|
Флудилка (часть 2)
|
|
| BAROG |
Дата: Пятница, 15.11.2019, 07:15 | Сообщение # 2261 |
Бывалый
Замечания: 4
Статус: Отсутствует
|
MrMike…. Погоди ты про меня не забывай сынок. Сейчас погоди я войду в раж, восстановлю свои силы и начнём.
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Пятница, 15.11.2019, 07:15 | Сообщение # 2262 |
Проверенный
Замечания: 2
|
Цитата МОНАХ (  ) MrMike…. Погоди ты про меня не забывай сынок. А что забывать-то?
Ты на изображениях выше есть, так что я про тебя помню.
(А, нет, тебя нет, ты не СПРУТ, ы)
"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"
Сообщение отредактировал MrMike - Пятница, 15.11.2019, 18:51 |
| |
| |
| KORA |
Дата: Пятница, 15.11.2019, 07:37 | Сообщение # 2263 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
Цитата MrMike (  )
То есть по твоей версии скринов, у нас с дарком и крайтом 0 фрагов за замес? (да пофиг на них даже не суть)
Сообщение отредактировал KORA - Пятница, 15.11.2019, 07:37 |
| |
| |
| BAROG |
Дата: Пятница, 15.11.2019, 07:40 | Сообщение # 2264 |
Бывалый
Замечания: 4
|
Не зли меня сынок такими скринами. Вы что решили письками мериться?
P/S. Лучше проиграть один раз 0:5, чем пять раз по 0:1.
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Пятница, 15.11.2019, 08:47 | Сообщение # 2265 |
Проверенный
|
Цитата KORA (  ) То есть по твоей версии скринов, у нас с дарком и крайтом 0 фрагов за замес? Нет, по моей версии если есть фраги за замес, то это уже результат+с использованием релода, который, как тебе кажется, не помог нам в том бою.
Но, судя по скринам, он нам помог.
"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"
|
| |
| |
| Bugimen |
Дата: Пятница, 15.11.2019, 14:06 | Сообщение # 2266 |
Профи
Замечания: 0
|
Мистер Майк+...
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:00 | Сообщение # 2267 |
Проверенный
|
Цитата WelDon (  ) А в чём жалоба-то? Ну отыграли рп, типа "глаз за глаз". Ты что-то потерял от этого? Ну зафокусили тебя в 8 рыл, и чё? По рп никаких претензий не должно быть, всё в стандартном формате. Аминь.
|
| |
| |
| Heretic |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:01 | Сообщение # 2268 |
Бывалый
|
Тоже в начале не понял, в чём дело, а потом обратил внимание на расстояния в 12-13К. Типа, расстояние большое, а дамаг проходит. Они там с носовыми орудиями Кнута летают, что ли?
|
| |
| |
| WelDon |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:02 | Сообщение # 2269 |
Не новичок
|
А что конкретно мы нарушили? Вроде ни один из пунктов из правил сервера (кликабельно) мы не нарушили. Какие претензии?
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:03 | Сообщение # 2270 |
Проверенный
|
Цитата Heretic (  ) Тоже в начале не понял, в чём дело, а потом обратил внимание на расстояния в 12-13К. Типа, расстояние большое, а дамаг проходит. Они там с носовыми орудиями Кнута летают, что ли? Нет, скорее у человека пинг высокий, о чём свидетельствует красная иконка.
А теперь о том, что с ним было в момент убийства.
https://imgur.com/a/X9fzXos
|
| |
| |
| SPRUT |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:04 | Сообщение # 2271 |
Ветеран
|
Цитата MrMike (  ) Аминь Нет , я не потерял , а приобрёл... При создании чара в игре ясно пишет - читерство на сервере ЗАПРЕЩЕНО ... Крутить трассу умею не хуже вашего , а лучше , но предпочитаю честную игру... ждем Ливси...))
...среди белых ворон я черно-красный....
|
| |
| |
| WelDon |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:05 | Сообщение # 2272 |
Не новичок
|
Цитата Heretic (  ) Типа, расстояние большое, а дамаг проходит. Они там с носовыми орудиями Кнута летают, что ли? На его пинг посмотри)) У него казалось, скорее всего, что мы куда-то улетаем
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:06 | Сообщение # 2273 |
Проверенный
|
Цитата WelDon (  ) На его пинг посмотри)) У него казалось, скорее всего, что мы куда-то улетаем Так и есть.
Сам был свидетелем того, как я отлетал от врага на 20К, а в силу лагов (когда меня атаковали) урон проходил. Даже наны и щиты толком не заюзаешь, так как сигнал от тебя к серверу не идёт => тебе кажется, что всё издалека тебя долбят.
Благо, я скриню.
Фулл версия: https://imgur.com/a/X9fzXos
Сообщение отредактировал MrMike - Суббота, 16.11.2019, 19:12 |
| |
| |
| Nibiru |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:13 | Сообщение # 2274 |
Бывалый
|
Собственно, читерство. Нету возможности во Фриле увеличить дальность пушек с помощью читов. Максимум их скорострельность. На скрине видно "красный мониторчик"- а это наглядный пример лага. Ну и в данный момент (инфа на скрине). Как мы видим, параметр лосс довольно таки высокий, такого можно добиться с помощью "торрента"(да, это можно легко провернуть) или любых прог которые нагружают интернет. Ну и довольно забавно, осознавать тот факт, что данный игрок(Sprut) недавно нёс полную чушь(пытался подставить Немо, якобы он в лице ЖБ помогал Д9), и сейчас видимо пытается подставить других игроков, создавая ситуацию, где якобы другие пилоты используют "читы".
P.S.- Забавен тот факт, что обычно такие "прыжки" работают в обе стороны, стрельба по "фрогам"
Сообщение отредактировал Nibiru - Суббота, 16.11.2019, 19:16 |
| |
| |
| SPRUT |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:16 | Сообщение # 2275 |
Ветеран
|
Цитата Nibiru (  ) Ну и довольно забавно, осознавать тот факт, что данный игрок(Sprut) недавно нёс полную чушь(пытался подставить Немо, якобы он в лице ЖБ помогал Д9), и сейчас видимо пытается подставить других игроков, создавая ситуацию, где якобы другие пилоты используют "читы". Ну да , довольно забавно осознать что перс нарисовавший нагрузку на канал будет этим афишировать...))) Да и смысла не было... Трассу могу предоставить админу по требованию... Закончим...
|
| |
| |
| Nibiru |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:18 | Сообщение # 2276 |
Бывалый
|
Цитата SPRUT (  ) Ну да , довольно забавно осознать что перс нарисовавший нагрузку на канал будет этим афишировать...))) Да и смысла не было... Трассу могу предоставить админу по требованию... Закончим... Факт на лицо, так же несколько раз тебя пропинговал в игре(консоль записала), у тебя высокий пинг, и лагал ты. Читов с их стороны не было.
|
| |
| |
| SPRUT |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:19 | Сообщение # 2277 |
Ветеран
|
Цитата Nibiru (  ) Факт на лицо, так же несколько раз тебя пропинговал в игре(консоль записала), у тебя высокий пинг, и лагал ты. Читов с их стороны не было. Проходили... Закончим , прошу , ждём Ливси...
|
| |
| |
| WelDon |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:20 | Сообщение # 2278 |
Не новичок
|
Цитата Nibiru (  ) Читов с их стороны не было даже если бы и были, я чёт не находил читы без внедрения сторонних файлов в саму игру, а клиент орика это сразу проверяет))) Таким образом, если бы даже у нас были читы, то нас всех кинуло бы на Толедо. Закроем эту тему.
|
| |
| |
| SPRUT |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:23 | Сообщение # 2279 |
Ветеран
|
Цитата WelDon (  ) даже если бы и были, я чёт не находил читы без внедрения сторонних файлов в саму игру, а клиент орика это сразу проверяет))) Нагрузку канала игры можно изменить как на прием так и на отдачу... Так , ликбез бесплатный....
|
| |
| |
| WelDon |
Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:25 | Сообщение # 2280 |
Не новичок
|
Цитата SPRUT (  ) Нагрузку канала игры можно изменить как на прием так и на отдачу... Тогда очень странно, что у тебя одного были лаги...
|
| |
| |