Прочее
|
|
Gilipp |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:31 | Сообщение # 501 |
|
Мне Каспер обходится в месяц 140 рублей, покупаю из уважения и признательности.
|
|
| |
skol00 |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:22 | Сообщение # 502 |
|
234 гривны в год Dr.Web а что их розроботчикам нищими быть если всем на халаву то смысл им роботать над антивирусом тогда ето убыточное дело и антивирей небудет
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:26 | Сообщение # 503 |
|
Не люблю не доктора веба не касперыча, предпочитаю нод32. Годовая подпись где-то 1300 р. а ввобще они не фига не защищают так сдля успокоения души.
|
|
| |
DeScriptor |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:43 | Сообщение # 504 |
|
Quote (vav) Не люблю не доктора веба не касперыча, предпочитаю нод32. Годовая подпись где-то 1300 р. а ввобще они не фига не защищают так сдля успокоения души. по-моему защита не хуже чем у Каспера... Мне годовая подпись обходится в трафик, потраченный на выход на сайт Philka.ru
|
|
| |
cool-001 |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:27 | Сообщение # 505 |
|
у мну стоит eset smart security... правда с настроечкой покумекал немного... норм штука... ток ключи приходитсо изредка откапывать на китайских сайтах) а так самый норм файрвол эт аутпост... в нем больше возможностей в настройках ручками всё прописать) просто впадлу юзать 2 разных проги(антивир+файрвол).. хочется иметь 2 в 1) версия от есет мне больше понраву, чем от агнитума
|
|
| |
whitestar |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:59 | Сообщение # 506 |
|
Quote (Stariy) А купить пробовал? А Вы не забыли, где я живу? Или еще не знаете? cool-001 Не поделишься прогой и ключиком? Пожалуйста. Вот про удаление вирусов вручную: http://www.lemnews.com/antivir/ Хотелось бы узнать побольше. Не создать ли тему типа "обсуждение софта?"
|
|
| |
vav |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:27 | Сообщение # 507 |
|
Quote (whitestar) А Вы не забыли, где я живу? Или еще не знаете? Узбекистан. Город Ташкент. А у Вас этого в продаже нет что-ли?
|
|
| |
cool-001 |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:44 | Сообщение # 508 |
|
Quote (whitestar) cool-001 Не поделишься прогой и ключиком? Пожалуйста. yeah, sure I've put it here(it's the version I use): http://letitbit.net/downloa....ar.html or, here is a newer one(if you're registered on torrents.ru): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1632544 p.s. sorry for english
|
|
| |
Krest |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:07 | Сообщение # 509 |
|
Quote (Gilipp) Мне Каспер обходится в месяц 140 рублей, покупаю из уважения и признательности. Мне он обходится в 0 рублей и 0 копеек, но стоит у меня лицензия. Организация (где я работаю) покупает, а я распространяю дополнительно на свой комп и ноут. В принципе из-за этого я его и юзаю.
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:10 | Сообщение # 510 |
|
Quote (Krest) Организация (где я работаю) покупает, а я распространяю дополнительно на свой комп и ноут Молодец!
|
|
| |
DeScriptor |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:01 | Сообщение # 511 |
|
Народ! Юзайте http:/Ссылка затерта !!! (да простит меня администрация форума за рекламу чужих сайтов, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ полезный сайт!) Лично у меня все ПО ЛИЦЕНЗИОННОЕ! Это подтвердил и Мелкософт и Есет Add whitestar: давайте будем выкладывать ссылки на конкретные материалы, а не заниматься рекламой с извинениями. Нарушение: II. п4. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
|
|
| |
Stariy |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:36 | Сообщение # 512 |
|
А зачем стёрли сообщение про Альманах Сириуса? Это же просто газета, которая освещает жизнь популярных серваков. Они же просто хотят найти журналиста, который мог бы освещать жизнь сервера Орион И, кстати, их банер весит на главной странице сайта
|
|
| |
whitestar |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:28 | Сообщение # 513 |
|
Quote (vav) Узбекистан. Город Ташкент. А у Вас этого в продаже нет что-ли? Прошу прощения, оказывется, есть такая возможность в Ташкенте. Quote (Stariy) А зачем стёрли сообщение про Альманах Сириуса Прошу прощения еще раз, но я Ливси все обьяснил. Он решит. Если недостаточно, спросите еще.
|
|
| |
skol00 |
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:50 | Сообщение # 514 |
|
Вот спомнил коечто из игры Шторм правыла дуели при секундантах вот подделал под фрил При начале боя пилоты летят друг другу на встречу после тово как они пролители друг дрга бой счтитаетса открытым 1.Запрещено покидать сектор боя под любым предлогом 2. Перед боем каждый из соперников будет осмотрен секундантом противника если есть замечания к воружению(противники либо договариваютса либо им заменяетса вооружение) если замечаний нет секунданты отлетают в сторону к судье 3.Запрещено покидать сектор назначеный для боя в случае нарушения покинувшему защитываетса нарушение и он будет уничтожен 4.Корабли должны быть одинаковыми(необизательно если секунданты скажут замечаний нет) 5.Если же пилот покинет сектор и убьет 2 пилота то проиграш засчитаетса покиневшуму 6.Бой ведетсо как пушками так и ракетами количество установок не должно перевышать 2 шт.(установками не считаютса Шмель или Оса) 7.Запрещено хитрить в бою(секунданты сбрасывают в космос ракеты и боезапас который подбирает пилот, секунданты помагают своему или вражескому пилоту) 8.Секунданты должны оставатса на своих местах до окончания поединка или нарушения ево правил 9.Судья должен смотреть за соблюдением правил 10.Зоной считаетса диаметер круга от судьи(рекоминдуемое ростояние не более 20к, судь неможет дать обьективную оценку на ростоянии более 20к диаметер можно росширить в случаи если есть дополнительные судьи) 11.Перед дуелью обизательно ставитса что-то на кон или приз, вещь или же дуель может быть назначена и-зза убеждений кто победил тот что-то доказал(ну ето кому как) 12. Стороний пилот вмешавшийся в дуель должен бить рострелян секундантами(рекомендуемо по 2 секунданта) 13.Запрещено применение ремонтных и енергитических средств в бою(нанороботы, батареи щита) 14.Запрещено нарушения правил сервера(пунктов 1.1; 1.2; 1.4; 1.6; 1.7;)
|
|
| |
vav |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:20 | Сообщение # 515 |
|
не плохо.
|
|
| |
skol00 |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:44 | Сообщение # 516 |
|
Прошу невоспринимать как рекламуету ссылку мне просто понравился етот клип и даю возможность другим увидить спасибо Разору за наводку
|
|
| |
|
Levitanus |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:54 | Сообщение # 518 |
|
Давай вечером залетай, там найдешь кого-нибудь, поболтаешь. Если захочешь - денег подкинем Добавлено (27.07.2009, 13:54) --------------------------------------------- а почему ты стрелок? В сталкера наигрался?
|
|
| |
DeScriptor |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:42 | Сообщение # 519 |
|
Quote (Smolett) Может такие вопросы вы будете решать на клановом сайте? та мля! Скажите пож, администрация, на***я заводить тогда страничку клана на ЭТОМ форуме, если все кому не лень лезут с указаниями, кому и что писать????????? Смолетт, ты вроде ИГРОВОЙ админ, так иди в игру! насколько я понимаю, данная страница заведена для того, чего не видят остальные игроки сервера на сайте данного клана! И уж тем более, не в праве указывать лидеру КЛАНА, что ему писать на странице СВОЕГО клана! P.S: если кому не нравится (Смолетт), поудаляйте нах страницы кланов на "своем" форуме! P.S.P.S.::: мне ПОХ на бан! Орион погряз в грызне и стал ТУПО НЕ ИНТЕРЕСЕН! (тока ЛИВСИ СПАСИБО за красивый, интересный и "прямой" мод )
Сообщение отредактировал DeScriptor - Вторник, 28.07.2009, 21:55 |
|
| |
Krest |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:30 | Сообщение # 520 |
|
Des, я с тобой согласен, но считаю что и очередную грызню здесь тоже не следует начинать, просто твое сообщение как повод к ней звучит. Quote (DeScriptor) Смолетт, ты вроде ИГРОВОЙ админ Глянь на значок под аватаром: мы с тобой "Проверенные", а Smollett "Модератор". (Хотя в объявлениях сказано только про то, что он игровой админ!!!) З.Ы. Это уже идет флуд, поэтому дискуссия здесь завершается и ее продолжение просьба перенести в тему "Прочее".
Сообщение отредактировал Krest - Вторник, 28.07.2009, 23:37 |
|
| |