Орион Пятница, 21.09.2018, 11:47
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Главная страница форума » Основной форум » Беседка » Флудилка (часть 2)
Флудилка (часть 2)
Tir
Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:32 | Сообщение # 1221
Специалист

Сообщений: 954
Замечания:  1  
Статус:  Отсутствует

Цитата Deys ()
хмммм не обновляется выскакивает ошибка и патчер закрывается.....примерно как я понял ошибка выскакивает на архиве от 16.07.2017.....вручную тож не помогает...половина прокачиваться остальное с ошибкой иль поврежден или инет у мя слабый?.....система вин 7....если у кого были такие проблемы мож что посоветуете? или может у кого есть адрес архивов токо на яндекс Диске?...прост подобная проблема была с Дискавери....пришлось мне качать игру в сборе с модом с яндекса.....


Запусти патчер от имени "администратора". У всех все нормально работает, так что проблема конкретно у тебя.


Карать и Покорять.
Vector9, forever(С)KABAN
 
Deys
Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:20 | Сообщение # 1222
Новичок

Сообщений: 14
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

хммм вручную догнал до 02.11.2017......а патчер все также пишет "невозможно загрузить файл"...лан....потом как нить попробую еще раз мож инет тормозит.....и вручную скачиваються архивы раза с 2-3 ...а так выскакивает "неожиданный конец Архива"...лан позже попробую

Добавлено (09.01.2018, 14:20)
---------------------------------------------
уфф.....вручную поставил, патчер все также "не может заргузить файл" но игра запустилась....спасибо все за помощь))) пинг правда 255 но вроде норм....пойду отдохну и буду пытаться с монитором разобраться...а то вылазит все за края...жуть..


Первый, среди равных.
 
LordDS
Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:43 | Сообщение # 1223
Проверенный

Сообщений: 117
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Deys ()
пытаться с монитором разобраться...а то вылазит все за края...жуть..

поиграй с разрешением. я на днях винду переустановил. так еле выставил по нормальному. с чем связанно было хз <_<


Лучше песок на зубах,чем иней на яйцах
 
Crite
Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:35 | Сообщение # 1224
Проверенный

Сообщений: 223
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Deys ()
буду пытаться с монитором разобраться...а то вылазит все за края...жуть..

О, как мне это знакомо)) Заипал всех тут когда-то с этой траблой...
Забыл уже, что переделывал, кажется связано с файлом HudShift как-то, знающие подскажут)

Добавлено (09.01.2018, 16:29)
---------------------------------------------
Монитор небось 4х3?

Добавлено (09.01.2018, 16:35)
---------------------------------------------

Цитата LordDS ()
я на днях винду переустановил. так еле выставил по нормальному. с чем связанно было хз

Я тоже на днях винду переустановил, а фрил запустился и работает, как ни в чем не бывал :D Так как установлен не на С/ а на другом разделе винта.
Кастомное управление только слетело и общие настройки, а так гуд)


|DS| Forever!
 
LordDS
Дата: Вторник, 09.01.2018, 19:05 | Сообщение # 1225
Проверенный

Сообщений: 117
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Crite ()
Кастомное управление только слетело и общие настройки, а так гуд)

для этого есть файлик настроек))) который я так же забыл скопировать)))


Лучше песок на зубах,чем иней на яйцах
 
Deys
Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:53 | Сообщение # 1226
Новичок

Сообщений: 14
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

мдя видимо не судьба, пинг скачет то 250-360 то резко до 1000-3700....ну лан потом когда нить поиграю, полетаю у вас) давайте удачных полетов!

Первый, среди равных.
 
Nibiru
Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:57 | Сообщение # 1227
Свой

Сообщений: 84
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Deys ()
мдя видимо не судьба, пинг скачет то 250-360 то резко до 1000-3700....ну лан потом когда нить поиграю, полетаю у вас) давайте удачных полетов!

Эм, это у тебя какие-то проблемы.
 
ab1440
Дата: Суббота, 20.01.2018, 17:42 | Сообщение # 1228
Ветеран

Сообщений: 335
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Ребзя, получается что для фрегата Предтеч, вообще не подобрать турели к орудиям фрегата?Эхо-2 может более ближе.....или что? посоветовать что можете?
 
Livsi
Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:18 | Сообщение # 1229
Эксперт

Сообщений: 358
Статус:  Отсутствует

А работать 2-мя разными группами не пробовал?
Первая группа ударная (большой дальности) орудия фрегата
Вторая группа все остальные.


 
ab1440
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 09:45 | Сообщение # 1230
Ветеран

Сообщений: 335
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

В принципе да Док....например 10 Эхо....тоже сила:-):-):-)
 
марк
Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:17 | Сообщение # 1231
Проверенный

Сообщений: 148
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

ГОСПОДА! Я наконец починил свой ноутбук)))) Вопрос решился довольно просто. Приобрел новый))))) В самое ближайшее время поставлю мод и буду ждать ВАС в космосе.
P.S. Хотел написать Вас чайников)))))) Вовремя одумался. НУБЫ))))
 
ab1440
Дата: Четверг, 01.02.2018, 16:07 | Сообщение # 1232
Ветеран

Сообщений: 335
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

не знаю....летаю спокойно...народу не много...тишь да благодать..и пиратов нет :) жаль только цены понизили на квантовые чипы,зачем Док?
 
Deys
Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:11 | Сообщение # 1233
Новичок

Сообщений: 14
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

эмммм вопрос по игре....у мя русский чат не пашет система винда 7 (семерка)....никто с таким не сталкивался?...

Первый, среди равных.
 
OneBigMob
Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:40 | Сообщение # 1234
Новичок

Сообщений: 7
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата марк ()
Хотел написать Вас чайников)))))) Вовремя одумался. НУБЫ))))

сам дурак)
 
Livsi
Дата: Четверг, 01.02.2018, 23:59 | Сообщение # 1235
Эксперт

Сообщений: 358
Статус:  Отсутствует

Цитата Deys ()
мя русский чат не пашет система винда 7 (семерка)

В папке EXE есть программа Rus_chat.exe
Запусти её и выбери систему.


 
Tir
Дата: Пятница, 09.02.2018, 20:58 | Сообщение # 1236
Специалист

Сообщений: 954
Замечания:  1  
Статус:  Отсутствует

Цитата Crite ()
Нибиру, цитата не моя)) А так все верно. Если еще ограничить интервал смены чара минут на 5-10, вообще найс было бы. А то, прилетел - соперник прыг на другой чар и будь здоров.

По сути, это довольно интересная идея. Может это будет мотивировать людей на повышение скила, насколько это реализуемо?


Карать и Покорять.
Vector9, forever(С)KABAN
 
BORG-76
Дата: Среда, 14.02.2018, 19:24 | Сообщение # 1237
Новичок

Сообщений: 1
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

всем привет у меня вопрос,что именно нужно то есть какие проги нужны для правильной работы сервера и какой античит ставить?
 
марк
Дата: Пятница, 16.02.2018, 21:30 | Сообщение # 1238
Проверенный

Сообщений: 148
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Наши все починили))))
 
GAGARIN
Дата: Пятница, 23.03.2018, 23:20 | Сообщение # 1239
Свой

Сообщений: 51
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Буду признателен тем людям , которые пояснят как геймплей сейчас протикает ? Именно по форуму - протекает - даже не течет )
Заранее спасибо , ваш GAGARIN .цемки , мои няшки )) с уважушкой ))
 
Michael-M-M
Дата: Суббота, 24.03.2018, 01:07 | Сообщение # 1240
Новичок

Сообщений: 18
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

опять от проверенных и тп. одни писульки.а вылететь слабо?. bangin
 
Главная страница форума » Основной форум » Беседка » Флудилка (часть 2)
Поиск:


2018 Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS!