Орион Четверг, 16.01.2025, 13:01
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Прочее
Smolett
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:34 | Сообщение # 521

Значит так...я никогда не лезу в обсуждение клановых тем, но давать модераторство или не давать ( на клановых сайтах) это решается на сайтах клана или в личке

Livsi
Дата: Среда, 29.07.2009, 08:04 | Сообщение # 522

Quote (DeScriptor)
P.S.P.S.::: мне ПОХ на бан! Орион погряз в грызне и стал ТУПО НЕ ИНТЕРЕСЕН!

Если Орион тебе стал не интересен, то зачем ты устраиваешь грызню всеми своими последними сообщениями?
Откуда такая неуровновешенность? %)
Quote (DeScriptor)
Смолетт, ты вроде ИГРОВОЙ админ, так иди в игру!

А посмотреть, что Smolett еще и модератор - гордость не дает, или опять кровавые мальчики в глазах и непонятная злоба через край плещет?
Quote (DeScriptor)
насколько я понимаю, данная страница заведена для того, чего не видят остальные игроки сервера на сайте данного клана!

По моему замечание справедливое, и просить права модератора на сайте http://bbcf.ucoz.ru/ надо именно на сайте http://bbcf.ucoz.ru/
В кранем случае есть личка.
P.S. Что касаемо бана, то с такими неадекватными выступлениями он уже не за горами.
И это лидер - лицо клана. <_<

vav
Дата: Среда, 29.07.2009, 08:37 | Сообщение # 523

Quote (Livsi)
И это лидер - лицо клана.

Маленькая поправка. С 12.07.2009 официально лидером клана стал РУ. О чем есть пост в теме клана.

Krest
Дата: Среда, 29.07.2009, 08:46 | Сообщение # 524

Quote (Livsi)
А посмотреть, что Smolett еще и модератор

Об этом я и упоминал, просто в объявлениях не было ничего сказано. Ну да ладно, что смысл на этом зацикливаться т.к. есть соответствующая надпись по авой. А вот по поводу клановых тем, то я думаю что пилоты клана могут там обсуждать что угодно касательно деятельности своей организации, лишь бы это не приводило к флуду. Но я прошу меня извинить за мой пост #520, т.к. сразу не полностью въехал в суть проблемы и считаю что Smolett был прав, потому что вопросы касаемо кланового сайта должны там и решаться.

Levitanus
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:02 | Сообщение # 525

Я тут решил несколько развернуть речь, и другой подходящей темы не нашел. Соберу со многих тем посты.
Хотелось бы перед основной частью поста отметить, что чужие действия оценить гораздо легче, чем свои (ко мне это тоже относится, ведь я не святой!) и прошу учитывать это всех пилотов. Стараюсь вести исключительно конструктивную критику.
Начну с пары комментариев:
Quote (DeScriptor)
седня, кстати, 2 "героя" прилетели в Оптиму, чтоб меня поубивать, ЗНАЯ, что я НЕ ЛЕТАЛ уже 3 месяца!

Наксколько я знаю - это не запрещено. Я сам долго не летал и в этом никого не виню.
Quote (DeScriptor)
мне ПОХ на бан! Орион погряз в грызне и стал ТУПО НЕ ИНТЕРЕСЕН!
:o
Насколько я могу судить грызня если и была, то закончилась в начале июля, пилоты все друг к другу относятся уважительно в большинстве случаев, а от срывов никто не застрахован. Ливси пытается донести до вас то, что если есть на сайте возмутитель спокойствия - это вы. Я просто решил, что от нескольких лиц это услышать лучше - невольно начинаешь задумываться над своими действиями.

Quote (Vector9)
В случае нападения на пилотов нашего клана Vector9 сам будет нападать на нападающих

Я не говорил, что против ;)
Если в этом случае я от клана неотделим - я тоже буду нейтрально относиться к пилотам вашего клана, нападать только в случае их нападения на меня или пилотов нашего клана, предварительно попросивших помощи у меня, чуть позже объясню причину моих боевых действий в вашем направлении.

Quote (whitestar)
как раз я так не думал. Я не летал долго. Да и от тебя вместо помощи только насмешки и отмазки, обращаешься со мной свысока..
:(
Вектор9 всегда был лаконичен в разговоре, если нужно поболтать и потусоваться, потренероваться - иди к пилотам нашего клана, Старому, Копу и т.д.

Quote (Levitanus)
Dope, хоть дай мне права модератора, а то объяву не могу даже разместить.

Прошу прощения, телефон отключали - я кинул в попыхах, не разбирая куда. Пост можно удалить.

Теперь обращение ко многим: B)
На форуме (да и мне в личке некоторыми пилотами) неоднократно говорилось, что игра - есть игра и здесь хоть и реальные люди, все равно по-настоящему ничто никогда не будет. Все равно игра, все равно, сервер, или сингл - эмуляция реальности. смотрю, что многие об этом забыли. Допустим, я ко всем знакомым мне лично пилотам клана KABAN отношусь хорошо, и мне все равно - читеры они или нет, и действительно ли Vector9 высокомерен, или просто не любит флудить. В целом, все пилоты клана оставляют благоприятное впечатление. А воевать начал из-за преволяции в битве клана KABAN над их противниками. Я против вас ничего не имею (игра есть игра и чего не завязать войну понарошку? Сами в детстве в казаки-разбойники играли, порой ожесточенно и горячо).
Прошу DeScriptora стараться учитывать во всех ситуациях человеческий фактор.

P.S. Да, кстати говоря, Нам еще черти когда сказали

Quote (God)
Не судите, да не судимы будете
, так что думаю, что пора бы действительно заканчивать бесперспективную грызню

Сообщение отредактировал Levitanus - Пятница, 31.07.2009, 13:09

DeScriptor
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:14 | Сообщение # 526

Quote (Levitanus)
я ко всем знакомым мне лично пилотам клана KABAN отношусь хорошо, и мне все равно - читеры они или нет

а тебе систему "ломали"? А тут некоторые жаловались на это! Я пустил ракету в Шарк Д, он летел ПРЯМО! Ракета НЕ попала в него! Даже не задела! (бой был в Оптиме)
P.S: скрин тут не поможет, так как ничего не покажет, видео снять не догадался( :) ), но охоту воевать с Кабанами данный случай у меня отбил, т.к. бестолку)))

Stariy
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:14 | Сообщение # 527

Quote (Levitanus)
если нужно поболтать и потусоваться, потренероваться - иди к пилотам нашего клана, Старому, Копу

Я не тренерую никого кроме своих пилотов...дорого lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

SHARK-G
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:28 | Сообщение # 528

Quote (DeScriptor)
а тебе систему "ломали"? А тут некоторые жаловались на это! Я пустил ракету в Шарк Д, он летел ПРЯМО! Ракета НЕ попала в него! Даже не задела! (бой был в Оптиме) P.S: скрин тут не поможет, так как ничего не покажет, видео снять не догадался( ), но охоту воевать с Кабанами данный случай у меня отбил, т.к. бестолку)))

Кто там тебе систему ломал? со всем уважением мы живем в 21 веке - байки про баги 98й винды уже не катают - ты там мне еще что-то плел что комп мне спалишь? Скрины есть....
И еще раз ракету реально обойти на встречном курсе - если у тебя нехватает опыта, и кто-то играет лучше тебя это не значит что он читер

Stariy
Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:35 | Сообщение # 529

Quote (SHARK-G)
И еще раз ракету реально обойти на встречном курсе - если у тебя нехватает опыта, и кто-то играет лучше тебя это не значит что он читер

С этим согласен. Чем мне нравиться клан Кабан так тем что от ракет уходят просто ахрененно...не все конечно, но ветераны точно

Krest
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:43 | Сообщение # 530

Quote (DeScriptor)
Я пустил ракету в Шарк Д, он летел ПРЯМО! Ракета НЕ попала в него! Даже не задела!

Дес, извини, но в данном случае это не читерство, а опыт и мастерство. Эсли бы в него попала пара хэдов, а ему бы было что слону комариный укус тогда был бы другой разговор. А так просто создается повод для начала очередной грызни и мерянием пиписьками... :D

Levitanus
Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:24 | Сообщение # 531

Quote (Stariy)
Я не тренерую никого кроме своих пилотов...дорого

это уж кто как, пытался смысл донести, что нет ответа - дверь не беспокоить :D

DOPE
Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:48 | Сообщение # 532

Quote (Levitanus)
Я не тренерую никого кроме своих пилотов...дорого

Во один человек говорил тоже самое в конце концов я к ниму зашол в группу(не важна какая) и он меня начел учить!

Сообщение отредактировал DOPE - Суббота, 01.08.2009, 15:49

ALFA_41
Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:27 | Сообщение # 533

Quote (Krest)
и мерянием пиписьками...

я расскажу секрет длинно пиписки у меня она 55 )) :D

Сообщение отредактировал ALFA_41 - Суббота, 01.08.2009, 17:29

Stariy
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:38 | Сообщение # 534

Quote (ALFA_41)
расскажу секрет длинно пиписки у меня она 55 ))

А вам крови на двоих хватает? :D :D :D :D :D или ты в обморок падаешь lol lol lol lol

ALFA_41
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:40 | Сообщение # 535

ну живой же пока :D

kopetan
Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:48 | Сообщение # 536

Quote (ALFA_41)
у меня она 55

когда ссышь, включая струю lol

ALFA_41
Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:15 | Сообщение # 537

да ладно ладно что ты тут сразу как говоритсо завидуй молча :D

Levitanus
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:38 | Сообщение # 538

Quote (ALFA_41)
у меня она 55 ))

когда ты в брюках - кишечник не выдавливает?

Krest
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:25 | Сообщение # 539

Он вокруг ноги обматывает... :D lol :D

ALFA_41
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:45 | Сообщение # 540

это виртуальный пипискомер меж прочим ))) :D ;)

Поиск:

2025 Правильный CSS!