Юмор и приколы
| |
Alexjuk |
Дата: Среда, 18.08.2010, 14:03 | Сообщение # 641 |
|
Quote (Razor) Вот как у ВАВа взорвался линкор! Нее. Вот как жахнул линк
Сообщение отредактировал Alexjuk - Среда, 18.08.2010, 14:07 |
|
| |
Levitanus |
Дата: Среда, 18.08.2010, 15:30 | Сообщение # 642 |
|
Quote (Alexjuk) Вот как жахнул линк n олько это не вав, это линк копа, который всеж таки долетел до планеты
|
|
| |
Rin |
Дата: Среда, 18.08.2010, 20:36 | Сообщение # 643 |
|
Ето повашему Смешно прикиньте такое в реале а? хахаха
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Среда, 18.08.2010, 20:49 | Сообщение # 644 |
|
Quote (Rin) Ето повашему Смешно Так тебе смешно или нет ты уже опредились... Quote (Rin) прикиньте такое в реале а Если такое в реале случиться с Землёй (тьфу, тьфу, головой об деревянный стол ) то думаю всем уже всё будет по барабану (некоторые захотят с любымими проститься на последок).
|
|
| |
Rin |
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:53 | Сообщение # 645 |
|
Quote (Alexjuk) Так тебе смешно или нет ты уже опредились... если такое будит то можно и посмеятся )))) Quote (Alexjuk) Если такое в реале случиться с Землёй (тьфу, тьфу, головой об деревянный стол ) то думаю всем уже всё будет по барабану (некоторые захотят с любымими проститься на последок). вот вот )) и посмеются думая отом как много времини потратили на ирунду и не замичали понастоящему важные вещи))
|
|
| | |
Bel |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:57 | Сообщение # 647 |
|
В 15 лет я смачно рубился в КонтрСтрайк... Теперь мне 30 и я работаю на " оборонном заводе "... Вывод: Используй комп ПО НАЗНАЧЕНИЮ !!!
|
|
| | |
Alexjuk |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:11 | Сообщение # 649 |
|
Quote (Bel) В 15 лет я смачно рубился в КонтрСтрайк... Quote (Bel) Теперь мне 30 и я работаю на " оборонном заводе "... Quote (Bel) Вывод: Используй комп ПО НАЗНАЧЕНИЮ !!! Нож с прицелом
|
|
| |
Bel |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:34 | Сообщение # 650 |
|
На лавочке сидит мужик и сокрушается: -Ой, чёрт, ой, дьявол, ой, идиотизм! Рядом присаживается милиционер: -В чём дело, гражданин? -Да вот, лавочка покрашена... -Бля... , твою мать!!! В купе поезда едут мама с дочкой. В какой-то момент дочь спрашивает у мамы: - Мама, а какая боль самая сильная? Мать засмущавшись: - Ну, дочка, ты уже большая. Я расскажу. Скоро ты выйдешь замуж, и через какое-то время, забеременеешь. И вот, самая сильная боль на свете, это когда рожаешь! С верхней полки свешивается мужик: - Простите, мадам, а кованный сундук вам на яйца не падал? Инерция. Жара закончилась, но организм по-прежнему требует пять бутылок пива каждый день. Спросили однажды у Эйнштейна, как появляются гениальные открытия. - Все очень просто, - ответил Эйнштейн. - Все учёные считают, что этого не может быть. Но находится один идиот, который с этим не согласен, и доказывает, почему. Пустыня, в ней маленький такой оазис. Вокруг оазиса по кругу бежит человек, а за ним гонится лев. Тут выходит второй человек из оазиса, смотрит на все это и кричит первому: - Эй! Он тебя догоняет! - Ничего, у меня два круга в запасе. Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растет живот, не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора. Женился человек-невидимка на девушке-невидимке. А дети у них - ну, вообще, смотреть не на что!
|
|
| |
skol00 |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:49 | Сообщение # 651 |
|
Quote (Bel) На лавочке сидит мужик и сокрушается: -Ой, чёрт, ой, дьявол, ой, идиотизм! Рядом присаживается милиционер: -В чём дело, гражданин? -Да вот, лавочка покрашена... -Бля... , твою мать!!!
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:28 | Сообщение # 652 |
|
Quote (Bel) В купе поезда едут мама с дочкой. В какой-то момент дочь спрашивает у мамы: - Мама, а какая боль самая сильная? Мать засмущавшись: - Ну, дочка, ты уже большая. Я расскажу. Скоро ты выйдешь замуж, и через какое-то время, забеременеешь. И вот, самая сильная боль на свете, это когда рожаешь! С верхней полки свешивается мужик: - Простите, мадам, а кованный сундук вам на яйца не падал?
|
|
| | |
Dimka_Light |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:02 | Сообщение # 654 |
|
"Меняю скатерть-самобранку, на аналогичную простынь!" © MC Вспышкин (Мего ДЕД)
|
|
| |
Aleks |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:03 | Сообщение # 655 |
|
Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз Минздрав предупреждает! Злоупотребление виртуальной жизнью ведёт к реальному геморрою!Добавлено (26.08.2010, 23:03) --------------------------------------------- Идет премьера итальянского фильма. На экране обнаженная женщина. Рядом, красный и смущенный, лихорадочно пытается попасть ногой в штанину мужчина. - Кастрато! Импотенто! - кричит разгневанная итальянка. Голос переводчика за кадром: - Уходи! Я тебя больше не люблю!
|
|
| |
Peter |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:45 | Сообщение # 656 |
|
Quote (Rin) Ето повашему Смешно прикиньте такое в реале а? хахаха Да не,урана не хватит.
|
|
| |
vav |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:52 | Сообщение # 657 |
|
Quote (Levitanus) n олько это не вав, это линк копа, который всеж таки долетел до планеты Если ты про Армагедон то управлял им не коп Quote (Razor) Вот как у ВАВа взорвался линкор! Не ребят. Это у Скола Викинг подорвался
|
|
| |
Aleks |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:03 | Сообщение # 658 |
|
Женщина жалуется своей знакомой: - Ох уж эта нынешняя молодежь! Представляете, моя дочь в свои шестнадцать лет уже имеет кавалера, а то, что сегодня мне исполнилось тридцать лет, позабыла!
|
|
| |
Bel |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:37 | Сообщение # 659 |
|
Занесло меня как-то в некую полугосударственную транспортную контору. Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. Сидим у него в кабинете. Тут звонок из гаража губернатора, просят прислать человечка. У них выездное заседание в сельском районе и толпу депутатов и чиновников нужно туда доставить. Джипов хватает, а водил – маловато. Мол, пришли кого поопытнее. Директор, не откладывая в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей: - Лида, пришли ко мне Тимофееча, ассенизатора нашего. Секретарша, женщина видимо простая: - Это того, что говно возит? Директор: - Да. Скажи, тут для него работенка есть привычная, только на иномарке. Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное. Судите сами: "Зачем мне твой пирожок?" и "Зачем мне твои полпирожка?" Свершилось! Теперь нашу страну будет защищать Green Peace. Потому что мы - редкие козлы! Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте! Жил старик со своею старухой у самого синего моря. Закинул старик в море невод, пришел невод, а там - щука. - Что за дела? - удивился старик. - Вроде золотая рыбка должна быть. Я же не Емеля, в конце концов. - Все правильно, - ответила щука. - Мы с золотой рыбкой долго работали на одном секторе рынка. И вот недавно на совете директоров была достигнута договорённость о поглощении одного предприятия другим... И щука сыто рыгнула. - Почему врачи при пациенте говорят по-латыни? - А что, пусть больной привыкает к мертвому языку. Дураков так мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:18 | Сообщение # 660 |
|
Quote (Bel) Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте! Прямо в точку!!!
|
|
| |
|
| |