Орион Вторник, 11.02.2025, 10:08
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Книга жалоб и предложений (часть1)
Alexjuk
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:42 | Сообщение # 3181

Quote (avsess)
Только зарегистрировался. Вхожу - меня сразу кикает. Администрация, будьте так добры, объясните с какого перепугу? а то фиг поймешь что за проблема, а на форуме ответа нету, как и в факе. Есть подозрение что оригинал от НД фиговый, но опять же, где взять нормальный?

Не так злобно "мелочь пузатая".
P.S. Вот тут все ответы :) http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-52-35570-16-1316636398

ТАМЕРЛАН
Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:44 | Сообщение # 3182

Прошу принять меры и достать мой ключ из бана, потому как ни одного нарушения правил игры на сервере тут нет.
Прикрепления: 0007070.jpg (125.3 Kb) · 9940113.jpg (129.0 Kb)

TODD
Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:55 | Сообщение # 3183

А как ты это назовешь???? Ты изголялся , не менее того . Назвать бы тебя так , как ты заслуживаешь , но не стоишь ты того angry2 angry2 angry2

Sata
Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:41 | Сообщение # 3184

тамер ты совсем оборзел на твоем бы месте молчал бы в тряпочку и радовался что тебя хоть так терпят!!! :angry2:не народ не знаю как все но я просто в полном шоке!!!!

Добавлено (01.11.2011, 02:41)
---------------------------------------------
и еще!! над скринами я поржал МОЩЬНО Смолет тебя :D

Сообщение отредактировал Sata - Вторник, 01.11.2011, 02:16

TODD
Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:47 | Сообщение # 3185

Quote (Sata)
МОЩЬНО Смолет тебя

Надо бы больше . Пришел , прикололся , и ушел . Не человек ты , Тамер , как только тебя Орион терпит . angry2 angry2 angry2

Smolett
Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:56 | Сообщение # 3186

Quote (ТАМЕРЛАН)
Прошу принять меры

Ага....меры принял :D

woin
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:11 | Сообщение # 3187

Может еще извинения последуют за оскорбление?

-Mizantrope-
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:17 | Сообщение # 3188

lol lol lol lol lol lol lol
во-первых Админ всегда прав,если админ не прав читай пункт 1,сколько говорить можно

во-вторых я б на месте смоллета еще по хуже ответил на открытое глумление над администрацией,путем "шуток" про читерство...

я знаю 1 серв (правда не по фрилансеру) где хоть какойто упоминание про читы и ты летишь в бан по айпи навсегда,так что радуйся тамер что жив пока lol
lol lol

SPRUT
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:19 | Сообщение # 3189

Quote (|Jedi|-YoDa-)
,так что радуйся тамер что жив пока

Жаль , что он жив пока... Такие типы всем игру портят , и настроение....

-Mizantrope-
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:36 | Сообщение # 3190

по поводу воина,не могу нечего сказать,виноват не виноват,хотя мог бы и на провокацию не отвечать

Добавлено (01.11.2011, 13:36)
---------------------------------------------
тамер не нравиться тут чтото,создай серв свой и сиди там читери сколько угодно и троллингом занимайся,там не будет "стадного рефлекса" как ты выражаешься(хотя ты успел всему "стаду" нагадить,вот и не обижайся)...

Light_in_the_dark
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:50 | Сообщение # 3191

так что получается читы все же могут и спользовать игрои, тогда зачем нужны все преустановки или остановки античитера от которого типа толку нет

а на счет админ всегда прав - я тоже со скринов угарал, видать то что сказал модератор оскорбление на война, типа прав, да за такое в суд подать пора! angry2 если у сервера 3 божества, то это наверное был сам дьявол :D angry2

окей , вот и займитесь действительной програмой анти чита, ато страшно играть на сервере думая что там читеры тусуются, и то если это так,
просто неочень както выходит, что честные игроки тратя драгоценные часы играют и пытаются там както заработать с помощью торговли а там просто появляется игрок и если он использует читы то это полный капец мировозрению на серв,

я незнаю на счет какого глумления ты говоришь , я против мода или сервера ничего против неимею, все сдорово очень даже, но просто вместо твоих же прелдирок ниже обьяснил существует ли ваще дельный антчит в игре на сервере, и никто некоем образом неможет взломать капитал в ире и все такое,?

а предирка, это скорее замечание по поводу поведения и оскорбления игроков на сервере, зачем сразу такой реакцией отвечать даже на дапстим провокацию на общем чате системы , когда можно и приличнее себя повести в том случае и просто прегразить например замечу чит, то сразу в пожизненный бан или что то в этом роде, но никак не оскорблением , не из таких играков как мы уходят из сервера, а из-за таких матных осколбляющих слов самих велики модераторов в сети , и в праду можно хотябы просто извиниться , мы вам некрысы подопытные на серве которые как НПС одной командой забьют на сказнное , с таким отношением легко уйти прочь махнув рукой на сервер

президент управляя странной не назовет гражданина прилюдно матом , так как это можен повредить на всю страну и его репутации, разве я что то нетак сказал , быть может так более понятнее будет? B)

по идее сам админ писал правила которые игроки соблюдают, а сам же великий модератор нарушил правило , это че получается пути господни неисповедимы что ли? и какой пример это подаст другим игрокам которые знают првила поведения в игре! таким же образом начнут соблюдать правила в игре посылая матами за любую нестыковочку в игре

любой другой иной игрок новичек мог бы ответить тем же испытывая гордость за себя, и за это его полюбому в бан, а за что? ! за ответный удар на оскорблене личности игрока <_<

написал столька потому как немного поржал, но и в итоге загнанный в шок от такой вот новости , и это вовсе некакойто анекдот а доказательство поведения модератора не по правилам сервера :D ai :( blink эти моно сказать что придуманные правила сервера нарушены, а если ненарушены то это просто обычное лицемерие, это тоже самое что застать священника в церкви спаревающегося с женьщиной на эконе божества, иными словами ШОКИРУЮЩЕЕ ПРОТИВОРЕЧЕНИЕ тому что знал раньше и как думал

а вообще огромное спасибо модератору за трек в игре который играет на орионе 20 во время боя, ностальгия по игре по которой я фанат FEAR2 ;)

как на счет репутации тамерлана , загнали матами и обвинениями, тоже нарушение правил с их стороны, и ещё его затролили, вместо того что бы на нормальном языке что либо написав к минусу достоверное , ну и кто троль? no

Сообщение отредактировал Light_in_the_dark - Вторник, 01.11.2011, 19:48

-Mizantrope-
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:23 | Сообщение # 3192

видать то что сказал модератор оскорбление на война, типа прав, да за такое в суд подать пора!

я кажеться ясно выразился...за глумление над администрацией и не такие слова услышишь и не только от админов,можешь попробовать... ;)

3 божества

а что ты для сервера сделал?что всякий бред городишь? angry2

побольше таких как ты и прощай сервер,ибо мало того что админы время тратят на то чтоб поддерживать сервер,боряться с читерами(всегда появляються нового вида читы) так еще вместо благодарности слышат глумление и открытую неприязнь НЕКОТОРЫХ...
плати бабло администрации для поддержания сервера мб тогда будешь иметь право писать такие слова...

Сообщение отредактировал [Jedi]-YoDa- - Вторник, 01.11.2011, 16:24

ТАМЕРЛАН
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:24 | Сообщение # 3193

так что получается читы все же могут и спользовать игрои

Читы использовать можно, а на этом сервере даже нужно.
А вот тут полное руководство к действию http://www.youtube.com/watch?v=IePxKhSyjkg

Razor
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:38 | Сообщение # 3194

Поведение Смоллета можно понять, ведь о тамере плохие воспаминание. Его уже еле терпят

SPRUT
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:40 | Сообщение # 3195

Монтаж .... который ты , ЧМО , нарисовал.... ЧМО - ето медицинский диагноз....

Sata
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:22 | Сообщение # 3196

тамер я смотрю на тебя и думаю %) ты врубаешся в тему что происходит?или голубой цвет мешает реально воспринимать мир?я в твои темы не лезу !но сними очки ;)

Сообщение отредактировал Sata - Вторник, 01.11.2011, 20:24

PowerDrome
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:45 | Сообщение # 3197

Quote (ТАМЕРЛАН)

Читы использовать можно, а на этом сервере даже нужно.
А вот тут полное руководство к действию

Это реальность? Если да, то чистое нарушение пункта 1.3 правил сервера.

ТАМЕРЛАН
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:50 | Сообщение # 3198

Монтаж

Это реальность?

Вам что, в игре это доказать?, Например на базе Последний приют ;)
А может научить?

Сообщение отредактировал ТАМЕРЛАН - Вторник, 01.11.2011, 21:52

Light_in_the_dark
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:55 | Сообщение # 3199

на самозащиту непохоже, они им ничего неговорили, а он их матами крыть

пробовать несобираюсь

а читеров презираю

надеюсь,

Сообщение отредактировал Light_in_the_dark - Вторник, 01.11.2011, 22:25

SPRUT
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:01 | Сообщение # 3200

Quote (ТАМЕРЛАН)
Вам что, в игре это доказать?, Например на базе Последний приют

Рискни , ушлепок.... у Миража ето не получилось....
Quote (STRELOK)
поведение Смоллета всего лиш самозащита и все... :D :D а читаков гнать нуна метлой поганой.........

На все 100.....
Quote (Light_in_the_dark)
на самозащиту непохоже, они им ничего неговорили, а он их матами крыть

А ты сделай то же самое , попытайся.....)
Quote (Reporter)
Народ, по случаю моих первых минусов все в бар, гуляем

Рекомендую закодироваться....
Quote (Light_in_the_dark)
начался тролинг по ориону

Давно уже.... Надеюсь скоро с ним покончим....

Поиск:

2025 Правильный CSS!