Прочее
|
|
Stariy |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:43 | Сообщение # 361 |
|
Чувак,это дело индивидуальное,т.е. каждый для себя сам решает приемлимо для него использование ремонтных средств или нет,а так же это определяет руководство кланов(если пилот в клане сосотоит).Правилами сервера использование наноботов вроде как не запрещено.Вот. нифига меня прёт
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:09 | Сообщение # 362 |
|
Quote (Stariy) нифига меня прёт классно тебе Quote (Stariy) Правилами сервера использование наноботов вроде как не запрещено не запрещено! ты все написал правильно
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:52 | Сообщение # 363 |
|
Тот чел забыл уточнить кое чего Нападали 2 линкора на 1 линкор, причем 1 из нападавших постоянно релодился, в следствии чего защищающийся тоже использовал релод но только пока не умер противник редиско. со вторым линкором защищающийся разделывался уже без релода. И я очень хорошо поднял бабла на этих 2 нубчиках. Вот только непойму зачем игл тут это начал спрашивать если его дружок, в помощь которому он приходил, ну пролный релодер и Ф1щик (Ф1 он использовал несколько раз подрят, есть скрины).
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 14.11.2008, 15:53 |
|
| |
EAGLE |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 06:17 | Сообщение # 364 |
|
Аха! Ну вот, я тебя и определил! Испугался что тебя уважать перестанут! Не спорю, воин ты может и хороший, но с других плохой пример брать несоветую, это во первых! Во вторых: прежде чем придумывать имя чара " миротворец " ( внимательно воткнись в это название, мир творить ). А ты чего делаешь? Без предупреждения валишь кого захочешь. Я думаю что ты не достоин носить это имя! Советую сменить!) Иначе будем рвать тебя по всякому! В третьих: заметь, я не накого не стучал, не указал имени никакого и никакого намёка не давал о том что кто-то это мог быть! Стукачей нигде неуважали и уважать не будут! Подумай над цитатой А. С. Пушкина " Хочешь быть уважен, умей других уважить"! И ненадо обижаться на правду! И не в денгах счастье! Ещё и ветераном назвали. Ты неветеран, ты тиран)) Вроде и лет уже не мало, а ведёшь себя и обижаешься как маленький ребёнок! Пора взрослеть!
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:02 | Сообщение # 365 |
|
Quote (EAGLE) Ну вот, я тебя и определил! наконец то и ты сделал для себя великое открытие хотя ты мог бы спросить об этом когонить Quote (EAGLE) Без предупреждения валишь кого захочешь. Я валю только тех, кто объявил мне войну. На войне как на войне, вы получаете то, что хотели вы либо ваши соклане. Ты носиш тег моего противника, так что необижайся за свою смерть, ибо виноват не я а твои сопартийцы, так глупо раскидывающиеся словами в общем чате. Посети ветку своего клана сдесь на форуме, там ты найдеш ответ всем своим смертям, незабудь обратить внимание на дату!!! Quote (EAGLE) Я думаю что ты не достоин носить это имя! Мнение врага меня абсолютно не волнует, особенно такого пособника релодеров и Ф1`щиков!!! Quote (EAGLE) Иначе будем рвать тебя по всякому! Вот честно, у тебя рвалка не выросла, вы даже в 2 линкора не можете завалить меня, релодитесь - за что от релода и умираете оба
|
|
| |
EAGLE |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:42 | Сообщение # 366 |
|
Мальчик! Ты в армии служил? Выйди из детства, стань взрослым! Вчера ты в секторе-2 бился один на один и всёравно релодился! Ты падаешь в моих глазах! Я, когда с тобой бился, не релодился. А ты, когда со мной бился, релодился в вайоминге! И мне не важно кто присоединяется к нам в бой! Уважать противника надо всегда, какой бы он не был!Quote (SilverDF) Вот только непойму зачем игл тут это начал спрашивать если его дружок У тебя наверное друзей нету, бросаешься словами. Сходи в школу мальчик! Надо знать что такое "друг"! Он мне не друг и не враг, также как и ты! И мне уже становится менее интересно с тобой что-то делать!
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:18 | Сообщение # 367 |
|
Quote (EAGLE) Вчера ты в секторе-2 бился один на один и всёравно релодился! Ты падаешь в моих глазах! Наглая лож из под твоих рук выходит!!! Если система дала сообщение о твоей смерти и я получил гонорар за твою смерть от моих стволов и если никого больше рядом нет ТО КТО СМЕЕТ ОРАТЬ ТУТ ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ПОЧИНИТЬ КОРПУС КОРАБЛЯ??????????? Quote (EAGLE) Уважать противника надо всегда, какой бы он не был! Если ты такой ярый противник релода то почему ты приходил на помощь именно релодеру? И если я с релодером бъюсь его же методами, какое ты право имееш осуждать когото???Добавлено (15.11.2008, 15:18) --------------------------------------------- ЗЫ Но вед ты не перестал уважать меня?
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 15.11.2008, 15:16 |
|
| |
EAGLE |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:27 | Сообщение # 368 |
|
Я стараюсь всех уважать! И вообще, счастья всем и здоровья!
|
|
| |
KOKOS |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:54 | Сообщение # 369 |
|
на сайте тишина,никто даже флудануть ни где не хочет
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:43 | Сообщение # 370 |
|
Quote (KOKOS) на сайте тишина,никто даже флудануть ни где не хочет да я ваще сам себе удивляюсь Добавлено (26.11.2008, 07:54) --------------------------------------------- del Добавлено (28.11.2008, 00:43) --------------------------------------------- Т.к. все враги кудато скрылись то временно перехожу в разряд беспредельщиков. ато чет ваще никакого фана. Буду мочить все, что увижу на радаре. Всем объявляю войнушки. Ищите меня под ником Omicron с цифирькой
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 28.11.2008, 01:03 |
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:13 | Сообщение # 371 |
|
Quote (SilverDF) Omicron с цифирькой я тут за маньяков вспомнил.... это не ты случаем
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:00 | Сообщение # 372 |
|
ни ни... их многа а мы одни
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:15 | Сообщение # 373 |
|
Quote (SilverDF) а мы одни если мы то тоже много
|
|
| |
DeScriptor |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:04 | Сообщение # 374 |
|
Ога...Сталкивались уже с Omicronom (с цифирькой который ) Полсириуса уже перепугал
|
|
| |
Bersercer |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:43 | Сообщение # 375 |
|
Народу в игре аж 13 человек, а у меня комп кричит что сервер офлайн.
|
|
| |
TurboX |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:20 | Сообщение # 376 |
|
Да уж. видел я этого пилота. тот что с циферкой от 1 до 4.. жуть.. то в одной системе появится, то в другой..
|
|
| |
Vector9 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:41 | Сообщение # 377 |
|
|
|
| |
SilverDF |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:49 | Сообщение # 378 |
|
Я наконец то понял почему на укоз форумаз у меня не редактируется профиль нигде. После проведенных экспериментов выяснено, что это Опера блин нехочет норм работать с укозкой. Другие бразеры не имеют такого недостатка (хоть имеют кучу других)
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:15 | Сообщение # 379 |
|
Quote (SilverDF) Другие бразеры не имеют такого недостатка (хоть имеют кучу других) У всех есть свои плюсы и минусы. Содатели браузеров всегда говорят о плюсах и никогда не расскажут вам о минусах. Таков он - рыночный оскал капитализма... А простой Юзверь использует то, что ему нравится(в основном по внешнему оформлению и иногда по наличию встроеного сервиса), или то что ему посоветует друг - "знаток", не вникая во внутреннее устройство браузера.
|
|
| |
DeScriptor |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:04 | Сообщение # 380 |
|
Quote (SilverDF) Я наконец то понял почему на укоз форумаз у меня не редактируется профиль нигде. После проведенных экспериментов выяснено, что это Опера блин нехочет норм работать с укозкой. У меня Опера 9.62 - все нормально редактируетсяДобавлено (15.12.2008, 22:04) --------------------------------------------- Вектор! где накачал видео? Особенно последние 2 клипа... На каком серваке такой движняк??? P.S: и где такие "лимузины" (1 клип)
|
|
| |