Вопросы по моду Fl Orion и его обновлениям
|
|
EVE |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:18 | Сообщение # 1321 |
Бывалый
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Цитата Livsi ( ) "переписать" все рестарты никто и не предлагает,Андрей. значения можно менять на своё усмотрение. даже пять чаров на ключе уже дают возможность не обращать внимания на смену фракции. неправильно сформулировала мысль. суть в том,что Орион хоть и красив,но достаточно "компактен" для таких нововведений, как фиксированная репутация. Никто никого тут не собирается "лечить".
Цитата Livsi ( ) + доп. возможности любопытно. Цитата Livsi ( ) empathy.ini не нужно это ну и бог с ним.
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
Сообщение отредактировал EVE - Суббота, 28.03.2015, 21:19 |
|
| |
VAV |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:34 | Сообщение # 1322 |
Ветеран
|
Цитата EVE ( ) суть в том,что Орион хоть и красив,но достаточно "компактен" для таких нововведений, как фиксированная репутация. Фиксированная репутация на сервере введена давно. Просто я допустил маленькую ошибку.
|
|
| |
EVE |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:55 | Сообщение # 1323 |
Бывалый
|
Цитата VAV ( ) Фиксированная репутация на сервере введена давно. Просто я допустил маленькую ошибку. Простите Анатолий, но начав летать на сервере Orion я этого не заметила.(возможно после "жёстких рамок" Диско.) Не хотела никого ввести в заблуждение.
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
|
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:48 | Сообщение # 1324 |
Ветеран
Замечания: 3
|
После обновы все мои чары летят на толедо. Причину можно узнать? Что там не так? Через потчер тоже самое.
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 00:38 | Сообщение # 1325 |
Эксперт
Статус:
|
Цитата _DREDD_ ( ) Что там не так? А лучше всего выслать по обратной связи файл hash.dll из папки neoncube Тогда в ответе будет указана точная причина.
|
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:34 | Сообщение # 1326 |
Ветеран
|
Андрей. Вот если я буду менять фон космоса и стратосферы космоса, эффекты прыжковых дыр, еффекты взрывов торпед и ракет. Меня анти чит банить будет или нет? Обещаю ттх кораблей и оборудования ни трогать. Потом могу выложить обнову для текстур.
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
|
|
| |
VAV |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:00 | Сообщение # 1327 |
Ветеран
|
Цитата _DREDD_ ( ) Вот если я буду менять фон космоса и стратосферы космоса, эффекты прыжковых дыр, еффекты взрывов торпед и ракет. Меня анти чит банить будет или нет? Да!
|
|
| |
EVE |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:17 | Сообщение # 1328 |
Бывалый
|
Цитата _DREDD_ ( ) Андрей. Вот если я буду менять фон космоса и стратосферы космоса, эффекты прыжковых дыр, еффекты взрывов торпед и ракет. Меня анти чит банить будет или нет? Обещаю ттх кораблей и оборудования ни трогать. Потом могу выложить обнову для текстур. Вы уж простите(что лезу), но если видео выложенные Вами-ваших рук дело, то вопрос отпадает сам-собой.(учитывая ваши знания ) Подобные изменения должны вносится в сам мод (файл-раздачи), а не на ваш личный компьютер. (можете фон поменять- это не критично.....было в модах по крайней мере. Не путать с Crossfire: Dark ages ... и прочими. )
|
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:30 | Сообщение # 1329 |
Ветеран
|
Цитата VAV ( ) Да! Плохо.
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
|
|
| |
VAV |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:37 | Сообщение # 1330 |
Ветеран
|
Цитата _DREDD_ ( ) Плохо. А я думаю что хорошо!
|
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:51 | Сообщение # 1331 |
Ветеран
|
Цитата VAV ( ) А я думаю что хорошо! Толя, я хоть раз был замечен за читами? Тем более я только графику корректирую. Все же веселее чем обычный космос. Можно все стратосферы и фон переписать.
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
Сообщение отредактировал _DREDD_ - Вторник, 07.04.2015, 00:59 |
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:04 | Сообщение # 1332 |
Ветеран
|
Как это понимать? Я вроде ни чего не нарушал. Анатолий. Цитата VAV ( ) none Должен быть убран. как наказание кочевник. Не доработка? Я не придираюсь. Просто интересно. Мне вроде на все чары сделали рестарт ФСБ.
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
Сообщение отредактировал _DREDD_ - Вторник, 07.04.2015, 14:11 |
|
| |
sit’ari |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:02 | Сообщение # 1333 |
Новичок
|
А на чём летает рестарт ФСБ у нас теперь? Мативация ребятам все покупайте синдикат и просите админов сделать чары ФСБ...
Бессмертным тебя делает только смерть.[R]
|
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:52 | Сообщение # 1334 |
Ветеран
|
Цитата sit’ari ( ) А на чём летает рестарт ФСБ у нас теперь? Мативация ребятам все покупайте синдикат и просите админов сделать чары ФСБ... Вообще то вопрос был не вам задан! И вас это ни как не должно касаться. При том что Синдикат есть у каждого ,и у х-клана в том числе. Им тоже нельзя летать на них? Второе, данный корабль был приобретен за долго до обновления. И не важно как он покупался! Может я его в эвенте выиграл, как Беркут к примеру. Что теперь и на беркуте нельзя летать? И вообще. У меня несколько Синдикатов, и на других все нормально. Вы вечно лезете везде, со своим уставом. Да, кстати, у меня еще SRV есть, на нем тоже теперь должна быть репа номадов судя из ваших слов?
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
Сообщение отредактировал _DREDD_ - Вторник, 07.04.2015, 18:53 |
|
| |
VAV |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:48 | Сообщение # 1335 |
Ветеран
|
Цитата _DREDD_ ( ) Толя, я хоть раз был замечен за читами? Тем более я только графику корректирую. Цитата _DREDD_ ( ) Все же веселее чем обычный космос. Можно все стратосферы и фон переписать. А ты не задумывался над тем, что у других пилотов твои доработки просо не пойдут. Насколько я помню фоны HD первые вводили на ЕГЕ. Так вот там не у всех игроков они нормально показывались. Железо разное у всех.
Цитата _DREDD_ ( ) Не доработка? Я не придираюсь. Просто интересно. Мне вроде на все чары сделали рестарт ФСБ. Сработал фильтр кораблей. Законным фракциям запрещено иметь корабли пиратов. Пиратам - корабли законных фракций.
Цитата _DREDD_ ( ) При том что Синдикат есть у каждого ,и у х-клана в том числе. Им тоже нельзя летать на них? У так Вами любимых иксов фильтр еще жестче. Из линкоров им доступен только Галеон.
|
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:56 | Сообщение # 1336 |
Ветеран
|
Цитата VAV ( ) Сработал фильтр кораблей. Законным фракциям запрещено иметь корабли пиратов. Пиратам - корабли законных фракций. Вот это понятный ответ. Чтож придется продать синдикаты. Но репу нужно поправить) Цитата VAV ( ) У так Вами любимых иксов фильтр еще жестче. Толя мне срачь надоел. Так что не хочу приреканий.
Цитата VAV ( ) А ты не задумывался над тем, что у других пилотов твои доработки просо не пойдут. Насколько я помню фоны HD первые вводили на ЕГЕ. Так вот там не у всех игроков они нормально показывались. Железо разное у всех. Ну мой первый фрил, тянул еще пень третий + NVIDIA 4 серии AGP. Думаю что потянет. Цитата VAV ( ) Из линкоров им доступен только Галеон. Почему Галеон? Это же и есть Синдикат. Получается что ваш клан более склонен к пиратам?
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
Сообщение отредактировал _DREDD_ - Вторник, 07.04.2015, 19:58 |
|
| |
EVE |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:18 | Сообщение # 1337 |
Бывалый
|
Цитата _DREDD_ ( ) Толя мне срачь надоел. Так что не хочу приреканий. Фракция Наёмники работают, как альтернатива заключению. Поэтому-РП Закон. А Икс-Клан киллеры. Но не пираты в игровом плане. У Freelancer вообще нет фракции для Икс-Клан.(Как и для вас Судья, впрочем.)
И немного о "доступности графических модов" AMD C-50 1.00 GHz вам говорит о чём-нибудь ? Теперь представьте себе видеокарту этого "чуда" ГЛАВНЫЙ плюс мода Орион именно в этом "балансе". Или думаете создатели не видели других?
Сообщение отредактировал EVE - Вторник, 07.04.2015, 20:26 |
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:28 | Сообщение # 1338 |
Ветеран
|
Цитата EVE ( ) А Икс-Клан киллеры. Но не пираты в игровом плане. Если и так. Тогда на счет Галеона не имею претензий. Анатолий, можно удивить вашу колонку репутации? После последнего обновления. ------------------------------ Цитата EVE ( ) AMD C-50 1.00 GHz На нем можно было яичницу жарить в те времена. Цитата EVE ( ) Или думаете создатели не видели других? Других просто не было. Хотя, После того как я купил Фрил, то и поменял комп на пень 4 и джифорс 5600. Что на тот момент было круть.
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
Сообщение отредактировал _DREDD_ - Вторник, 07.04.2015, 20:32 |
|
| |
VAV |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:33 | Сообщение # 1339 |
Ветеран
|
Цитата _DREDD_ ( ) Ну мой первый фрил, тянул еще пень третий + NVIDIA 4 серии AGP. Думаю что потянет. Взято с коробки от игры: Минимальные системные требования : операционная система Windows 2000/XP, процессор Pentium III / Atlon 600 МГц, оперативная память 128 Мбайт, 3D видеоадаптер GeForge 2MX 400 с памятью 32 МБ.
Так вот, шесть лет назад мой комп с встроенной видео картой гораздо лучшей чем рекомендуемая, не тянула данный мод. Были большие проблемы с игрой. За последние шесть лет графика мода продвинулась очень далеко. Но не мое железо.
|
|
| |
VAV |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:34 | Сообщение # 1340 |
Ветеран
|
Цитата _DREDD_ ( ) Анатолий, можно удивить вашу колонку репутации? Чем ты собрался ее удивить?
|
|
| |