Юмор и приколы
| |
Master |
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:49 | Сообщение # 781 |
|
Quote (Aleks) Начать жизнь с чистого винта.. Сильно сказано
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:40 | Сообщение # 782 |
|
В Долге учения по стрельбе Результаты стрельб: Иванов – 9 из 10ти... Петров -10 из 10ти... Сидоров - Петров...
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:00 | Сообщение # 783 |
|
Quote (Tiesto) Сидоров - Петров...
|
|
| |
Willo |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:07 | Сообщение # 784 |
|
УРАА!! Машинки с Кока-Колами поехали !!!!11
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:12 | Сообщение # 785 |
|
Quote (Willo) Машинки с Кока-Колами поехали !!!!11 Значит скоро Новый Год
|
|
| |
TIR |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:40 | Сообщение # 786 |
|
-Тебе пиво дороже чем я? -Что ты дорогая,пиво намного дешевле. *** Фермер застрохавал амбар от пажара.Спрашивает у страхового агенте:-а если мой амбар сгорит сегодня-же ночтю,сколько я получу? агент: -лет 10 *** Сообщение в газете: Продам автомобильную сигнализцацию Starlien A9,не распечатаннуя,в упаковке,не дорого! PS:Не успел поставить(( *** - Знаеш,дорогой,мне бы хотелось иметь автомобиль, - просительно говорит супруга.- Мы смогли бы повидать свет. - Тот или этот? *** Как занять блондинку минут на сорок?Ну,чтоб не мешала... Возьмите лист бумаги форматом А4 и напишите с двух сторон:"переверни" Успех гарантирован!
Сообщение отредактировал TIR - Понедельник, 15.11.2010, 20:57 |
|
| |
Aleks |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:13 | Сообщение # 787 |
|
Как же хочется по утрам вернуться в прошлое и сказать самому себе: "Ложись спать, сука!".. Вытирать руки о штаны некультурно! Это вам объяснит любой, чьи штаны вы выбрали. - Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона, придурок. Дверь открой, третий час стою!!!... Массированный удар по американской экономике нанесли жители села Чугуево, установив пиратский виндоус сразу на три компьютера. Аксиома: Детство заканчивается беременностью. Вывод: Мужчины не взрослеют никогда. В Первой горбольнице была проведена уникальная операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и удав (мальчик) - чувствуют себя нормально! Звонок в дверь. Хозяйка открывает, на пороге незнакомый мужик. - Извините, мне живот прихватило. Можно мне к вам в туалет пройти? - Да как вам не стыдно! Ломитесь к абсолютно чужим людям с такой просьбой! - Ещё раз извините, пожалуйста. Вы совершенно правы. Пожалуй, я лучше просто насру вам под дверь.
|
|
| | |
Tiesto |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:52 | Сообщение # 789 |
|
Сидит чукча на берегу Ледовитого океана, ловит рыбу, наслаждается коротким северным летом. Вдруг - вода забурлила, всплывает американская подводная лодка. Капитан спрашивает: - О, добрый день господин чукча. Поскажите пожалуйста в какой стороне Москва. Чукча поднимает руку и показывает пальцем направление. Капитан: - Оу, премного благодарен, господин чукча.- И говорит по рации: - Штурман - курс зюйд-зюйд-вест. Чукча сидит и балдеет дальше. Тут раздается скрежет, бульбы, масляные пятна, в куче мусора всплывает русская подлодка. Вылезает небритый капитан, со следами глубокого похмелья. - Эй узкоглазый, америкосы не проплывали. Чукча в ответ: - Курс - зюйд-зюйд-вест. Капитан: - Ты мне тут не умничай, собака узкоглазая, ты мне пальцем покажи. Записки контролера: 4июля,приходили американцы со своими супертехнологиями,в¬зломали наш бункер за 4 часа,накормили нас гамбургерами. Было вкусно,но хватило не всем. Съели американцев. 2августа, приходили японцы со своими нанотехнологиями, взломали наш бункер за 2 часа, накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев. 10 сентября, приходили Долговцы, с помощью ломика и какой-то своей матери взломали наш бункер за 2 минуты.Надавали нам пиз**лей. Был не вкусно, но хватило всем.(Сори если кто то, не шарит) Добавлено (18.11.2010, 00:52) --------------------------------------------- Положил детскую соску рядом с плитой. Соска расплавилась и приклеилась к столу. Набрал в Гугле "Как отодрать соску". Забыл, что искал...
|
|
| |
skol00 |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:55 | Сообщение # 790 |
|
Quote (Tiesto) Записки контролера: 4июля,приходили американцы со своими супертехнологиями,в¬зломали наш бункер за 4 часа,накормили нас гамбургерами. Было вкусно,но хватило не всем. Съели американцев. 2августа, приходили японцы со своими нанотехнологиями, взломали наш бункер за 2 часа, накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев. 10 сентября, приходили Долговцы, с помощью ломика и какой-то своей матери взломали наш бункер за 2 минуты.Надавали нам пиз**лей. Был не вкусно, но хватило всем.(Сори если кто то, не шарит) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы так этож сталкер йомае Добавлено (18.11.2010, 10:42) --------------------------------------------- Воть вам еще Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows. Пришёл однажды сталкер к монолиту, а тот ему говорит: - Исполню любое твоё желание, сталкер. - У меня всё есть: и машина, и волына, и комбинезон крутой, и артефакты редкие. Ну, ничего, сделай меня героем Зоны. Не успел он это сказать, как очутился в Тёмной долине. Все сталкеры убиты, один он стоит с гранатой в руке, а на него два псевдогиганта бегут. Он как закричит: - Ах ты, проклятый камень, я же не посмертно просил! Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке, Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!! Дошли как-то долговец и свободвец до Монолита. Ну Монолит им: - Вам 3 желания на двоих. Свободовец сразу: - Мне первые два желания!!! Долговец: - Без вопросов, загадывай! Свободовец: - Хочу, чтоб милитари были окруженны бетонной стеной!!!! Монолит: - Сделано….. Свободовец снова: - И чтоб ни один долговец на миллитари не заходил!!!!! Монолит: - Сделано….. Долговец подумал, значит, и говорит: - Значит стена? и долговцев там нет? - Нет………… - Ладно Монолит, заливай миллитари бетоном! - Сделано….. Пропал как-то матерый сталкер. Все сразу всполошились, типа, где он. Через 4 дня возвращается этот сталкер ну его спрашивают типо где был. Он ответил "8 контролеров замочил, 14 Кровососов убил, 3 стаи собак прикончил". Ну а сталкеры "ну это понятно, а пропадал ты где". Матерый так спокойно и даже с усмешкой им ответил "ну возвращаюсь я поздно в лагерь, захожу в палатку, а там сталкер которого мне вжизни не завалить я так испугался что со страху себе в штаны наложил. На третий день только понял что там при входе зеркало стояло!" Добавлено (18.11.2010, 10:55) --------------------------------------------- Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии. Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?.. Убегают два сталкера "свободы" от группы долговцев, патронов почти не осталось! Их окружили, один другому и говорит: - Ну всё ХАНА нам! Второй отвечает: - Нет! Не хана! Стреляй в их главного!!! Тот пускает очередь в голову главного "долговца", тот падает замертво. Первый: - И чё теперь?!!! Второй : - А вот теперь ТОЧНО ХАНА!!! Сидят два контроллера на крыше девятиэтажки, на краю Припяти. - А я вот так! Б1 - С3! Подымается третий контроллер, с ним 2 зомби-военных. - Чё вы делаете то? - В шахматы играем. - Какие шахматы? Тут же пусто! - Отвали, не мешай! - А видали, чё мой умеет? - дальше обращается к одному из зомбей, - Сеня, покажи! - – «Сосна», «Сосна», я – «Изумруд». Активный выход мутантов в секторе 2 12 45. Прошу срочно помочь огнем. Артобстрел накрывает територию в 300 метрах от города. Третий как завопит: - ВИДАЛИ?! Сеня нечаянно накрыл сталкерские разборки- вон как трупы поразлитались!!! Гагага!!! - ИДИОТ!!! Вы нашу шахматную доску с фигурами испортили!!! Результат действия А-Лайфа версии 3.14 бета Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят: -Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ? -Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов ! -В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ??? За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой: -Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ? -Так точно ! -Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре… -МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь… Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три… На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!! Идёт как-то раз один ДОЛГовец по Зоне с лопатой наперевес. Идёт - довольный весь - аж светится. Ну тут его останавливает другой ДОЛГовец - и спрашивает: -"Здарова! Слушай, а чо это ты такой весёлый...и с лопатой..? Ну и он ему отвечает: -"Свободвцев хоронил!" -"Аааа.....А чего это у тебя лопата вся в крови и погнутая такая?" -"Так я их пять раз закапывал - а они всё время выкапывались - пришлось усмирять!" Сидит псевдогигант и воет, тужится ЫЫЫЫЫ!!!! Бежит мимо плоть: - Гигантыч. чё с тобой, запор? - ЫЫЫЫ!!!!! Говорила мне мама - кабанов без головы, снорычей без противогазов, а сталкеров без экзоскелетов глотать надо. Объявление по сталкерской сети: Куплю винчестер в хорошем состоянии. P.S. жесткие диски не предлагать.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:57 | Сообщение # 791 |
|
Блин, если в Сталкере шарить, то тут так наржатся можно
|
|
| |
skol00 |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:43 | Сообщение # 792 |
|
а вот оригинальный из игры вроде так ща в ЗП услыхал))) Короче, я скажу. Идет, значит, по Зоне сталкер. Тащит полный рюкзак хабара. Тут внутренний голос ему и говорит: эй, сталкер, поспеши, скоро выброс. Он и вломил через лес во все весла. Аномалии перепрыгивает, на мутантов вообще забил. Внутренний голос говорит: не успеешь, щас тебя выбросом накроет. Сталкер еще сильней припустил, уже задыхается. Внутренний голос опять: брось рюкзак, с ним не добежишь! Сталкер: нет, не брошу! Голос ему: брось, не то скопытишься на хрен! Ну, сталкер плюнул, сбросил рюкзак и налегке рванул в какую-то нору. Отдышался, смотрит - небо вроде чистое, никакого выброса нет. Он высовывается, глядит по сторонам, а из кустов выходит контролер, хватает его рюкзак и обратно в кусты чешет. А внутренний голос говорит: спасибо, сталкер. Удружил ты мне. Щас надо еще торговца обработать, и все будет чики-пуки. Добавлено (19.11.2010, 00:43) --------------------------------------------- Встречаются два контролёра, старый и молодой. Младший рассказывает: я сижу на сталкерской тропе, всех беру под контроль, никто не проходит, но вот как-то раз идет какой-то сталкер, я его и так, и этак, и пугаю, и заманиваю, и всячески на него давлю, а он только в ухе мизинцем ковыряется и говорит: развелось, мол, комаров, пищат и пищат. Никак мне не удавалось его мозгом овладеть! Другой контролёр: сталкер в ватнике? В шапке-ушанке? — Ага! — Ну, так это сталкер Петров, он для нас, контролёров, неуязвим. Молодой: а почему? Старый: так нет у Петрова мозгов!
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:06 | Сообщение # 793 |
|
****************** - Как тpи пpогpаммиста могyт оpганизовать бизнес? - Один пишет виpyсы, а дpyгой антивиpyсы. - А тpетий? - Опеpационные системы, под котоpыми это все pаботает. Экзамен на американское гражданство: - Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать. - О`кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы. В баре: -Брм...э-э...брм...Хм... -Слушаю Вас. -Вдх...вдх...гм...дв...вдх...б... -Две водки? -Млдц...б... Разговаривают два бармена: Один. - Ко мне вчера зашел известный певец, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов, посидел немного и свалил. Другой. - А ко мне вчера зашел новый русский, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов и вышел, а потом вернулся с братвой и взял у меня 500 $ за то,что я украл со стола его деньги. Разговор двух заядлых интернетчиков: - Слышь... это... www.zarplaty.net? - www.kak.vsegda.net! - www.kak.zhe.ya.domoy.po.edu? - www.pesh.com! Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как ? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!! - Жена на что-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я - чемпион по молчанке, могу спокойно молчать все два дня. - Два дня? А больше - слабо? - Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа!! - Доктор, помогите мне: руки трясутся - хоть плачь! - Выпиваете много? - Да что вы, почти все расплескивается! К врачу приходит мужик и просит таблетку от кашля. Врач даёт,мужик уходит. Студент-практикант: -Доктор,вы ошиблись,вы ему слабительное дали. -Всё правильно. Смотри в окно,видишь он за столб держится,это он кашлянуть боится. В Гастрономе объявили "День Вежливости". В колбасном отделе. Покупатель: - Завестье 200 граммов колбасы. Продавщица отрезает. Покупатель: - Нет, 300. Продавщица дорезает ещё 100 грамм. Покупатель: - Нет, 400 и одним куском. Продавщица отрезает. Покупатель: - Знаете, я тут подумал... Продавщица: - Молодй человек! Я тут на х"й собиралась, ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ СХОДИТЕ? Текила: Лизнул - Выпил - Куснул; Мартини: Заказал - Выпила - Дала; Коньяк "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; Молодое молдавское вино: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; Дорогое французское вино: Купил - Поставил - Смотрю; Водка: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; Турецкая водка: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; Советское шампанское: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул -... Сходил Муж - жене: - Ну и растолстела ты! - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил!! - Это не пузо, а холм Славы! - Да? А, под ним - павший воин?! Девушки - как абоненты мобильной сети: то постоянно занятые, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету - Доктор, у меня стул какой-то неустойчивый! - Да у меня у самого, вон, стол шатается! Самый целесообразный и надёжный способ разминировать минное поле - засеять его коноплёй. - Сосед, чего у тебя петух ночью так орал? - Да, я его на зимнее время переводил. - Можно ли манипулировать мужчиной? - Для этого первым делом надо правильно взяться за манипулятор. - Можно ли манипулировать женщиной? - Первым делом надо выбрать правильный сорт лапши. Он: - Я тьебья любыль!!! Она: - Не знаю даже, что именно меня пугает в этом предложении: прошедшее время, мужской род или грузинский акцент. Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? - Ой, милый, я забыла тебе сказать, что купила на них шубку: Муж звонит по телефону: - Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канарские острова - одну в Тундру, в двухзвездочный чум, с видом на дрейфующую станцию Мы тем больше работаем, чем меньше нам платят. Почему? Вот доказательство: Как известно, (1) Знание - Сила, а Время - Деньги. По известным формулам из школьного курса физики: (2) Работа = Сила х Путь, (3) Путь = Скорость / Время. Подставляя (1) и (3) в (2), получаем: (4) Работа = (Скорость х Знание) / Деньги. Поскольку в этой формуле деньги - в знаменателе, то чем их меньше, тем работы больше. А вы еще думаете, почему шеф вам мало платит! В обувном магазине супруги выбирают туфли. - Посмотри, дорогой, - говорит жена, - какие симпатичные лаковые лодочки! - Ты посмотри лучше на цену, - отвечает муж, - за такие деньги катер можно купить!
Сообщение отредактировал Dayrii_keep_Hitman - Пятница, 19.11.2010, 18:45 |
|
| |
Alexjuk |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:42 | Сообщение # 794 |
|
Quote (Dayrii_keep_Hitman) Мы тем больше работаем, чем меньше нам платят. Почему? Вот доказательство: Как известно, (1) Знание - Сила, а Время - Деньги. По известным формулам из школьного курса физики: (2) Работа = Сила х Путь, (3) Путь = Скорость / Время. Подставляя (1) и (3) в (2), получаем: (4) Работа = (Скорость х Знание) / Деньги. Поскольку в этой формуле деньги - в знаменателе, то чем их меньше, тем работы больше. А вы еще думаете, почему шеф вам мало платит! Математики блин...
|
|
| |
Aleks |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:23 | Сообщение # 795 |
|
Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле... Надавали по затылку - дело было на футболе Все чего-то французскую кухню хвалят... Был я недавно в Париже, сходил, попробовал. Ничего особенного! Макдональдс как Макдональдс! Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера Россия великая страна. Ее армию все боятся. Особенно те, кому от 18 до 27
|
|
| |
baskin_sania666 |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:30 | Сообщение # 796 |
|
смотрел что посмотреть из фантастики и наткнулся на название "колобаха", незнаю как вас, но меня прикольнуло.)))
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:37 | Сообщение # 797 |
|
Quote (baskin_sania666) смотрел что посмотреть из фантастики и наткнулся на название "колобаха", незнаю как вас, но меня прикольнуло.))) Есть "кока - кола" ,а это "коло- баха".....,напиток такой...,,разве не знал...?
|
|
| |
baskin_sania666 |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:07 | Сообщение # 798 |
|
Quote (Dayrii_keep_Hitman) Есть "кока - кола" ,а это "коло- баха".....,напиток такой...,,разве не знал...? хех))) нет не знал хД
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:06 | Сообщение # 799 |
|
нууу... вооот ...,теперь будешь знать... ты раздел то наверно читал ,что там вверху написано то..., " Юмор и приколы "...
Сообщение отредактировал Dayrii_keep_Hitman - Воскресенье, 21.11.2010, 19:07 |
|
| |
baskin_sania666 |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:51 | Сообщение # 800 |
|
рылся в мусорке(ну на сайте канеш))) и увидил вот такой вот прикол от Livsi "Все что я должен записано в налоговом кодексе, все что не должен - в уголовном кодексе" меня улыбнуло)))) Добавлено (22.11.2010, 19:51) --------------------------------------------- щас гуляли, меня друг спрашивает "ты бы хотел учиться в МГУ?", а я чот возьми да и скажи "нафик мне эта шарага нужна"))))) или вот ещё: представьте ехадь в Оксфорд, для того что бы учиться в тамошней шараге)))))
|
|
| |
|
| |