Орион Суббота, 30.08.2025, 09:03
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Вопросы по игре Freelancer и ответы на них
Livsi
Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:06 | Сообщение # 1

Если у Вас есть вопрос по игре Freelancer, можете задать его здесь. Вполне возможно, что кто-нибудь знает на него ответ. book

MaKKeI
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:07 | Сообщение # 781

Цитата (-Mizantrope-)
После установки фрила на другой комп (с виндой 7) очень сильно ухудшилось качество текстур,прорисовки

:D :D :D
Так ты еше в прошлом веке сидишь lol lol lol
Летай и любуйся :D :D

Добавлено (07.07.2013, 12:07)
---------------------------------------------

Цитата (Livsi)
Скорее всего проблемы в железе, его настройках или в видеокарте.

Я уже писал кому то про это. Кстати помогло)

Foxbed
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:59 | Сообщение # 782

Мне очень интересно, намеренно это делается? http://hkar.ru/hj7b
Если не хотите, что бы я здесь летал ?... Так скажите открыто : ключи удаляли и будем удалять. Повторяется это с завидным постоянством.Опять все ключи в оффе....

Сообщение отредактировал Foxbed - Понедельник, 08.07.2013, 22:59

=SmoKE=
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:09 | Сообщение # 783

Цитата (Foxbed)
Мне очень интересно, намеренно это делается? http://hkar.ru/hj7b Если не хотите, что бы я здесь летал ?... Так скажите открыто : ключи удаляли и будем удалять. Повторяется это с завидным постоянством.Опять все ключи в оффе....

Началась борьба - между теми, кому жарко и теми, кому дует!

Livsi
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:54 | Сообщение # 784

Цитата (Foxbed)
Так скажите открыто : ключи удаляли и будем удалять.

Чуть что, сразу происки врагов, заговор и т.д. ai
Никто ничего не удалял.
Просто благодоря бану одного пилота, у которого IP оказался динамическим, был забанен сегмент сети в котором находится твой IP.
Разбераемся

Foxbed
Дата: Среда, 10.07.2013, 23:44 | Сообщение # 785

Цитата (Livsi)
Никто ничего не удалял.

Дык за месяц ужо дважды... <_<
Цитата (Livsi)
Разбераемся

Спасибо.

Добавлено (10.07.2013, 23:44)
---------------------------------------------
http://hkar.ru/hnyr

Начальники...2 дня прошло...А воз все там же . ;)

Цитата (Livsi)

Похоже моим учеткам -ну на редкость, фатально не везет! :)

prizrak
Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:28 | Сообщение # 786

если вспомнить скока я доставал всех вернуть мои склады и уйму учеток..... начни сначала как Я

Foxbed
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:22 | Сообщение # 787

Цитата (prizrak)
если вспомнить скока я доставал всех вернуть мои склады и уйму учеток..... начни сначала как Я

Вообще-то меня не пускают на сервак из-за бана ANGEL999 по IP ...И почему я должен отказываться в одночасье от почти 5 миллиардов кредитов, 3 линков, 3 эсминцев и кучи истребов только по чьей-то прихоти?Я заработал все это кропотливым трудом не одного года игры. Тебя банили и удаляли ключи не просто так...вспомни.
Админам: Ангел живет в Мичуринске, я -в Тамбове...Почему я должен страдать из-за косяков другого человека ? Прошу разблокировать мой IP и компенсировать моральный ущерб...

vav
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:37 | Сообщение # 788

Цитата (Foxbed)
Прошу разблокировать мой IP и компенсировать моральный ущерб...

Смени провайдера. Тогда диапазоны IP будут разные.

Кстати админ тоже в этот диапазон попал :)

Сообщение отредактировал vav - Четверг, 11.07.2013, 22:38

Foxbed
Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:26 | Сообщение # 789

Цитата (vav)
Смени провайдера. Тогда диапазоны IP будут разные.

Кстати админ тоже в этот диапазон попал :)

Бред...Почему я должен менять провайдера ? Я не нарушал правил сервера...и , что я должен месяц париться в бане вместе с ANGEL999 за компанию только из-за того ,что наши IP близки? <_< Вы уж разберитесь у себя на кухни...а то летать уж очень хочеться....

LW1
Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:36 | Сообщение # 790

Цитата (vav)
Кстати админ тоже в этот диапазон попал

Это точно...

MrSasha
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:37 | Сообщение # 791

Цитата (Foxbed)
Прошу разблокировать мой IP

белый IP подключить, не?

SPRUT
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:54 | Сообщение # 792

Цитата (MrSasha)
белый IP подключить, не?

Саша , был забанен сегмент , в него попали три пилота включая админа...

whitestar
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:34 | Сообщение # 793

Livsi, пожалуйста, восстановите мои чары

LW1
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:33 | Сообщение # 794

Назавите чары которые помните.
в личку

ANGEL_999
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:50 | Сообщение # 795

Я задам этот вопрос нашей дорогой Администрации. Ребята вот скажите мне зачем вы тратили своё время на создание Скаута? Зачем вы его ввели вообще в игру? Что бы сделать из него груду никчёмного железа? Вот зачем это делать? Вам печального примера Разрушителя мало? Или вам плевать на всё? Не ну если вы стремитесь делать из Ориона чисто истребительный сервер то вводите тогда одни истребы. Зачем вам линкоры? Уберите тогда линки из игры. Зачем создавать ложное впечатление у игроков об этом сервере? Вот приходит человек на сервер новый и видит что тут линк есть красивый. И начинает летать на нём. А потом из этого корабля делают простите за выражение законченную парашу. И при этом намекают что ФРИЛ это мол прежде всего истребитель. Так что друг иди ка ты лесом. Вот как это со стороны смотрится? Я вас ни черта не понимаю! Меня всё уже достало! Вы даже КОРАБЛЬ ШАХТЁРОВ ПОРЕЗАЛИ!!! Вот это то ЗАЧЕМ?! Зачем резать НЕ военный корабль?! Чё за бред вообще?! Скажите зачем вы режете корабли? Сделайте из истребителей парашу! Вообще из всех кораблей сделайте! И будет вам СЧАСТЬЕ. Или вы немного пригубили и решили ввести небольшое разнообразие в игровой процесс путём выпиливания кораблей? Вы юмористы мать вашу.... У меня ключ есть на котором 4 Скаута Теперь мне ничего не остаётся как просто его снести к чертям собачьим. Спасибо вам"дорогая администрация" за такие сюрпризы. От себя скажу, что тот кто это сделал ПОЛНЫЙ ИДИОТ которому все равно что будет с сервером.

С уважением ANGEL_999
Джим Виткинс или кто там у нас суровые админы? Засуньте себе свои баны в очко да по глубже. И катитесь к чертям со своими ИННОВАЦИЯМИ. angry2 angry2 angry2

ABYSS
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:11 | Сообщение # 796

Цитата (ANGEL_999)
Ребята вот скажите мне зачем вы тратили своё время на создание Скаута?

Цитата (ANGEL_999)
Зачем вам линкоры? Уберите тогда линки из игры.

Цитата (ANGEL_999)
Вот приходит человек на сервер новый и видит что тут линк есть красивый. И начинает летать на нём. А потом из этого корабля делают простите за выражение законченную парашу.

Ну я новый игрок и меня всё устраивает, отличный мод, очень радует что цвет наконецтаки в торговых сменили)) улучшили так сказать :) предлагаю побольше систем добавить в будущем и не такой требовательный античит :D

ANGEL_999
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:16 | Сообщение # 797

Цитата (ABYSS)
Ну я новый игрок и меня всё устраивает, отличный мод, очень радует что цвет наконецтаки в торговых сменили)) улучшили так сказать предлагаю побольше систем добавить в будущем и не такой требовательный античит

Абусс тебя бы посадить на Скаут и Руху до того как их порезали. Посмотрел бы я на твоём мнение. Ну если ты летаешь на истребах, то если что истребы они не трогают. Так что радуйся. Пока что....

ABYSS
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:23 | Сообщение # 798

Цитата (ANGEL_999)
Абусс тебя бы посадить на Скаут и Руху до того как их порезали.

Ну ответ один привыкай, или ищи там где лучше к примеру сходи поиграть на ЕГ :D

ANGEL_999
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:46 | Сообщение # 799

Цитата (ABYSS)
Ну ответ один привыкай, или ищи там где лучше к примеру сходи поиграть на ЕГ

Зачем Абус?) Есть множество альтернатив.

whitestar
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:52 | Сообщение # 800

Мои чары так и не восстановили... Как быть?

Поиск:

2025 Правильный CSS!