Юмор и приколы
| |
Aleks |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:43 | Сообщение # 821 |
|
Quote (TIR) Приходит молодой парень исповедоваться к святому отцу -нагрешил я, святой отец. -в чём же грех твой? -да ходил проведать двоюродную сестрёнку, собрался уходить, а тут дождь как польёт, попросил зонтик, а у неё его не оказалось, ну остался я у неё ,переночевать и нагрешил с ней. -но это ещё не всё, вчера ходил к другу, собрался домой, а тут снова дождь, зонт забыл, остался и тоже с ним нагрешил. -Слушай сынок, зонт взял??? -Нет! -иди сынок отсюда на х** пока дождик не пошёл. lol lol lol
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Среда, 22.12.2010, 13:25 | Сообщение # 822 |
|
Не юмор, но дем очень понравился.
|
|
| |
baskin_sania666 |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:31 | Сообщение # 823 |
|
Молдавские ученые пришли к выводу, что больше всего витаминов находится в аптеке. Что такое дипломатия? Дипломатия - это искусство произносить фразу "хороший пёсик" до тех пор, пока под руку не попадется хороший булыжник. Маленький мальчик подбегает к маме и говорит: - Мама, мама! Там папа повесился! Испуганная мать: - Где? где? - Там, на чердаке! Прибегают они на чердак а там - никого! - Ну и где же папа? - А!!! Первое апреля никому не верю! Он в подвале повесился! В очередной раз деньги налогоплательщиков «вылетели в трубу». На другом конце трубы их встречали господа Абрамович, Березовский и другие конфиденциальные лица. В детстве бабушка закрыла его в шкафу и забыла. А когда выпустила, он был уже взрослым сформировавшимся параллелепипедом. Она: Ты любишь меня всей душой? Он: Угу... Она: Ты думаешь, что я самая прекрасная девушка на свете? Он: М-да... Она: Тебе кажется, что мои губы, как лепестки розы, глаза, как прозрачные озера, а волосы, как шелк? Он: Эгэ... Она: О, какие прекрасные слова ты говоришь! Одну двадцатилетнюю девушку спросили, почему она выходит замуж за восьмедисетилетнего господина. - Люблю, знаете, антиквариат... Бежит заяц по лесу, за ним охотник. Прицелился охотник и отстрелил зайцу задние лапы. Заяц ползет на передних лапах. Охотник отстрелил зайцу и передние лапы. Заяц, истекая кровью, ползет дальше, отталкиваясь от земли ушами. Охотник отстрелил ему и уши. Заяц не растерялся: ползет дальше, вгрызаясь передними зубами в землю. Прицелился охотник и выбил зайцу зубы. Заяц поворачивается к охотнику и говорит: - Ну фто ты ко мне прифтал?! Муж не ночевал дома. Приходит утром, пьяный. Жена встречает его со скалкой: - Ты где был? - На кладбище. - Что случилось? Кто умер? - Ты не поверишь, Маша, там ВСЕ умерли Муж опять пришел домой пьяным. Жена: Ты же обещал мне вчера, что сегодня будешь другим человеком! - Ну, обещал... Я же не виноват, что он тоже любит выпить... Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их своей девушке с запиской: "Дорогая, я не могу вспомнить, кто из них - ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные". Фирма "Афродита"! Омоложение, уменьшение веса, коррекция фигуры! Тащите к нам свою рыхлую тушку! - Почему ты плачешь, Вовочка? - Мама сказала папе, что он слон. Папа ответил маме, что она курица. - Ну и что? - А кто же тогда я?! Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра.
|
|
| |
OrDeN_WGS |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:32 | Сообщение # 824 |
|
ты одно выбери Добавлено (25.12.2010, 19:21) --------------------------------------------- Сержант строит роту перед казармой. - Рядовой Иванов! - Я! - Пятнадцать шагов вперед шагом марш! Иванов выходит, но... - Товарищ сержант! А дальше никак - стена. - А дальше и не надо. Рота! Огонь! Добавлено (25.12.2010, 19:23) --------------------------------------------- Дородный сержант, представляясь своему взводу, сказал: - И не думайте разыгрывать меня. Я достаточно силен, чтобы отдубасить любого из вас. Тут из строя вышел новобранец, еще более дородный, чем сержант, и заявил: - Меня не отдубасишь! Сержант несколько секунд рассматривал его и затем объявил: - Считайте, что с этой минуты вы переведены в другой взвод. Добавлено (25.12.2010, 19:32) --------------------------------------------- Доктор! У моего мужа правая нога короче левой. Что же ему делать? - Хромать... Приходит мужик к доктору..- Садитесь .. рассказывайте - Доктор! Такая проблема: я много говорю, но все почему-то потом мне говорят, что я молчал, но ведь я же точно знаю, что говорил! Вот недавно случай был - пришел я к другу на свадьбу, все встают по очереди, говорят тосты, пьют за здоровье жениха и невесты. Ну и я встал, взял рюмку и начал - поздравил их, пожелал всего, выпил водку и сел. Друг ко мне потом подходит и говорит: "Ну ты обнаглел - встал, помолчал, выжрал водку и сел!" Доктор, что мне делать? Доктор, медленно поднимает голову, щурясь, смотрит на мужика и говорит: - Ну, и долго мы будем молчать??
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:11 | Сообщение # 825 |
|
МЧС информирует:Однажды,в студёную зимнюю пору,лошадка прилипла писюлькой к забору,она и брыкалась,она и лягалась,лошадка ушла,а писюлька осталась! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!Под новый год...)))
|
|
| |
Lion |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:31 | Сообщение # 826 |
|
Дорогие ребята - участники вчерашнего Новогоднего праздника! Тех, кто получил два и больше подарка, прошу вернуть хотя бы мешок, шубу и бороду. И пожалуйста, отпустите Снегурочку, вы ее не так поняли... Ваш дедушка Мороз.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:05 | Сообщение # 827 |
|
Прикольно
|
|
| |
STRELOK |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:32 | Сообщение # 828 |
|
ето точно и не токо задницу, лично я бы... стыдно говорить
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:48 | Сообщение # 829 |
|
"Крошка сын пришел к отцу, И спросила кроха....... Папа,что такое-ПОЛ ПИСЕЦ? Это очень плохо? Поразмыслил наш админ, Не найдя подвоха. Ты сынуля сделай скрин, Раздадим гороха! Тут из кухни строгий крик, Геть от компа черти! Папе шандики лепить. А сынуле не забыть, И в каникул повторить, АзБуку со счетом. Что бы снова не носить, Двоек к нам в ворота! Новый год уж на носу, А у вас забавы. Почесал админ в носу, И нашел управу!" содрано с "Альманаха"
Сообщение отредактировал SPRUT - Четверг, 06.01.2011, 22:50 |
|
| |
Aleks |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:13 | Сообщение # 830 |
|
Никогда не смешивайте водку с пивом. Пиво будет звать вас в туалет, а водка лишит возможности дойти туда Сторонники газового оружия до сих пор спорят, что всё-таки лучше: газовый ключ или газовая труба? Прошли выборы. Президент в очередной раз давал клятву верности народу. По традиции правую руку он положил на Библию, левую - на Конституцию. А все остальное - на народ Боксерские перчатки, милицейские дубинки и многое другое в магазине «Отделочные материалы»
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:18 | Сообщение # 831 |
|
Монастырь. Вновь прибывшим говорит монахиня. - Кто видел мужской стыд, вон тазик со святой водой, помойте глаза, кто трогал- руки. Голос из толпы: а можно я рот ополосну ,пока там кто нибудь ..опу не помыл? Добавлено (10.01.2011, 06:08) --------------------------------------------- -Дорогой, тебе кипяточку в ванну подлить?. -На х*%?.- - Как скажешь). -ААААА!!! Добавлено (10.01.2011, 06:18) --------------------------------------------- Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит На экзамене по литературе: - Что вы можете сказать о героине? - Героин - мощная вещь.А почему вы спрашиваете?
Сообщение отредактировал Dayrii_keep_Hitman - Понедельник, 10.01.2011, 06:19 |
|
| | |
Algos |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:28 | Сообщение # 833 |
|
Последний снимок американского марсохода Спирит: - на заднем плане - заросшее лицо в шлеме с надписью СССР, - на переднем плане - смазанный от скорости приближения разводной ключ...
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:54 | Сообщение # 834 |
|
Одна блондинка другой жалуется: - Не могу ходить в церковь, как встану на колени - рот блин ,автоматически открывается....
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:08 | Сообщение # 835 |
|
Как я погляжу, тема постепенно превращается в страничку с пошлыми анекдотами Неужели кроме этого не осталось ничего действительно заслуживающего внимания?
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:21 | Сообщение # 836 |
|
Quote (Livsi) пошлыми анекдотами Время сейчас такое... Даже в КВНе пошла такая тенденция... про остальные передачи и говорить не стоит (сам смотрю "6 кадров", там вроде не так этого много). P.S. Подозреваю, что всё это пошло от "Comedy club" (а они у америкосов набрались).
|
|
| |
TIR |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:53 | Сообщение # 837 |
|
Quote (Alexjuk) Время сейчас такое... Даже в КВНе пошла такая тенденция... про остальные передачи и говорить не стоит (сам смотрю "6 кадров", там вроде не так этого много). P.S. Подозреваю, что всё это пошло от "Comedy club" (а они у америкосов набрались). Это был реторический вапрос Alexjuk Да и скорее предложение,довайте придержеваться смешного,а не пошло-смешного.
|
|
| | |
Alexjuk |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:16 | Сообщение # 839 |
|
Quote (Stariy) Для меня юмор это Жванцкий, ну и производное от него Карцев, Ильченко и Райкин старший.. Забыл я про них и про Аншлаг... Вот Задорного слушаю (если попадаю ). P.S. КВН щас бездарная (тенденция ), соглашусь, а раньше было смешно и интересно.
|
|
| |
Stariy |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:30 | Сообщение # 840 |
|
Quote (Alexjuk) Забыл я про них и про Аншлаг... ага Аншлаг и Жванецкий, Карцев, Ильченко и Аркадий Иссакыч просто рядом стоят Да они все(кроме Карцева и Жванецкого) тока что в гробу перевернулись....Капец
Сообщение отредактировал Stariy - Понедельник, 10.01.2011, 18:32 |
|
| |
|
| |