Вопросы по игре Freelancer и ответы на них
|
|
Livsi |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:06 | Сообщение # 1 |
|
Если у Вас есть вопрос по игре Freelancer, можете задать его здесь. Вполне возможно, что кто-нибудь знает на него ответ.
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:07 | Сообщение # 781 |
|
Цитата (-Mizantrope-) После установки фрила на другой комп (с виндой 7) очень сильно ухудшилось качество текстур,прорисовки Так ты еше в прошлом веке сидишь Летай и любуйся  Добавлено (07.07.2013, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата (Livsi) Скорее всего проблемы в железе, его настройках или в видеокарте. Я уже писал кому то про это. Кстати помогло)
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:59 | Сообщение # 782 |
|
Мне очень интересно, намеренно это делается? http://hkar.ru/hj7b Если не хотите, что бы я здесь летал ?... Так скажите открыто : ключи удаляли и будем удалять. Повторяется это с завидным постоянством.Опять все ключи в оффе....
Сообщение отредактировал Foxbed - Понедельник, 08.07.2013, 22:59 |
|
| |
=SmoKE= |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:09 | Сообщение # 783 |
|
Цитата (Foxbed) Мне очень интересно, намеренно это делается? http://hkar.ru/hj7b Если не хотите, что бы я здесь летал ?... Так скажите открыто : ключи удаляли и будем удалять. Повторяется это с завидным постоянством.Опять все ключи в оффе....
Началась борьба - между теми, кому жарко и теми, кому дует!
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:54 | Сообщение # 784 |
|
Цитата (Foxbed) Так скажите открыто : ключи удаляли и будем удалять. Чуть что, сразу происки врагов, заговор и т.д. Никто ничего не удалял. Просто благодоря бану одного пилота, у которого IP оказался динамическим, был забанен сегмент сети в котором находится твой IP. Разбераемся
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Среда, 10.07.2013, 23:44 | Сообщение # 785 |
|
Цитата (Livsi) Чуть что, сразу происки врагов, заговор и т.д. ai Никто ничего не удалял. Дык за месяц ужо дважды... Цитата (Livsi) Разбераемся Спасибо.Добавлено (10.07.2013, 23:44) --------------------------------------------- http://hkar.ru/hnyr
Начальники...2 дня прошло...А воз все там же . Цитата (Livsi) Чуть что, сразу происки врагов, заговор и т.д. ai Похоже моим учеткам -ну на редкость, фатально не везет!
|
|
| |
prizrak |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:28 | Сообщение # 786 |
|
если вспомнить скока я доставал всех вернуть мои склады и уйму учеток..... начни сначала как Я
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:22 | Сообщение # 787 |
|
Цитата (prizrak) если вспомнить скока я доставал всех вернуть мои склады и уйму учеток..... начни сначала как Я Вообще-то меня не пускают на сервак из-за бана ANGEL999 по IP ...И почему я должен отказываться в одночасье от почти 5 миллиардов кредитов, 3 линков, 3 эсминцев и кучи истребов только по чьей-то прихоти?Я заработал все это кропотливым трудом не одного года игры. Тебя банили и удаляли ключи не просто так...вспомни. Админам: Ангел живет в Мичуринске, я -в Тамбове...Почему я должен страдать из-за косяков другого человека ? Прошу разблокировать мой IP и компенсировать моральный ущерб...
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:37 | Сообщение # 788 |
|
Цитата (Foxbed) Прошу разблокировать мой IP и компенсировать моральный ущерб... Смени провайдера. Тогда диапазоны IP будут разные.
Кстати админ тоже в этот диапазон попал
Сообщение отредактировал vav - Четверг, 11.07.2013, 22:38 |
|
| |
Foxbed |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:26 | Сообщение # 789 |
|
Цитата (vav) Смени провайдера. Тогда диапазоны IP будут разные. Кстати админ тоже в этот диапазон попал
Бред...Почему я должен менять провайдера ? Я не нарушал правил сервера...и , что я должен месяц париться в бане вместе с ANGEL999 за компанию только из-за того ,что наши IP близки? Вы уж разберитесь у себя на кухни...а то летать уж очень хочеться....
|
|
| |
LW1 |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:36 | Сообщение # 790 |
|
Цитата (vav) Кстати админ тоже в этот диапазон попал Это точно...
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:37 | Сообщение # 791 |
|
Цитата (Foxbed) Прошу разблокировать мой IP
белый IP подключить, не?
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:54 | Сообщение # 792 |
|
Цитата (MrSasha) белый IP подключить, не? Саша , был забанен сегмент , в него попали три пилота включая админа...
|
|
| |
whitestar |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:34 | Сообщение # 793 |
|
Livsi, пожалуйста, восстановите мои чары
|
|
| |
LW1 |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:33 | Сообщение # 794 |
|
Назавите чары которые помните. в личку
|
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:50 | Сообщение # 795 |
|
Я задам этот вопрос нашей дорогой Администрации. Ребята вот скажите мне зачем вы тратили своё время на создание Скаута? Зачем вы его ввели вообще в игру? Что бы сделать из него груду никчёмного железа? Вот зачем это делать? Вам печального примера Разрушителя мало? Или вам плевать на всё? Не ну если вы стремитесь делать из Ориона чисто истребительный сервер то вводите тогда одни истребы. Зачем вам линкоры? Уберите тогда линки из игры. Зачем создавать ложное впечатление у игроков об этом сервере? Вот приходит человек на сервер новый и видит что тут линк есть красивый. И начинает летать на нём. А потом из этого корабля делают простите за выражение законченную парашу. И при этом намекают что ФРИЛ это мол прежде всего истребитель. Так что друг иди ка ты лесом. Вот как это со стороны смотрится? Я вас ни черта не понимаю! Меня всё уже достало! Вы даже КОРАБЛЬ ШАХТЁРОВ ПОРЕЗАЛИ!!! Вот это то ЗАЧЕМ?! Зачем резать НЕ военный корабль?! Чё за бред вообще?! Скажите зачем вы режете корабли? Сделайте из истребителей парашу! Вообще из всех кораблей сделайте! И будет вам СЧАСТЬЕ. Или вы немного пригубили и решили ввести небольшое разнообразие в игровой процесс путём выпиливания кораблей? Вы юмористы мать вашу.... У меня ключ есть на котором 4 Скаута Теперь мне ничего не остаётся как просто его снести к чертям собачьим. Спасибо вам"дорогая администрация" за такие сюрпризы. От себя скажу, что тот кто это сделал ПОЛНЫЙ ИДИОТ которому все равно что будет с сервером.
С уважением ANGEL_999 Джим Виткинс или кто там у нас суровые админы? Засуньте себе свои баны в очко да по глубже. И катитесь к чертям со своими ИННОВАЦИЯМИ.
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:11 | Сообщение # 796 |
|
Цитата (ANGEL_999) Ребята вот скажите мне зачем вы тратили своё время на создание Скаута? Цитата (ANGEL_999) Зачем вам линкоры? Уберите тогда линки из игры. Цитата (ANGEL_999) Вот приходит человек на сервер новый и видит что тут линк есть красивый. И начинает летать на нём. А потом из этого корабля делают простите за выражение законченную парашу. Ну я новый игрок и меня всё устраивает, отличный мод, очень радует что цвет наконецтаки в торговых сменили)) улучшили так сказать предлагаю побольше систем добавить в будущем и не такой требовательный античит
|
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:16 | Сообщение # 797 |
|
Цитата (ABYSS) Ну я новый игрок и меня всё устраивает, отличный мод, очень радует что цвет наконецтаки в торговых сменили)) улучшили так сказать предлагаю побольше систем добавить в будущем и не такой требовательный античит Абусс тебя бы посадить на Скаут и Руху до того как их порезали. Посмотрел бы я на твоём мнение. Ну если ты летаешь на истребах, то если что истребы они не трогают. Так что радуйся. Пока что....
|
|
| |
ABYSS |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:23 | Сообщение # 798 |
|
Цитата (ANGEL_999) Абусс тебя бы посадить на Скаут и Руху до того как их порезали. Ну ответ один привыкай, или ищи там где лучше к примеру сходи поиграть на ЕГ
|
|
| |
ANGEL_999 |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:46 | Сообщение # 799 |
|
Цитата (ABYSS) Ну ответ один привыкай, или ищи там где лучше к примеру сходи поиграть на ЕГ Зачем Абус?) Есть множество альтернатив.
|
|
| |
whitestar |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:52 | Сообщение # 800 |
|
Мои чары так и не восстановили... Как быть?
|
|
| |