Юмор и приколы
| |
Daur_Fenix |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:28 | Сообщение # 741 |
|
Он: Сначала возьми его в руки. Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Так? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): Угмм… Он: И как? Она: Солёненький…. Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки… Она: Угммм… Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот… Она: Ага-а…. Он: О-о-о, вот так… Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую…. Мммм…вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое… Она: О-о-о…. Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами Она: Ммммм…. Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм… Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. РАКОВ едят ,именно так....
|
|
| |
skol00 |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:26 | Сообщение # 742 |
|
Quote (Dayrii_keep_Hitman) Он: Сначала возьми его в руки. Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Так? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): Угмм… Он: И как? Она: Солёненький…. Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки… Она: Угммм… Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот… Она: Ага-а…. Он: О-о-о, вот так… Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую…. Мммм…вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое… Она: О-о-о…. Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами Она: Ммммм…. Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм… Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. РАКОВ едят ,именно так....
|
|
| |
Aleks |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:23 | Сообщение # 743 |
|
Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции. Огонь, вода, медные трубы – самогонный аппарат Туфли на платформе – все, что осталось от Анны Карениной Компания Филипп Морис предупреждает: Минздрав гонит!
|
|
| | |
SPRUT |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:22 | Сообщение # 745 |
|
- А пароль какой? - Без пароля - Не пускает... - Может, ты в фразе "без пароля" пробел пропустил? *** Директор диктует письмо секретарше: - Пиши: "Уважаемый директор банка! С прискорбием сообщаем, что не сможем вернуть вам ссуду, взятую в прошлом году. Точка." Дай посмотрю... Я сказал - точка, а не двоеточие и три скобочки! *** - Доктор, я наркоман. - У вас с собой? - Как договаривались. *** В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше: - Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной. У вас есть надувной Гитлер? *** За прекрасных дам и других мифических персонажей! ***
|
|
| |
tizo |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:09 | Сообщение # 746 |
|
За прекрасных дам и других мифических персонажей!-неплохо)
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:20 | Сообщение # 747 |
|
Quote (SPRUT) Директор диктует письмо секретарше: - Пиши: "Уважаемый директор банка! С прискорбием сообщаем, что не сможем вернуть вам ссуду, взятую в прошлом году. Точка." Дай посмотрю... Я сказал - точка, а не двоеточие и три скобочки! хм... ..Нууу ...,это женская логика...и в некоторых случаях, именно восприятие.. Quote (SPRUT) За прекрасных дам и других мифических персонажей!
|
|
| |
Master |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:28 | Сообщение # 748 |
|
Quote (Aleks) Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции.
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 04:30 | Сообщение # 749 |
|
Однажды я гулял по лесу, вижу - колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац! ко мне кондуктор подходит, говорит: "Уступи место", а я говорю, что, я бабушка не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, разбежался и кааак...,ни чего себе похмелье, а он хватается за коленку и кричит: "Моя спина! Моя спина!". А я думаю, в какуюже сторну автобус семерка то ходит ! может, он совсем мороженое и не любит? Выхожу я из этой электрички, смотрю - маршрутка стоит. Подхожу и говорю: "Winston синий и водки 0,5", ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту Приму и самогон и убегаю от этих мусоров. Так эти пожарники меня на Скорой догнали! Догнали и говорят: "Вы сдачу забыли". Ну я беру килограмм яблок и иду на рынок торговать. Приношу, успел выложить все бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и просит, чтобы я всё сложил в кулечек. А я думаю, что она совсем е......тая - как я ей 20 арбузов в сумку сложу? Взял я деньги и пошел домой. В лес я больше не хожу... и грибы не кушаю , я теперь их даже и не трогаю...))))
Сообщение отредактировал Dayrii_keep_Hitman - Понедельник, 18.10.2010, 04:35 |
|
| | |
kopetan |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:20 | Сообщение # 751 |
|
Quote (Dayrii_keep_Hitman) Однажды я гулял по лесу, вижу - колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац! ко мне кондуктор подходит, говорит: "Уступи место", а я говорю, что, я бабушка не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, разбежался и кааак...,ни чего себе похмелье, а он хватается за коленку и кричит: "Моя спина! Моя спина!". А я думаю, в какуюже сторну автобус семерка то ходит ! может, он совсем мороженое и не любит? Выхожу я из этой электрички, смотрю - маршрутка стоит. Подхожу и говорю: "Winston синий и водки 0,5", ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту Приму и самогон и убегаю от этих мусоров. Так эти пожарники меня на Скорой догнали! Догнали и говорят: "Вы сдачу забыли". Ну я беру килограмм яблок и иду на рынок торговать. Приношу, успел выложить все бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и просит, чтобы я всё сложил в кулечек. А я думаю, что она совсем е......тая - как я ей 20 арбузов в сумку сложу? Взял я деньги и пошел домой. В лес я больше не хожу... и грибы не кушаю , я теперь их даже и не трогаю...)))) тема
|
|
| |
vav |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:26 | Сообщение # 752 |
|
Quote (Dayrii_keep_Hitman) Однажды я гулял по лесу, вижу - колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац! ко мне кондуктор подходит, говорит: "Уступи место", а я говорю, что, я бабушка не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, разбежался и кааак...,ни чего себе похмелье, а он хватается за коленку и кричит: "Моя спина! Моя спина!". А я думаю, в какуюже сторну автобус семерка то ходит ! может, он совсем мороженое и не любит? Выхожу я из этой электрички, смотрю - маршрутка стоит. Подхожу и говорю: "Winston синий и водки 0,5", ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту Приму и самогон и убегаю от этих мусоров. Так эти пожарники меня на Скорой догнали! Догнали и говорят: "Вы сдачу забыли". Ну я беру килограмм яблок и иду на рынок торговать. Приношу, успел выложить все бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и просит, чтобы я всё сложил в кулечек. А я думаю, что она совсем е......тая - как я ей 20 арбузов в сумку сложу? Взял я деньги и пошел домой. В лес я больше не хожу... и грибы не кушаю , я теперь их даже и не трогаю...))))
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:09 | Сообщение # 753 |
|
Quote (Dayrii_keep_Hitman) Однажды я гулял по лесу, вижу - колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац! ко мне кондуктор подходит, говорит: "Уступи место", а я говорю, что, я бабушка не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, разбежался и кааак...,ни чего себе похмелье, а он хватается за коленку и кричит: "Моя спина! Моя спина!". А я думаю, в какуюже сторну автобус семерка то ходит ! может, он совсем мороженое и не любит? Выхожу я из этой электрички, смотрю - маршрутка стоит. Подхожу и говорю: "Winston синий и водки 0,5", ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту Приму и самогон и убегаю от этих мусоров. Так эти пожарники меня на Скорой догнали! Догнали и говорят: "Вы сдачу забыли". Ну я беру килограмм яблок и иду на рынок торговать. Приношу, успел выложить все бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и просит, чтобы я всё сложил в кулечек. А я думаю, что она совсем е......тая - как я ей 20 арбузов в сумку сложу? Взял я деньги и пошел домой. В лес я больше не хожу... и грибы не кушаю , я теперь их даже и не трогаю...))))
|
|
| | |
Darth_Revan |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:32 | Сообщение # 755 |
|
ой ваще ппц))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
vav |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:16 | Сообщение # 756 |
|
Quote (Dayrii_keep_Hitman) В лес я больше не хожу... и грибы не кушаю , я теперь их даже и не трогаю...)))) Хочу таких грибов. Поделись где взять можно.
|
|
| |
Master |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:33 | Сообщение # 757 |
|
Quote (Dayrii_keep_Hitman) В лес я больше не хожу... и грибы не кушаю , я теперь их даже и не трогаю...)))) Вот это я понимаю оттапырился
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:05 | Сообщение # 758 |
|
реальный п#..$ц это когда на вопрос "серёга, чё вчера со мной было?" тебе приходит ссылка на youtube. *** я тебя не избегаю, я тя, сцуко, дозирую. *** плохих девочек надо бить по попе... животом! *** в школе: - садись, три! - сижу. тру. ***
|
|
| | |
DARK |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:11 | Сообщение # 760 |
|
|
|
| |
|
| |