Книга жалоб и предложений (часть1)
|
|
Tiesto |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:24 | Сообщение # 3421 |
|
Quote (Liho) И тогда вообще никого не будет... За всех не говори. Кому интересна сама игра и игровой процесс, будут заходить, играть и заново развиваться. А нытики пусть идут лесом.
|
|
| |
STRELOK |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:32 | Сообщение # 3422 |
|
я точно останусь
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:53 | Сообщение # 3423 |
|
Quote (BAROG) линки повысить в цене до невозможности не летаю на линках)) да делайте что хотите)деньги это не главное заработать лярд за месяц одиночке (который летает даже час в день) вполне реально,либо торговля либо ноксы...другой вопрос что у каждого свои цели,мои например далеки от полетов между уитни и жсм по 20 раз в день пока никого нету в онлайне из пиратов...чем дороже груз тем больше за него дорожишь и тем выше уровень рп...
|
|
| |
Kotyara |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:47 | Сообщение # 3424 |
|
Привет всем у меня винд 7 и пропало руский чат есть програмка чтобы поставить а то пишешь одни эроглифы ??????
|
|
| |
vav |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:49 | Сообщение # 3425 |
|
Смотри тут
|
|
| |
ais00019 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:42 | Сообщение # 3426 |
|
уважаемые Админы с какого такого перепугу мой линк оказался на Толедо????? ник [DL]_AIS ничего не нарущал верните линк в игру пожайлуста!!!!!
|
|
| |
TIR |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:07 | Сообщение # 3427 |
|
Уважаемые модостоители. Есть несколько идей требующих вашего ценного внимания: Создание сети систем. В последней будет продоваться уникальный истребитель (или что-то иное вызывающее интерес). Только что бы попасть в эту систему придется пройти "не большое" испытание. 1 система: Создание лабиринта из минного поля (здесь смогу помочь, знаю как реализовать). Тоесть система полностью состоит из минного поля. Вход в лабиринт только один. Лабиринт с множеством проходов и карманов. В конце лабиринта база(для сейва) и прыжковая дыра в следующую систему.(проход очень узкий, пролет возможен только для истребителя) 2 система: NPC высокого уровня (пример NPC в системе клана LEG). И не большой лабиринт. 3 система:(основная) минный лабиринт но уже более легкий. PS:количество систем не обязательно 3, чем больше сложности тем более интирестно будет. Выход из 3-ей системы обратно по маршруту не возможен, тоько искать прыжковую дыру которая выведет из системы (прыжковая дыра только на выход, обратно "доступ закрыт"). ************************************************************************************************************************************ Предложение к главному админестратору: Увелечение цен для sup.линкоров (Линкор Федерации, и.т.д). (Цена 800.000.000). Увелечение цен на покупку истребителей (10.000.000) Увелечение уровня NPC в таких системах как: Орион 20,Орион 15, Вайоминг, Омикрон Альфа, Омикрон Бетта, Омикрон Тетта, Омикрон Гамма, Кси 4. В связи с этим поднять цены на выполнение обычных миссий (без учета ноксов) (цена от 3.000.000 за задание). ************************************************************************************************************************************ Данные предложения не выходят за рамки "фантазии", и их не сложно реализовать. Повышение сложности игрового процесса принесет не плохой эффект. Орион уникальный мод в соблюдении "баланса". Но все слишком легко достать. PS:\\В системе Нью-Йорк увеличить уровень развития (дать шанс новичкам развиваться). ************************************************************************************************************************************ Прошу не обсуждать данное предложение со стороны др.игроков, так как оно имеет отношение только к администрации и модостроителям данного сервера.
Сообщение отредактировал TIR - Вторник, 28.02.2012, 15:08 |
|
| |
GAGARIN |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:34 | Сообщение # 3428 |
|
Приветсвую , парни , пилоты и пилотесы . Пишу в книге жалоб так как слету это самая популярная тема в последнее время - все жалуються ... а чего спрашиваеться . Делай что должен и будь что будет - нех всех уговорами в игру возвращать - мол все забили , обиделись , и тд и тп ... У каждого голова есть на плечах - и харе ныть что орион умерает а посты накшталт - давайте играть - особенно доставляет слышать от пилотов которые только ноют .Пусть и старички ))
|
|
| |
virusiemens |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:12 | Сообщение # 3429 |
|
Обращаюсь к администрации сервера. Великие умы или старые волки, расскажите объясните что я не так делаю, вот с такой проблеммай столкнулся:
Сообщение отредактировал virusiemens - Понедельник, 05.03.2012, 02:16 |
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:05 | Сообщение # 3430 |
|
Quote (virusiemens) Обращаюсь к администрации сервера. Обращаться сюда с указанием проблемы, и главное, с указанием имени чара, который кикает
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:06 | Сообщение # 3431 |
|
Quote (virusiemens) вот с такой проблеммай столкнулся: Прикрепления: 1887001.png(394Kb) · 4199845.png(61Kb) Торренты и браузеры выключи ты, или они превидут тебя к тёмной стороне силы. PS Вирус и вообще по сайту посмотри тут всё давно расписано.
|
|
| |
virusiemens |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:07 | Сообщение # 3432 |
|
Уважаемые ! Прошу Вас направить меня на правильный путь так как на форуме не смог найти ответ к моей новой проблеме. На форуме смог лишь найти саму проблему а как её разрешить ? Мое сообщение в Понедельник, 05.03.2012, 02:12 и данная проблема разрешилась как и написал Alexjuk сделал выход Total Commander и вовсе удалил с жесткого диска ArtMoney, после чего полон счастья полетел исследовать просторы Ориона. В этот раз меня по каким причинам не знаю не пускает соединиться с сервером.
|
|
| |
TIR |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:27 | Сообщение # 3433 |
|
Quote (virusiemens) Уважаемые ! Прошу Вас направить меня на правильный путь так как на форуме не смог найти ответ к моей новой проблеме. На форуме смог лишь найти саму проблему а как её разрешить ? Мое сообщение в Понедельник, 05.03.2012, 02:12 и данная проблема разрешилась как и написал Alexjuk сделал выход Total Commander и вовсе удалил с жесткого диска ArtMoney, после чего полон счастья полетел исследовать просторы Ориона. В этот раз меня по каким причинам не знаю не пускает соединиться с сервером. Проблема не у тебя. Сервер временно не доступен.
|
|
| |
Xakerby |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:15 | Сообщение # 3434 |
|
Когда заработает сервер?
|
|
| |
mishel |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:17 | Сообщение # 3435 |
|
КТТС
|
|
| |
TODD |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:31 | Сообщение # 3436 |
|
Я конечно не провидец , но кто то сознательно роняет сервак .
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:32 | Сообщение # 3437 |
|
Quote (TODD) кто то сознательно роняет сервак да ни кто ничего не роняет, просто сбой программный был , я сервак поднял, в следующий раз раньше об этом говорите
|
|
| |
-Mizantrope- |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:09 | Сообщение # 3438 |
|
и опять лежит Quote (TODD) Я конечно не провидец , но кто то сознательно роняет сервак DDoS-атаки заметны не вооруженным взглядом,я думаю если б такое было то администрация сообщила б.
Сообщение отредактировал -Mizantrope- - Воскресенье, 11.03.2012, 02:12 |
|
| |
Al_Pachino |
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:04 | Сообщение # 3439 |
|
Книга жалоб? Может сюда? Здесь нормально атаковать игрока уровнем ниже 30?
три раза, даже предупредил, что нельзя так делать.
|
|
| |
Xakerby |
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:11 | Сообщение # 3440 |
|
ой чувак извиняй, я сообщение увидел когда в чат вошел, ты просто в гуще боя оказался, я нкак не сторался по тебе не попасть а всеравно случайно попал, враги окружили со всех сторон, чуть отбился. Прости меня засранца, больше не буду.
|
|
| |