Юмор и приколы
| |
Alexjuk |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:06 | Сообщение # 681 |
|
Пiцталом Quote (Tiesto) Афтар палишь, шкрябай далі.
Сообщение отредактировал Alexjuk - Понедельник, 13.09.2010, 20:31 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:31 | Сообщение # 682 |
|
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой окашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не по-выпрыгивали!Добавлено (13.09.2010, 21:29) --------------------------------------------- Мент всех подряд тормозит и спрашивает: - Если я у тебя свечу выкручу, у тебя колесо спустит? Все затруднялись ответить. Ну так весь день деньги зарабатывал, пока запорожца не тормознул, и завязался прежний разговор. - Если я тебе свечу выкручу, у тебя колесо спустит? Водитель запорожца: - А если я тебе монтировкой по еб%лу, у тебя шнурки развяжутся? Добавлено (13.09.2010, 21:31) --------------------------------------------- Приходит новенькая учительница географии во 2-й класс, а там гогот, визг, маты, накурено... Она: - Здравствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошла отсюда, с№чка! Она с рыданиями - к директору... А он ей: - С ними надо по-другому - надо сначала удивить и заинтересовать!.. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Директор открывает дверь ударом ноги: - Здорово, мужики! - Здорово, директор. - А слабо г%нд;н на глобус натянуть?! - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет новая учительница.
Сообщение отредактировал Tiesto - Понедельник, 13.09.2010, 21:27 |
|
| |
KAZAR |
Дата: Среда, 15.09.2010, 00:24 | Сообщение # 683 |
|
Quote (Tiesto) Приходит новенькая учительница географии во 2-й класс, а там гогот, визг, маты, накурено... Она: - Здравствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошла отсюда, с№чка! Она с рыданиями - к директору... А он ей: - С ними надо по-другому - надо сначала удивить и заинтересовать!.. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Директор открывает дверь ударом ноги: - Здорово, мужики! - Здорово, директор. - А слабо г%нд;н на глобус натянуть?! - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет новая учительница. ВАЩЕЕЕЕ....
|
|
| |
MAGAMET |
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:26 | Сообщение # 684 |
|
Quote (KAZAR) Приходит новенькая учительница географии во 2-й класс, а там гогот, визг, маты, накурено... Она: - Здравствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошла отсюда, с№чка! Она с рыданиями - к директору... А он ей: - С ними надо по-другому - надо сначала удивить и заинтересовать!.. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Директор открывает дверь ударом ноги: - Здорово, мужики! - Здорово, директор. - А слабо г%нд;н на глобус натянуть?! - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет новая учительница. ))))))))))))))))
|
|
| | |
Tiesto |
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:41 | Сообщение # 686 |
|
Первый день. Запустили все программы и отформатировали все дискеты. Второй день. Запустили все утилиты и отформатировали все винчестеры. Третий день. Запустили все, что грузится, и отформатировали все, что крутится. Четвертый день. Приехал админ, и тут такое началось... ----------------------------------------------------------------------------------------------- - Милый, а почему у нас такие большие счета за интернет? - Потому, что у кое-кого слишком часто болит голова! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Едут нарки обдолбанные в машине, их мент тормозит: - Откуда едете? Водитель поворачивается ко второму и спрашивает: - Откуда едем?. - Скажи что с реки. Водитель отвечает менту: - С реки. - С какой реки? Тот опять спрашивает у второго: - С какой реки? - Скажи, что с Оки - С Оки - Ну, и как Ока? Поворачивается и спрашивает: - Ну, и какака. Второй: - Ну, и кококо. Водитель поворачивается к гаишнику: - Ну, и кококо. ----------------------------------------------------------------------------------------------- В душе нашел укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила"... Конечно, маловероятно, но решим помыть им не только голову...
|
|
| |
Aleks |
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:59 | Сообщение # 687 |
|
Quote (Tiesto) - Милый, а почему у нас такие большие счета за интернет? - Потому, что у кое-кого слишком часто болит голова!
|
|
| |
Dohtur |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:35 | Сообщение # 688 |
|
Летит мужик на своем грузовичке и врезается в суперспецтранспорт. От него отделяются 4 супербраткаистребителя с явным намерением прочистить мужику дюзы. Мужик: - Так нечестно, вас четверо а я один. - Так, ты за мужика будешь. - Нечестно, вас трое, а нас двое. - Так, и ты за него будешь. - Тоже нечестно, вас двое, а нас трое. - Слышь, мужик, ты чего тут встал? Вали дальше, не лезь в наши дела, мы тут сами по честняку между собой разберемся.
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:37 | Сообщение # 689 |
|
Quote (Dohtur) Летит мужик на своем грузовичке и врезается в суперспецтранспорт. От него отделяются 4 супербраткаистребителя с явным намерением прочистить мужику дюзы. Мужик: - Так нечестно, вас четверо а я один. - Так, ты за мужика будешь. - Нечестно, вас трое, а нас двое. - Так, и ты за него будешь. - Тоже нечестно, вас двое, а нас трое. - Слышь, мужик, ты чего тут встал? Вали дальше, не лезь в наши дела, мы тут сами по честняку между собой разберемся. Ну вот не надо переделывать смешные анектоды (между прочим очь старые и вполне уже даже классические) на космический лад. И вышло НЕ смешно и впечатление испортил о хорошем анекдоте. P.S. Но это не значит, что всё нужно бросить , идея заслуживает внимания, только требует доработки и додумки. А так дерзай...
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:07 | Сообщение # 690 |
|
эт как в сталкере Мне нравятся
|
|
| |
Sata |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:12 | Сообщение # 691 |
|
:D :D
Сообщение отредактировал Sata - Четверг, 16.09.2010, 23:15 |
|
| | | | |
Levitanus |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:08 | Сообщение # 695 |
|
ЖЕСТЬ!!!
|
|
| |
Aleks |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:15 | Сообщение # 696 |
|
Евреи - парадоксальный народ. Рождаются в России и уезжают на родину... Если вы стали думать о смене пола, то сначала почините крышу На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы.... Я не потерял рассудок!!! Я сохранил его!!! Где то там, на диске Е:... SМS-сообщение: "Вася, перестань обзывать дедушку в чате старым пидором - он вычислил тебя по IР. Бабушка".
|
|
| | | |
Aleks |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:11 | Сообщение # 699 |
|
Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь! Хочешь попасть в Америку? Вступай в ракетные войска стратегического назначения! Настоящий русский интеллигент никогда не скажет "@б твою мать", он скажет "Я вам в отцы гожусь" Дамочка привела сына в зоопарк и остановилась у бассейна. - Видишь, Вася, это кит. - Простите, мадам, это крокодил, - поправил ее служитель, стоявший рядом. - Нет, это кит! - упорствовала дама. В этот момент животное выбралось на сушу. - Ну, что вы на это скажете? - победоносно воскликнул служитель. - Киты ведь никогда не выходят на берег! - Чепуха! Вы же сами видите: иногда выходят!
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Среда, 22.09.2010, 19:51 | Сообщение # 700 |
|
Quote (Aleks) Настоящий русский интеллигент никогда не скажет "@б твою мать", он скажет "Я вам в отцы гожусь" ПАЦТАЛОМ!!!!!
|
|
| |
|
| |