вас ) вы красавчики ))))))))))))))))...........а от нормальных замечаний - меня не вернет - учитесь задавать вопросы ...) а да )) меня вернет от нормальных и адекватных людей )))))

vaz-2101
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:12 | Сообщение # 1004

Елы палы,опять перепалки.((

PitBull
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:42 | Сообщение # 1005

народ хватит забивать тему! вы посмотрите сколько старнц уже нафлцдили у них! откуда такая честь?)))
Хватит!!!

woin
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:13 | Сообщение # 1006

moil no nono ohyes ok pilot respect specool yahoo :D :D :D сори за флуд

MrSasha
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1007

...воин лучше всех сказал:))

mr_Drake
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1008

Привет всем, уважаемые пилоты Ориона. Прошу ВАС прекратить все эти перепалки ни о чем. На мой взгляд, в этих спорах все равно каждый остается при своем мнении, а грязь выливать друг на друга я не желаю. Кроме того это не то место где нужно флудить. Так что всех горячих финских парней направляю в сад... все в сад, господа.
Прошу администрацию удалить посты не относящиеся к теме, извините за флуд.

ТАМЕРЛАН
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:13 | Сообщение # 1009

Поздравляю граждане соклановцы, сегодня мы одержали очередную победу в обьявленной нам войне.

KAZAR
Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:31 | Сообщение # 1010

Че настучали на меня Петушки :D Бедных Мальсиков Оскорбили... :D Оскорбленные Читерки)) Хорошее название Для ВИа)) Создайте)) ГЛядишь вас Такие же петушки как вы, на красной Зоне слушать будут) :D

Добавлено (04.03.2011, 01:31)
---------------------------------------------

Quote (KAZAR)
Моим наставником был великий =Jolly Roger=

Вот позор то какой..Джол бы тебя на твоих же кишках тебя повесил..еслиб узнал что "ВЕЛИКИЙ ТАМЕР" Лижет Шпиль у станции :D

Сообщение отредактировал KAZAR - Пятница, 04.03.2011, 01:31

Tiesto
Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:40 | Сообщение # 1011

"КГБ, никогда не стучит администрации" © Гагарин.

Добавлено (04.03.2011, 01:40)
Интересно получается. Сегодня Хавк, днем, отгреб от космопоезда, а потом еще от истреба. Еще сидел и не мог понять, как так. А сегодня вечером, фиг в него попадешь. Парадокс! um

Сообщение отредактировал Tiesto - Пятница, 04.03.2011, 01:40

SPRUT
Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:42 | Сообщение # 1012

Ну что еще сказать..... Из за нетактичного поведения некоторых пилотов КГБ человек в чем то не сдержался и загремел в баню .....
Просьба к админам повнимательнее почитать скрины , на основании которых делались выводы , так как там была систематическая провокация со стороны НЕКОТОРЫХ ЧЛЕНОВ КЛАНА КГБ....

ТАМЕРЛАН
Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:20 | Сообщение # 1013

Че настучали на меня Петушки :D Бедных Мальсиков Оскорбили... :D Оскорбленные Читерки))

ai blink ai blink ai blink ai
Ктож это на тебя настучал то, когда ты сам, в присутствии админа не стеснялся в выражениях, что, не заметил?
И какие ж это такие провокации вынудили тебя на это?

Сообщение отредактировал ТАМЕРЛАН - Пятница, 04.03.2011, 02:27

ais
Дата: Пятница, 04.03.2011, 06:41 | Сообщение # 1014

мля клан КГБ клан читеров они уже без читов летаь не могут ссори админам не сдерржался

Tiesto
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:15 | Сообщение # 1015

Quote (ais)
мля клан КГБ клан читеров они уже без читов летаь не могут ссори админам не сдерржался

Та нет. В КГБ есть нормальные парни, которые страдают от пары неадекватов (не будем тыкать пальцем), но сами этого, пока не понимают. :(

PitBull
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:57 | Сообщение # 1016

да уж если даже Женя не сдержался и написал тута значит все плохо! :D

vaz-2101
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:12 | Сообщение # 1017

Quote (Tiesto)
Интересно получается. Сегодня Хавк, днем, отгреб от космопоезда, а потом еще от истреба. Еще сидел и не мог понять, как так. А сегодня вечером, фиг в него попадешь. Парадокс!

Ну так назови меня читером)).В любом бою нужна собранность,а когда в соседней комнате 14 летняя внучка учит бабушку жить,тут по любому отвлечешся.Я как бы не оправдываюсь и все равно старался победить,но не вышло.Да и ладно.))))

Добавлено (04.03.2011, 13:12)

Quote (ais)

Очень содержательный пост.И главное в этом посте существуют не опровержимые доказательства что кгб читит.)))

SPRUT
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1018

Quote (vaz-2101)
И главное в этом посте существуют не опровержимые доказательства что кгб читит

Леш , если я не ошибаюсь чит для того и существует чтобы улучшить ТТХ чего-либо и быть при етом не уличенным в данном деянии....
Quote (Tiesto)
А сегодня вечером, фиг в него попадешь. Парадокс!

Приведу по тебе же аналогичный пример , то раз пять тебя сношу не напрягаясь . а то и ни разу не могу.... ето так , к слову.... ;)

Defter
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:47 | Сообщение # 1019

Это зависит от настроения и дня. Иногда например есть дни когда реакция быстрее и лучше движении координация, пальцы сами бегают, бывают дни ничего не получается. И это не только так в игре. Да и связь разная бывает иногда то пинг высокий, у кого-то лаги ракеты в него плохо летят иногда. Так же собранность играет роль если кто-то мешает и отвлекает тогда хуже выходит, еще устал, перепил, больной также влияет сильно. Так что победы однозначной нет сегодня ты победитель, а завтра проиграл по полной программе, и что всех читерами звать из-за этого. Конечно мастерство более важно, но чем менее уровень пилотов различается тем более эти факторы вылазят.

Quote (Tiesto)
Я разве обвинил кого то в читерстве?

Нет, это было в общем сказано не к тебе конкретно. Не раз видел ситуации в игре когда если пилота сбил слабее противник, сразу же начинают про читы вспоминать, лагером обзывать итп.

Сообщение отредактировал Defter - Пятница, 04.03.2011, 14:11

Tiesto
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:02 | Сообщение # 1020

Я разве обвинил кого то в читерстве?

Поиск:

2025 Правильный CSS!