Орион Суббота, 21.07.2018, 12:17
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Главная страница форума » Основной форум » Беседка » Флудилка (часть 2)
Флудилка (часть 2)
Livsi
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 07:37 | Сообщение # 1221
Эксперт

Сообщений: 354
Статус:  Отсутствует

Цитата MixaVolk ()
Что за ошибка ? gundll.dll

Поиск по словам "Ошибочный образ" выдаст варианты исправления.


 
Deys
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 09:29 | Сообщение # 1222
Новичок

Сообщений: 14
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

извиняюсь если пишу не туда, но есть пару вопросов.
Ставить мод Орион на чистый фрил написано, фрил рускоязычный? иль лучше английская (оригинальная) версия?
Далее прочел много чего...и извините но часто летал в ребиртне и дискаче потому вопрос....как я понимаю тут моно изгою например использовать орудия корсаров, и бродяге использовать пушки полиции Либерти так? Ко всему прочему тут нет ограничения по территориям, пилоту корсаров моно летать где угодно как и страннику так?


Первый, среди равных.
 
Tir
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:14 | Сообщение # 1223
Специалист

Сообщений: 912
Замечания:  1  
Статус:  Отсутствует

Цитата Deys ()
Ставить мод Орион на чистый фрил написано, фрил рускоязычный?

Нет. Наш мод просто устанавливается в отдельную папку, скачиваешь вот ЗДЕСЬ мод, устанавливаешь, обновляешь через программу Patcher (устанавливается автоматически, в месте с модом, советую в дальнейшем запускать игру через Patcher) и играешь.
Сразу советую ознакомиться с правилами сервера, по читать форум, прочесть КОДЕКС ЧЕСТИ ПИЛОТА.

Цитата Deys ()
как я понимаю тут моно изгою например использовать орудия корсаров, и бродяге использовать пушки полиции Либерти так?

Формально да, можно. Но, это можно сделать если ты будучи корсаром, выбьешь пушки изгоев например из неписи, или трупиков, ну или перекинешь с друго-го чара. На сервере есть фиксированная репутация, для того что бы к примеру будучи корсаром, ты не мог сесть на базы изгоев или либерти или лигийцев, вот в этом плане. Если начнешь убивать своих, тебя перекинет за "диких" и станешь врагом ВСЕХ, с возможностью сесть только на одну базу в дальних мирах.

Цитата Deys ()
Ко всему прочему тут нет ограничения по территориям, пилоту корсаров моно летать где угодно как и страннику так?

Да, все верно. За исключением территорий некоторых кланов, на которых тебя могут просто сбить.
.............................................

Хорошей игры, будут вопросы - пиши.


Карать и Покорять.
Vector9, forever(С)KABAN
 
Deys
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 14:41 | Сообщение # 1224
Новичок

Сообщений: 14
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

эммм в ФАО по Линкорам нашел упоминание что кнопки "вверх" "вниз" "вправо" "влево" (повороты то биш) не "Реализованы"...что эт значит что их нет?

Первый, среди равных.
 
Nibiru
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 16:04 | Сообщение # 1225
Свой

Сообщений: 84
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Deys ()
эммм в ФАО по Линкорам нашел упоминание что кнопки "вверх" "вниз" "вправо" "влево" (повороты то биш) не "Реализованы"...что эт значит что их нет?

Видом из турели ты не сможешь управлять кораблём при помощи данных клавиш.
 
Deys
Дата: Вторник, 09.01.2018, 09:35 | Сообщение # 1226
Новичок

Сообщений: 14
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

не могу?....интересно...лан как установлю все сам попробую...все приходиться делать самому....абсолютно все.. :D

Добавлено (09.01.2018, 09:17)
---------------------------------------------
хмммм не обновляется выскакивает ошибка и патчер закрывается.....примерно как я понял ошибка выскакивает на архиве от 16.07.2017.....вручную тож не помогает...половина прокачиваться остальное с ошибкой иль поврежден или инет у мя слабый?.....система вин 7....если у кого были такие проблемы мож что посоветуете? или может у кого есть адрес архивов токо на яндекс Диске?...прост подобная проблема была с Дискавери....пришлось мне качать игру в сборе с модом с яндекса.....

Добавлено (09.01.2018, 09:35)
---------------------------------------------
up_69.rar не скачивается...что вручную что с патчера...ошибка....


Первый, среди равных.
 
Tir
Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:32 | Сообщение # 1227
Специалист

Сообщений: 912
Замечания:  1  
Статус:  Отсутствует

Цитата Deys ()
хмммм не обновляется выскакивает ошибка и патчер закрывается.....примерно как я понял ошибка выскакивает на архиве от 16.07.2017.....вручную тож не помогает...половина прокачиваться остальное с ошибкой иль поврежден или инет у мя слабый?.....система вин 7....если у кого были такие проблемы мож что посоветуете? или может у кого есть адрес архивов токо на яндекс Диске?...прост подобная проблема была с Дискавери....пришлось мне качать игру в сборе с модом с яндекса.....


Запусти патчер от имени "администратора". У всех все нормально работает, так что проблема конкретно у тебя.


Карать и Покорять.
Vector9, forever(С)KABAN
 
Deys
Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:20 | Сообщение # 1228
Новичок

Сообщений: 14
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

хммм вручную догнал до 02.11.2017......а патчер все также пишет "невозможно загрузить файл"...лан....потом как нить попробую еще раз мож инет тормозит.....и вручную скачиваються архивы раза с 2-3 ...а так выскакивает "неожиданный конец Архива"...лан позже попробую

Добавлено (09.01.2018, 14:20)
---------------------------------------------
уфф.....вручную поставил, патчер все также "не может заргузить файл" но игра запустилась....спасибо все за помощь))) пинг правда 255 но вроде норм....пойду отдохну и буду пытаться с монитором разобраться...а то вылазит все за края...жуть..


Первый, среди равных.
 
LordDS
Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:43 | Сообщение # 1229
Проверенный

Сообщений: 114
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Deys ()
пытаться с монитором разобраться...а то вылазит все за края...жуть..

поиграй с разрешением. я на днях винду переустановил. так еле выставил по нормальному. с чем связанно было хз <_<


Лучше песок на зубах,чем иней на яйцах
 
Crite
Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:35 | Сообщение # 1230
Проверенный

Сообщений: 202
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Deys ()
буду пытаться с монитором разобраться...а то вылазит все за края...жуть..

О, как мне это знакомо)) Заипал всех тут когда-то с этой траблой...
Забыл уже, что переделывал, кажется связано с файлом HudShift как-то, знающие подскажут)

Добавлено (09.01.2018, 16:29)
---------------------------------------------
Монитор небось 4х3?

Добавлено (09.01.2018, 16:35)
---------------------------------------------

Цитата LordDS ()
я на днях винду переустановил. так еле выставил по нормальному. с чем связанно было хз

Я тоже на днях винду переустановил, а фрил запустился и работает, как ни в чем не бывал :D Так как установлен не на С/ а на другом разделе винта.
Кастомное управление только слетело и общие настройки, а так гуд)


 
LordDS
Дата: Вторник, 09.01.2018, 19:05 | Сообщение # 1231
Проверенный

Сообщений: 114
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Crite ()
Кастомное управление только слетело и общие настройки, а так гуд)

для этого есть файлик настроек))) который я так же забыл скопировать)))


Лучше песок на зубах,чем иней на яйцах
 
Deys
Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:53 | Сообщение # 1232
Новичок

Сообщений: 14
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

мдя видимо не судьба, пинг скачет то 250-360 то резко до 1000-3700....ну лан потом когда нить поиграю, полетаю у вас) давайте удачных полетов!

Первый, среди равных.
 
Nibiru
Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:57 | Сообщение # 1233
Свой

Сообщений: 84
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Deys ()
мдя видимо не судьба, пинг скачет то 250-360 то резко до 1000-3700....ну лан потом когда нить поиграю, полетаю у вас) давайте удачных полетов!

Эм, это у тебя какие-то проблемы.
 
ab1440
Дата: Суббота, 20.01.2018, 17:42 | Сообщение # 1234
Ветеран

Сообщений: 322
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Ребзя, получается что для фрегата Предтеч, вообще не подобрать турели к орудиям фрегата?Эхо-2 может более ближе.....или что? посоветовать что можете?
 
Livsi
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:18 | Сообщение # 1235
Эксперт

Сообщений: 354
Статус:  Отсутствует

А работать 2-мя разными группами не пробовал?
Первая группа ударная (большой дальности) орудия фрегата
Вторая группа все остальные.


 
ab1440
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 09:45 | Сообщение # 1236
Ветеран

Сообщений: 322
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

В принципе да Док....например 10 Эхо....тоже сила:-):-):-)
 
марк
Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:17 | Сообщение # 1237
Проверенный

Сообщений: 148
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

ГОСПОДА! Я наконец починил свой ноутбук)))) Вопрос решился довольно просто. Приобрел новый))))) В самое ближайшее время поставлю мод и буду ждать ВАС в космосе.
P.S. Хотел написать Вас чайников)))))) Вовремя одумался. НУБЫ))))
 
ab1440
Дата: Четверг, 01.02.2018, 16:07 | Сообщение # 1238
Ветеран

Сообщений: 322
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

не знаю....летаю спокойно...народу не много...тишь да благодать..и пиратов нет :) жаль только цены понизили на квантовые чипы,зачем Док?
 
Deys
Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:11 | Сообщение # 1239
Новичок

Сообщений: 14
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

эмммм вопрос по игре....у мя русский чат не пашет система винда 7 (семерка)....никто с таким не сталкивался?...

Первый, среди равных.
 
OneBigMob
Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:40 | Сообщение # 1240
Новичок

Сообщений: 7
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата марк ()
Хотел написать Вас чайников)))))) Вовремя одумался. НУБЫ))))

сам дурак)
 
Главная страница форума » Основной форум » Беседка » Флудилка (часть 2)
Поиск:


2018 Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS!