Организованные группы
|
|
OPTIMUS |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:52 | Сообщение # 341 |
Ветеран
Замечания: 2
Статус: Отсутствует
|
За точной информацией обращаться в личку. Репутация КСИДИАНЕ...
|
|
| |
Slaver |
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:27 | Сообщение # 342 |
Не новичок
Замечания: 1
|
Свободные пилоты ОРИОНА-это пилоты свободные от въевшихся в кровь привычек меряться пиписками и припоминать кто-кому-чего-и-как.
кто умён-тот умён,кто нет-тот нет.
|
|
| |
Slaver |
Дата: Среда, 17.09.2014, 15:50 | Сообщение # 343 |
Не новичок
|
Ксидиане будут интересны только как соседи ДС. Клана не будет. И ты в очередной раз вернёшься к копам или в "теневики" И кто из нас флудер с безсвязными мыслями Барог? Жаль что Юкоз убил форум. Но инфы валом. Всё уже было.ВСЁ. Ребят,ну что же вы... Зачем?Наигрались? Так не вопрос! Не играйте!
Сообщение отредактировал Slaver - Среда, 17.09.2014, 15:52 |
|
| |
OPTIMUS |
Дата: Среда, 17.09.2014, 16:44 | Сообщение # 344 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Потеря связи....SOS---SOS......Ттттщщщщщщшшшшш.... Отключены все датчики связи, где мы?
Наша планета Альфа Кси Уничтожена.....аааааааа..... ЛОРД у нас хватит энергии только на одно послание нашим братьям.....Тттщщщщщ.... ВНИМАНИЕ....ВНИМАНИЕ.....КСИДИАНЕ.....МЫ РЯДОМ.....
Прошу поддержки Нейтральных Пиратких Направлений......
Объявляется набор пилотов в ряды ( КСИДИАНЕ )..... За подробностями писать в личку.
|
|
| |
Slaver |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 01:56 | Сообщение # 345 |
Не новичок
|
Ни один из существующих,либо существовавших кланов не написал в своём уставе ни слова о запрете создания чаров без клановой принадлежности. В связи с вышеизложенным чары, назовём их "фанами", без тэгов, за враждебные фракции или несоответствующие РП-не являются ни нарушением устава, ни партизанами ТОЛЬКО если используются отдельно от РП клана. Улавливает мысль тролли? А то разлетались на клановых с пушками и ещё о порядочности какой-то чушь мелете..... клоуны
Сообщение отредактировал Slaver - Четверг, 22.01.2015, 02:11 |
|
| |
Storm |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:58 | Сообщение # 346 |
Проверенный
Замечания: 0
|
У них вечно тёрки какие-то, а так людей которые возвращаются на орион, приветствуем. Могу чем нибудь помочь, денежкой или советом, а также непрочь по ПВПшится. Если встретишь в игре ник wowka_kosmonafft или GEKTOR, то это я.
КУ!
|
|
| |
Slaver |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:13 | Сообщение # 347 |
Не новичок
|
Нохча опять мысль потерял... Ну не в первый раз. Все уже привыкли. Джозеф....лол....ну да ладно. А вот насчёт затишья и правда плохо. Где развитие "сюжета" ? Обидно. Зря втягивался За роль,конечно спасибо. Рестарты.. Но....ребят...с точки зрения дипломатической стратегии... Как-то сразу не сложилось в Орионе....да и не стоило складывать парни.
|
|
| |
EVE |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:32 | Сообщение # 348 |
Бывалый
|
В связи с практически полным отсутствием пилотов и доступностью клановых баз возник вопрос. Будет ли являтьсягрубейшимнарушением правил сервера использование клановых тэгов пилотами-одиночками? (Вопрос возник ввиду того, что привлечение новых пилотов столкнулось с определёнными проблемами, впрочем вполне объяснимыми тем, что называется "человеческим фактором". Особенно на серверах, где нет такой возможности "быстрой прокачки чаров" ) Естественно в рамках РП и КЧП данного сервера. (В Орионе нет ограничений РП-направленности ключей, но "играть за всех сразу" объективно неинтересно ) А "массовость" онлайна Ориона - вопрос времени. Пишу в этой теме, потому что данные кланы уже не являются официальными и автоматически попадают в раздел Неофициальные.
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
|
|
| |
LW1 |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:14 | Сообщение # 349 |
Новичок
|
Цитата EVE ( ) клановых тэгов пилотами-одиночками? 1.8. Запрещено создание nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других игроков сервера. Исключение составляют nickname официально зарегистрированные кланом или группой пилотов на сервере Орион.
Простой пример не без известный клан SoD уже всё, к сожалению изжил себя.. и вдруг кто то повесит тэг себе SoD nickname моё мнение что этот пилот будет в водить в заблуждение других пилотов, это всё ровно что мертвяка поднять из могилы аж жуть.. ну а так можно использовать.. не занятые я думаю что именно так.
|
|
| |
EVE |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:50 | Сообщение # 350 |
Бывалый
|
Цитата LW1 ( ) Простой пример не без известный клан SoD уже всё, к сожалению изжил себя.. и вдруг кто то повесит тэг себе SoD nickname моё мнение что этот пилот будет в водить в заблуждение других пилотов, это всё ровно что мертвяка поднять из могилы аж жуть.. ну а так можно использовать.. не занятые я думаю что именно так. Спасибо за пояснение. Я и имела ввиду открытые базы и корабли. А тэги, в данном случае, хоть и являются поводом для троллей и пустозвонных "охотников на ведьм", но вносят ясность. Не только для остальных пилотов, но и админов в том числе, в смысле "мер пресечения" относительно чара.(корабль, оружие и т.п.)
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
|
|
| |
LW1 |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:06 | Сообщение # 351 |
Новичок
|
доступы уже открыты, если что Цитата Livsi ( ) В связи с отсутствием активных пилотов, открыт доступ на клановые базы: Клана IFG Клана SFC Клана RBN Клана DS Клана LEG Клана KGB Вот! а потом вот что было. Цитата Livsi ( ) В связи с появлением активных пилотов клана KGB доступ на клановую базу закрыт для тех, кто не состоит в клане. а по поводу других баз лучше обратится к Livsi
|
|
| |
EVE |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:59 | Сообщение # 352 |
Бывалый
|
Цитата LW1 ( ) а по поводу других баз лучше обратится к Livsi В этом нет необходимости (вдруг одумаются и вернутся). А тех, кто не вернётся, так понимаю- можно, откровенного "бреда" в них нет и РП нпс соответствуют. IFG- фрилансер SFC- корсар DS - ксидиане LEG- зонер примерно так, если не ошибаюсь. (есть и другие "нелетающие" кланы, их базы недоступны. Если это " луч надежды " желаю ему поскорее "засиять" )
|
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:40 | Сообщение # 353 |
Эксперт
|
Цитата EVE ( ) LEG- зонер LeG не зонер. Внимательно читайте историю кланов, дабы не оскорблять людей когда-то основавших этот клан, и тех кто в нем состоит до сих пор.
Карать и Покорять. Nietzschean
Сообщение отредактировал Tir - Вторник, 24.03.2015, 13:45 |
|
| |
EVE |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:47 | Сообщение # 354 |
Бывалый
|
Цитата Tir ( ) LeG не зонер. Внимательно читайте историю кланов, дабы не оскорблять людей когда основавших этот клан, и тех кто в нем состоит до сих пор. Каких "сих пор"? Почему тогда доступ открыт? У вас проблемы с адекватным восприятием (видимо из за того, что привыкли ругаться) Рестарты для свободных пилотов МАКСИМАЛЬНО соответствующие РП кланов. Я не предлагаю кому ни попадя "косить" под ваших клановых пилотов. о м г. Практика использования тэгов распространена давно- ник тэг, а не тэг ник.(у вас тоже это есть) А принимать в официальные ряды или нет - это уже главам кланов решать, если конечно они вылетят ОФИЦИАЛЬНО дальше форума. Зачем придумывать новое, что бы старых не обидеть и "завешивать трупами" мод?
Сообщение отредактировал EVE - Вторник, 24.03.2015, 13:52 |
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:02 | Сообщение # 355 |
Эксперт
|
База "Кронос" и истребитель "Трайдент" полностью переданы мне. На данный момент ведется огромная работа по созданию клана и привлечения к нему пилотов. Что касается открытого доступа это не на долго. Цитата EVE ( ) У вас проблемы с адекватным восприятием Я привык в космосе все выяснять, а не на форуме. По поводу адекватности восприятия, мне просто не по нраву когда нашу репутацию сравнивают с зонерами, вот и все. Надеюсь что это понятно
|
|
| |
EVE |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:09 | Сообщение # 356 |
Бывалый
|
Цитата Tir ( ) База "Кронос" и истребитель "Трайдент" полностью переданы мне. На данный момент ведется огромная работа по созданию клана и привлечения к нему пилотов. Что касается открытого доступа это не на долго. Цитата Tir ( ) Я привык в космосе все выяснять, а не на форуме. По поводу адекватности восприятия, мне просто не по нраву когда нашу репутацию сравнивают с зонерами, вот и все. Надеюсь что это понятно Вполне. Если так- ещё лучше. Успехов.
|
|
| |
EVE |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:30 | Сообщение # 357 |
Бывалый
|
Ввиду того, что на сервере появились новые возможности, предлагаю наёмникам-пилотам (не X-CLAN), помечать свои чары тэгом[H] илиBHG(общепринятый на серверах Freelancer). Если кто не в курсе : теперь на сервере Orion, "Охота" доступна любому пилоту BHG[Наёмники].(только исполнение заказов). Данная информацияне касаетсяТроллей, а только для желающих летать и играть. упс, очепятка. сорри Bounty Hunters Guild- уважаемые пилоты, пожалуйста не забывайте, что фракция [Наёмники] Freelancer-это "охранное агенство" состоящее из отставных военных пилотов ибывшихпиратов Надеюсь вы понимаете о чём я
Сообщение отредактировал EVE - Пятница, 27.03.2015, 13:41 |
|
| |
Ronin |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:29 | Сообщение # 358 |
Эксперт
|
Цитата EVE ( ) свои чары тэгом[H] илиBGH(общепринятый на серверах Freelancer Взято из "КЧП - кодекс чести пилота.
Обозначающие тэги: [R]nickname – террорист, беспредельщик [X]nickname – пират [T]nickname – торговец [H]nickname – наемник [M]nickname - военный [S]nickname - контрабандист
BGH - это больше подходит к тегу клана нежели ролевой направленности пилота,в остальном предложение поддерживаю.Это внесет ясность,может если пилоты начнут придерживаться стандартам будет лучше.
|
|
| |
EVE |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:09 | Сообщение # 359 |
Бывалый
|
Цитата Tir ( ) Обозначающие тэги: [R]nickname – террорист, беспредельщик [X]nickname – пират [T]nickname – торговец [H]nickname – наемник [M]nickname - военный [S]nickname - контрабандист вот бы (то,что как я поняла, игнорируется годами) "прижилось" на сервере
|
|
| |
EVE |
Дата: Среда, 08.04.2015, 20:04 | Сообщение # 360 |
Бывалый
|
Ввиду немногочисленности предлагаю пилотам Ориона "взять под контроль" территории их стартовых фракций. В Архивах встретила фразу, что-то вроде "ты-тот на ком сейчас летишь". Вполне здравая мысль. Клан-это Клан, а Чар-это Чар. (Можно и с РП торговать. "Облегчение себе жизни"- не даёт повода объявлять врагом если был сбит не клановый, либо чар с "торговым" рестартом.) Разве-нет?
Сообщение отредактировал EVE - Среда, 08.04.2015, 20:04 |
|
| |