Орион Понедельник, 20.01.2025, 17:41
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Книга жалоб и предложений (часть1)
Gilipp
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:50 | Сообщение # 1421

Quote (ForGo†h†en_E†erni†y)
хы)))а вы думали,что Осма Бенладен умеет быть вежливым?)))

К вашему сведению Осама, один из самых уважаемых имамов Исламского мира. В руках его семьи большая часть торговли медом сосредоточена(он у них важнее нефти). В свое время получил блестящее образование, как светское, так и духовное. К тому же лидеру столь серьезной организации просто не к лицу сквернословить.

ForGo†h†en_E†erni†y
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:12 | Сообщение # 1422

все это конечно интересно и захватывающе,но у большинства,на мой взгляд,он осациируется со словом "плохо".мат тож плохо....отсюда такие выводы.

STANOCHNIK
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:20 | Сообщение # 1423

За такой разговор в чате - бан должен быть вечный! Не умеешь ругаться культурно - иди учись непись! B)

Не можешь учиться - не хрен делать на сервере! B)

Иди на Диско - там все равно по русски не все понимают!

skol00
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1424

Ладно человека уже наказали заканчиваем флудить. Кстати можете сами ево наказать ракетами и пухами :D

Krest
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1425

Мдя... Ему просто надо прописать ракето и бластеротерапию... B)

Smolett
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:25 | Сообщение # 1426

Так давайте на этой оптимистичной ноте закончим обсуждать этот эпизод. То что его не забанил Ливси навсегда это не проблема. Я думаю, что щас его будут преследовать все пилоты сервера ( старейшие точно) и он сам уйдёт. Да и VOC хорошие бойцы и думаю что накажут. :)

SOT
Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:53 | Сообщение # 1427

Доброго времени суток всем! Человек я тут новый и прошу извинить меня за мое категорическое мнение и по всей вероятности за флуд. Игроку бенладен, только вечный бан по IP. Народ, неужели Вам в реале не надоели эти отморозки? Сегодня он на мною уважаемом сервере матом покрывает, кого хочет, и его прощают, а завтра релодить,Ф1 и читить будет и его опять простят? И скажите на милость, как бы ВЫ все себя чувствовали на месте того парня, в адрес которого было вылито столько грязи? А то, что игрок бенладен высказал в адрес родного человека того пилота - это придает этому происшествию совершенно другую окраску. Здесь, затронуты честь и достоинство этого парня даже не как игрока этого сервера, а как человека, понимаете - реального и живого человека. Еще раз повторюсь - представьте себя на месте того пилота. Такие люди как игрок бенладен не исправимы. И когда игрок бенладен приведет с собой, себе подобных, многие могут оказаться на месте того пилота - ведь здесь прощают. Зачем пускать на сервер эту грязь?

Сообщение отредактировал billi - Четверг, 22.10.2009, 08:19

Darth_Revan
Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:25 | Сообщение # 1428

Quote (billi)
Доброго времени суток всем! Человек я тут новый и прошу извинить меня за мое категорическое мнение и по всей вероятности за флуд. Игроку бенладен, только вечный бан по IP. Народ, неужели Вам в реале не надоели эти отморозки? Сегодня он на мною уважаемом сервере матом покрывает, кого хочет, и его прощают, а завтра релодить,Ф1 и читить будет и его опять простят? И скажите на милость, как бы ВЫ все себя чувствовали на месте того парня, в адрес которого было вылито столько грязи? А то, что игрок бенладен высказал в адрес родного человека того пилота - это придает этому происшествию совершенно другую окраску. Здесь, затронуты честь и достоинство этого парня даже не как игрока этого сервера, а как человека, понимаете - реального и живого человека. Еще раз повторюсь - представьте себя на месте того пилота. Такие люди как игрок бенладен не исправимы. И когда игрок бенладен приведет с собой, себе подобных, многие могут окажутся на месте того пилота - ведь здесь прощают. Зачем пускать на сервер эту грязь?

конечно жаль что такие люди существуют, которые могут завалить матом за то что его убили в игре :(

Krest
Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:09 | Сообщение # 1429

Народ, давайте организуем ему то что описано в моем посте #1428 и поверте, если на него будет охотиться большинство пилотов сервера, то он сам уйдет... Или своим языком заработает перманентную отменную баню. :D

ForGo†h†en_E†erni†y
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:53 | Сообщение # 1430

Гы)))устроим эвент!)))охота на бэнладена)))и пришить ему тег [rabbit] :D ,тока не по выходным,а всегда lol lol lol

Globus
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:01 | Сообщение # 1431

Quote (ForGo†h†en_E†erni†y)
Народ, давайте организуем ему то что описано в моем посте #1428 и поверте, если на него будет охотиться большинство пилотов сервера, то он сам уйдет

Это врядли поможет. Скорее всего он этого сам и добивается.Такие люди ТАКИМИ методами не перевоспитываются. Беда будет в другом - если он с частного канала перейдёт на канал системы,а ведь тут летают дети и девушки - каково им будет читать эту грязь ( или получить такое же послание если его завалят)??? Еще както можно понять когда ктото матюкнулся в сердцах ( все мы грешны ), но когда когда это идет сознательно и целенаправленно - извините это клиника....
И еще Все пришедшие на сервер прочитали "Правила поведения на сервере" и если начали значит их эти правила устраивают, а тут? Его сюда силком никто не тянул - он сам пришел, и если не хочет соблюдать правила поиедения почему должны страдать другие? Пусть ищет сервер где это дозволено и в порядке вещей. ИМХО

Сообщение отредактировал Globus - Четверг, 22.10.2009, 13:03

vav
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:03 | Сообщение # 1432

billi немного поясню, бенладен сейчачс находиться в бане. После выхода оттуда многие игроки устроят ему :
Quote (Krest)
Ему просто надо прописать ракето и бластеротерапию...

Есть у нас на сервере игроки котрые не любят релоудов, Ф1-одиншиков ну тех кто не соблюдает КЧП. За нами начинается настояшая охота до тех пор пока он не поймет что так вести себя нельзя.
Крест! А так и будет. Таких хамов не кто не любит.

Smolett
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1433

Закнчиваем >( . На моей памяти это далеко не первый случай и где щас эти люди? Да просто когда за подобное за ними начали охотиться большая часть серва, то они сами слиняли. Ливси человек добрый и с первого раза не забанил по IP, но будте уверены, что второго шанса у чела не будет.

SOT
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:01 | Сообщение # 1434

А Вам не кажется, что игроку бенладен не составит труда создать другого чара или ключ и продолжать ложить на всех и все, а еще и привести с собой таких же. :(
Все, я умолкаю.

RU
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:27 | Сообщение # 1435

Quote (Smolett)
и с первого раза не забанил по IP

следующий раз будет по IP и создание нового ключа его не спасет.

Krest
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1436

Quote (billi)
А Вам не кажется, что игроку бенладен не составит труда создать другого чара или ключ и продолжать ложить на всех и все,

Если баня будет по IP, то на серв он зайти не сможет!!! А ключи пусть хоть обсоздаеццо... :D

vetal
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:47 | Сообщение # 1437

Пилоты клана VoC будут лешены возможности принимать участие в эвенте.

---------------------------------------------------------------------------------------------
очень хорошо
может Вы удалите все учетные записи и персонажей членов клана VoC с сервера и тем поможете решить массу проблем себе и всем остальным пилотам летающим на сервере ОРИОН?

почему все мои учетные записи заблокированыдля игры на сервере angry2
я что кому то навредил чем то или как?
или теперь эта практика будет применяться администрацией ко всем " неугодным" ей????!!!!!!!!!!!!!

детский сад

всего хорошего
всем удачи на просторах Ориона
я "OFF" на данном сервере

Сообщение отредактировал vetal - Суббота, 24.10.2009, 19:48

Livsi
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:51 | Сообщение # 1438

Quote (vetal)
почему все мои учетные записи заблокированыдля игры на сервере
я что кому то навредил чем то или как?
или теперь эта практика будет применяться администрацией ко всем " неугодным" ей????!!!!!!!!!!!!!

Все вопросы по поводу случившегося задавайте в первую очередь главе своего клана.
Он отвечает за весь клан, и его выпады я приравниваю к позиции всех игроков клана.
Разбираться с каждым в отдельности у меня уже нет времени и сил.

Smolett
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:17 | Сообщение # 1439

Дело не в том что неугодны, когда РБН попросили включить клан VOC в охрану, Ливси отказал объяснив им причину. Тем не менее Вектор пишет это:
Quote (Vector9)
Клан VoC заявляет ,что небудет атаковать транспорт,а наоборот будет его защищать,в процессе эвента любой кто приблизится к транспорту будет атакован,врагов клана касается в первую очередь .

И как это рассценивать? Если наплевав на запрет главного админа решил всё таки влезть в охрану, то Ливси пришлось прибегнуть к таким мерам.

STANOCHNIK
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1440

Ну вот! А так все было хорошо! Ну что вы все завтра помирать собрались! Будут наверно еще и Кабаны в охране и РБН в нападающих! Жизнь то она идет! И каждый день что то новое приносит! Давайте лучше конкурс на лучштй эвент обьявим! Кто чего лучшее придумает! B)

Поиск:

2025 Правильный CSS!