Книга жалоб и предложений (часть1)
| |
Alexjuk |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:42 | Сообщение # 3181 |
|
Quote (avsess) Только зарегистрировался. Вхожу - меня сразу кикает. Администрация, будьте так добры, объясните с какого перепугу? а то фиг поймешь что за проблема, а на форуме ответа нету, как и в факе. Есть подозрение что оригинал от НД фиговый, но опять же, где взять нормальный? Не так злобно "мелочь пузатая". P.S. Вот тут все ответы http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-52-35570-16-1316636398
|
|
| |
ТАМЕРЛАН |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:44 | Сообщение # 3182 |
|
Прошу принять меры и достать мой ключ из бана, потому как ни одного нарушения правил игры на сервере тут нет.
|
|
| |
TODD |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:55 | Сообщение # 3183 |
|
А как ты это назовешь???? Ты изголялся , не менее того . Назвать бы тебя так , как ты заслуживаешь , но не стоишь ты того
|
|
| |
Sata |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:41 | Сообщение # 3184 |
|
тамер ты совсем оборзел на твоем бы месте молчал бы в тряпочку и радовался что тебя хоть так терпят!!! :angry2:не народ не знаю как все но я просто в полном шоке!!!! Добавлено (01.11.2011, 02:41) --------------------------------------------- и еще!! над скринами я поржал МОЩЬНО Смолет тебя ![:D](http://fl-orion.ucoz.ru/sml16/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Sata - Вторник, 01.11.2011, 02:16 |
|
| |
TODD |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:47 | Сообщение # 3185 |
|
Quote (Sata) МОЩЬНО Смолет тебя Надо бы больше . Пришел , прикололся , и ушел . Не человек ты , Тамер , как только тебя Орион терпит .
|
|
| |
Smolett |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:56 | Сообщение # 3186 |
|
Quote (ТАМЕРЛАН) Прошу принять меры Ага....меры принял
|
|
| |
woin |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:11 | Сообщение # 3187 |
|
Может еще извинения последуют за оскорбление?
|
|
| | |
SPRUT |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:19 | Сообщение # 3189 |
|
Quote (|Jedi|-YoDa-) ,так что радуйся тамер что жив пока Жаль , что он жив пока... Такие типы всем игру портят , и настроение....
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:36 | Сообщение # 3190 |
|
по поводу воина,не могу нечего сказать,виноват не виноват,хотя мог бы и на провокацию не отвечать Добавлено (01.11.2011, 13:36) --------------------------------------------- тамер не нравиться тут чтото,создай серв свой и сиди там читери сколько угодно и троллингом занимайся,там не будет "стадного рефлекса" как ты выражаешься(хотя ты успел всему "стаду" нагадить,вот и не обижайся)...
|
|
| |
Light_in_the_dark |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:50 | Сообщение # 3191 |
|
так что получается читы все же могут и спользовать игрои, тогда зачем нужны все преустановки или остановки античитера от которого типа толку нет
а на счет админ всегда прав - я тоже со скринов угарал, видать то что сказал модератор оскорбление на война, типа прав, да за такое в суд подать пора! если у сервера 3 божества, то это наверное был сам дьявол
окей , вот и займитесь действительной програмой анти чита, ато страшно играть на сервере думая что там читеры тусуются, и то если это так, просто неочень както выходит, что честные игроки тратя драгоценные часы играют и пытаются там както заработать с помощью торговли а там просто появляется игрок и если он использует читы то это полный капец мировозрению на серв,
я незнаю на счет какого глумления ты говоришь , я против мода или сервера ничего против неимею, все сдорово очень даже, но просто вместо твоих же прелдирок ниже обьяснил существует ли ваще дельный антчит в игре на сервере, и никто некоем образом неможет взломать капитал в ире и все такое,?
а предирка, это скорее замечание по поводу поведения и оскорбления игроков на сервере, зачем сразу такой реакцией отвечать даже на дапстим провокацию на общем чате системы , когда можно и приличнее себя повести в том случае и просто прегразить например замечу чит, то сразу в пожизненный бан или что то в этом роде, но никак не оскорблением , не из таких играков как мы уходят из сервера, а из-за таких матных осколбляющих слов самих велики модераторов в сети , и в праду можно хотябы просто извиниться , мы вам некрысы подопытные на серве которые как НПС одной командой забьют на сказнное , с таким отношением легко уйти прочь махнув рукой на сервер
президент управляя странной не назовет гражданина прилюдно матом , так как это можен повредить на всю страну и его репутации, разве я что то нетак сказал , быть может так более понятнее будет?
по идее сам админ писал правила которые игроки соблюдают, а сам же великий модератор нарушил правило , это че получается пути господни неисповедимы что ли? и какой пример это подаст другим игрокам которые знают првила поведения в игре! таким же образом начнут соблюдать правила в игре посылая матами за любую нестыковочку в игре
любой другой иной игрок новичек мог бы ответить тем же испытывая гордость за себя, и за это его полюбому в бан, а за что? ! за ответный удар на оскорблене личности игрока
написал столька потому как немного поржал, но и в итоге загнанный в шок от такой вот новости , и это вовсе некакойто анекдот а доказательство поведения модератора не по правилам сервера эти моно сказать что придуманные правила сервера нарушены, а если ненарушены то это просто обычное лицемерие, это тоже самое что застать священника в церкви спаревающегося с женьщиной на эконе божества, иными словами ШОКИРУЮЩЕЕ ПРОТИВОРЕЧЕНИЕ тому что знал раньше и как думал
а вообще огромное спасибо модератору за трек в игре который играет на орионе 20 во время боя, ностальгия по игре по которой я фанат FEAR2
как на счет репутации тамерлана , загнали матами и обвинениями, тоже нарушение правил с их стороны, и ещё его затролили, вместо того что бы на нормальном языке что либо написав к минусу достоверное , ну и кто троль?
Сообщение отредактировал Light_in_the_dark - Вторник, 01.11.2011, 19:48 |
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:23 | Сообщение # 3192 |
|
Quote видать то что сказал модератор оскорбление на война, типа прав, да за такое в суд подать пора!
я кажеться ясно выразился...за глумление над администрацией и не такие слова услышишь и не только от админов,можешь попробовать...
а что ты для сервера сделал?что всякий бред городишь?
побольше таких как ты и прощай сервер,ибо мало того что админы время тратят на то чтоб поддерживать сервер,боряться с читерами(всегда появляються нового вида читы) так еще вместо благодарности слышат глумление и открытую неприязнь НЕКОТОРЫХ... плати бабло администрации для поддержания сервера мб тогда будешь иметь право писать такие слова...
Сообщение отредактировал [Jedi]-YoDa- - Вторник, 01.11.2011, 16:24 |
|
| |
ТАМЕРЛАН |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:24 | Сообщение # 3193 |
|
Quote так что получается читы все же могут и спользовать игрои Читы использовать можно, а на этом сервере даже нужно. А вот тут полное руководство к действию http://www.youtube.com/watch?v=IePxKhSyjkg
|
|
| |
Razor |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:38 | Сообщение # 3194 |
|
Поведение Смоллета можно понять, ведь о тамере плохие воспаминание. Его уже еле терпят
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:40 | Сообщение # 3195 |
|
Монтаж .... который ты , ЧМО , нарисовал.... ЧМО - ето медицинский диагноз....
|
|
| |
Sata |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:22 | Сообщение # 3196 |
|
тамер я смотрю на тебя и думаю ты врубаешся в тему что происходит?или голубой цвет мешает реально воспринимать мир?я в твои темы не лезу !но сними очки
Сообщение отредактировал Sata - Вторник, 01.11.2011, 20:24 |
|
| |
PowerDrome |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:45 | Сообщение # 3197 |
|
Quote (ТАМЕРЛАН) Читы использовать можно, а на этом сервере даже нужно. А вот тут полное руководство к действию Это реальность? Если да, то чистое нарушение пункта 1.3 правил сервера.
|
|
| |
ТАМЕРЛАН |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:50 | Сообщение # 3198 |
|
Вам что, в игре это доказать?, Например на базе Последний приют А может научить?
Сообщение отредактировал ТАМЕРЛАН - Вторник, 01.11.2011, 21:52 |
|
| |
Light_in_the_dark |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:55 | Сообщение # 3199 |
|
на самозащиту непохоже, они им ничего неговорили, а он их матами крыть
пробовать несобираюсь
а читеров презираю
надеюсь,
Сообщение отредактировал Light_in_the_dark - Вторник, 01.11.2011, 22:25 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:01 | Сообщение # 3200 |
|
Quote (ТАМЕРЛАН) Вам что, в игре это доказать?, Например на базе Последний приют Рискни , ушлепок.... у Миража ето не получилось....Quote (STRELOK) поведение Смоллета всего лиш самозащита и все... ![:D](http://fl-orion.ucoz.ru/sml16/biggrin.gif) :D а читаков гнать нуна метлой поганой......... На все 100.....Quote (Light_in_the_dark) на самозащиту непохоже, они им ничего неговорили, а он их матами крыть А ты сделай то же самое , попытайся.....) Quote (Reporter) Народ, по случаю моих первых минусов все в бар, гуляем Рекомендую закодироваться....Quote (Light_in_the_dark) начался тролинг по ориону Давно уже.... Надеюсь скоро с ним покончим....
|
|
| |
|
| |