Юмор и приколы
|
|
Tiesto |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:29 | Сообщение # 761 |
|
|
|
| |
|
|
|
Aleks |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:14 | Сообщение # 765 |
|
Если вам кажется, что весь мир против вас, подойдите к зеркалу - там вас обязательно поддержат! Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения. Начать жизнь с чистого винта.. Мужское... ... вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил - не моя... - Дорогая! Я долго думал и решил! Нам придется расстаться! Мне было хорошо - но я нашёл дешевле. - Блин! Я больше не буду летать на самолетах! - Что случилось?! - Была в общаге авиационного училища... - Гы-гы... - Смейся, я тоже смеялась, когда увидела диспетчера-растамана... А вот после эмо-пилота мне стало страшно! Мы с котом выучили новую команду: когда я снимаю тапок - он запрыгивает на подоконник и затыкается. - Вот это ножки! Ух ты! А бедра-то, бедра! Ты видел?! - Вася - какие ножки с твоей зарплатой?!! - Точно, блин... Дайте два суповых набора!
|
|
| |
Sata |
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:53 | Сообщение # 766 |
|
|
|
| |
DARK |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:53 | Сообщение # 767 |
|
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:49 | Сообщение # 768 |
|
Quote (SeeKeR) ну блин блондинкииии...)))))) И че? ... Теперь пойдем по второму кругу? см. здесь
|
|
| |
Bel |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:04 | Сообщение # 769 |
|
Андрей, ты мой комент прям с языка снял...
|
|
| |
Aleks |
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:05 | Сообщение # 770 |
|
Мужики, не будьте лохами! Если ваша жена открывает вам дверь и при этом глупо улыбается, значит она сделала новую стрижку. Обратите внимание и похвалите. - У тебя было когда-нибудь что-то такое, что бы всем мешало, но ты не хотел это выбросить, потому что думал, что когда-нибудь это тебе для чего-нибудь пригодится? - А дети считаются?! Добавлено (31.10.2010, 18:14) --------------------------------------------- Если вы вкалываете с утра до вечера - значит вы наркоман Внимание: идет подготовка к последнему запуску Windows… Добавлено (03.11.2010, 18:05) --------------------------------------------- Он: - Куришь? Она: - Курю, пью, употребляю наркотики, сидела в тюрьме, занимаюсь рекетирством, трахаюсь по подъездам. Он: - У нас много общего... Она: - Ты тоже учишься в восьмом классе?! Два года я с ней жил, все было хорошо. Потом начались капризы: "Ну скажи, как тебя зовут...". - Доктор что-нибудь хорошее скажите? - Скажу. Для охотников за органами вы уже не представляете интереса. У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей?? Только в нашей стране, чтобы ввести энергосберегающие лампочки, громят Саяно-Шушенскую ГЭС...
|
|
| |
|
Livsi |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:04 | Сообщение # 772 |
|
No comments
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:35 | Сообщение # 773 |
|
Только не говори что это сервисное оборудование....
|
|
| |
Aleks |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:30 | Сообщение # 774 |
|
Впечатление - шахиды, которым не хватило взрывчатки, работают водителями маршруток. Водители маршруток! Не заклеивайте стекло входной двери! Задница в окне показывает пассажирам на остановке заполненность салона! Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
|
|
| |
|
Aleks |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:58 | Сообщение # 776 |
|
Новая российская военная доктрина: пока коварный враг готовится на нас напасть - успеть выкачать все ресурсы и засрать всю территорию. - Слышал, что теперь МВД будет не просто бороться с коррупцией, а объявляет ей войну. Не пойму, в чем разница. - Ну как же! На войне трофеи принято оставлять себе.
|
|
| |
skol00 |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:20 | Сообщение # 777 |
|
Quote (Aleks) - Слышал, что теперь МВД будет не просто бороться с коррупцией, а объявляет ей войну. Не пойму, в чем разница. - Ну как же! На войне трофеи принято оставлять себе.
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:26 | Сообщение # 778 |
|
Quote (Aleks) - Слышал, что теперь МВД будет не просто бороться с коррупцией, а объявляет ей войну. Не пойму, в чем разница. - Ну как же! На войне трофеи принято оставлять себе. убило...
Сообщение отредактировал Alexjuk - Вторник, 09.11.2010, 18:27 |
|
| |
Master |
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:44 | Сообщение # 779 |
|
Американцы придумали робота, способного брать пробы грунта на Марсе. В свою очередь, Русские придумали робота , который отбирает пробы грунта у Американского робота
Сообщение отредактировал Master - Среда, 10.11.2010, 15:44 |
|
| |
Tiesto |
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:14 | Сообщение # 780 |
|
Quote (Master) Американцы придумали робота, способного брать пробы грунта на Марсе. В свою очередь, Русские придумали робота , который отбирает пробы грунта у Американского робота
|
|
| |