Клан [WoH]
|
|
infantry |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:34 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Razor) Он имеет виду чтоб я и мой клан убирался отсюда? Нет Разор. Эт значит что мы типа готовы вас встретить  Добавлено (12.09.2008, 20:34) --------------------------------------------- кАкОс ФУ 
|
|
| |
Razor |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:04 | Сообщение # 42 |
|
Не наезжай на какоса, он мой соклановец и вы комуняки нас, и ХАОС неостоновити
|
|
| |
Warrior |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:40 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Razor) Не наезжай на какоса, он мой соклановец и вы комуняки нас, и ХАОС неостоновити эт мы еще посмотрим
Сообщение отредактировал Warrior - Пятница, 12.09.2008, 21:41 |
|
| |
|
Warrior |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:13 | Сообщение # 45 |
|
Харэ мне репу просто так портить!
|
|
| |
Paladin |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:57 | Сообщение # 46 |
|
Тебя репа влнует ? Ничего удивительного, нефиг ерунду пороть и репу трогать не будут. А менты и так уже на корточках перед ХАОСом сидят, так что скоро и на колени станите, это дело времени. Кстати млите бога что бы не договорились, а то могут быть большие перемены на чаше весов сил добра и зла. Рано или поздно пираты смогут найти общий язык и объединиться и тогда вы не тольк на колени станите. Но не будем смотреть далеко вперед, пока будем радоваться тому что есть
|
|
| |
Warrior |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:01 | Сообщение # 47 |
|
парень у тебя очень богатая фантазия, во первых на колени тут не кто не станет во вторых пираты уже и так редкость! в третьих вас бояться себя не уважать а вас и не боятся!
|
|
| |
KOKOS |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:23 | Сообщение # 48 |
|
эх вы!че спорить то просто так!итак всё понятно!законников мочить надо,а то разлетались все добрые такие  Добавлено (13.09.2008, 22:23) --------------------------------------------- просто мало народу в инете,если одновременно в онлайне будет 3 воха,вы загнетесь 
|
|
| |
Paladin |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:36 | Сообщение # 49 |
|
У меня фантазия не богатая, а нормальная. Темболее, нас и так все бояться и ты боишься, только орешь что мы нубы, хотя умираешь чаще чем глазами маргаешь. Темболее что тебя воспринимать всерьез, это и есть себя не уважать. А если с нервишками проблем, пей глицин или валериану, говорят помогает
|
|
| |
KOKOS |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:38 | Сообщение # 50 |
|
Paladin-ЖЖЕШЬ
|
|
| |
Warrior |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:53 | Сообщение # 51 |
|
мда мозгов у тя не много! че вас бояться то! какие вы кпутые все что ваши кокосы и разоры при драке против одного за станции прячутся
|
|
| |
Razor |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:18 | Сообщение # 52 |
|
Какова мы прячимся ты нас когда убиваешь мы вылетаем из базы. И ты считаешь что ты крут я вас уничтожил.
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:19 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Warrior) мда мозгов у тя не много! не оскорбляй других пелотов... , ато злится начну
|
|
| |
KOKOS |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:32 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Warrior) мда мозгов у тя не много! че вас бояться то! какие вы кпутые все что ваши кокосы и разоры при драке против одного за станции прячутся ну знаешь за станцией прятаться не показатель,а уход от хэдшота(это я для глупеньких объясняю,без обид).может ты и крутой тока смотри:я новичек в клане и то тебя один на один подстреливаю.разор уже давненько не играл.и чё твоя победа значит ваще.мы своими делами занимались.ну застал врасплох.поздравляю.тока смотри тебе же потом отзовется. Добавлено (14.09.2008, 00:32) --------------------------------------------- в воскресенье вечером в 20.00 по москве выходите все в онлайн.пора игроков масово расстреливать!
|
|
| |
Paladin |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:58 | Сообщение # 55 |
|
Варриор, ты новичков не бери. Чего к ним пристаешь ? Ты меня убей, ты же крутой, вот и застань меня врасплох и убей (если силенок хватит). До моего уровня не дорос и все старики в клане тебя в пух и прах сделают. Для тебя старики клана WoH это твоя смерть, так что не выеживайся тут перед новичками и незнающими нас людьми.
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:00 | Сообщение # 56 |
|
а моя пыпыска длиннее всех ваших даже связанных в одну =========== больше негде мерятсо?
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 14.09.2008, 02:02 |
|
| |
Paladin |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:02 | Сообщение # 57 |
|
тут дело не в длинне, а в толщине. Вот у Варриора толщина не больше его словарног запаса когда его убиваешь
|
|
| |
Dmitry |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:02 | Сообщение # 58 |
|
Писец, сборник анекдотов, щас умру от смеха. Вариор, вот что написал один из наших лучших пилотов: "...там все умение сводится только к одному, увернутся от хедшота и пустить взад тотже хедшот, причем чтоб сбросить с хвоста мега ракету достаточно 1 контрмерки, но также они лекко сбиваются пухами и минами.... хотя на второй день устаеш от такого рода пвп.... весь исход боя решает случай а не умение и опыт..." и я с ним полностью согласен, ракеты не показывают уровень мастерства пилота. Да вариор ты на Abyss не зарегистрирован случайно? А то видел там СССР Predator и Warrior ники?
|
|
| |
Favn |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:03 | Сообщение # 59 |
|
Quote (KOKOS) я новичек в клане и то тебя один на один подстреливаю ха ха ты его один на один несмеши я тебя убиваю один на один а до вариора тебе как до китая
|
|
| |
STRIKE |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:23 | Сообщение # 60 |
|
Какие у вас тут страсти разгорелись даже интересно стало, над будет посмотреть если смогу.
|
|
| |