Прочее
|
|
KOKOS |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:20 | Сообщение # 321 |
|
люди,скиньте ссылку на просмотр характеристик кораблей в моде
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:52 | Сообщение # 322 |
|
Здесь есть некоторые коры и вооружение а лучше FLStat из файлов возьми
|
|
| |
KOKOS |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:30 | Сообщение # 323 |
|
спасибо
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:21 | Сообщение # 324 |
|
седня под утро зашел на сервер выбил случайно 12 ноксов, 2 линкора забил насмерть полетел продавать, прыгнул в Оптиму врубил газ... и... ... и заснул блин... а там были мины Добавлено (06.10.2008, 16:40) --------------------------------------------- Прикол, сервер упал на сайте толпа Добавлено (06.10.2008, 16:42) --------------------------------------------- Выбил еще 18 ноксов, полетел в Оптиму и что бы вы думали? Каждый встречный сканит на контрабанду, ппц, я так никода недолечю, убится мне об мины. в следующий раз полечю на разрухе или линкоре Добавлено (06.10.2008, 16:44) --------------------------------------------- Аааа, ужость откат стырил мои 18 ноксов смеюсь и плачю Добавлено (07.10.2008, 08:21) --------------------------------------------- Всем Доброе Утро! Сегодня замечательный день. Тпло. Солнышко светит ярко. И вообще отличное настроение.
Сообщение отредактировал SilverDF - Понедельник, 06.10.2008, 14:42 |
|
| |
Stariy |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:41 | Сообщение # 325 |
|
Пришли мне тоже такой же хрени...Я хочу чтоб и меня так попёрло(хотя бы не надолго) :D
Сообщение отредактировал Stariy - Вторник, 07.10.2008, 09:43 |
|
| |
BUDU_KRATOK |
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:57 | Сообщение # 326 |
|
Как флудим усердно))) Молча)))
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:40 | Сообщение # 327 |
|
Господа, господа! Проходя мимо (когда сервер висит) не проходите мимо чтоле Добавлено (09.10.2008, 01:26) --------------------------------------------- т.к. наркотик отобрали есть шанс хорошенько выспатся Добавлено (09.10.2008, 23:40) --------------------------------------------- Неужто и сегодня придется выспатся?
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 09.10.2008, 01:27 |
|
| |
disik |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:30 | Сообщение # 328 |
|
привет всем!!! подскажите хочу перейти на безпроводный интернет а именно peoplenet. кто что посоветует каку безпров. со скоростью оссобенно с пингом потому что у меня сейчас ж...а полная с пингом . реально играть в инет игры?
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:48 | Сообщение # 329 |
|
Quote (disik) перейти на безпроводный интернет а именно peoplenet. Это тебе к LiveOrDie. Он у нас спец. по мобильной связи... может чего и присоветует (тем более регион у вас одинаковый)
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:25 | Сообщение # 330 |
|
В чем же причина частых исчезновений сервера? Ну конечно ИПшник дает проблему, но ненастолько же. Вот у меня, к примеру, тоже щя гемор уже с недельку почти. Гдето магистрали меняют (или че там еще калдуют) и постоянные дисконекты происходят, ато и вовсе на полдня глобал умирает. Провайдер тока вчера заявил, что такая фигня до 15 числа может продлится. Quote В связи с проводимыми работами по замене оборудования на стороне магистрального провайдера возможно временное ухудшение связи «Дом.ru» при обращении ко внешним ресурсам сети Интернет (низкая скорость, медленное открытие страниц). Ориентировочный срок завершения работ - 15.10.2008г. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Може тут тоже подобное, у провайдера Livsi?
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 11.10.2008, 19:27 |
|
| |
KOKOS |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:07 | Сообщение # 331 |
|
Сильвер!это ты наверно из за этого вчера ф1 жал!не говорил бы всякую фигню про дом.ру. у меня тоже дом.ру и при замене оборудования подключают другие каналы!поверь,я это знаю,я там рабоал техником Добавлено (11.10.2008, 21:07) --------------------------------------------- да и ваще скрины вылжу админу ствоими оскорблениями на меня.дофига слов у тебя на форуме,а вот в игре ты ведшь себя по другому
Сообщение отредактировал KOKOS - Суббота, 11.10.2008, 21:14 |
|
| |
Alukard |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:27 | Сообщение # 332 |
|
ы а я даже знаю через чьи сервера ваш траф идет ютел наверно отжигает он любит по выходным вообще нереал какой то
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:39 | Сообщение # 333 |
|
Ты кокос зайди ка на йошкар-Олинский форум дома и почитай прежде чем делать безпонтовые заявления. а еще лучше включи моск и подумай: человек не жмет Ф1 когда ему есть че терять, а именно полный трюм груза и довольно богатый кор а на разрушителе с нулем денег, с которого вы получите (если завалите конечно) сущие копейки (да и вообще, кто упрекнет меня в жадности?) думаеш надо нажать Ф1? ты кстате был бы мертв еслиб не срелодился, т.к. после релода твое ХП уменьшилось от моего выстрела, и нинада мазатся, что ты там чето писал, нефиг писать в бою, а потом релодится объясняя это своим писанием и неучастием в бою Короче кокосик релодер (ну сам же напросился, верно?) Добавлено (11.10.2008, 22:39) --------------------------------------------- Quote (KOKOS) да и ваще скрины вылжу админу ствоими оскорблениями на меня.дофига слов у тебя на форуме,а вот в игре ты ведшь себя по другому давай давай тук туки тук выкладывай скрины я вас двоих разогнал по разным системам, ты на базе шкерился и вылазить на бой нехотел трусишко? другой в неизвестной шкерился и пока ты ему не маякнул, что меня нет у дыры он бы так и сидел бы там прятался Прячетесь блин от честного боя, а про Ф1 так заявить успеваете. тем более кода я зашел на разрухе, я так и был горящим и не срелодил, пока не увидел что вы это уже сделали, вместо того, чтобы подождать чюток и продолжить веселье, нет ведь, вякать начинаете... хотя от пиратов благородства ждать нестоит
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 11.10.2008, 22:40 |
|
| |
KOKOS |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:13 | Сообщение # 334 |
|
Quote (SilverDF) тем более кода я зашел на разрухе, я так и был горящим и не срелодил, пока не увидел что вы это уже сделали, вместо того, чтобы подождать чюток и продолжить веселье, нет ведь, вякать начинаете... не хрен жать ф1 раз ты так себя веселья лишать не хотел! думаешь мне есть дело до твоих заявлениях!включи мозг надо мне иль еще чето.....бла бла бла. про релод мой я соглашусь что я его сделал.тока вот ты в меня попасть нифига не мог.как вначале снял жизни так все твои успехе в меткости кончились.а тут я начал сообщение писать(спасибо сза совет-в бою писать не буду.надо же слушать советы главного мозга сервера)и перестал маневрировать.я нажал H пред тем как сообщение писать,а потом когда ты начал по мне стрелять,я нету кнопку нажал.Quote (SilverDF) я вас двоих разогнал по разным системам, ты на базе шкерился и вылазить на бой нехотел трусишко? другой в неизвестной шкерился и пока ты ему не маякнул, что меня нет у дыры он бы так и сидел бы там прятался Прячетесь блин от честного боя, а про Ф1 так заявить успеваете. вот про это ты ваще чувак загнул.лучше говна не придумаешь!это давно заметно что ты всякую чушь пишешь и не токо мной....мы тебя с DS Старый вообще рвали за нефиг делать,а тут заява-мы шкерися.во первых мы залетели в сигму 33 иследовать ее.мы летали вообще далеко далеко и нам по...уй было на тебя.потом когда ты за нами увязался мы тебя игнорировали...а потом ты нам надоел и мы тя завалил.конечно ты молодец,убил Старого,а меня не смог.зато оторвал мне все пухи кроме 2 и мины.я тя убил все равно.полетел на базу.и там начал восстанавливать кор.ну я виноват что ты такой дурной... я тебе ясно сказал,не до тебя,я кор восстанавливаю!!а ты "да вы сцыте"----ну ты парень чтоли русский язык не понимаешь!?у тя с психикой нормально?как тебе еще объяснять то?Сильвер,поверь,за мной то грехов то уж точно поменьше чем у тебя!Quote (SilverDF) хотя от пиратов благородства ждать нестоит от тебя то точно не стоит!мне со Старым тебя валить то под конец противно было. если ты нормальный человек, то ты тут не будешь всякую хрень писать дальше.
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:22 | Сообщение # 335 |
|
(что означает: я валяюсь на полу от смеха)
|
|
| |
Stariy |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:43 | Сообщение # 336 |
|
Россия-Германия 0:2 после 1 ого тайма ps зачем с хамлом общаться?
|
|
| |
KOKOS |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:49 | Сообщение # 337 |
|
да я тоже так думаю
|
|
| |
ALFA_41 |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:50 | Сообщение # 338 |
|
Quote (SilverDF) хотя от пиратов благородства ждать нестоит обижаешь дружище я при те хоть релоудился или пропустил вызов ??? что бы быть точнее я Энергетик
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:13 | Сообщение # 339 |
|
ну яж не про бой говорю а про "язычек" как бойцы они хороши, а вот остальное... Добавлено (13.10.2008, 01:13) --------------------------------------------- Упал чтоли серв? Блин как назло, тока зайти хотел и нету его, зато тут полно онлайн
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 12.10.2008, 00:05 |
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:18 | Сообщение # 340 |
|
Quote (SilverDF) Упал чтоли серв? Перезагрузка компа и смена адреса
|
|
| |