Орион Среда, 15.01.2025, 20:00
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Прочее
SilverDF
Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:52 | Сообщение # 281

Quote (Druid)
твой источник является сам читером

Quote (Druid)
Также по отношению к твоему источнику Annigilator подтвердит что твой источник в тот момент был единственным читером

Можеш хоть както обосновать свои слова? Придать вес словам своим?
Или bla bla bla?

Druid
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:04 | Сообщение # 282

Quote (SilverDF)
Цитата: Druid твой источник является сам читером Цитата: Druid Также по отношению к твоему источнику Annigilator подтвердит что твой источник в тот момент был единственным читером Можеш хоть както обосновать свои слова? Придать вес словам своим? Или bla bla bla?

его круизная скорость была на много выше нашей эта очень сильно было видна когда мы шли на круизной скорости а он нас догонял

SilverDF
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:13 | Сообщение # 283

На это только один ответ:
Читай все и везде и небудет глупых вопросов и беспочьвенных обвинений.
Вот приведу цитаты, по ним пройди и почитай еще что есть там:
Quote (CORBEEN)
...и огласите список разрешенных "читов", а то не далее как сегодня, я умирая все не прекращал удивляться как "уважаемый" Allkill /кстати ВВС Либрти/ мог меня догнать, расстрелял в меня все блокираторы, но так и не стопарнув мне двигатель, просто сел на хвост и расковырял на атомы. Сие избиение было сугубо односторонним, т.к. при работе маршевых двигателей оружие блокировано, за исключением ловушек.

Quote (Legionner)
CORBEEN Кнопкой "Z" пользоваться нужно уметь.)))

И посему требую публичного извинения и снятия вашего беспочвенного обыинения!

Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 19.09.2008, 15:13

SilverDF
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:15 | Сообщение # 284

Да кстате, а что скажеш по поводу F1?
вот пункт правил:
"1.6. Запрещена замена чара с помощью клавиши F1 или выход из игры в моменты, когда перед пилотом возникает опасная игровая ситуация."

вот какраз и скрин подоспел

Прикрепления: 1095363.jpg (15.0 Kb)

Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 19.09.2008, 15:18

Druid
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:23 | Сообщение # 285

Quote (SilverDF)

Статус:

Да кстате, а что скажеш по поводу F1?

F1 использовали не оттого что он нас мочил а мы выключались и появлись когда он уходил. Обычно и использую чтоб не потерять или не погибнуть в нашем жи случаи мы использовали F1 что прикрутили нападать NPC а появлялись мы сразу и ни куда не убегали из боя.

SilverDF
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:28 | Сообщение # 286

Надпись видел? Ну вот, че мажешсо?
Далее:
Вы по нему стреляли? Стреляли!
Вы спровоцировали НПС напасть на вас в защиту его? Спровоцировали!
Так будьте добры умереть как полагается, или бится до конца, а не использовать ЗАПРЕЩЕННЫЕ приемы.
Тем более вы оба были на разрушителях, неужели НПС испугались?
Ойойой герои.

KOKOS
Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:18 | Сообщение # 287

ненавижу F1 и релод! когда внезапно охотишься на кого нить..... находишь..... стреляешь....а он релод жмет! angry
просто бесит!

Druid
Дата: Суббота, 20.09.2008, 08:40 | Сообщение # 288

Quote (SilverDF)
Ойойой герои.

Тебе солька лет
Ты точна как он нытики сыкуны значит выйти и сражается в дали от базы боитесь но предявы кидаете что F1 используем
Играть по правилам пиратов западло.
Теперь я ни буду стрелять рядам с базой чтоб не провоцировать NPC и посмотрим какие вы герои.

Добавлено (20.09.2008, 08:40)
---------------------------------------------
Цитирую Анигилятора
Что вы как маленькие девочки. Они Используют F1 они релод применяют и т.д. Я с друидом применял F1 только два раза и то не потому что тебя боимся а для востановления отношений с НПЦ, при чем хочу появлялись мы сразуже. Релоад ни кто не применял. А если AllKill всегда нападает только возле базы и ни когда в пустом пространстве то пускай !!!НЕ ПЛАЧИТ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!!! и не кидает пустых слов в форум что все читеры вокруг, а он такой белый и пушистый, и не жалуеться какой он бедный и маленький, что его постоянно обманывают. Согласен с KOKOS что он ненавидит F1 и релод. В его словах сразу видно что он настоящий пилот. (Он сказал коротко и ясно НЕНАВИЖУ и этим все сказано). Я сам не люблю F1 и релод.
А если у вас или AllKill есть притензии к читерству обратитес с проверкой к Админам сервера и пускай они проверяют читер пилот или нет, а не опять же плакаться в жилетку всем пилотам форума что вы такой несчастный.

Р.С. Уважаемый пилоты сервера, вы пилоты и войны, а не маленькие девочки. Не надо плакать на форуме. Если вы увидили что пилот читер обращайтес к Админам сервера. Вы же не бабки на скамейке что бы обсуждать кто читер, а кто нет.

Curium242
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:43 | Сообщение # 289

Заканчиваем дискуссию в таком тоне.

SilverDF
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:58 | Сообщение # 290

Quote (Druid)
... сыкуны значит выйти и сражается в дали от базы боитесь ...

Я все понимаю biggrin
Лучшая защита это нападение. cool
Но как вы можете называть ссыкуном пилота, который нападал на два разрушителя разом, и завалил бы обоих еслиб не F1 (конечно с помощью патруля, неспорю).
А в дали от базы тоже летают патрули, это если ты не в курсе, и направление улета от базы надо выбирать в соответствии с зоной ответственности оных.

Curium242
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:13 | Сообщение # 291

Quote (SilverDF)
называть ссыкуном пилота, ко

Что тут неясно ,
Quote (Curium242)
Заканчиваем дискуссию
.

SilverDF
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:04 | Сообщение # 292

Красный шрифт и некоторые другие очень плохо у меня отображаются, почти невидно что написанно, поэтому я выделяю желтым и оранжевым.
Мой вопрос, чясть которого выведена в цитату, небыл ни на кого направлен, это просто вопрос, конечно слово надо было взять в кавычки или заменить.
Признаю и приношу извинения!

Добавлено (20.09.2008, 23:27)
Весь вечер немогу приконектится к серву.
Вообще нет в списке (адрес прописан)
Что бы это могло быть?

Добавлено (21.09.2008, 00:04)
Вообще щяс сервер робит? ктонить скажите.
Ато у меня бывает такое иногда, непойму в чем причина, вчера и позавчера с утра до обеда тоже самое и раньше было иногда. Надо искать причину, у себя копать или где.

Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 20.09.2008, 23:28

Legionner
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:11 | Сообщение # 293

Капать нужно "или где"... Присоединяйся ко всем! biggrin biggrin biggrin Никто не видит...

SilverDF
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:12 | Сообщение # 294

уфф, отлегло
ато я и туда... и сюда... и там блин... и никак cry

whitestar
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:26 | Сообщение # 295

Quote (Bel)
Мы оч много выпили и сделали сайт и просто интересно ваше мнение и т.п. вот ссылка www.ekbpirats.ucoz.ru заходите и ругайте ждём!!! wacko

Почему бы не написать вам это в теме клана?
Quote (SilverDF)
"Прыгаю за Annigilator на разрушителе из кси в каппу, сморю, кругом никого (Druid в кси еще был), прыгаю в кси назад, и тут никого, смотрю карту, оба в вайоминге уже ппц."

Возможно, они взорвались, или использовали Ф1, никаких тут читов не было. "Спидмод" - это кнопка Z.

whitestar
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:33 | Сообщение # 296

Прекращаем обсуждения про сервер и игру в этой теме!!! Как будто тем больше нет для этого??! Или флудом посчитали вдруг??!

CORBEEN
Дата: Суббота, 27.09.2008, 06:24 | Сообщение # 297

А я вот, когда сервер уходит в "блэкаут", вот чем занимаюсь :

дешево и оччень сердито wacko
Прикрепления: 3572882.jpg (81.5 Kb) · 8854793.jpg (105.3 Kb)

LiveOrDie
Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:30 | Сообщение # 298

Quote (whitestar)
Или флудом посчитали вдруг??!

ну вообщето эта тема предназначена для всего подряд.... конкретизации у неё нет! smile по симу она и называется "Беседка" biggrin

SilverDF
Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:47 | Сообщение # 299

Ооо
Mortal Combat
moder Vs moder
Fight
death
biggrin

Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 27.09.2008, 11:55

LiveOrDie
Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:54 | Сообщение # 300

Quote (SilverDF)
Mortal Combat

да какой тут мортал комбат?! o_O просто неправильно иногда заголовки читают, даже моддеры и у меня разок такое было smile

Поиск:

2025 Правильный CSS!