|
Флудилка (часть 2)
| |
| BAROG |
Дата: Среда, 13.11.2019, 19:28 | Сообщение # 2241 |
Бывалый
Замечания: 4
Статус: Отсутствует
|
Цитата MrMike (  ) я думаю, что сотрудничество между Либерти и вашей организацией может выйти выгодным для обеих сторон. Более того - мы можем оказаться полезными друг для друга. Супер предложение от СБЛ Демонам
Сообщение отредактировал МОНАХ - Среда, 13.11.2019, 19:29 |
| |
| |
| LordDS |
Дата: Среда, 13.11.2019, 19:34 | Сообщение # 2242 |
Бывалый
Замечания: 0
|
че там че там? ткните носом поржу здрям всем
Лучше песок на зубах,чем иней на яйцах
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Среда, 13.11.2019, 21:41 | Сообщение # 2243 |
Проверенный
Замечания: 2
|
Цитата МОНАХ (  ) Супер предложение от СБЛ Демонам И? Что в этом такого?
РП есть РП, у сторон есть мотив, чтобы договориться/отказаться от переговоров. Глупо считать, что все законники обязательно должны воевать против всех незаконников - я уже делал акцент на том, что тема "закулисных сделок" актуальна всегда.
|DS|`сам отдельное спасибо за сегодняшний бой. По крайней мере, практика была, и я уже доволен этим. Надеюсь, что Немо скоро выложит мой микро-гайд по РП, и вы будете юзать его в будущем (так как я вижу, что у вас есть желание заниматься этим, с чем желаю удачи).
"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"
Сообщение отредактировал MrMike - Среда, 13.11.2019, 21:45 |
| |
| |
| Crite |
Дата: Среда, 13.11.2019, 22:28 | Сообщение # 2244 |
Профи
|
Цитата MrMike (  ) РП есть РП, у сторон есть мотив, чтобы договориться/отказаться от переговоров.
Ща я получу в тыкву от Предвестника... но скажу. Переговоры будут. Договориться можно, если соблюдать кое-какие правила. Лозунг - "победа любой ценой!" - уже отвергает от диалога. Несете нам нововведения и интерес в РП, приветствуется. Просите считаться со своим мнением, будьте добры, считаться и с нашим. А от этого зависит все комьюнити сервера. Конкретно мы релодиться НЕ БУДЕМ, точка.
прощайте... И снова здрасьте)
|
| |
| |
| SPRUT |
Дата: Среда, 13.11.2019, 22:42 | Сообщение # 2245 |
Ветеран
|
Цитата Crite (  ) Переговоры будут. Договориться можно, если соблюдать кое-какие правила. Лозунг - "победа любой ценой!" - уже отвергает от диалога. Несете нам нововведения и интерес в РП, приветствуется. Просите считаться со своим мнением, будьте добры, считаться и с нашим. А от этого зависит все комьюнити сервера. Конкретно мы релодиться НЕ БУДЕМ, точка. Лучше и не скажешь....
...среди белых ворон я черно-красный....
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Среда, 13.11.2019, 22:45 | Сообщение # 2246 |
Проверенный
|
Цитата Crite (  ) Просите считаться со своим мнением, будьте добры, считаться и с нашим. А от этого зависит все комьюнити сервера. Клан ДС =/= коммьюнити сервера, если ты об этом.
Цитата Crite (  ) Лозунг - "победа любой ценой!" - уже отвергает от диалога. А как это относится к РП-переговорам на тех же форумах? В то же время, когда Д9 уходили от диалога намеренно и шли в атаку первыми?
В РП "победа любой ценой" была, есть и будет. Я сомневаюсь, что пограничники, встретив врага, будут "дуэлиться" с ним. В то же время покажите мне хоть одну операцию полиции в любой стране, когда они на преступника шли по-одиночке.
Цитата Crite (  ) Конкретно мы релодиться НЕ БУДЕМ, точка. Ваше право.
"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"
|
| |
| |
| Michael-M-M |
Дата: Среда, 13.11.2019, 23:13 | Сообщение # 2247 |
Бывалый
|
Цитата MrMike (  ) когда они на преступника шли по-одиночке. Поверь шли.В России точно.Сам тому свидетель.
http://fl-kronos.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Crite |
Дата: Четверг, 14.11.2019, 01:06 | Сообщение # 2248 |
Профи
|
Цитата MrMike (  ) Клан ДС =/= коммьюнити сервера, если ты об этом. Клана D9 вообще пока не существует, если ты об этом. Давай уже без подколов. Предлагаю осмыслить-опробовать некоторые ненавистные пункты КЧП, которые пошли от 2003 года. Ну, если уж так жестко мы придерживаемся сюжетной линии ванильки. Ведь интересно же будет, правда?
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Четверг, 14.11.2019, 12:42 | Сообщение # 2249 |
Проверенный
|
Цитата Crite (  ) Клана D9 вообще пока не существует, если ты об этом. Я этого не имел ввиду.
Ты сказал, что надо считаться с вашим мнением (мнением |DS|, как я понял), так как от этого зависит всё коммьюнити сервера. С каких пор?
Клан D9| уже существует, как неофициальный клан. Наличие тега, собственного лора, дисциплины и так далее - это уже определяет клан как клан. Необязательно иметь свою пушку, корабль или что-то ещё, чтобы подтверждать себя в пространстве Сириуса, как та или иная группировка.
Цитата Crite (  ) Предлагаю осмыслить-опробовать некоторые ненавистные пункты КЧП, которые пошли от 2003 года. Я во Фрил активно играть начал в 2016 году. И играл я не в ванильном Фриле/Орионе, а на Дискавери, где мне ясно дали понять, какие методы ведения боя бывают. Отказываться от того, что мне заведомо невыгодно, я не буду.
Цитата Crite (  ) Ну, если уж так жестко мы придерживаемся сюжетной линии ванильки. Каким боком КЧП относится к сюжетной линии Фрилансера (ванильки)? Сюжет и КЧП - это две разные вещи, так как КЧП был придуман именно игроками, а не их РП-персонажами (хотя, если бы он был придуман персонажами, то был бы бОльший простор для нарушений фана ради, ы).
Цитата Crite (  ) Ведь интересно же будет, правда? Мне и так интересно. Да и от состава D9| или [LN] не было жалоб насчёт того, что игнорирование КЧП приводит к утрачиванию интереса к игре.
|
| |
| |
| Bugimen |
Дата: Четверг, 14.11.2019, 14:41 | Сообщение # 2250 |
Профи
|
Всё...вспомнил, Майкл Неон, я раньше тоже летал на Диско, там конечно другие правила в отличие от Ориона, про КЧП там наверное не ведают, но здесь это как я думаю устоявшеяся традиция ну и правила хорошего тона к другим пилотам...поступай как считаешь нужным, а там время рассудит... Всем удачи!
|
| |
| |
| Heretic |
Дата: Четверг, 14.11.2019, 16:38 | Сообщение # 2251 |
Бывалый
|
На Орионе исторически сложилось так, что тут играли и играют люди, знакомые с миром Freelancer ещё с момента его выхода и появления на пиратских дисках на полках магазинов. И возмущение по поводу релода ещё идёт с тех времён. Хрен знает, с чем это связано - то ли с сокращением времени, потраченным на бой, то ли с привычным методом ведения боя с НПСями, которые тоже не релодились. То ли с правилами вседоступного тогда пиратского сервера EG Main HQ (вроде так назывался). Хотя с релодом оно, конечно, веселее играется, но замечу, что тут не Дискавери. Хотите, как в Дискавери? Пожалуйста: сбили - в системе, где сбили, 3 часа не появляйтесь, никаких повторных вылетов "на практику" или с желанием отомстить обидчику. Также никаких боевых действий без предварительного диалога по РП. За это там, помнится, тоже карали. Ну не Диско тут, не Диско. Желающим пофанится без соблюдения КЧП больше германский сервер Crossfire подойдёт - там и графика сочнее, и геймплей бодрее.
Так же и с непонятным РП, с попытками договориться с изначально враждебными всем кланами, у которых РП подразумевает уничтожение всех, кроме истинных нейтралов и ближайшей сходной по стилю и лору игры фракцией. Так же и с методикой игры, когда один и тот же человек отыгрывает роль маньяка-насильника, а потом переключается на роль добропорядочного рыцаря-защитника, возникает вопрос - что за упорядоченный хаос у людей в голове творится. Вольным игрокам такой подход, возможно, и подойдёт, но никак не кланам с чёткой направленностью по РП. Тут уж палка о двух концах - либо РП, либо фан. Приходится выбирать.
Для сведения - тут периодически появляются люди, которые пытаются взбаламутить геймплей, но в итоге они либо отсюда отчаливают, либо в итоге вливаются в устоявшийся порядок и остаются тут надолго.
Сообщение отредактировал Heretic - Четверг, 14.11.2019, 16:54 |
| |
| |
| MrMike |
Дата: Четверг, 14.11.2019, 17:15 | Сообщение # 2252 |
Проверенный
|
Цитата Heretic (  ) То ли с правилами вседоступного тогда пиратского сервера EG Main HQ (вроде так назывался). Хотя с релодом оно, конечно, веселее играется, но замечу, что тут не Дискавери. Это не отменяет того, что КЧП тут необязателен к исполнению.
Цитата Heretic (  ) Хотите, как в Дискавери? Пожалуйста: сбили - в системе, где сбили, 3 часа не появляйтесь, никаких повторных вылетов "на практику" или с желанием отомстить обидчику. Также никаких боевых действий без предварительного диалога по РП. За это там, помнится, тоже карали. Я уже писал об этом Немо в Личку.
Появится это в официальных правилах или нет - остаётся загадкой (по крайней мере, согласия/несогласия на эту тему я не услышал).
Цитата Heretic (  ) Желающим пофанится без соблюдения КЧП больше германский сервер Crossfire подойдёт - там и графика сочнее, и геймплей бодрее. И +100500 систем на 1 человек онлайна. И капы на уровне ванильки.
Цитата Heretic (  ) Так же и с непонятным РП, с попытками договориться с изначально враждебными всем кланами, у которых РП подразумевает уничтожение всех... Мем в том, что они и сами до нынешних времён не знали, зачем занимались этим, пока их инРП не спросили об этом. Когда были услышаны мотивы таких действий, то пошли переговоры. Это и есть простое, понятное (!) РП. Сложного/непонятного РП даже я не сделаю.
Цитата Heretic (  ) Так же и с методикой игры, когда один и тот же человек отыгрывает роль маньяка-насильника, а потом переключается на роль добропорядочного рыцаря-защитника, возникает вопрос - что за упорядоченный хаос у людей в голове творится. Пример?
Цитата Heretic (  ) Для сведения - тут периодически появляются люди, которые пытаются взбаламутить геймплей, но в итоге они либо отсюда отчаливают, либо в итоге вливаются в устоявшийся порядок и остаются тут надолго.
Спасибо за инфу.
Она мне не нужна
|
| |
| |
| KORA |
Дата: Четверг, 14.11.2019, 19:32 | Сообщение # 2253 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
Меня выпустили из сумасшедшего дома, всем привет
|
| |
| |
| BAROG |
Дата: Четверг, 14.11.2019, 19:37 | Сообщение # 2254 |
Бывалый
|
Какие люди и без Охраны
|
| |
| |
| Crite |
Дата: Четверг, 14.11.2019, 20:09 | Сообщение # 2255 |
Профи
|
Цитата MrMike (  ) надо считаться с вашим мнением (мнением |DS|, как я понял) Неправильно понял. Мнение |DS| совпадает с мнением всех старожилов.
Цитата MrMike (  ) Каким боком КЧП относится к сюжетной линии Фрилансера (ванильки)? Сюжет и КЧП - это две разные вещи, так как КЧП был придуман именно игроками, а не их РП-персонажами (хотя, если бы он был придуман персонажами, то был бы бОльший простор для нарушений фана ради, ы). Ы. По ванили НПСы не релодились, вот в чем связь.
Короче, надоело лить в ведро без дна, откланиваюсь.
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Четверг, 14.11.2019, 20:12 | Сообщение # 2256 |
Проверенный
|
Цитата Crite (  ) По ванили НПСы не релодились, вот в чем связь. НПС не были запрограммированы на это, ы. Это в модах их возможности пилотирования и используемого арсенала расширили, чтобы они представляли опасность.
|
| |
| |
| KORA |
Дата: Четверг, 14.11.2019, 22:26 | Сообщение # 2257 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
по поводу релода я считаю, что релод = бред только по той причине, что не естественно замедляет файт.У многих просто нет времени, чтоб придти домой после завода и пол часа сбивать труп без пушек виляющий А так релодьтесь, вам вроде пока не особо помогло)
|
| |
| |
| Bugimen |
Дата: Пятница, 15.11.2019, 02:25 | Сообщение # 2258 |
Профи
|
Ммм да.. Хорошо наверное, что я вольный боец с НПС на грузовике и клановые распри мне чужды, хочу отметить спасибо Доку и Немо за Игнис, не занимающее место в трюме торпеды и выносящие линки на спеце за очень короткое время, хотелось бы чтобы с них тоже выпадало что-то по серьёзнее чем сканер, хотя-бы один Нокс... Всем удачи!
|
| |
| |
| BAROG |
Дата: Пятница, 15.11.2019, 06:27 | Сообщение # 2259 |
Бывалый
|
Цитата Bugimen (  ) Ммм да.. Хорошо наверное, что я вольный боец с НПС на грузовике и клановые распри мне чужды Романтика у меня тоже такая была в 2009 году. Летал сам себе на Спецухе, потом пересел на космопоезд. Но все мои планы поменяли Куча при Куча пиратов и Демонов которые хотели моей крови. Но....вы не мы....У нас почти все торговцы в те времена платили пиратам чтобы нас не трогали. Мы нанимали Наёмников чтобы была защита. Были времена......
|
| |
| | |
|
| |