Клан VoC
|
|
Lion |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
|
[VoC] - "Vanguard Of Colonizers" ("Авангард Колонизаторов") - свободный клан военизированного типа. Цель создания клана - объединение игроков со схожими интересами в единую мощную структуру - клан "VoC" и создание единой организованной игровой команды. Основной задачей клана является беспрепятственное перемещение в любую систему и самоснабжение всеми необходимыми ресурсами.Свобода и независимость от окружающих структур.Колонизация звездных систем и баз. Вступивший в клан может избрать любой подходящий для себя способ выполнения целей,не противоречащий уставу и политике клана .
Состав клана:
Активные пилоты
Michael - и.о. главнокомандующего; Ronin ASPID
- - - Неактивные пилоты Vector9
Сайт клана
Дата регистрации: 13.01.2011
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:10 | Сообщение # 261 |
|
Цитата (ANGEL_999) Лион твое время ушло. Смешной ты, покемон огня Цитата (ANGEL_999) Иными словами, ты ни кто Ты немного попутал это ты здесь ни кто и звать тебя никак. Цитата (ANGEL_999) Я могу вам только сплясать... на ваших могилах. И помочится на них. Ты палку не перегибай.Добавлено (13.06.2013, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата (ANGEL_999) К тому же у которых нет чести и совести (как ты сам говорил) Когда же вы читать научитесь?
|
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:17 | Сообщение # 262 |
|
Цитата (Lion) Ты палку не перегибай. Так вы её уже перегнули. И мне глубоко плевать на то что ты там какой то император. А то что ты здесь давно это не дает тебе право так разговаривать со мной понял? Я сужу людей по их поступкам прежде всего. Ты в совете Ориона? Мне фиалетово. Был бы ты нормальный человек говорил бы по другому. Но так как ты засранец конченный вопросов больше не имею.
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:22 | Сообщение # 263 |
|
Цитата (ANGEL_999) Так вы её уже перегнули. Вопрос интересный конечно, кто ее перегнул. Зря ты все это написал, ты кто такой вообще? Ты ни кто и звать тебя никак!
|
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:43 | Сообщение # 264 |
|
Цитата (Lion) Вопрос интересный конечно, кто ее перегнул. Зря ты все это написал, ты кто такой вообще? Ты ни кто и звать тебя никак! Гордыня непомерная. А как человек ты говно. Я все сказал.
|
|
| |
TIR |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:31 | Сообщение # 265 |
|
Цитата (ANGEL_999) Гордыня непомерная. А как человек ты говно. Я все сказал. Гордныя конечно присутствует, потому что мы элита, а кто вы ? Кучка пилотов которые ели как уныло мышку передвигают? Приписавшие себя к пиратской фракции, и ноющие что у вас все крассные
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:39 | Сообщение # 266 |
|
Тир , гордыня это хорошо... Но харизму то свою прикрой , воняет.....
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:42 | Сообщение # 267 |
|
Цитата (ANGEL_999) А как человек ты говно. Как говорится в зеркале увидишь
Добавлено (13.06.2013, 14:42) --------------------------------------------- Спрут, а ты чего сюда лезешь?
Сообщение отредактировал Lion - Четверг, 13.06.2013, 14:44 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:43 | Сообщение # 268 |
|
Цитата (Lion) Спрут, а ты какого сюда лезешь? Володя , задолбал пафос ... не более...
|
|
| |
TIR |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:45 | Сообщение # 269 |
|
Цитата (SPRUT) Тир , гордыня это хорошо... Но харизму то свою прикрой , воняет..... Цитата (SPRUT) Володя , задолбал пафос ... не более... ути пути пути И как я сразу не догадался, нус? с Чем пожаловали? С двуличием ?
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:46 | Сообщение # 270 |
|
Видишь здесь высоко интелектуальный разговор идет
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:48 | Сообщение # 271 |
|
Цитата (TIR) ути пути пути Чего же более.... Тир , специально для тебя могу написать очерк..... но боюсь ты опять удалишь учетку и покинешь нас на годик....
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:50 | Сообщение # 272 |
|
Цитата (SPRUT) удалишь учетку и покинешь нас на годик.... Смотри чтоб тебе не пришлось,давно пора кое с кем попрощаться навсегда...тестер..."под диван" свали с клановой темы будь добр,тебе даже представитель ген.штаба намекнул.
Сообщение отредактировал -Mizantrope- - Четверг, 13.06.2013, 14:50 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:51 | Сообщение # 273 |
|
Цитата (-Mizantrope-) свали с клановой темы будь добр,тебе даже представитель ген.штаба намекнул. Цыц , шавка.....
|
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:04 | Сообщение # 274 |
|
Цитата (-Mizantrope-) Смотри чтоб тебе не пришлось,давно пора кое с кем попрощаться навсегда...тестер..."под диван" свали с клановой темы будь добр,тебе даже представитель ген.штаба намекнул. Миза ты совсем опух, донное чудовище.... Тебя по ходу исправит только молоток. А моя рука еще помнит молоток...
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:18 | Сообщение # 275 |
|
Будь те так добры, не захламлять тему, всех касается! Заранее спасибо!!!
|
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:18 | Сообщение # 276 |
|
WW ты извени меня за грубость конечно. Но эти люди это заслужили. Ты посмотри на название их клана. И тебе сразу все станет понятно.
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:22 | Сообщение # 277 |
|
Будь те так добры, не захламлять тему, всех касается! Заранее спасибо!!!
Добавлено (13.06.2013, 15:22) --------------------------------------------- Будь те так добры, не захламлять тему, всех касается! Заранее спасибо!!!
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:37 | Сообщение # 278 |
|
Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны. — Все равно прощайте им. Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях. -— Все равно проявляйте доброту. Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов. -— Все равно добивайтесь успеха. Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас. -— Все равно будьте честны и откровенны. То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье. -— Все равно стройте. Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать. -— Все равно будьте счастливы. Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра. -— Все равно творите добро. Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно. -— Все равно делитесь самым лучшим, что у вас есть. В конце концов вы сами убедитесь, что все это – между вами и Богом. -— Все равно это никогда не было между ними и вами.Добавлено (13.06.2013, 18:37) --------------------------------------------- Наши обиды, ненависть, зависть, раздражение, длящиеся годами, приводят к разрушающим ауру образованиям, затем эти образования перемещаются с уровня поля в физический орган. Человек - это магнит, постоянно притягивающий из пространства энергии Света или Тьмы. Если аура полна света, то привлекает из Тонкого мира носителей светлых излучений, темного - носителей тьмы. Магнитичность ауры очевидна, каждый притягивает или отталкивает как людей, так и обстоятельства.
|
|
| |
mishel |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:16 | Сообщение # 279 |
|
А Спрут-то процентов на 99 прав...
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 07:19 | Сообщение # 280 |