Вопросы по игре Freelancer и ответы на них
|
|
Livsi |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:06 | Сообщение # 1 |
|
Если у Вас есть вопрос по игре Freelancer, можете задать его здесь. Вполне возможно, что кто-нибудь знает на него ответ.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Среда, 05.06.2013, 05:52 | Сообщение # 721 |
|
ТИР есть одно решение...
Выходиш из игры и заходиш в диспетчер задач, там полюбасу после выхода игры в запуске останется Фрилансер, Заверши процесс и заходи занова. Удачи.
У меня такая же штука постоянно почти.
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Среда, 05.06.2013, 08:04 | Сообщение # 722 |
|
Цитата (BAROG) Выходиш из игры и заходиш в диспетчер задач, там полюбасу после выхода игры в запуске останется Фрилансер, Заверши процесс и заходи занова. Удачи.
кстати решение этой проблемы уже писалось на форуме, там было решение удалить или заменить какой то файл (точно процедуру не помню), устранялась сама причина зависания файла игры в диспетчере. кому надо найдет.
|
|
| |
TIR |
Дата: Среда, 05.06.2013, 10:44 | Сообщение # 723 |
|
Цитата (BAROG) Выходиш из игры и заходиш в диспетчер задач, там полюбасу после выхода игры в запуске останется Фрилансер, Заверши процесс и заходи занова. Удачи. Друг, это все понятно. Не помогает. Поэтому сюда и обратился.
|
|
| |
Kotyara |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:43 | Сообщение # 724 |
|
Цитата (TIR) Пробовал, не в этом суть очевидно ( Есть еще у кого варианты? Fox, спасибо У тебя антивирусник какой стоит ????? может проблема из за его когда обновляется или еще что включино что мишает играть и почистий комп тоже помогает
|
|
| |
TIR |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:48 | Сообщение # 725 |
|
Цитата (Kotyara) У тебя антивирусник какой стоит ????? может проблема из за его когда обновляется или еще что включино что мишает играть и почистий комп тоже помогает avast. Автоматическое обновление отключено. Автозагрузка и службы то-же почищены, но глюк продолжается(
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Среда, 05.06.2013, 14:31 | Сообщение # 726 |
|
Тир,ещё бывает сторонние подключения мешают.Запускаторы особенно.
|
|
| |
KOCHEGAR |
Дата: Среда, 05.06.2013, 19:05 | Сообщение # 727 |
|
TIR... удали этот файл из фрила где установлен мод (gundll.dll)
Сообщение отредактировал KOCHEGAR - Среда, 05.06.2013, 19:06 |
|
| |
prizrak |
Дата: Среда, 05.06.2013, 22:28 | Сообщение # 728 |
|
какие люди))))дарова Саня
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:09 | Сообщение # 729 |
|
Несколько вопросов к Администрации...
1) Правомерно ли использование игроками истребителя "Беркут" (Их вроде как бы всех здали) 2) Есть ли смысл в клановом вооружении, если оно раздается пилотам других кланов, а также свободным фриллансерам.(пушки, клановые корабли) 3) Не слишком ли много на сервере кланов с "пацефистским РП" ,однако вооруженных до зубов ...Возможно есть смысл более конкретизировать Клановое РП по профилю.Тогда будет меньше претензий и скандалов на форуме касательно РП клана и выгод их рестартов.Для соблюдения статус кво "нейтральным" к нпс должны быть рестарты кланов занимающихся исключительно торговой деятельностью.Если Клан не исключает боевых действий, его Клановое РП дожно иметь враждебность к НПС каких либо фракций. Уверен, что так будет "справедливее" и "правильнее".Да и в отсутствии врагов клана (живых пилотов), игроку (кам) будет интересным пострелять враждебную нпс ,летая миссии...
Сообщение отредактировал Foxbed - Четверг, 06.06.2013, 00:11 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:25 | Сообщение # 730 |
|
Эмммм..... Фокс.... Ты Лигиец? А почему? Потому что Вам был удобен данный рестарт.... Вы - приспособленцы.... Второе... Каждый клан вправе распоряжаться своим оборудованием по своему усмотрению..... Захочу - мангуста тебе дам , захочу - Энфорсеры.... и за это получу разве что от Вава.... Еще дополненеие.... если ты не в курсе... Многое оборудование дополняет друг друга..... поюзай FLstat....
Сообщение отредактировал SPRUT - Четверг, 06.06.2013, 00:25 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:30 | Сообщение # 731 |
|
Цитата (Foxbed) 1) Правомерно ли использование игроками истребителя "Беркут" (Их вроде как бы всех здали) Беркут тебя никаким боком не должен касаться. Те, кто его имеют, честно заслужили данный корабль в боях.
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:31 | Сообщение # 732 |
|
Цитата (Foxbed) 3) Не слишком ли много на сервере кланов с "пацефистским РП" ,однако вооруженных до зубов ...Возможно есть смысл более конкретизировать Клановое РП по профилю.Тогда будет меньше претензий и скандалов на форуме касательно РП клана и выгод их рестартов.Для соблюдения статус кво "нейтральным" к нпс должны быть рестарты кланов занимающихся исключительно торговой деятельностью.Если Клан не исключает боевых действий, его Клановое РП дожно иметь враждебность к НПС каких либо фракций. Список кланов в студию
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:31 | Сообщение # 733 |
|
А мы например с непесью не воюем,у нас со всей непесью нейтралитет.Кланы это совсем другое дело,а наш вражеский клан к рп и непеси не имеет никакого отношения (не буду перечислять причин дабы не начинать срачь). Ты видел какая репа у ксенос?чето я кораблей SoD засейвленных на лиге не встречал и не видел,чтоб дарк и скол плакали,что им вся непесь красная.Каждый выбрал себе то рп,которое ему по душе и нечего плакать если не подходит.Добавлено (06.06.2013, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата (Foxbed) Если Клан не исключает боевых действий Фокс,если мы начали войну кланов это не значит,что непесь должна нам покраснеть,а давайте тогда уж в вайоминг загоним непесь с кроноса и сделаем ее красной для наших врагов?трайденты с шквалами.Че уж там.Добавлено (06.06.2013, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата (Foxbed) статус кво "нейтральным" к нпс должны быть рестарты кланов занимающихся исключительно торговой деятельностью. Обьясняю по пальцах:Вы сейчас нейтральны к фракции фсб,а если вы начнете боевые действия с кланом кгб,что начнете бухтеть почему лигийская непесь не трогает гб?абсурд.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:33 | Сообщение # 734 |
|
Цитата (-Mizantrope-) а давайте тогда уж в вайоминг загоним непесь с кроноса и сделаем ее красной для наших врагов?трайденты с шквалами.Че уж там.
А что неплохая идея, Еслибы можно было бы на месте перепалки появлялась непись Того или иного Клана
Это бы прибавило и пилотов Рвения быть в клане)))
|
|
| |
TIR |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:45 | Сообщение # 735 |
|
Цитата (KOCHEGAR) TIR... удали этот файл из фрила где установлен мод (gundll.dll) KOCHEGAR, спасибо.
|
|
| |
KOCHEGAR |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:32 | Сообщение # 736 |
|
Цитата (TIR) KOCHEGAR, спасибо.
Не за что. Сам долго маялся с этой бедой, вот и запомнил)
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:14 | Сообщение # 737 |
|
Цитата (vav) Цитата: BAROG что неплохая идея, Еслибы можно было бы на месте перепалки появлялась непись Того или иного Клана Это бы прибавило и пилотов Рвения быть в клане))) Инициатива наказуема. Барог вперед на рифы . Сделай хоть раз, что то полезное для сервера. Кроме набивания постов пустых "ветеран" Цитата (BAROG) Цитата: vav Инициатива наказуема. Барог вперед на рифы . Сделай хоть раз, что то полезное для сервера. Кроме набивания постов пустых "ветеран" Ты точно описал свою Картину в Зеркале..... Ты боишься меня как огня в космосе, аж пахнет на форуме.
Андрей! И Уважаемое игровое сообщество. Официально Вас уведомляю о том с этого момента я прекращаю всякую деятельность по развитию программного обеспечения для сервера. Стас и Артем можете прекратить работы над моделями кораблей. Нового хука не будет и не будет то на что вы рассчитываете. Все равно все то что я сделал не кто не ценить и никому это не нужно.
Сообщение отредактировал vav - Четверг, 06.06.2013, 20:14 |
|
| |
Freeman |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:26 | Сообщение # 738 |
|
Очень жаль.. Я бы не стал говорить что это никто не ценит.
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:46 | Сообщение # 739 |
|
Барог когда ты уже угомонишся? Ты вообще кто такой? Я отвечу что ты ж.... лиз. Ты воняешь тут на всех на форуме, а сам сидишь в бане и уж точно не за хорошие заслуги. Ты не ценишь то что для нас делают модо строители. Раз тебе все тут такие плохие то вали отсюда и не воняй тут. И пусть я после этого сообщения попаду в баню ну и ладно. Зато ты узнаешь кто ты. Ты лично что кроме вони сделал для сервера? Ты даже свой клан сохранить не смог потому что там были такие же троли как и ты! Ты в каждой дырке затычка с последней парты двоишник с опухшим фейсом. Толя мне очень жаль что не будет обновы из за таких как баРОГА. Очень жаль что они не ценят ваш труд!
Сообщение отредактировал makkei496 - Четверг, 06.06.2013, 20:47 |
|
| |
LW1 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:06 | Сообщение # 740 |
|
Цитата (Freeman) Я бы не стал говорить что это никто не ценит. Думаю железно...
|
|
| |