Вопросы по игре Freelancer и ответы на них
|
|
Livsi |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:06 | Сообщение # 1 |
|
Если у Вас есть вопрос по игре Freelancer, можете задать его здесь. Вполне возможно, что кто-нибудь знает на него ответ.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:13 | Сообщение # 741 |
|
Тема почищена от несоответствующих ее назначению сообщений пилоты:BAROG, vav и Tiesto - отдыхают в соответствии с внесенной "лептой"
|
|
| |
Kotyara |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:19 | Сообщение # 742 |
|
Цитата (vav) Андрей! И Уважаемое игровое сообщество. Официально Вас уведомляю о том с этого момента я прекращаю всякую деятельность по развитию программного обеспечения для сервера. Стас и Артем можете прекратить работы над моделями кораблей. Нового хука не будет и не будет то на что вы рассчитываете. Все равно все то что я сделал не кто не ценить и никому это не нужно. Тут может и есть которым и побарабану ваши труды но многие и уважают то что вы делаете !!!!!!!!!! Если бы я мог шарить в этом я бы помог без проблем
|
|
| |
_Siva_ |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:58 | Сообщение # 743 |
|
Проблема с игрой, почти сразу после захода на сервер, меня кикает обвиняя в читерстве. Интересно знать, что же это за программа такая?
|
|
| |
TIR |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:25 | Сообщение # 744 |
|
Цитата (_Siva_) Проблема с игрой, почти сразу после захода на сервер, меня кикает обвиняя в читерстве. Интересно знать, что же это за программа такая? Обнови мод. При запуске игры, проверь не запущены ли приложения сторонние. (проигрыватель, браузер, torent и.т.д)
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:31 | Сообщение # 745 |
|
Цитата (Tiesto) Эмммм..... Фокс.... Ты Лигиец? А почему? Потому что Вам был удобен данный рестарт.... Вы - приспособленцы.... Не обосновано....Рестарт "лигийцы" мне предоставил Андрей еще до того как клан WG на сервере начал летать.И рестарт я спросил не из-за ништяков каких-то...Просто с первого дня как пришел на сервер полюбил эту систему(Орион 20) и она стала для моего клана лучшим домом.Мы -аскеты.И если из Орион 20 заберут эксклюзивную оборудку-рестарт и приаритеты никто не поменяет. Цитата (SPRUT) Каждый клан вправе распоряжаться своим оборудованием по своему усмотрению..... Если с оборудованием клана летает половина сервера -это уже не эксклюзив.И смысл в его разработке и введении отпадает.Другое дело как поступали DS...Они свой клановый разыграли на юбилей на эвенте.Это красиво и престижно.А когда вы перепихиваетесь оборудкой,которой должны гордится как правообладатели-это уже не раритетные стволы и истребы...а ширпотреб.Цитата (Tiesto) Беркут тебя никаким боком не должен касаться. Те, кто его имеют, честно заслужили данный корабль в боях. Так у нас тоже он имелся.И заслужили мы его в честном бою.....Цитата (vav) Список кланов в студию Цитата (vav) Список кланов в студию Пожалуйста.... LEG, REC , Х-Клан.Отсутсвие у этих кланов ярко выраженного РП (кроме что Х Клан) порождает мытарства и как следствие большое количество чаров без тегов (партизан) Что не самом лучшим образом отражается на игре в целом.Если изначально, при регистрации клана будет введено неприменным условием - наличие рп направления (законник, пират ,торговец ,наемник) -существенно положительным образом скажется на игре.По поводу Х-клан(наемники) Вы не отыгрываете рп охотников баунти, у вас свой рестарт.И заказы вы принимаете от пилотов с любым РП.Логично предположить,что в вашем лице есть не сомненная конкуренция для фракции гильдия наемников .Их фракция имеет все основания относиться к вам враждебно... Кроме этого, вы без сомнения хотите более активно участвовать в игровом процессе сервера.А при отсутствии заказов, ваши пилоты (чаще любых других) используют чары "партизан" и влияют на игровую ситуацию на сервере в обход общепринятым нормам.Тем более это позволяет "удобный!" устав вашего клана.Думаю ,со мной многие согласятся, что это не этично по отношению к остальным пилотам.Я не призываю к отказу абсолютно от "партизан".Но их колличество и использование зарегестрироваными кланами должно быть существенно ограниченно.То же самое касательно клана REC.Пилоты которого,приктически не летают на кораблях с тегом клана.Но активно используют партизан,участвуя в клановых боях отыгрывающих свое РП других кланов .Цитата (vav) Официально Вас уведомляю о том с этого момента я прекращаю всякую деятельность по развитию программного обеспечения для сервера. Стас и Артем можете прекратить работы над моделями кораблей. Нового хука не будет и не будет то на что вы рассчитываете. Все равно все то что я сделал не кто не ценить и никому это не нужно. Цитата (vav) Официально Вас уведомляю о том с этого момента я прекращаю всякую деятельность по развитию программного обеспечения для сервера. Стас и Артем можете прекратить работы над моделями кораблей. Нового хука не будет и не будет то на что вы рассчитываете. Все равно все то что я сделал не кто не ценить и никому это не нужно. Анатолий,не убедительно...Вашу работу ценят многие,при чем весьма высоко...Но, разногласия начинаются не в оценке проделаной вами работы, а в точке зрения перспектив развития и методах внедрения новшеств на сервере... Разногласия- и есть метод прогреcсивного развития....Метод : "Наших бьют!-Валим!..." -мягко говоря , как-то не по мужски...
Сообщение отредактировал Foxbed - Четверг, 06.06.2013, 23:35 |
|
| |
Jim_Hawkins |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:33 | Сообщение # 746 |
|
Цитата (_Siva_) Интересно знать, что же это за программа такая? Ответ в личке
|
|
| |
WW |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:45 | Сообщение # 747 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=X3tub4nWayE Пересматривайте иногда,возможно флуда меньше будет
Сообщение отредактировал WW - Суббота, 08.06.2013, 10:46 |
|
| |
MaKKeI |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:00 | Сообщение # 748 |
|
Вопрос к администрации. Возможно ли сделать так чтоб на радаре в главных целях было видно только плееров? Так как у пирата весь радар красного цвета и что не очень удобно с выбором нужной цели.
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:20 | Сообщение # 749 |
|
Приветствую! Назад к истокам...Еще в бытность клана SoD было принято решение об ограничении колличества перевозимых в трюмах торговых кораблей пассажиров ,призваное ограничить места для выгодной торговли на сервере 2-3 системами.Которые легко контролировать и при случае блокировать.Контроль финансовых потоков -основа диктата во внешней политике.Однако мера была односторонняя.По ограничению перевозимого кардомина и артефактов меры не принимались... А перевозка пассажиров весьма была выгодным бизнесом.Кроме того,для извлечения максимальной прибыли,торговцу необходимо пересекать сразу несколько систем.Что многократно увеличивало шансы быть атакованым пиратами.Джентельменам удачи не нужно было по полчаса стоять на рейде Уитни или GMS-16 и уговаривать торговца выйти под их стволы или заплатить таксу.Достаточно было засейвить на длинном маршруте следования несколько кораблей и вовремя перехватить цель... Подитожу...Предлагаю ввести в игру специальные контейнеры ("криакапсула для перевозки пасажиров") емкостью от 3000 ед. до 4000 в зависимости от цены.Цена должна кусаться ,но не отпугивать.Это, опять таки разнообразит игру и положительно скажется на онлайне....
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:56 | Сообщение # 750 |
|
да,пасажиров было выгодно возить и прикольно и весело,когда пираты вынуждены ловить торговца по всему сириусу.С другой стороны тогда и линки по 500 лям стоили .Я тоже поддерживаю.Торговля в 2-3 системах это совершенно не весело,тупо и убого.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:36 | Сообщение # 751 |
|
Цитата (makkei496) Вопрос к администрации. Возможно ли сделать так чтоб на радаре в главных целях было видно только плееров? Так как у пирата весь радар красного цвета и что не очень удобно с выбором нужной цели. Можно убрать из списка важных целей, как вражеские объекты, так и вражеские корабли. Делается это путем редактирования файла freelancer.exe, и это будет распространятся на всех игроков.
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:53 | Сообщение # 752 |
|
Астероидный добытчик не сканится командой /Cargo ....Это очередной бонус кантрабандистам?
Сообщение отредактировал Foxbed - Понедельник, 10.06.2013, 23:53 |
|
| |
WW |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:56 | Сообщение # 753 |
|
Цитата (Foxbed) Астероидный добытчик не сканится командой /Cargo ....Это очередно бонус кантрабандистам? Валерий,в Орионе,насколько я поняла,сканируются только торговые корабли.
|
|
| |
DRONN |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:02 | Сообщение # 754 |
|
Цитата (Foxbed) Астероидный добытчик не сканится командой /Cargo ....Это очередной бонус кантрабандистам? А вот Разрушитель сканируется что странно. Отыгрывая РП полицейского столкнулся со многими проблемами по выявлению контрабандистов. Я уже писал по этому поводу администрации. Провозить контрабанду можно и на истребители (нокс-куб хотя бы). Хотелось чтобы была возможность скана всех типов кораблей (команда не являеться доказательной базой, а только предварительной).
|
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 12.06.2013, 05:02 | Сообщение # 755 |
|
Цитата (WW) Валерий,в Орионе,насколько я поняла,сканируются только торговые корабли. Торговые и смешанного типа (Варан) Цитата (DRONN) А вот Разрушитель сканируется что странно. Пережиток прошлого (осталось с того времени, когда на нем торговали) - удален из списка сканируемых кораблей.
|
|
| |
vav |
Дата: Среда, 12.06.2013, 11:54 | Сообщение # 756 |
|
Цитата (Foxbed) Астероидный добытчик не сканится командой Имея его самостоятельно закупить что либо не возможно. А значит использовать в качестве торгового судна нет возможности.
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:36 | Сообщение # 757 |
|
Цитата (vav) Имея его самостоятельно закупить что либо не возможно. А значит использовать в качестве торгового судна нет возможности. Анатолий, речь идет о кантрабанде...Скажем такая ситуация ( к примеру... ): с Мальты выходит игрок на космопоезде с грузом кардомина, перебрасывает другому на добытчик.Тот тащит наркотик на Манхетан через все системы...(Отсканить можно только при близком контакте).Так,что просьба представителя закона ,сделать астероидный добытчик сканируемым командой /Сargo имеет смысл и право на осуществление...
|
|
| |
mishel |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:43 | Сообщение # 758 |
|
Ога, сижу я, такой, в кабинете, и исполняю роль пограничника, а на мониторе все нарушители! а чё?! и собака на картинке нарушителей ловит. только не надо заливать про КСП, нет её нигде. да и команда слишком уж длинная, зачем cargo? даёшь горячую клавишу! а вторую "горячую" - чтоб контрабанда сразу вываливалась у него и контрабандист самоубивался! Фокс, ты так всё видишь?
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:04 | Сообщение # 759 |
|
Цитата (mishel) Фокс, ты так всё видишь?
Не Мишань... Просто тут (Орион ) никогда не приживется клан законников , потаму как с етим рп либо срачем на форуме утопят , лидо в игре препонов стоко на суют...Что и летать не захочешь. Зы: А с командой все не так уж и сложно , не находишь? Или я требую невозможного?
|
|
| |
mishel |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:09 | Сообщение # 760 |
|
Админы, злодеи, душат? не играй за закон! на форуме гнобят? не пользуйся форумом! банки сливают? не создавай банки! не ищи тяжелых путей - это не по-офицерски!!!
|
|
| |