Юмор и приколы
|
|
Aleks |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:33 | Сообщение # 701 |
|
Изучил свой гороскоп - плохо дело: звёзды предрекают неудачи в сфере бизнеса и в операциях с недвижимостью... Решил жену сегодня ночью не трогать и пустые бутылки сдать только завтра! - Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?! Встретились два друга: - Я скоро женюсь. - А ты женишься по любви или по расчету? - Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому. Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:29 | Сообщение # 702 |
|
Про работницу уматно седня мамин хахаль отмочил: - я знаю только два музыкальных ритма: быстро и медленно. для тех, кто не в теме http://ru.wikipedia.org/wiki/Ритм
|
|
| |
|
STANOCHNIK |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:01 | Сообщение # 704 |
|
Алекс про работницу круто! Респект!
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:56 | Сообщение # 705 |
|
Aleks, Афтар палишь, шкрябай далі.
|
|
| |
|
|
|
|
|
TIR |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:30 | Сообщение # 711 |
|
Летят в самолете пилот, стюардесса и группа душевнобольных. Стюардесса принесла всем по бутылочке кока-колы. Через пять минут приходит, видит - никого нет, только один рыдающий псих около открытого люка. - Куда все делись? - спрашивает она. - Все ушли бутылки сдавать, а у меня с подбитым горлышком!
|
|
| |
|
Aleks |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:52 | Сообщение # 713 |
|
Я очень много знаю, но практически ничего не помню... Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.. - Пап, а я сегодня в школе при всех Сталина дураком обозвал. - Отойди от меня, незнакомый мальчик! - Что значит зрелый возраст? - Это когда носишь с собой в туалет не только газету, но и очки. Главный санитарный врач страны заверил жителей, что арбузы в этом году настолько безопасны, что даже корки можно спокойно закапывать, а не сжигать, как раньше.
|
|
| |
TIR |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:05 | Сообщение # 714 |
|
|
|
| |
|
Daur_Fenix |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:47 | Сообщение # 716 |
|
**** ..Закончил детский сад с золотой медалью. Затем дважды поступал в институт Склифософского с переломом интеллекта и вывихом смекалки. Побывал в двух горячих точках: в бане и сауне, где дважды подрывался на секс-бомбе. Переболел птичьим гриппом, поросячьим визгом и собачьим поносом. Имею чёрный пояс по владению дыроколом. Получил медаль "За предполагаемую отвагу". При росте 175 см, выгляжу на 176 см. Цвет волос: лысый (но если в бане, то брюнет). Уровень IQ равен 18 см. Лучше всех в мире принимаю душ. Ванну принимаю с таким видом, с каким иные принимают ислам или роды. На подмигивания отвечаю подглядыванием. Могу пожертвовать ради себя кем угодно...
|
|
| |
|
Fay |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:58 | Сообщение # 718 |
|
Преподаватель идёт хмурый. Навстречу ему коллега: - Что случилось? - Жена из дома выгнала. - За что? - После секса с ней ляпнул: "Зачётку давай".Добавлено (02.10.2010, 21:52) --------------------------------------------- Знакомство по инету: - Опиши себя. - Брюнетка. - А глаза? - Есть! Добавлено (02.10.2010, 21:55) --------------------------------------------- Хорошо воспитанная женщина никогда не потревожит спящего мужчину, вынося его из горящей избы... Добавлено (02.10.2010, 21:58) --------------------------------------------- Мужик выиграл в лотерею крупную сумму. Друг его спрашивает: - Ну, а твоя жена как к этому отнеслась? - Она от удивления онемела! - Во попёрло-то! Добавлено (02.10.2010, 21:58) --------------------------------------------- Грустной попой радостно не пукнешь.
|
|
| |
Aleks |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:15 | Сообщение # 719 |
|
Quote (Fay) Хорошо воспитанная женщина никогда не потревожит спящего мужчину, вынося его из горящей избы... Добавлено (02.10.2010, 21:58) --------------------------------------------- Мужик выиграл в лотерею крупную сумму. Друг его спрашивает: - Ну, а твоя жена как к этому отнеслась? - Она от удивления онемела! - Во попёрло-то!
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:16 | Сообщение # 720 |
|
Красная Армия. Генерал показывает курсантам новый танк. - Это самый новый наш танк. Работает при минус 400 градусах! - А физики говорят, что меньше, чем минус 278 в природе не бывает! Генерал, немного подумав: - Танк секретный, физики могут не знать!
|
|
| |